Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
В Татарстане совершенно не ощущается национализм (ну по типу ошалелого украинского). Раньше там турки мутили, но последнее время их подвинули. В автобусах в Казани так вообще на 3х языках объявляют-русском, татарском и английском. И тюбетейки я практически видел только на Баумана в сувенирных магазинах (сравните с пышающимися вышиванкой небратьями). Школ достаточно и с татарским, и с русским, на выбор родителей. И вообще многоязычие в Казани норма, раскачать лодку не прокатит абсолютно
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
то есть мало иметь ядерное оружие и быть на втором месте в мире по тратам на вооружение. чтобы подраться еще нужен обязательно КадыровStrangerR wrote: ↑17 Jul 2017 23:17А в чем проблема? Да, входит. Россия - федерация, если вы не заметили. И то что Чечня входит, делает страну сильнее так как она комбинирует и успешно несколько разных культур, и берет у них лучшее у каждой (и это заодно еще и страховка от ошибок...). Где то геи могут открыто бегать, а в Чечне им не фартит, где то семьи - создаются как _бойфренд - гелфренд_ где то тейп и большая семья все решают, где то дети учат физику а где-то - скакать на лошади и не бояться ушибиться... В итоге и для науки люди есть и когда подраться нужно (как тогда Кадыров прилетел в Киев и разрулил вопрос с какими то пленными, думается все помнят).oshibka_residenta wrote: ↑17 Jul 2017 21:14Чененцы, конечно, молодцы. Удивляют те, кто рассказывают, что, якобы, Чечня входит в состав Российской Федерации.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Гы. Но судя по логике предыдущего оратора и Татарстан тоже не часть России.ReactoR wrote: ↑18 Jul 2017 00:19 В Татарстане совершенно не ощущается национализм (ну по типу ошалелого украинского). Раньше там турки мутили, но последнее время их подвинули. В автобусах в Казани так вообще на 3х языках объявляют-русском, татарском и английском. И тюбетейки я практически видел только на Баумана в сувенирных магазинах (сравните с пышающимися вышиванкой небратьями). Школ достаточно и с татарским, и с русским, на выбор родителей. И вообще многоязычие в Казани норма, раскачать лодку не прокатит абсолютно
ЗЫ;
Исполнение Гимнов России и Татарстана перед игрой Рубин - ЦСКА.
https://www.youtube.com/watch?v=pfVCsjb ... e=youtu.be
Я скажу больше, такое происходит на всех играх на домашних Ресупбликанских национальных стадионах России.
-
- Уже с Приветом
У меня Сестра вернулась месяц как из Грозного где проводила семинар-учебу для судей по плаванию. Просто в шоке от города и людей. Она просто не ожидала как там все серьезнопо спорту..
Ездила на какое то озеро, где сейчас очень популярно Плавание на длинной воде и Чеченцы там проводят республиканские соревнования.
О таких вопросах как безопасность и прочий либерастический бред она даже не думала. Обычная рабочая поездка в Регион России.
Ездила на какое то озеро, где сейчас очень популярно Плавание на длинной воде и Чеченцы там проводят республиканские соревнования.
О таких вопросах как безопасность и прочий либерастический бред она даже не думала. Обычная рабочая поездка в Регион России.
-
- Уже с Приветом
А где это они это показали? По моему, как раз наоборот, они показали, что они часть России, но естественно со своими обычаями и гордостью. И что в этом такого плохого?oshibka_residenta wrote: ↑17 Jul 2017 23:55 Еще раз перетирать то, что сто раз повторяли, нет никакого желания. Просто на глаза попалось как чеченцы в очередной раз показали что они не часть России.
-
- Уже с Приветом
И кстати, в Татарии очень высокий уровень образования, неплохая рождаемость, очень приятные и умные молодые люди оттуда везде попадаются... Там вообще сумели сочетать плюсы разных культур, даром что корни идут от Татаро Монгольского игаReactoR wrote: ↑18 Jul 2017 00:19 В Татарстане совершенно не ощущается национализм (ну по типу ошалелого украинского). Раньше там турки мутили, но последнее время их подвинули. В автобусах в Казани так вообще на 3х языках объявляют-русском, татарском и английском. И тюбетейки я практически видел только на Баумана в сувенирных магазинах (сравните с пышающимися вышиванкой небратьями). Школ достаточно и с татарским, и с русским, на выбор родителей. И вообще многоязычие в Казани норма, раскачать лодку не прокатит абсолютно
Есть шанс, что и с Чечней так же получится со временем.
PS. Нет, дети гор это все еще иногда проблема. Можно их ругать, и так далее... Но... в бытность мою в москве в соседнем доме закричала какая-то женщина, зовя на помошь. Первым туда сорвался наш сосед, как раз _дитя гор_, помогать...
-
- Уже с Приветом
Разве Кадыров живет в Китае?piligrim77 wrote: ↑18 Jul 2017 00:21 то есть мало иметь ядерное оружие и быть на втором месте в мире по тратам на вооружение. чтобы подраться еще нужен обязательно Кадыров
Россия номер 3 по военным расходам в мире. После Штатов и Китая. И почти вровень с Саудами.
А в количественом сравнении Россия тратит в 8 раз меньше Америки.
Это отличная иллюстрация понятия "эффективность". Тратить на порядок меньше, но при этом иметь вполне сравнимую военную мощь. Да еще и быть впереди по далеко не единичным видам вооружения.
-
- Уже с Приветом
Моя знакомая рассказывал о впечатленяих от поездки в Баку на заре перестройки. Её там никто руками не трогал, но ей было не очень.
Интересно, как Сестре было в Грозном
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Как в любом другом городе России. Даже в Грозном по ее словам наверное безопаснее, чем например в Омске или в Пензе.
