Он не занимается спортом, а просто регулярно ходит в спортзал. Но и покушать тоже любит. Поэтому имеет в наличии лишний вес.ПовитЕль wrote:Я вам не верю! Мужчины занимаюшиеся спортом про спортивную женшину так никогда не скажут.Dear Clear wrote:Он не дохлый, а как раз очень мускулистый. Он в джим много ходит, больше, чем я.ПовитЕль wrote:Обычно дохлые мужики боятся мускулистых женщин, другим мужчинам они нравятся.Dear Clear wrote:Да, не у всех есть время и желание проводить всю жизнь в джиме со штангой или целыми днями бегать марафоны. Я вчера видела о-о-очень плечистую и мускулистую женщину, пробегающую мимо нашего дома. Муж сказал - "Ой, я ее боюсь".
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Это была просто иллюстрация к конкретному вопросу, который мы обсуждали, если вы не поняли.Сабина wrote: Я откровенно не понимаю зачем вешать картинки абстрактных женщин :
-
- Уже с Приветом
диета-95% палеоnipp wrote:Весь набор? Диета, сон, нулевой стресс, нагрузки, солнце?~Дженни~ wrote:Палео
сон-работаю с 6 утра, поэтому привыкаю ложиться раньше.
нулевой стресс-не получается пока
нагрузки-на работе двигаюсь чаще, чем нужно+ходьба иногда+чаще всего elliptical machine дома, хотя есть бесплатный мембершип в джим. Но нет энергии..
солнце-я в Техасе,солнца здесь хватает..
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Хотелось бы ещё 5 убрать.Но это уже тяжелее...ПовитЕль wrote: За два месяца 5 кг - прекрасно! Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
Согласна, последние паунды уходят тяжелее всего. Я все хотела похудеть, а в результате за последние несколько месяцев поправилась.~Дженни~ wrote:Спасибо! Хотелось бы ещё 5 убрать.Но это уже тяжелее...ПовитЕль wrote: За два месяца 5 кг - прекрасно! Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
У меня сосед тоже регулярно в фитнес в нашем доме ходит. Спустится вниз и сидит с телефоном на тренажере, только место занимает. Подозреваю, что его жена в зал гонит вес сгонять, а он сачкует.Dear Clear wrote:Он не занимается спортом, а просто регулярно ходит в спортзал. Но и покушать тоже любит. Поэтому имеет в наличии лишний вес.ПовитЕль wrote:Я вам не верю! Мужчины занимаюшиеся спортом про спортивную женшину так никогда не скажут.Dear Clear wrote:Он не дохлый, а как раз очень мускулистый. Он в джим много ходит, больше, чем я.ПовитЕль wrote:Обычно дохлые мужики боятся мускулистых женщин, другим мужчинам они нравятся.Dear Clear wrote:Да, не у всех есть время и желание проводить всю жизнь в джиме со штангой или целыми днями бегать марафоны. Я вчера видела о-о-очень плечистую и мускулистую женщину, пробегающую мимо нашего дома. Муж сказал - "Ой, я ее боюсь".
-
- Уже с Приветом
Да, не у всех есть время и желание проводить всю жизнь в джиме со штангой или целыми днями бегать марафоны. Я вчера видела о-о-очень плечистую и мускулистую женщину, пробегающую мимо нашего дома. Муж сказал - "Ой, я ее боюсь".
А одна наша знакомая действительно бегала всю жизнь марафоны. Много работала. Двое детей-подростков. Ела она лоу-карб. Но после 50-и у нее случился микроинсульт и она стала очень плохо видеть. Теперь она перешла на спортивную ходьбу.
У нас в джиме был случай, когда мужчину увезли на скорой. Перетренировался и упал замертво.
Еще одна очень крутая знакомая, бизнесменша, занимаеся спортивными танцами, это у нее хобби такое, у нее прекрасная фигура для ее возраста, но детей нет.
-----
Снова о вреде спорта и лоу карбс, тётках качках и очень крутых бизнесменш которые танцуют. Надоело уже.
А одна наша знакомая действительно бегала всю жизнь марафоны. Много работала. Двое детей-подростков. Ела она лоу-карб. Но после 50-и у нее случился микроинсульт и она стала очень плохо видеть. Теперь она перешла на спортивную ходьбу.
У нас в джиме был случай, когда мужчину увезли на скорой. Перетренировался и упал замертво.
Еще одна очень крутая знакомая, бизнесменша, занимаеся спортивными танцами, это у нее хобби такое, у нее прекрасная фигура для ее возраста, но детей нет.
