Иудаизм - опиум для евреев

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Иудаизм - опиум для евреев

Post by Тетя-Мотя »

Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:А так - мы тут с сыном на нового "Бен Гура" ходили. Смотрели, смотрели... Что-то тот, который играл брутального Мессалу - мне внешне больше понравился, чем который утонченного еврея Бен Гура. Хотя на самом деле ни один из них наверняка и не еврей, особенно тот, который Бен Гура... А потом оказалось, что этот фильм Тимур Бекмамбетов поставил! Казах. Стало ли от этого кино "Бен Гур" казахским, кстати?
Наверное -да. Еврейские драмы и комедии, умеют снимать по-настоящему, только сами евреи.
По мне - нет. Если бы не попался этот Бекмамбетов на глаза совершенно случайно - ни в жисть бы не догадалась.
А что вы имеете в виду под "еврейскими драмами и комедиями", интересно?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote:Наверное -да. Еврейские драмы и комедии, умеют снимать по-настоящему, только сами евреи.
Мы тут как то пошли посмотреть фильм Вуди Аллена, кинотеатр неформальный, маленький. На сеанс пришел дом престарелых, наверное в полном составе, очевидно все евреи, потому что очень весело заливались при каждой фразе, где упоминалось что-то про еврея. Мы так и не поняли, что там особо смешного. Но наверное соглашусь, что комедии о евреях для евреев хорошо снимают евреи. Но оценить это могут только евреи.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote:
Serge7 wrote:Наверное -да. Еврейские драмы и комедии, умеют снимать по-настоящему, только сами евреи.
Мы тут как то пошли посмотреть фильм Вуди Аллена, кинотеатр неформальный, маленький. На сеанс пришел дом престарелых, наверное в полном составе, очевидно все евреи, потому что очень весело заливались при каждой фразе, где упоминалось что-то про еврея. Мы так и не поняли, что там особо смешного. Но наверное соглашусь, что комедии о евреях для евреев хорошо снимают евреи. Но оценить это могут только евреи.
Да, они очень хорошо умеют снимать любые фильмы. Недаром хозяева Голливуда - одни евреи. 8)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote:
city_girl wrote:
Да, они очень хорошо умеют снимать любые фильмы. Недаром хозяева Голливуда - одни евреи. 8)
Ну быть хозяином дела и хорошо делать какое-то дело - это все-таки две большие разницы :D так сказать два разных навыка... Мне кстати британский кинематрграф гораздо интереснее кажеться по многим параметрам, но в основном нет таких денег как в американском. В американском кинематеграфе деньги большие - так сказать финансовая махина. Но финансовый механизм и его работа - это несколько отдельно от самого искусства.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote:
Serge7 wrote:
city_girl wrote:
Ну быть хозяином дела и хорошо делать какое-то дело - это все-таки две большие разницы :D так сказать два разных навыка... Мне кстати британский кинематрграф гораздо интереснее кажеться по многим параметрам, но в основном нет таких денег как в американском. В американском кинематеграфе деньги большие - так сказать финансовая махина. Но финансовый механизм и его работа - это несколько отдельно от самого искусства.
Тут с вами полностью согласен. Бриты - молодцы! У них чудесное кино! И чудесные сериалы! 8)
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Интересно то что многие реальные и вымышленные герои являются принадлежностью своих народов. Иоанн Грозный -- часть Русской истории, William the Conqueror -- жестокий рыцарь и король Англии. Царь Саул актуален для всех Иудеев, Христиан и Мусульман.
Ловись работа и трудна и легка!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Не... ну, это кошмар какой-то.... :D
3 октября 2016, 18:07 В этом году Умань принял рекордное количество паломников-хасидов - более 35 тысяч.
Для присмотра за порядком и обеспечения безопасности задействовали 450 правоохранителей, из которых 150 - с других регионов страны.
Спикер Уманского отделения Нацполиции Леся Усенко рассказала "Вестям", что грубых нарушений не зафиксировано: "Провокационных действий не было, спецподразделения особого назначения с Винницкой, Днепропетровской, Черновицкой областей дежурят круглосуточно".

