Россия вторглась в Украину?

Dinki
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Dinki »

qazwsx wrote:
Dinki wrote:
qazwsx wrote:
Dinki wrote:
IGcom wrote: тогда вы предвзято относитесь к украине и украинцам.
я как раз вижу обратное вашим высказываниям
Я не знаю, кто такие "украинцы". Я не уверена, что лично Вы знаете.

И да, я предвзято отношусь к мммм... "народам", которые с факелами ходят по улицам, скандируя, что Бандера - национальный герой. А также к народам, которые кричат "бей русских", "татары на нашей стороне", "мы за чистоту нации"

Вот этот конкретный "народ", он как называется? И почему он сейчас в Киеве у власти? Можете мне это обьяснить?
Динки, на этом форуме половина украинцев, подбирайте выражения.
Кстати, Бандера таки национальный герой, но чтобы это понять надо знать историю Украины и биографию Бендеры, а не историю средней школы 70-х годов.
Перечисленные Вами лозунги не озвучивались ни одной партией.
Подбирать выражения стоит поклонникам бандер и фашистов, особенно на форуме, где почти у каждого деды в войне полегли.
Если вам не нравятся мои высказывания об этих бандерах, можете жаловаться модератору.
Я модератор.
Жаль, значит мне вас в игнор не поcтавить. Увы и ах!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

city_girl wrote: Это верно, весь вопрос, какое место этим нацикам уделяет правительство и общество. Если оно их сдерживает и борется в рамках уголовного права, одно, а если делает из них опрору военных и правоохранительных сил , другое
Я что-то не помню, чтобы правительство как-то преследовало Славянский союз, Русский образ, Народную волю или даже Лимонова. Последний так вобще на гос зарплате сидит. А Милонов кто? Нацик или анти-фашист? Он уже и сам не знает. :D
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Китай официально поддержал Россию
The China Daily, the state-owned newspaper writes in an editorial that the West should "be honest with the fact that their biased mediation has polarized Ukraine and only made things worse in the country":

Looking to the future, Russia's economic cooperation and assistance are vital for Ukraine to solve its various problems.

The Ukrainians have to figure out what is best for their own country and solve the problems through political dialogue and negotiations.

At the same time, the United States and European countries must work with, not against, Russia to tackle the crisis.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

dotcom wrote:
city_girl wrote: Это верно, весь вопрос, какое место этим нацикам уделяет правительство и общество. Если оно их сдерживает и борется в рамках уголовного права, одно, а если делает из них опрору военных и правоохранительных сил , другое
Я что-то не помню, чтобы правительство как-то преследовало Славянский союз, Русский образ, Народную волю или даже Лимонова. Последний так вобще на гос зарплате сидит. А Милонов кто? Нацик или анти-фашист? Он уже и сам не знает. :D
они что все в правительстве? штампуют законы и занимают посты правоохранительных огранах? ходят с оружием по улицам? устраивают побоища на болотной?
Last edited by city_girl on 06 Mar 2014 20:33, edited 2 times in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Dinki wrote: А что, в России они у власти? Определяют политику государства? Законы принимают?
Ярош тоже законы принимает? С 1.5% долей популярности в народе? Какой закон нацики приняли? Не подскажите?
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

dotcom wrote:
скажите а вновь назначенные так называемые губернаторы - это правительство?
А их замы?
Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил, что «нужно давать мразям любые обещания, а вешать их надо потом».

«Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов в Facebook.
Как вам обещания вешать крымчан?
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Ruger wrote:Китай официально поддержал Россию
The China Daily, the state-owned newspaper writes in an editorial that the West should "be honest with the fact that their biased mediation has polarized Ukraine and only made things worse in the country":

Looking to the future, Russia's economic cooperation and assistance are vital for Ukraine to solve its various problems.

The Ukrainians have to figure out what is best for their own country and solve the problems through political dialogue and negotiations.

At the same time, the United States and European countries must work with, not against, Russia to tackle the crisis.
это вы считаете поддержкой? :-)
cars, guns and rockNroll.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

IGcom wrote:это вы считаете поддержкой? :-)
Yep
Last edited by Ruger on 06 Mar 2014 20:38, edited 2 times in total.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

sguschenka wrote: Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил, что «нужно давать мразям любые обещания, а вешать их надо потом».
«Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов в Facebook.
Как вам обещания вешать крымчан?[/quote]
:lol: кстати а судя по фамилии Филатов русский
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

city_girl wrote:
они что все в правительстве? штампуют законы и занимают посты правоохранительных огранах?
Правительство законы не принимает. Оно их исполняет. Законы принимают в парламенте. В парламенте - есть и законы то таки принимают. Напоминаю, что Милонов депутат. И он в думе не единственный, кто был замечен в националистических высказываниях. Вобще-то думе еще и ЛДПР есть. Мы их к нацикам будем относить?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

sguschenka wrote: Как вам обещания вешать крымчан?
Я вобще-то про российских депутатов спрашивал. Вопрос на вопрос - это не ответ. И да, если дядя предлагал кого-то вешать, то он преступник. Если по национальныму признаку, то нацик.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909718.shtml
В военных в Крыму разглядели чеченский батальон и ульяновских десантников

"...Источник РБК в группировке российских войск на Черноморском флоте (ЧФ) рассказал, что, по его данным, в конце февраля в Крым были переброшены военнослужащие «чеченского» батальона «Восток» (тот самый, который ранее возглавлял Сулим Ямадаев, позже застреленный в Дубае), 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады из Ульяновска, 22-й отдельной бригады спецназа Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба РФ, дислоцирующейся в поселке Красная поляна недалеко от Сочи.
Кроме того, в Крым высадились псковские десантники. 3 марта они блокировали расположение 10-й Сакской морской авиабригады военно-морских сил Украины. Еще одна псковская бригада расположилась вблизи российско-украинской границы около Харьковской области. Ранее один из офицеров, назвавшийся российским, в Симферополе рассказал РБК daily, что в Крым введены морпехи из Новороссийска и десантники из Тольятти...
"
...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Как на таком маленьком клочке земли, как Крым, смогло поместиться всё население России? :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

brrdrr wrote:Как на таком маленьком клочке земли, как Крым, смогло поместиться всё население России? :D
а тролить некрасиво :-)
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

brrdrr wrote:Как на таком маленьком клочке земли, как Крым, смогло поместиться всё население России? :D
Да нет, там только ее сливки и цвет страны, в том числе военнослужащие «чеченского» батальона «Восток» (тот самый, который ранее возглавлял Сулим Ямадаев, позже застреленный в Дубае)
...

Return to “Украина”