Само сочетание "Дворец! в Геленджике!" , Отличная шутка
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
С чувством юмора у вас совсем плохо? Сочувствую.okop wrote: 20 Jan 2021 08:24 Всё, что надо знать о хомяках и их предводителе:
У людей праздник - вождь в застенках!
В том, что вам не понравилась шутка, ничего страшного нет. Но делать на основании этой шутки вывод, что люди радуются помещению Навального в СИЗО, по меньшей мере странно. Не находите?
это такой же как и череда других зиц-председателей, начиная с Микрософта... "владелец" очередного проекта глубинного государства выращенного на деньги налогоплательщиков под прикрытием спецслужб и налоговиков... с безлимитным кредитом для убыточного предприятия на хх летзеданчег wrote: 20 Jan 2021 07:32 Безос - малоприятный кадр, но он сумел создать доминантную ритейл компанию, т.е. с нуля подняться в одном из наиболее competitive секторов. Любить его не за что, но уважение вызывает. Это - конкретно другое, хотя Амазон пора, мне каца, распилить за монополию.
Вы читаете мысли по фотографиям?klsk wrote: 20 Jan 2021 08:39В том, что вам не понравилась шутка, ничего страшного нет. Но делать на основании этой шутки вывод, что люди радуются помещению Навального в СИЗО, по меньшей мере странно. Не находите?
Yvsobol wrote: 20 Jan 2021 06:41Ето бесполезно. Болезнь называется зависть.Ratbert wrote: 20 Jan 2021 06:39да достали, блин...Yvsobol wrote: 20 Jan 2021 06:24 Путин то хоть в курсе про свой дворец? Интересно он там хоть раз был сам то...
Смешно блин...![]()
удивляет что адекватные (вроде) люди начинают интересоваться какими-то отбросами типо навального, дворцами и прочим...
зачем? ну (мы все ) свалили в Америку, ну устроились, какое вам дело так интересоваться что происходит в ненавистной вам стране, с ненавистным вам правителем? ... ведь совершенно нормально интересоваться местными условиями ипотеки или банковскими ставками, или наконец ростом биржи но зачем ТАК напрягаться из-за придуманных проблем виртуальной для вас страны из которой вы давно и безвозвратно свалили?
посоветуйтесь со своим доктором, он наверняка не одобрит таких переживаний![]()
Ладно бы Путин..
Они же на дух не переносят, шо в России кто то ваще может жить хорошо. Ето же полный облом..так не бывает. Там хорошо могут жить только воры. Ето аксиома. Доказательство не требуется.
можно я аккуратно скажу что у некоторых людей здесь - параноя. и conspiracy theory. а отвечать этому в нормальной вселенной невозможно. потому что аргументов не может быть в принципе. и что делать? вот и вся политика форум...Ratbert wrote: 20 Jan 2021 08:39это такой же как и череда других зиц-председателей, начиная с Микрософта... "владелец" очередного проекта глубинного государства выращенного на деньги налогоплательщиков под прикрытием спецслужб и налоговиков... с безлимитным кредитом для убыточного предприятия на хх летзеданчег wrote: 20 Jan 2021 07:32 Безос - малоприятный кадр, но он сумел создать доминантную ритейл компанию, т.е. с нуля подняться в одном из наиболее competitive секторов. Любить его не за что, но уважение вызывает. Это - конкретно другое, хотя Амазон пора, мне каца, распилить за монополию.
я отдаю должное таланту организаторов этих схем непубличных PPP за креативность но пора бы и совесть поиметь и вернуть многолетнюю прибыль в гос бюджет
А что вас удивляет? Напомню, что 15-20 лет назад в РФ существовало достаточно прогрессивное законодательство по защите прав миноритарных акционеров. Действия Навального по бесконечным бессмысленным запросам десятков тысяч страниц из Роснефти привели к демонтажу этой системы защиты. Не потому что он такой идиот и не видел последствий своей бессмысленной шиканы, а потому, что отрабатывал свой хлеб.klsk wrote: 20 Jan 2021 08:58 Понятно. Тяжелый случай. У патриотов от ненависти к Навальному даже чувство юмора пропало. Бывает...
Меня удивляет, что явную шутку некоторые принимают всерьез. С моей точки зрения, когда Дарья Беседина пишет "никогда мы еще так не радовались посадке Навального", это игра слов. И любому трезвомыслящему человеку ясно, что она радуется возвращению Навального в Россию.okop wrote: 20 Jan 2021 09:18А что вас удивляет? Напомню, что 15-20 лет назад в РФ существовало достаточно прогрессивное законодательство по защите прав миноритарных акционеров. Действия Навального по бесконечным бессмысленным запросам десятков тысяч страниц из Роснефти привели к демонтажу этой системы защиты. Не потому что он такой идиот и не видел последствий своей бессмысленной шиканы, а потому, что отрабатывал свой хлеб.klsk wrote: 20 Jan 2021 08:58 Понятно. Тяжелый случай. У патриотов от ненависти к Навальному даже чувство юмора пропало. Бывает...
И сейчас он отрабатывает свой хлеб, увидите, в ближайшее время последуют очередные санкции, а его финансирование будет продолжено.
Там контингент соответствует этому "юмору" или наоборот. Остается только посочувствовать, если для кого-то это юмор. Особенно на фоне других кривляний.
Да все понимают, что хомяки так радуются. Просто формы этих радостных хрюканий уже набили оскомину. И по хорошему , как вы любите говорить якобы от имени "трезвомыслящих людей" в каламбуре оригинального нет. Причем "радовались" зная, что его задержат.klsk wrote: 20 Jan 2021 09:28 Меня удивляет, что явную шутку некоторые принимают всерьез. С моей точки зрения, когда Дарья Беседина пишет "никогда мы еще так не радовались посадке Навального", это игра слов. И любому трезвомыслящему человеку ясно, что она радуется возвращению Навального в Россию.
А если кому-то это не ясно, то, с моей точки зрения, это то, что называют "тяжелым случаем".