Депутат Уманского горсовета Сергей Алексеев рассказал, что празднование иудейского нового года без казусов не обошлось. "У нас сегодня был двухчасовой фильм ужасов "Конец Помпеи". Канализацию прорвало, улицу залило - весь фундамент домов на Пушкинской - в говне. Машины ничего не откачивают, столбы поперекашивались, люди кричат. Говно плывет везде, а хасиды свои кастрюли в нем полощут. В гаражах понаставили двухэтажных железных кроватей - расселять уже негде, в одном гараже по 20 хасидов сидит. Палатки понаставляли, дома поподпирали, а полиция спокойна – они за общественнм безопасностью смотрят, чтобы никто не цеплялся, не дралися, ничего не крали, а эти себе молча подьезды обсцыкают. Без нашатыря туда не могу зайти – в обморок можно упасть. Еще теперь и по косточки говна на улице, а 30 тысяч хасидов в нем топчутся, в дома несут.
В прошлом году хасиды купили квартиру на третьем этаже в паломническом квартале, трехкомнатную, в одной комнате сделали бассейн - у людей теперь по ступенькам вода течет а все молчат".
http://vesti-ukr.com/strana/20" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Перенесу-ка я свой ответ в соответствующий топик... :)
irina1414 wrote:
Айсберг wrote:
irina1414 wrote: ничего "не включалось", не знаете к чему прицепиться.
ну да , сначала у Вас "вашего антисемитизма" обращаясь ко мне, специально выделила и когда Вам насчет" моего антисемитизма" ответила, у Вас началось то, что выше. по видимому, Вы плохо понимаете, что Вы пишите. что ж, бывает.
Вы действительно не понимаете....
Вы заходите в откровенно русофобский топик, где местный штатный русофоб поливает говном Россию и всё Русское... откровенно лжёт, оскорбляет Русские Ценности.... глумится над Историей и Культурой Русских...
Вы видите, что в этом топике в адрес Русских и их Ценностей - нескончаемым потоком льётся говно.... видите прекрасно, но, тем не менее заходите сюда... и вовсе не для того, чтобы защитить Русских от погани, а для того, чтобы этот поток усилить.... Заходите, позиционируя себя еврейкой.
1) а понятно, "вход евреям и собакам запрещен". .
конец очередного акта Мерлезонского балета. занавес.
Айсберг wrote: Что ж Вы тогда недоумеваете и обижаетесь, если брызги от этого говнища летят и в евреев? Вы же сами провоцируете... Я, вот, например, про евреев могу ОЧЕНЬ много чего написать, да еще и преподать вашу еврейскую Историю так, что Геббельс в аду заапплодирует... однако, сдерживаюсь... национальный состав большевиков - это вообще ни о чем... детский сад... История евреев куда богаче на события, а их религиозные книги, которые я тоже изучал - содержат полный комплект обвинений для суда в Гааге или в каком другом подобном паскудном заведении....
2) ну да изучали не сомневаюсь, и я даже книгу Вам назову, по которой Вы учились- "Протоколы сионских мудрецов" она называется. вижу, что преуспели в изучении этой книги очень- очень.
Айсберг wrote: Вобщем, будучи еврейкой - просто не лезьте туда, где погань и мерзота льёт говно на Русских, и никто даже не упомянет о евреях... Вот и всё...

3) насчет того, что никто не упомянет об евреях на эту тему есть классика жанра:
История профессора М.О.Гуревича, "отца" советской психиатрии. На лекции о болезни Альцгеймера демонстрировалась больная этим тяжелым заболеванием. Она не могла назвать ни своего имени, ни числа,ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, с неожиданно осознанной злобностью ответила: "Жиды".Профессор повернулся к аудитории и заметил: "Вот видите, как мало нужно ума, чтобы быть антисемитом"
4) ну что поделать, как не стараетесь, у Вас опять мимо.
да и на будущее , Вы посоветуйте батюшкам православной церкви в Израиле вести себя так, чтобы своим поведением и своими " ценностями" они не бросали тень на РПЦ.
1) Зачем Вы евреев к собакам приравняли? Ведь никто кроме Вас до этого не додумался... Вы это сделали специально, чтобы потом обличать всех, кто Вам ответит, в антисемитизме?
Еще раз спрошу - зачем Вы сравниваете евреев с собаками?

2) Нет, я всякую чухню не читаю. Вы ошиблись. Я еще раз говорю, я читал даже те еврейские книги, о существовании которых Вы, возможно, даже не знаете. Читал с чисто познавательной целью, чтобы разобраться в определённых вопросах. Как в вопросах иудаизма, так и в вопросах истории евреев. Разные книги, разных авторов.

3) Можете успокоиться. Сейчас все малоумные во всём винят Россию и Русских... евреи уже давно на задворках интересов обывателя....

