geek7 wrote:
ну очевидно же, что человек путает религию и конкретную организацию формально имеющую цель её проповедовать.
Это вы что-то путаете.
1.На словах вы уверяли, якобы противник религий. Но критикуете только РПЦ. Вам несколько раз доходчиво обьяснялось, что "критикуете" вы только Россию даже список приводил.
Можно извиваться, выворачиваться, как угодно. По факту вы критикуете только одну религию, российскую. А как вы каждый раз по новому трактуете не важно.
2.Что вы о себе говорите -это можно вообще не слушать.
3.Гитлер обьяснял свои действия что воюет не с Россией, а только "с жидами и коммунистами".
ну более полного признания поражения чем изложеное в интернете просто небывает.
1. опять продемонстрировали непонимание (или нежелание понять что такое религия). подсказка - РПЦ не религия. даже в названии РПЦерковь
2. сообщаете что основываетесь не на словах опонента, а на Ваших фантазиях которые ему приписываете
3.ну и чтобы сомнения в поражении небыло сравниваем опонента с гитлером
Я несколько раз, в разных темах специально у вас уточнял. Вы противник всех религий? Был получен четкий ответ - да. Приводили примеры как бы вы критикуете другие религии. Примерами их конечно назвать нельзя (о чем я тоже говорил). Но как бы примеры были.
Т.е. вы - противник всех религий. Это раз.
Не на словах, а на деле т.е. фактически вы противник только одной религии Православной. Критика РПЦ = критика Православия в России. Все остальное от лукавого. Два.
Три - Воюете Вы только с РПЦ. И воюете по такому же принципу как и Гитлер который воевал не с СССР, а только с евреями и коммунистами.
Будете как обычно искажать смысл сказанного = ваше поражение.
Я понятно обьяснил?
Vikka wrote:
1) А вы вообще в курсе, что не все евреи иудеи?
2) Есть христиане. Вот, например, Крот поклонник одного священника-еврея Наианиэля, чьи видео он постит с завидной регулярностью в теме про Иудаизм.
3) Странно, что вы этого раньше не знали. Но я рада, что смогла вас просветить на этот счет.
1) В курсе... не сомневайтесь даже...
2) "Во Христе нет ни эллина, ни иудея"... даже не стану раскрывать смысл этой фразы, всё равно не поймёте...
3) И большое Вам за это спасибо!
Vikka wrote:
Ну, ладно ... попробую мирно объяснить прописные истины, которые вообще-то взрослому человеку и так полагается знать.
То, что слово "жид" является литературным словом я в курсе. Но к вашему сведению словосочетание жидовка пархатая таким литературным выражением НЕ является. Это выражение несет явно негативный смысл. И очень жаль, что вы это не знаете или скорее делаете вид, что не знаете.
Для кого несёт? Для меня? Нет, не несёт... мне фиолетово на чувства тех, кто оскорбляет мои собственные чувства...
"Око за око" - древняя еврейская мудрость. Поступать с евреями по-еврейски... разве это оскорбительно для евреев?
Еще раз... почитайте что эта еврейка пишет о Православных и Церкви.... без малейшего стыда и боязни задеть чьи-то чувства... Зачем тогда щадить её собственные? "Око за око"...
вообще то нынешние европейские ако же и российская религии берут начало в "еврейских народных сказках"...
Vikka wrote:
Слушайте, вы всех людей, которые вам не нравятся (а точнее чьи взгляды вам не нравятся) именуете исключительно по их национальности? Причем не гнушаетесь использовать синонимы, которые кстати любят употреблять люди, ненавидящих или плохо относящиеся к евреям?
Разумеется, не всех... тем более, что взгляды других меня не оскорбляют ничуть... Оскорбить могут лишь конкретные действия или слова... особенно от тех, кто, будучи банальной еврейкой, причисляет себя к иудаизму....
А что нам говорит на эту тему иудаизм?
«Не делай другому то, что ненавистно тебе» (Талмуд, Шаббат, 31а)
Всё просто...
