Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by city_girl »

piligrim77 wrote: 20 May 2017 13:12
StrangerR wrote: 20 May 2017 02:09
piligrim77 wrote: 19 May 2017 22:11
VladDod wrote: 19 May 2017 22:06
geek7 wrote: 19 May 2017 21:54 Я хочу чтобы ВВП была реальная альтернатива.
Такая альтернатива. как анальный может присниться только в кошмарном сне. :shock:
Вспоминаем яйценюка ... и никаких предсказаний не надо.

У Вас там поприличнее альтернативы не найдется? :oops:
ну вот во всех странах где нету диктатуры альтернативы всегда находятся а в России нету. вы хотите сказать что в России население тупее чем в других странах?
А какие проблемы с альтернативой? Даже прямо сейчас - Шойгу например вполне альтернатива, и вполне пройдет (уж не Навальненок же альтернатива?). Среди губернаторов и мэров тоже есть популярные, и вполне проходные. Не надо придумывать проблему там, где ее нет.
и почему до сих пор ни Шойгу и популярные мэры не участвовали в выборах? видимо потаму что Путину удобнее соревноваться с Жириновским чем с популярным мэром
А может потому что на всех местах нужны профессиональные и популярные люди. Вы уверены, что Шойгу хочет быть на месте Путина или у него своей работы до фига? Все таки должный нынешний уровень МЧС и армии - это во многом его заслуга. Зотя и не только его. Путин же не сам все делает, а с такой командой как Шойгу. И команда хорошо работает, когда каждый свое дело делает, а не конкурирует ща место главного.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

VladDod wrote: 20 May 2017 06:19
geek7 wrote: 20 May 2017 02:26 меня его облико-морале мало заботит.. вот когда станет реальным претендентом на президентскую должность - поинтересуюсь, а пока его материалы интересны внезависимости от его светлого или тёмного образа.
Ага, понятно. :food: Избирательный интерес.
совершеннон верно - интерес к информации без эмоций по поводу её источника - классика https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote: 20 May 2017 10:26
geek7 wrote: 20 May 2017 02:26 гугл на "налоговая декларация навального" второй ссылкой после моей выдаёт его последнюю декларацию:
http://www.rbc.ru/society/16/04/2013/57 ... fcbd447e11
Вы что-то путает. По всем вашим ссылкам показана декларация Навального за 2012 год.
действительно даже в новых статьях либо за 2012 либо выписка от бухгалтера а не сама декларация... но Вы ведь утверждали, что в отличии от меня умеете пользоватся поиском.. вот Вам и яндекс в руки :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 14:31 действительно даже в новых статьях либо за 2012 либо выписка от бухгалтера а не сама декларация... но Вы ведь утверждали, что в отличии от меня умеете пользоватся поиском.. вот Вам и яндекс в руки :pain1:
Блестяще. То есть ты уже сам начинаешь понимать, что никакой "финансовой прозрачности" в собственных анальных финансах и близко нет. :lol: Еще бы ему не знать коррупционных схем. :food:

То есть те миллионы, которые он тратит ему просто "подарены"?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Ion Tichy wrote: 20 May 2017 06:21
Vikka wrote: 20 May 2017 00:10..Нормальный человек с нормальной самооценкой в политику не пойдет. :umnik1: ...
Эт еще почему? Политика - один из наиболее эффективных способов срубания бабок. Это Вам не уборщик в молле и не завертчик бюргеров в МакДональдсе куда идут лузеры. Апофеоз - выборы потуса. Миллионы людей решают кому дать возможность влиять на стрижку бабла. Не всякому можно доверить.
Потому
Коротко и лаконично, правда? 8)

Теперь могу поподробнее, если так не понятно. Потому что нормальный человек - более ли менее честный и для зарабатывания денег он пойдет в бизнес. А в политику идут прожженнные циники. Это очевидно, посмотрев на политиков и в России и в Штатах. Причем те, которые только рвутся во власть, по сути ещё относительные ангелочки по сравнению с теми, кто уже во власти и у кормушки пристроился. :twisted:

И ежели кто-то что-то раскопает про президента и его окружение, то с их стороны всегда ж можно сказать, что это они сами усё придумали, так как завидуют черной завистью тем, кто уже успел присосаться к государственной кормушке. :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 20 May 2017 05:34
Vikka wrote: 20 May 2017 00:10 А в России быть не убогим в оппозиции вообще невозможно. Несистемная оппозиция не имеет доступа к центральным СМИ и вообще старатетельно закатывается под асфальт:
viewtopic.php?f=30&t=211004&p=6677021#p6677021
Вы ошиблись адресом. Это в Америке оппозиции вообще никакой нет, ни системной, ни тем более несистемной, а так, внутренние разборки между двумя ОПГ. Российская "несистемная оппозиция" вполне себе имеет доступ к более чем центральным российских СМИ, просто вы их не смотрите, поэтому не в курсе. На ток-шоу на российском ТВ обязательно приглашают представителей демшизы, где они в более чем прямом эфире обливают грязью российские власти по полной программе. Я уж не говорю про предвыборные дебаты, где вообще полные отморозки выступали без помех, по сравнению с ними навальный - ярый путинист. Ну и, конечно, легендарное эхо, это уж точно "центральное СМИ", и масса помоек поменьше, всякие там дожди, фонтанки и навальный дот ком. Посмотрите росТВ сами вместо того, чтобы попугайничать вслед за СНН.