4) Я читал Ваш пост про наших священников в Израиле. Всё, что могу сказать на этот счет - как всегда... Вы ЛЖЁТЕ... Лжёте нагло, беспардонно, цинично.... Я был неоднократно в Израиле и, разумеется, был в храмах РПЦ. Как очевидец - заявляю, что ничего подобного там не заметил (вы писали о требованиях денег)... Более того - устоявшаяся практика в православных храмах - там даже нет листка с обозначением суммы пожертвований за ту или иную службу. Каждый, как и положено, даёт столько, сколько велит ему его совесть и желание. Тем не менее, верующие постоянно (каждый первый почти) задают подобные вопросы, на что им уже дают набившие оскомину ответы. В целом, традиционные пожертвования в Израиле меньше, чем в Москве... что за свечки, что за требы....

Так что. еще раз... ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ... Я постоянно ловлю Вас на вранье, но Вы не унимаетесь, придумывая небылицы...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Айсберг wrote: 1) Зачем Вы евреев к собакам приравняли? Ведь никто кроме Вас до этого не додумался... Вы это сделали специально, чтобы потом обличать всех, кто Вам ответит, в антисемитизме?
я всего лишь написала, то, что было написано на табличках при входах в общественные места. так что успокойтесь.
и Ваши " обличения" про " специально" как всегда мимо.
Айсберг wrote: 2) Нет, я всякую чухню не читаю. Вы ошиблись. Я еще раз говорю, я читал даже те еврейские книги, о существовании которых Вы, возможно, даже не знаете. Читал с чисто познавательной целью, чтобы разобраться в определённых вопросах. Как в вопросах иудаизма, так и в вопросах истории евреев. Разные книги, разных авторов.
:D
Айсберг wrote: 4) Я читал Ваш пост про наших священников в Израиле. Всё, что могу сказать на этот счет - как всегда... Вы ЛЖЁТЕ... Лжёте нагло, беспардонно, цинично.... Я был неоднократно в Израиле и, разумеется, был в храмах РПЦ. Как очевидец - заявляю, что ничего подобного там не заметил (вы писали о требованиях денег)... Более того - устоявшаяся практика в православных храмах - там даже нет листка с обозначением суммы пожертвований за ту или иную службу. Каждый, как и положено, даёт столько, сколько велит ему его совесть и желание. Тем не менее, верующие постоянно (каждый первый почти) задают подобные вопросы, на что им уже дают набившие оскомину ответы. В целом, традиционные пожертвования в Израиле меньше, чем в Москве... что за свечки, что за требы....

Так что. еще раз... ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ... Я постоянно ловлю Вас на вранье, но Вы не унимаетесь, придумывая небылицы...
лжете именно Вы. и неоднократно. кстати, давно привыкла к тому, что неоднократно предлагала,что готова взять за руку и отвести и показать, что пишу правду , в ответ наступает мертвая тишина. так что не вижу смысла более писать такое в очередной раз.
понимаю, что Вы не хотите признать, что есть такое некрасивое явление, правда, никому не нравится и сильно колет глаза и самое главное, никак не красит. поэтому и " не заметили". так намного проще.
и классика жанра сами проговорились - оказывается в России в церквях есть лист с "пожертвованием"( а по простому прейскурантом- , так как " прейскурант" намного честнее, но не "политкорректно" ) за ту или иную службу.
Вы батюшка в православной церкви в Израиле если знаете , что каждый первый верующий спрашивает или наверно бухгалтер в церкви если знаете, насколько суммы пожертвований в Израиле ниже чем в Москве?
--------------
да и еще, Ваш ответ явно не в теме топика, похоже Вы не знаете, что РПЦ и иудаизм не одно и тоже.
всего наилучшего.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

irina1414 wrote:
Айсберг wrote: 1) Зачем Вы евреев к собакам приравняли? Ведь никто кроме Вас до этого не додумался... Вы это сделали специально, чтобы потом обличать всех, кто Вам ответит, в антисемитизме?
я всего лишь написала, то, что было написано на табличках при входах в общественные места. так что успокойтесь.
и Ваши " обличения" про " специально" как всегда мимо.
Где и в каких общественных местах Вы это видели?
Я уже много прожил - и ни разу не видел... В Вы - якобы видели... Или опять придумали с чужого пересказа...
Вы снова лжёте чтоли? Давайте факты подтверждения, раз уж взялись утверждать бредятину....