Ну, а если этот "другой" не понимает этой простой истины, но продолжает причислят себя к иудеям, то я просто использую другой иудейский принцип:
"око за око, зуб за зуб" (Библия, Исход 21:24, Левит 24:20)
Как видите, я всего лишь разговариваю с евреями в традиции их Культуры.... и не более того.
Вас оскорбляют конкретные действия батюшек в Израиле, которые за каждый чих берут деньги? так претензии к батюшкам в Израиле и их действиям и предъявляйте , а я только констатирую то явление, которое вижу 25+ лет. правда никому никогда не нравится . колола и будет колоть глаза.
и можете хоть банальной еврейкой называть, хоть жидовкой пархатой, хоть иудейкой да хоть Вы на три изнанки вывернетесь и завяжетесь тремя морскими узлами только Вам все это не поможет исправить порядки у батюшек в Израиле- брать деньги за каждый чих.
Last edited by irina1414 on 19 Dec 2016 22:21, edited 1 time in total.
Vikka wrote:
1) А вы вообще в курсе, что не все евреи иудеи?
2) Есть христиане. Вот, например, Крот поклонник одного священника-еврея Наианиэля, чьи видео он постит с завидной регулярностью в теме про Иудаизм.
3) Странно, что вы этого раньше не знали. Но я рада, что смогла вас просветить на этот счет.
1) В курсе... не сомневайтесь даже...
2) "Во Христе нет ни эллина, ни иудея"... даже не стану раскрывать смысл этой фразы, всё равно не поймёте...
3) И большое Вам за это спасибо!
Vikka wrote:
Как мило. Этот фрукт уже на личности переходит и делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Я свободный человек. Тут не израиль, если вы забыли.
Я понимаю некторые евреи орут про антисемитизм на каждом углу, но тут то не надо театральных сцен. Смешно уже. Вы с антисемитизмом как мартышка и очки.
Vikka wrote:
Как мило. Этот фрукт уже на личности переходит и делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Я свободный человек. Тут не израиль, если вы забыли.
Я понимаю некторые евреи орут про антисемитизм на каждом углу, но тут то не надо театральных сцен. Смешно уже. Вы с антисемитизмом как мартышка и очки.
.
О, договорился.
Вы меня уже с мартышкой сравниваете?
Vikka wrote:
Как это мило, употребить слово "жидовка" так просто и это тут на форуме считается нормально?
А что Вас удивляет? Вы почитайте, что тут про Православных пишут... и она сама в том числе...
К Вашему сведению... слово "жид" - является литературным Русским словом... Регулярно употребляется в произведениях Русских и Советских писателей, кинофильмах и т.д.
конечно классика жанра " бей жидов , спасай Россию!"
и самое простое Википедия Вам в помощь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 ... 0%B8%D1%8F..." onclick="window.open(this.href);return false;.
и правила форума. viewtopic.php?f=6&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
1.5. Не допускается использование расхожих названий некоторых наций или групп лиц (хохол, кацап, жид), которые могут быть восприняты как оскорбления. Не важно, что Ваши друзья могут себя так называть в своей компании и что некоторые названия используются, например, в других языках или когда-то использовались в русском языке.
Vikka wrote:делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Рознь - это другое. ...
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но вы напрасно теряете время. Это шестерки для массовки.Приписывают свой бред , с целью оказать давление и выразить поддержку своим. Как бы для убедительности. Смысл их только в этом. Врать искажать, приписывать негатив это обычные приемы в их среде.
Сори, я не хотел влезать в разговор.
Vikka wrote:делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Рознь - это другое. ...
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но вы напрасно теряете время. Это шестерки для массовки.Приписывают свой бред , с целью оказать давление и выразить поддержку своим. Как бы для убедительности. Смысл их только в этом. Врать искажать, приписывать негатив это обычные приемы в их среде.
вот и оскорбления пошли. ожидаемо и предсказуемо. давайте дальше, будьте смелее в выражениях!
Рознь - это другое. ...
Не хотите влезать в разговор, так и не влезайте.
Про мою среду заговорил. А в вашей среде что принято? Оскорблять окружающих?