А насчет убогости несистемной оппозиции я согласен, но росСМИ здесь ни при чем.
Забавно вас читать.
Вы как заведённый повторяете "Белое это Чёрное, а Чёрное это Белое..." :mrgreen:

В Америка оппозиция есть. В Штатах правящая партия сейчас республиканцы, а демократы в оппозиции и критикуют везде во СМИ правительство и президента. До этих выборов Трамп был в оппозиции, но он имел почти такой же доступ в СМИ как и Обама правящий на тот момент президент и кандидат от правящей партии Хиллари Клинтон. Трамп выиграл эти выборы. В России такое положение невозможно. Не может в России оппозиционный лидер, который критикует активно президента и правительство РФ победить на выборах. На данный момент это невозможно! :umnik1:

То, что вы говорите, что оппозиционеры имеют доступ к центральным СМИ - это смешно. Их выводят как тигров на арену цирка на 5-10 минут в передачах Владимира Соловьева и иже с ним для создания иллюзии того, что оппозиция там есть. Оппозиция эта игрушечная. Настоящих оппозиционеров на центральное ТВ не пускают. Всем известно, что есть черный список. Навальный, например, на центральном ТВ не был НИКОГДА. Как бы кто не относился к его политической фигуре, но он оппозиционер, он критикует власть и его не пускают на центральные каналы. С этими очевидными фактами спорить может только тот, кто занимается сознательной подтасовкой фактов. 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

geek7 wrote: 20 May 2017 14:31
geek7 wrote: 20 May 2017 02:26 гугл на "налоговая декларация навального" второй ссылкой после моей выдаёт его последнюю декларацию:
Вы что-то путает. По всем вашим ссылкам показана декларация Навального за 2012 год.
действительно даже в новых статьях либо за 2012 либо выписка от бухгалтера а не сама декларация... но Вы ведь утверждали, что в отличии от меня умеете пользоватся поиском.. вот Вам и яндекс в руки :pain1:
Пардон, мне оно надо? Это вы стали утверждать про декларации Навального, я и уточнила, что везде одна декларация, за 2012 год. Если лично мне станет очень надо, то я заплачу денег и полезу в официальные реестры.
Кстати, пока в доступной бесплатной информации по всем его фирмам и ИП какую-то финансовую отчетность выдает только НО "ФОНД БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ" (Навальный там учредитель). Во всем остальном везде нули.
А нет, еще "ФОНД ПОДДЕРЖКИ ИНИЦИАТИВ ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (тоже учредитель) с оборотом в 54000 руб. в 2013 году.
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/ ... ATOLYEVICh
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 20 May 2017 16:15 Это вы стали утверждать про декларации Навального, я и уточнила, что везде одна декларация, за 2012 год.
Не наезжай. Это я предложил сопоставить продекларированные ФБК налоги с размахом его трат на содержание сети "борцов". :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 20 May 2017 16:25
арлекино wrote: 20 May 2017 16:15 Это вы стали утверждать про декларации Навального, я и уточнила, что везде одна декларация, за 2012 год.
Не наезжай. Это я предложил сопоставить продекларированные ФБК налоги с размахом его трат на содержание сети "борцов". :food:
Кто наезжает? 8O Я сама доброта. Даже дополнительную информацию в клювике принесла, для сопоставления. :roll:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 20 May 2017 15:02
geek7 wrote: 20 May 2017 14:31 действительно даже в новых статьях либо за 2012 либо выписка от бухгалтера а не сама декларация... но Вы ведь утверждали, что в отличии от меня умеете пользоватся поиском.. вот Вам и яндекс в руки :pain1:
Блестяще. То есть ты уже сам начинаешь понимать, что никакой "финансовой прозрачности" в собственных анальных финансах и близко нет. :lol: Еще бы ему не знать коррупционных схем. :food:

То есть те миллионы, которые он тратит ему просто "подарены"?
Вы путаете карман Навального и ФБК
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 16:49 Вы путаете карман Навального и ФБК
Гик, а вы кого нибудь, кроме себя, здесь читаете? :pain1: Смотрите выше. Это уже было.
Карман анального наполняется с личных счетов директора ФБК. Как физического лица.
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote: 20 May 2017 16:15
geek7 wrote: 20 May 2017 14:31
Пардон, мне оно надо? Это вы стали утверждать про декларации Навального, я и уточнила, что везде одна декларация, за 2012 год.
Пардон, мне оно тоже ненадо - все претензии к VladDod
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 20 May 2017 16:59
geek7 wrote: 20 May 2017 16:49 Вы путаете карман Навального и ФБК
Гик, а вы кого нибудь, кроме себя, здесь читаете? :pain1: Смотрите выше. Это уже было.
Карман анального наполняется с личных счетов директора ФЬК. Как физического лица.
это Вы меня не читаете (или игнорируете) читайте по буквам: мне его " Как физического лица" финансы не волнуют единственно что меня может волновать это если "миллионы, которые он тратит" были пожертвованы на ФБК, а он прикарманил
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А он их обязательно прикарманил! Чтобы остаться в Испании и получить вид на жительство, знаете, сколько миллионов ему пришлось украсть!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 20 May 2017 17:36 это Вы меня не читаете (или игнорируете) читайте по буквам: мне его " Как физического лица" финансы не волнуют единственно что меня может волновать это если "миллионы, которые он тратит" были пожертвованы на ФБК, а он прикарманил
Блестяще. :good: То есть Вы согласны, что в многомиллионных подарках на личные подчеркнуто счета анального и его друга, по совместительству директора ФБК, никакого криминала нет? Кешем от Ходорковского, он богатый типа и так далее. Это все в порядке вещей?

Вы согласны? Да? :food:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”