Повторю вопрос - зачем Вы евреев сравниваете с собаками? С какой целью? Вам самой не стыдно? Ведь кроме Вас, еврейки, до такого никто не опустился...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

irina1414 wrote: лжете именно Вы. и неоднократно. кстати, давно привыкла к тому, что неоднократно предлагала,что готова взять за руку и отвести и показать, что пишу правду , в ответ наступает мертвая тишина. так что не вижу смысла более писать такое в очередной раз.
понимаю, что Вы не хотите признать, что есть такое некрасивое явление, правда, никому не нравится и сильно колет глаза и самое главное, никак не красит. поэтому и " не заметили". так намного проще.
и классика жанра сами проговорились - оказывается в России в церквях есть лист с "пожертвованием"( а по простому прейскурантом- , так как " прейскурант" намного честнее, но не "политкорректно" ) за ту или иную службу.
Вы батюшка в православной церкви в Израиле если знаете , что каждый первый верующий спрашивает или наверно бухгалтер в церкви если знаете, насколько суммы пожертвований в Израиле ниже чем в Москве?
--------------
да и еще, Ваш ответ явно не в теме топика, похоже Вы не знаете, что РПЦ и иудаизм не одно и тоже.
всего наилучшего.
Вот смотрите...
Вы делаете от своего имени лживый вброс говна на вентилятор.... то есть вкидываете ничем не подтверждённую информацию на форум....
Казалось бы... вброс и вброс...обычное дело... Но Вы идёте гораздо дальше и с напором - начинаете призывать Русских стыдиться своих священников... Доказательств - ноль. Фактов - ноль. Есть лишь грязный высер с дальнейшими рекомендациями....
Я взял на себя труд натыкать вас носом в Ваше же враньё. Вы не унимаетесь.... доказательств не приводите... начинаете переходить на мою личность, ставя под сомнение мою компетенцию в вопросах религий. При этом сами Вы не являетесь верующей.
Может хватит кривляться и перестать гадить на Русских? А?
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

вполне предсказуемые и ожидаемые ответы от человека не желающего признавать свою ложь и домысливающий от себя
то, чего не было.
и для справки, для начала Вам очень желательно прежде всего начать разбор вранья и лжи а то их Вы их у себя " не замечаете", и только потом можно поговорить и про " мое вранье", которое является неприглядной правдой.
желаю Вам успеха в разборе Вашей же собственной лжи.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Про "критиков".
Их дело не критиковать , а вызвать у русскоязычных неприязнь к сталкиваемым группам.
И никто не узнает кто они на самом деле. Просто участник-тролль или спец отдел профессионалов по стравливанию на религиозной почве.
В США и Израиле любят сеять хаос далеко от своих стран. Разделять и сталкивать. А стравливать на религиозной почве их конек.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote: и для справки, для начала Вам очень желательно
irina1414, я не знаю зачем вы этим занимаетесь. Но у вас очень хорошо получается вызывать неприязнь к евреям.

Тут два варианта. Или "критики" Православия формируют взаимоненавидящие группы русскоязычных, то ли дискредитируют евреев. Возможно одновременно и то и другое.
В любом случае разжигание на религиозной почве это опасная игра. Не даром УК РФ предусматривает ответственность за такие действия. Участники в образе атеистов и евреев должны понимать чем они занимаются и нести ответственность за свои действия.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:Про "критиков".
Их дело не критиковать , а вызвать у русскоязычных неприязнь к сталкиваемым группам.
И никто не узнает кто они на самом деле. Просто участник-тролль или спец отдел профессионалов по стравливанию на религиозной почве.
В США и Израиле любят сеять хаос далеко от своих стран. Разделять и сталкивать. А стравливать на религиозной почве их конек.
ну конечно, враги везде враги, все хотят " очернить" "посеять хаос", "столкнуть на религиозной почве" и все остальное по списку. это ведь так удобно и самое главное просто все ведь все свои ошибки, просчеты и другие неудачи списать на Израиль и Америку, а с себя ответственность снять. классика. была, есть и будет. профессионалы из нужных ведомств по промыванию мозгов населению в СССР - России работали и работают не покладая рук все годы Советской власти и все годы после того, как Советская власть почила в бозе, при СССР сама была тому свидетельницей, а после СССР читая посты ников Фрукт и Айсберг вижу, что ничего не поменялось в этом направлении.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414, я не знаю зачем вы этим занимаетесь. Но у вас очень хорошо получается вызывать неприязнь к евреям.