-----
Снова о вреде спорта и лоу карбс, тётках качках и очень крутых бизнесменш которые танцуют. Надоело уже.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:У меня сосед тоже регулярно в фитнес в нашем доме ходит. Спустится вниз и сидит с телефоном на тренажере, только место занимает. Подозреваю, что его жена в зал гонит вес сгонять, а он сачкует.
Мы в зал вместе ходим, причем, он меня часто сам и тащит, а я больше бегать, гулять, плавать и на велике кататься люблю на улице, чем в зал ходить.
-
- Уже с Приветом
А мне надоели ваши злобные коментарии.stenking wrote: Надоело уже.
-
- Уже с Приветом
Dear Clear wrote:А мне надоели ваши злобные коментарии.stenking wrote: Надоело уже.
Это интерестный парадокс, практически в каждую тему о похудени, притом не только на привете, приходит какая-та тётка с хорошей фигурой и начивает рассказывать худеющим товарищам ( многим из которых каждый паунд даётся через боль и постоянный самоконтроль ) что она кушает что хочет, спортом занимается мало и у неё всё ок. Ну ок так ок - поздравляю вас у хорошими генами и метаболизмом, только к похудению это всё не имеет никакого отношения.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я вам еще раз говорю, у меня есть хороший опыт похудения. У меня норамльный, средний метаболизм, такой же, как у большинства. И мне есть что сказать по теме. Не надо мне рот затыкать только потому, что ваши методы похудения не совпадают с моими.
Удивительно, что как только начинаешь рассказывать о своем методе, приходят какие то дядьки и начианют тыкать мне в нос свое гадкое жирное сало и бекон, и талдычат, что это единственный путь к похудению.
Удивительно, что как только начинаешь рассказывать о своем методе, приходят какие то дядьки и начианют тыкать мне в нос свое гадкое жирное сало и бекон, и талдычат, что это единственный путь к похудению.
-
- Уже с Приветом
Голодание. Отличный способ.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
У кого голодание?
-
- Уже с Приветом
Ваш способ можно назвать короче. Голодание. Недостаток питательных веществ. Для этого какие-то специальные термины и не нужны. Берём FDA/USDA approved "Standard American Diet", уменьшаем количество съедаемого и вуаля! Снижение веса!Dear Clear wrote:У кого голодание?
-
- Уже с Приветом
Ну и чем это отличается от того что пропагандируют тут?Dear Clear wrote:Глупости!
-
- Уже с Приветом
nipp wrote:Ну и чем это отличается от того что пропагандируют тут?Dear Clear wrote:Глупости!
Глупости, потому что вы говорите, что это голодание.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лично я на такой диете буду жиреть. Чтобы снижать вес (терять мышцы и воду, набирая жир) мне придётся ограничивать порции.Dear Clear wrote:Глупости, потому что вы говорите, что это голодание.
-
- Уже с Приветом
Сравните servings. Ничего не напоминает?Dear Clear wrote:А отличия можно посмотреть здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... &start=275
-
- Уже с Приветом
Вы не едите мясо - этим все сказано. Индусы тоже мясо не едят, но стройностью не отличаются.
-
- Уже с Приветом
Вы доктор и определили на глазок, что он "перетренировался"? У моего мужа 30 летний друг умер в прошлом году прямо на беговой дорожке в джиме. Однако не из-за перетренировки, а из-за проблем с сердцем, о которых он не знал. И если б не беговая дорожка, то любая другая strenuous activity привела бы к тому же плачевному результату. Не занятия спортом людей калечат и убивают, а неумный подход к ним и незнание собственного организма.Dear Clear wrote:У нас в джиме был случай, когда мужчину увезли на скорой. Перетренировался и упал замертво.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Порции и калорийность надо ограничивать в соответствии с личными особенностями - ростом, изначальным весом и уровнем активности. Я не ем мясо, но ем рыбу, яйца и молочные продукты. Белка у меня достaточно. К индусам не имею отношения.
-
- Уже с Приветом
Это не я сказала, а потом в джиме сказали, что это было причиной. Он хотел сразу добиться больших результатов.Айва wrote:Вы доктор и определили на глазок, что он "перетренировался"?.Dear Clear wrote:У нас в джиме был случай, когда мужчину увезли на скорой. Перетренировался и упал замертво.
-
- Уже с Приветом
Исключение мяса увеличивает потребление углеводов, что не есть хорошо.Dear Clear wrote:Порции и калорийность надо ограничивать в соответствии с личными особенностями - ростом, изначальным весом и уровнем активности. Я не ем мясо, но ем рыбу, яйца и молочные продукты. Белка у меня достaточно. К индусам не имею отношения.
P.S. Имеете, имеете - они тоже мясо не едят. У нас появился новый сотрудник на работе, не индус, который не ест мясо. Боже, какое у него брюхо!