Малазийский Боинг

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by SergeyM800 »

Спасибо за ссылку ! Много любопытного. Если на минутку забыть про ракету, то прорисованный характер повреждений легко укладывается в версию "термоска" в кабине... :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Местные товарищи и Киселёв так убеждали нас, что сбил украинский истребитель.... А теперь оказывается алмаз-антей говорит, что это украинский бук. Еще немного и окажется, что это Бук ополченцев про который еще тогда Поклонская писала...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SergeyM800 wrote:Спасибо за ссылку ! Много любопытного. Если на минутку забыть про ракету, то прорисованный характер повреждений легко укладывается в версию "термоска" в кабине... :pain1:
Почему? Глядя на повреждения, видно что полет осколков, или че там дырки эти сделало, был направленный. А если бы термосок рванул, оно бы во все стороны разлетелось. Мне, как дилетанту во взрывчатке, так кааца....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

чупа wrote:Местные товарищи и Киселёв так убеждали нас, что сбил украинский истребитель.... А теперь оказывается алмаз-антей говорит, что это украинский бук. Еще немного и окажется, что это Бук ополченцев про который еще тогда Поклонская писала...
Местные товарищи (включая Вас) имеют право убеждать кого угодно и в чем угодно. Киселев - сильно сомневаюсь, что Киселев убеждал в сбитии истребителем. Официальная Россия по поводу истребителя сделала всего два заявления - (а) сразу после трагедии выложили данные радаров - в районе трагедии в воздухе находился еще один самолет, скорее всего Су-25 и (б) недавно предъявили авитехника ВВС Украины. Фсе.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Morgan Freeman wrote:На эту тему в "Новой" есть статья. Ссылку давать не буду. Слишком грустно.
Вот один комментарий:

... Во времена тотальной лжи сказать правду- революционный поступок! Я смотрю и не могу отделаться от мысли, что этот фильм - метафора современной России: сплошная ложь, притворство, захлёбывающийся до судорог патриотизм, отгораживание себя от всего мира, от реальной жизни, подмена всех привычных понятий на какие-то перевёртыши, озверение в посках врага и закладывающее уши улюлюканье из всех медийных рупоров. Бедная страна и бедный затюканный народ!
Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом... Бред за бредом...
LG - Life's good.
But good life is much better.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Тут много копий было поломано по поводу как объяснить те или иные повреждения крыльев, стабилизатора и кокпита. Доклад Алмаза как нельзя точно раскладвает всё по полочкам. Единственный вопрос - кто? Зачем и так всё ясно.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Jumbo Jet wrote:Зачем и так всё ясно.
мне не ясно :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

чупа wrote:Местные товарищи и Киселёв так убеждали нас, что сбил украинский истребитель.... А теперь оказывается алмаз-антей говорит, что это украинский бук. Еще немного и окажется, что это Бук ополченцев про который еще тогда Поклонская писала...
эт еще что... тут товарищи в белом доме через несколько часов после катастрофы, заявили что у них есть
"неопровержимые доказательства причастия россии" во как. :great:
с тех пор прошел год.
доказательств тех никто не видел. но это нечего.
не пытайтесь провернуть подобный финт с американскими властями, вас посадят лет на 25.
но в высших кругах американского эстаблешмента, законы как бы это сказать... не работают.
ну или работают не всегда. :roll:
Last edited by ie on 09 Jun 2015 13:41, edited 1 time in total.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

ie wrote:
Ну то, что это была провокация, а не случайность (предлог если хотите) стало понятно сразу после объявления санкций. Точно так же как в случае с Волновахой, так и с последним обострением, после которого вопрос санкций вышел на новый виток. Если бы нав Украина была бы действительно ни при чём, они бы наизнанку вывернулись бы чтобы доказать что они не при делах.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Jumbo Jet wrote:
ie wrote:
Ну то, что это была провокация, а не случайность (предлог если хотите) стало понятно сразу после объявления санкций. Точно так же как в случае с Волновахой, так и с последним обострением, после которого вопрос санкций вышел на новый виток. Если бы нав Украина была бы действительно ни при чём, они бы наизнанку вывернулись бы чтобы доказать что они не при делах.
Странный какой товарищ. По евонному выходит если преступника после преступления пытаются поймать и посадить, то это обязательно провокация.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

чупа wrote: Странный какой товарищ. По евонному выходит если преступника после преступления пытаются поймать и посадить, то это обязательно провокация.
чтоб ловить "прeступника" надо знать кто преступник.
как здесь любят говорить "в цивилизованных странах" преступник назначается судом после ДОЛГОГО и тщателного расследования.
напомню вам, недавно посадили Царнаева, после ДВУХ лет расследований.
(хотя там было все более менее ясно с самого начала)

Вам уже известно кто преступник в случае с MH17?
Если да, то на основании какого расследования, суда может быть?
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

ie wrote:
Что именно неясно?

Поклонская хвасталась что шахтёры получили свои новенькие Буки, Стрелков говорил, что собьет все что летает и успешно сбивал, он же сообщил, что сбил тот боинг.
У украинцов не было ни Буков готовы для обстрела самолётов, ни повода сбивать кого-то, если у оволченцев нет самолётов, тем более пассажирский лайнер. Ополченцы же, которых Стрелков называет неорганизованной толпой нарков, и без того бы сбили самолёт выполняя обещание, как они успешно делали до этого.
После того как сбили Стрелков на радостях похвастался, как стало ясно, что это пассажирский, затирать дружно начали свои записи.

Что не ясно то?
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

ie wrote:
чупа wrote: Странный какой товарищ. По евонному выходит если преступника после преступления пытаются поймать и посадить, то это обязательно провокация.
чтоб ловить "прeступника" надо знать кто преступник.
как здесь любят говорить "в цивилизованных странах" преступник назначается судом после ДОЛГОГО и тщателного расследования.
напомню вам, недавно посадили Царнаева, после ДВУХ лет расследований.
(хотя там было все более менее ясно с самого начала)

Вам уже известно кто преступник в случае с MH17?
Если да, то на основании какого расследования, суда может быть?
Да, вы правы, мне известно кто.
Если по двору гуляет нарк с автоматом, отстреливающий собак, и при этом угрожающий, что если увидит вашу собаку то и её пристрелит, и потом ваша собака таки пристрелена, и это нарк сообщает радостно что он пристрелил эту собаку.
Тут не нужен суд, нарк должен быть изолирован.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Да пофиг всем. Украинцы сбили, а не немцы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Stoic wrote:Да пофиг всем. Украинцы сбили, а не немцы.
Мысль ! Как бы Киев не кивал на ополченцев, а те на него. И те и те граждане Украины и де юро и де факто. Так что выплаты будет делать Киев по-любому. Ну разве, что признает ополченцев независимым государством задним числом...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Украина”