Тут два варианта. Или "критики" Православия формируют взаимоненавидящие группы русскоязычных, то ли дискредитируют евреев. Возможно одновременно и то и другое.
В любом случае разжигание на религиозной почве это опасная игра. Не даром УК РФ предусматривает ответственность за такие действия. Участники в образе атеистов и евреев должны понимать чем они занимаются и нести ответственность за свои действия.
разжигание национальной розни - это к Вам , прежде всего к Вашим антисемитским постам развешанным по всему форуму. хотите под УК РФ попасть за свое разжигание национальной розни?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

irina1414 wrote:вполне предсказуемые и ожидаемые ответы от человека не желающего признавать свою ложь и домысливающий от себя
то, чего не было.
и для справки, для начала Вам очень желательно прежде всего начать разбор вранья и лжи а то их Вы их у себя " не замечаете", и только потом можно поговорить и про " мое вранье", которое является неприглядной правдой.
О какой лжи Вы говорите опять? :lol:

Я Вас спросил: "Зачем Вы сравниваете евреев с собаками"?
Вы ответили, что дескать "кто-то вывешивает таблички что евреям и собакам вход воспрещён"... Я спросил - кто? где? Приведите факты....
Вы закатили истерику... :lol: Начали обвинять меня во лжи... Но я-то привёл лишь Ваши собственные слова и попросил подтверждения... всё! Не более того.... А у Вас истерика...

Потом... Вы заявили, что нам Русским должно быть стыдно за своих священников в Израиле... дескать, те охамели и деньги вымогают....
Я опять - кто? где? приведите факты!
У Вас снова истерика с обвинениями меня во лжи... В какой лжи, дорогая еврейка? Вы о чём? Вы что-то утверждаете - Вы и приводите факты... И потом... кто дал право Вам нас, Русских, поучать - что нам должно быть стыдно, а что нет. Извините, но мы и без евреев как-нибудь сами разберёмся... Тем более, что эти евреи сами придумывают какие-то странные истории и привязывают их к нам...

Вы сами раз за разом делаете высеры и не убираете за собой... А мне приходится отвлекаться от дел для того, чтобы натыкать Вас в Ваши высеры носом... Вам не надоело кривляться?
Last edited by Айсберг on 26 Nov 2016 16:01, edited 1 time in total.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Serge7 wrote:
city_girl wrote:Да, они очень хорошо умеют снимать любые фильмы. Недаром хозяева Голливуда - одни евреи. 8)
вообще там больше итальянцев
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote: В США и Израиле любят сеять хаос далеко от своих стран. Разделять и сталкивать. А стравливать на религиозной почве их конек.
ну конечно, враги везде враги, все хотят " очернить" "посеять хаос",
Этот тезис "кругом враги" очень часто повторяют русофобы, обычно со смаиликом, как бы хи-хи ха-ха-какие ватники дураки.

А что разве не враги ставят системы ПВО как бы"от Ирана"? А не финансируются те же фонды, которые делали переворот на бывш. Украине? Когда СССР хотел разместить ракеты на Кубе, что было? Правильно карибский кризис. И никто не додумался упрекать штаты что у них "кругом враги".

Сейчас запад выделяет огромные суммы на своих хомячков в том числе и интернете.
Русскоязычные очень нужные кадры для разжигания розни среди русскоязычных. Но может кто-то за бесплатно, я не знаю.

А разве США не делали переворот на Украине? Не свергали правительства в арабских странах. Не говорят что Россия для них враг №1? НЕ сравнивают с ИГ? Нет, этого не было, все придумали ватники?

Именно, что у России много врагов. Которым очень выгодно сделать еще одну Украину на пост советском пространстве.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Айсберг wrote:
irina1414 wrote:вполне предсказуемые и ожидаемые ответы от человека не желающего признавать свою ложь и домысливающий от себя
то, чего не было.
О какой лжи Вы говорите опять? :lol:

Я Вас спросил: "Зачем Вы сравниваете евреев с собаками"?
Вы ответили, что дескать "кто-то вывешивает таблички что евреям и собакам вход воспрещён"... Я спросил - кто? где? Приведите факты....
Вы закатили истерику... :lol: Начали обвинять меня во лжи... Но я-то привёл лишь Ваши собственные слова и попросил подтверждения... всё! Не более того.... А у Вас истерика...