Она работала и ее никто не трогал. И все вокруг работали и было не до етих диванных форумных идиотских разговоров.
Баку был любимый город моей Мамы. Она уже в конце 80-х перед пенсией работала в ВЦСПС доверенным врачем и ездила по етой линии много по Союзу. В Баку она ездила всегда. Там по ее словам была самая замечательная атмосфера для людей всех национальностей.
Как же все быстро мы можем просрать. С "божьей помощью" конечно.Буквально через несколько лет там была жопа.
В 90-х я часто ездил в Баку. Очень душевно. Но лучше все таки с местными ходить куда нибудь. В отличие например от Грузии.
В нулевых уже моя Жена ездила в Баку несколько раз. Ей очень нравилось.
-
- Уже с Приветом
Да ее удивило, что много русских. Особенно ето по детям заметно. И вобще детей очень много.
-
- Уже с Приветом
Быть на третьем месте мало? По существу сказать было нечего так решили к цифре придратьсяSkovorodker wrote: ↑18 Jul 2017 01:14Разве Кадыров живет в Китае?piligrim77 wrote: ↑18 Jul 2017 00:21 то есть мало иметь ядерное оружие и быть на втором месте в мире по тратам на вооружение. чтобы подраться еще нужен обязательно Кадыров
Россия номер 3 по военным расходам в мире. После Штатов и Китая. И почти вровень с Саудами.
А в количественом сравнении Россия тратит в 8 раз меньше Америки.
Это отличная иллюстрация понятия "эффективность". Тратить на порядок меньше, но при этом иметь вполне сравнимую военную мощь. Да еще и быть впереди по далеко не единичным видам вооружения.
-
- Уже с Приветом
А главное как вовремя подвернулась сестра вернувшаяся из грозного. Как разговор на форуме зашел о чечне так сразу сестра сьездила. А когда разговор был про крым тоже оказалось что только что вернулся
-
- Уже с Приветом
Еврейско кандаский борец на месте. Работает.
Я больше скажи, она после етого не считая внутрироссийских соревнований еще сьездила в Ваш любимый Израиль где была зам гл.судьи на Юношеском Чемпионате Европы по плаванию..
Тоже много интересных рассказов.
Удачно подвернулось..верно?
Я больше скажи, она после етого не считая внутрироссийских соревнований еще сьездила в Ваш любимый Израиль где была зам гл.судьи на Юношеском Чемпионате Европы по плаванию..
-
- Уже с Приветом
Да совсем забыл, чтобы лишний раз борца не беспокоить скажу, что в Казани она работал за псоледние 2 года очень много. ЧМ ФИНА там работала. На открытой воде.
Вот ето ее любимый город во всех отношениях.
Ну раз уж так подвернулось...
Вот ето ее любимый город во всех отношениях.
Ну раз уж так подвернулось...
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: ↑18 Jul 2017 01:32 Быть на третьем месте мало? По существу сказать было нечего так решили к цифре придраться
Мало для чего?
Сказать мне было что - а именно указать на вашу ложь про второе место и ваши же традиционные влажные фантазии по поводу.
Вот вам сказать было действительно нечего, а какашку бросить хотелось аж до чесотки. Как всегда, впрочем.
-
- Уже с Приветом
Если на цифры смотреть а не альтернативно анализировать не то что мало а вообще почти никак.piligrim77 wrote: ↑18 Jul 2017 01:32Быть на третьем месте мало? По существу сказать было нечего так решили к цифре придраться
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
у нас вроде уже 2017 год а не 2014
-
- Уже с Приветом
это совсем другое дело. надеюсь ей там понравилосьYvsobol wrote: ↑18 Jul 2017 01:38 Еврейско кандаский борец на месте. Работает.
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь, что таки да. Вот вам почему-то там очень сильно не понравилось, раз драпанули с исторической родины, как только смогли, одна аватарка осталась на память, а туристом побывать в Израиле - милое дело, мне тоже довелось, до сих пор теплым словом вспоминаю.piligrim77 wrote: ↑18 Jul 2017 10:43это совсем другое дело. надеюсь ей там понравилосьYvsobol wrote: ↑18 Jul 2017 01:38 Еврейско кандаский борец на месте. Работает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
По мне, дык, не очень. Нет, нет ... плохих слов я не скажу, но если выбирать между Турцией, Ебиптом и Израилем .... я все равно поеду во Францию.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Мне там очень понравилось и если бы можно было вернуть я бы никуда не уехалalex67 wrote: ↑18 Jul 2017 18:33Не сомневаюсь, что таки да. Вот вам почему-то там очень сильно не понравилось, раз драпанули с исторической родины, как только смогли, одна аватарка осталась на память, а туристом побывать в Израиле - милое дело, мне тоже довелось, до сих пор теплым словом вспоминаю.piligrim77 wrote: ↑18 Jul 2017 10:43это совсем другое дело. надеюсь ей там понравилосьYvsobol wrote: ↑18 Jul 2017 01:38 Еврейско кандаский борец на месте. Работает.
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вернуть никогда ничего нельзя, а вот вернуться - в любой момент. Если, конечно, вас там не разыскивают за совершенные преступления...piligrim77 wrote: ↑18 Jul 2017 20:05Мне там очень понравилось и если бы можно было вернуть я бы никуда не уехал
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я ТУТ криминальную статистику города в котором живу поднял, волосы дыбом встают. А В СМИ почти ничего...Dm.uk wrote: ↑20 Jul 2017 10:35 Саратов, гоп-карта для приезжих
https://www.google.co.uk/search?q=%D0%A ... e&ie=UTF-8
))