Сроки DV-Lottery
-
- Новичок
Re: Сроки DV-Lottery
На сайте посольства США в России есть официальная инструкция на русском по заполению DS-230, но некоторые места мне в ней показалсиь странными (уже не помню, какие):
http://russian.moscow.usembassy.gov/roo ... ds-230.pdf
http://russian.moscow.usembassy.gov/roo ... ds-230.pdf
-
Проверяйтесь! http://www.dvlottery.state.gov/ESC/ Я вот снова пролетел мимо. Удачи тем, кто еще не знает, что его ждет!
-
- Уже с Приветом
1 выигрыш - Ереван!
-
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the 2011 Electronic Diversity Visa program.
Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.
Please verify that you have entered all information correctly. You may re-check the Entry status by clicking on the ESC Home Page link below.
-
- Уже с Приветом
Экран показал точно такой же ответ
хотя пакет был получен и формы отправлены.
Кто подскажет, что могло пойти неправильно и можно ли позвонить в Кентукки и узнать?
хотя пакет был получен и формы отправлены.
Кто подскажет, что могло пойти неправильно и можно ли позвонить в Кентукки и узнать?
-
- Уже с Приветом
да много людей, к которым пришли пакеты, но сайт показывает, что они не выиграли.
-
- Новичок
+1Dimaman wrote:Может быть Вы вводили Case Number вместо Confirmation Number?
Почти наверняка.
-
- Уже с Приветом
100% что не то вводите. Нужно вводить тот номер что вам присвоили при регистрации а не тот что в конверте
-
- Уже с Приветом
Вводим то , что надо точно. А вот рзультат пока
-
- Новичок
Я звонила с КСС.
Говорят что у них проблемы с сайтом
Говорят что у них проблемы с сайтом
-
- Уже с Приветом
Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
Срочно нужно. Хелп
-
- Новичок
в первой нужноAlex S wrote:Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
-
- Уже с Приветом
Спасибо.kisa6 wrote:в первой нужноAlex S wrote:Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
-
- Уже с Приветом
А где смотреть-то?babalajka wrote:Евгений_US ,
Извините, я новичок в этом деле. Скажите пожалуйста, а какой статус вы собираетесь проверять с 1-го Июля? По-моему, если вы получили письмо с уведомлением, что ваш кейс был выбрал для дальнейшего процесса, то это уже говорит о выигрыше. Я тоже получила письмо и оправляю анкеты с фото в ближайшее время в КСС. Вот начиная с Октября, наверное, уже можно смотреть как обстоят дела. Поправьте меня пожалуйста если я что-то пропустила. Спасибо.
-
- Новичок
У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
-
- Уже с Приветом
Такая информация и у нас есть я думал что можно смотреть после того как отправил документы после первого письма, т.е. там получили и уже можно смотреть что все ок ждите собеседования такого-то числаive_is_here wrote:У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
-
- Новичок
По почте их запрашивайте. Отвечают далеко не сразу, но отвечают.Alex S wrote:Такая информация и у нас есть я думал что можно смотреть после того как отправил документы после первого письма, т.е. там получили и уже можно смотреть что все ок ждите собеседования такого-то числаive_is_here wrote:У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
-
- Уже с Приветом
Сегодня получил уведомление о доставки документов в КССive_is_here wrote:По почте их запрашивайте. Отвечают далеко не сразу, но отвечают.Alex S wrote:Такая информация и у нас есть я думал что можно смотреть после того как отправил документы после первого письма, т.е. там получили и уже можно смотреть что все ок ждите собеседования такого-то числаive_is_here wrote:У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
-
- Уже с Приветом
кто-нибудь знает Россия играет в этом году?
-
- Уже с Приветом
В инструкции DV 2012, скачанной отсюда
http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1318.html
говорят, что Россия участвует.
http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1318.html
говорят, что Россия участвует.
You will never have this day again.
-
- Новичок
О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
-
- Уже с Приветом
Это реально грамотно. Не надо искать американских друзей, которым придет (или не придет) пакет. Плюс почта в СНГ работает сами знаем как, возможны варианты от простой потери до злоупотреблений: в Узбекистане, по слухам, любили конвертики из КСС перехватывать на ташкентском международном почтамте, а потом предлагать выигравшим "купить кирпич".ive_is_here wrote:О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
Что могут сделать с адресатами КСС-шных конвертов в таких веселых странах как Сирия или Иран, даже думать не хочется.
...
-
- Уже с Приветом
Надеюсь они подготовились к тому, что в первый же день полезут проверять свои статусы ~5мил. человек... Судя по тому, как у них DS-160 работает, то надежды мало.ive_is_here wrote:О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
-
Хочу заполнить DV-2012 на свою сестру. Она гражданка Узбекистана ( живет там с 2х летнего возраста), а родилась в России... От какой страны нам лучше заявляться Россия или Узбекистан? Знаю что надо от страны в которой родился...
-
- Уже с Приветом
"Заявляться" нужно согласно правилам. Гражданство в правилах не фигурирует, место рождения, напротив, присутствует.olyatx wrote:Хочу заполнить DV-2012 на свою сестру. Она гражданка Узбекистана ( живет там с 2х летнего возраста), а родилась в России... От какой страны нам лучше заявляться Россия или Узбекистан? Знаю что надо от страны в которой родился...
My God!... I'm Gorgeous!