Потом... Вы заявили, что нам Русским должно быть стыдно за своих священников в Израиле... дескать, те охамели и деньги вымогают....
Я опять - кто? где? приведите факты!
У Вас снова истерика с обвинениями меня во лжи... В какой лжи, дорогая еврейка? Вы о чём? Вы что-то утверждаете - Вы и приводите факты...
Вы сами раз за разом делаете высеры и не убираете за собой... А мне приходится отвлекаться от дел для того, чтобы натыкать Вас в Ваши высеры носом... Вам не надоело кривляться?
самое забавное, что во лжи обвиняете меня .... Вы. и еще пишите это огромными буквами. можете полюбоваться на свой пост.да, и не удивлюсь, что после этого Вы отредактируете свой пост с этими самыми буквами. и когда Вам ответила, на то, что Вы лжете приписывая мне ложь, то начался Мерлезонский балет, что вполне закономерно и он до сих пор продолжается- вот теперь Вы заявили , что у меня истерика :lol: вижу у Вас богатый полет фантазии и потрясающая способность домысливать того, чего нет и как всегда мимо.
мне очень жаль, что Вы не понимаете, что чем больше Вы домыслите от себя и приврете в каждом следующем посте, тем больше у Вас будет нагромождение лжи. так что писшите есчо !!!! посмеюсь от души.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:

разжигание национальной розни - это к Вам , прежде всего к Вашим антисемитским постам развешанным по всему форуму. хотите под УК РФ попасть за свое разжигание национальной розни?
Ну ок. Не хотите слушать что вам говорят, не надо. Спасибо вам и вашей компании за пример как евреи вываливают кучи своего лживого дерьма на Россию. Отдельное спасибо за пример как ненавидите Православие. :love:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: Я опять - кто? где? приведите факты!
...
Там похоже что-то не то. Может она устала очень и ей надо помочь. Она/он что-то совсем не адекватно себя ведет. А мы тут факты какие-то спрашиваем.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Айсберг wrote: Я опять - кто? где? приведите факты!
...
Там похоже что-то не то. Может она устала очень и ей надо помочь. Она/он что-то совсем не адекватно себя ведет. А мы тут факты какие-то спрашиваем.
Да ладно.... :)
Факты я спрашиваю лишь для порядка... Ну... чтобы носом в высер натыкать... Понятно же изначально, что никаких фактов нет и не будет. Есть лишь высер... от недержания... Ненависть человека съедает и зависть. Это плохо, конечно...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:

Ну ок. Не хотите слушать что вам говорят, не надо. Спасибо вам и вашей компании за пример как евреи вываливают кучи своего лживого дерьма на Россию. Отдельное спасибо за пример как ненавидите Православие. :love:

понятно, что слабо приехать в Израиль и самолично убедиться, как православные батюшки берут деньги за каждый чих, оказывается это явление называется примером "ненависти к Православию". но, как Айсберг написал, что оказывается в России в церквях есть лист со стоимостью услуг в церкви .
и это явление в России никому не приходит в голову назвать "ненавистью к Православию". только Вам.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

irina1414 wrote: понятно, что слабо приехать в Израиль и самолично убедиться, как православные батюшки берут деньги за каждый чих, оказывается это явление называется примером "ненависти к Православию". но, как Айсберг написал, что оказывается в России в церквях есть лист со стоимостью услуг в церкви .
и это явление в России никому не приходит в голову назвать "ненавистью к Православию". только Вам.
Вас опять носом в высер натыкать? Я вижу Вы просто кайф получаете от этого... :lol:

Ну, я был в Израиле... ничего из того, о чём Вы пишете - не видел...

Впрочем, раз уж Вы как клещ вцепились в этот "перечень услуг" - то я Вам скажу.... я десятки раз наблюдал, как и требы, и свечки отпускались людям совершенно бесплатно или вообще за символическую плату... Видел и обратное (и сам так делал) - это когда за самую маленькую свечку отдавали в десятки раз больше, чем "стоит" самая дорогая...
Цены во всех этих "перечнях" указаны лишь для того, чтобы не мучать вопросами "сколько стоит" тех, кто принимает требы и выдаёт свечки. Или даже не выдаёт... Свечки в куче храмов вообще лежат отдельно в другом углу... В одном углу пожертвовал сколько посчитал нужным - в другом углу взял свечек сколько нужно. Совесть подскажет.

Но лохам, разумеется, кажется, что храм - это некая лавка эдакая, которая торгует услугами, извлекая гешефт. Это дикость, конечно. Дремучее невежество и демонстрация собственной духовной деградации. И мне жаль таких людей. На самом деле, разумеется, всё иначе. Не без косяков, но эти косяки-исключения лишь подтверждают общее правило.

Return to “Политика”