Dmitry67 wrote:Меня честно говоря потрясло Ваше заявление что кроме этого Питеру ничего не светит
Однако это не повод, чтобы передeргивать мои слова про остальное
То есть 30 тысяч себя трудоустроят на гондолах, а остальные не нужны
То есть бизнеса в Питере не может быть никакого
Ничего себе... А чем турбизнес хуже любого другого бизнеса?
Целые страны живут на этом бизнесе и очень даже неплохо живут...
Вам, как питерскому снобу не нравится, то, что этот бизнес связан прежде всего со сферой обслуживания?
Вы кстати не забыли что в Питере порт есть, товаропоток идет ?
Конечно, не забыла. Это Вы забыли, что я в предыдущих постингах говорила о том, что в Венеции треть населения занята работой в порту.
И причем здесь 30 тысяч? Это же по отношению к 250 000, причем за несколько веков. Тогда уж пересчитайте в процентном отношении по отношению к 5 000 000 - нехрошо дискутировать, тут же искажая цифры в угоду своим сиюминутным эмоциям
Откуда мы знаем, что будет в России через несколько веков? Каким будет демографический и количественный состав не только Питера?
А климат он и похуже бывает.
Где?
Петербург это самый большой магаполис, расположенный на такой широте.
Потому что содержать на такой северной широте такой большой город с развитой инфраструктурой - очень дорого. Никто себе больше не может позволить, как оказалось...
Впрочем, возможно наступит потепление...
Вообще, двольно странная ситуация - сами вы из Питера по сути уже уехали и как я понимаю прежде всего потому, что там трудно с работой.
Если вы в очердной раз скажите, что в этом виноваты москвичи и Америка, то, сори, мне вам ответить на это нечего
У кажого города своя судьба. И никто в этом не виноват.
А уж Питеру и питерцам, по-моему, грех на судьбу жаловаться - такая крастота им досталась.