Смерть Влада Колесникова

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Смерть Влада Колесникова

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
Айсберг wrote: Именно поэтому я и призываю вас быть терпимее к мнению Русских, потому, что оно ДРУГОЕ, нежели ваше. И именно это вы (все хором) не понимаете, продолжая свою истерику и агрессивные нападки на оппонентов.
каких русских? тут похоже вы один такой. как чудом сохранившийся мамонт или динозавр. больше никто кроме вас не трясет здесь своей русскостью и не заявляет что его никто не понимает

вы кстати там у себя в Москве подойдите к компании чеченцев и раскажите им свою теорию о русскости и о том что вы православный воин. интересно они вас поймут или нет. да и воинское умение заодно проверите а также умение очень быстро бегать :lol:
Довольно неуклюжая попытка посеять межнациональную рознь.

Извините Пилигрим, но вы меня немного расстроили, если честно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote: Довольно неуклюжая попытка посеять межнациональную рознь.
даже в мыслях не было. просто хотел дать Айсбергу пример что бывают ситуации когда ему придется поступиться своими принципами. одно дело выступать на форуме и свосем другое дело надавать по шее кавказцу за то что у него из ширинки торчит член к примеру.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote: Довольно неуклюжая попытка посеять межнациональную рознь.
даже в мыслях не было. просто хотел дать Айсбергу пример что бывают ситуации когда ему придется поступиться своими принципами. одно дело выступать на форуме и свосем другое дело надавать по шее кавказцу за то что у него из ширинки торчит член к примеру.
Ну я очень уважаю Айсберга.
Мне кажется он имел ввиду то, что русские должны уважать и беречь свою культуру, помнить свои истоки, так же как и другие нации.
Это по-моему очень верно и правильно.
А торчащий хм ..это неуважение и хулиганство в чистом виде, независимо от того кто вытащил.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

И приношу извинение, что неправильно вас понял.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote: А торчащий хм ..это неуважение и хулиганство в чистом виде, независимо от того кто вытащил.
ну хорошо. другой пример. по улице идут взявшись за руки не хлюпики из ролика а 2 здоровых кавказца. сильно сомневаюсь что им кто-нибудь хоть слово скажет, не говоря о том чтобы толкнуть. пусть не кавказцы а просто 2 двухметровых амбала.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote: А торчащий хм ..это неуважение и хулиганство в чистом виде, независимо от того кто вытащил.
ну хорошо. другой пример. по улице идут взявшись за руки не хлюпики из ролика а 2 здоровых кавказца. сильно сомневаюсь что им кто-нибудь хоть слово скажет, не говоря о том чтобы толкнуть. пусть не кавказцы а просто 2 двухметровых амбала.
Блин кавказцам свои же и наваляют.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

+KPOT+ wrote: Что "украинец", что "хохол" являются оскорбительным термином. И то и другое мерзко.
Правда штоль???
Я думала, только "еврей" почему-то считается ругательством...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

piligrim77 wrote:
А вот представьте 2 здоровых кавказца гомофоба чморят педика. Что будете делать - полезете заступаться или поступтесь принципами?
Уточнение - просиходит это в стране с гомофобной культурой и полиция на помощь не придет
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

klsk548 wrote:
alex67 wrote:...Танцевать лезгинку на площади в Дагестане - традиция, а в Москве - демонстрация неуважения и вызов...
Центр Москвы, Арбат...

https://www.youtube.com/watch?v=v9bgEA3CWw4" onclick="window.open(this.href);return false;
:great: красиво получилось. Эльбрусоид жжет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote: Пилигрим, нам нужно еще 100 М еще лучше 200 М россиян, гей пропаганда нам ни к чему.Это была чистая провокация.
Ну толкнули их,это не укладывается в ваше мнение о притеснении меньшинств, извините.
гей пропаганда на количестве россиян никак не скажется.. ну может 1-3% свалит если их будут зажимать, а так - лучше занятся детскими садами и прочей социалкой. Вот, например, материнский капитал был хорошей идеей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Пилигрим, нам нужно еще 100 М еще лучше 200 М россиян, гей пропаганда нам ни к чему.Это была чистая провокация.
Ну толкнули их,это не укладывается в ваше мнение о притеснении меньшинств, извините.
гей пропаганда на количестве россиян никак не скажется.. ну может 1-3% свалит если их будут зажимать, а так - лучше занятся детскими садами и прочей социалкой. Вот, например, материнский капитал был хорошей идеей
Да, это точно. Материнский капитал и льготы многодетным здорово помогли.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote:
Fracas wrote:
perasperaadastra wrote:Айсберг, а когда через десять-двадцать лет в России разрешат гомосексуальное партнерство, как вы это будете объяснять-оправдывать?
Через 10-20 лет айсберги вымрут как вид.
Если верить Дарвину, то гомики вымрут быстрее... ибо педерастия - есть самый явный признак деградации и вырождения.... генетическая ущербность и неполноценность... Это Дарвин в своей теории чётко определил! :umnik1:
"это плод системного подхода и очень долгих размышлений на основании весьма немалого жизненного опыта"? :D
Глубина познаний и системность подхода поражает. Что Ваш жийзненный опыт и подход говорит о том факте, что за 1000-чи лет таки не вымерли?
Вот например объяснение почему шизофреники не вымерли
https://www.youtube.com/watch?v=1YfWngyZ8HE" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]

или подробней
https://www.youtube.com/watch?v=4WwAQqWUkpI" onclick="window.open(this.href);return false;
кратко: мягкая форма шизы сильно помогает в карьере по религиозной линии
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Fracas wrote:
OtherSide wrote:Да уж.. кто-то всю новогоднюю ночь провел обсуждая хохлов и педерастов..
Не передергивайте: украинцев и гомосексуалистов. :D
зрите в корень! суть не в гомоукрах а поводах для гордости :ROFL:
Айсберг wrote: У нас с Вами хороший тандем получился... :lol:
Вы, гомосексуалист, назвали меня идиотом (попытались оскорбить) - а это для меня повод для гордости.
Я, Русский, называю Вас гомосексуалистом (выбрал самое политкорректное зназвание) - и Вы тоже гордитесь...

В сухом остатке имеем: мы оба испытали в ходе общения повод для гордости! :lol: :great:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

geek7 wrote:
Айсберг wrote:
Fracas wrote:
perasperaadastra wrote:Айсберг, а когда через десять-двадцать лет в России разрешат гомосексуальное партнерство, как вы это будете объяснять-оправдывать?
Если верить Дарвину, то гомики вымрут быстрее... ибо педерастия - есть самый явный признак деградации и вырождения.... генетическая ущербность и неполноценность... Это Дарвин в своей теории чётко определил! :umnik1:
"это плод системного подхода и очень долгих размышлений на основании весьма немалого жизненного опыта"? :D
Глубина познаний и системность подхода поражает. Что Ваш жийзненный опыт и подход говорит о том факте, что за 1000-чи лет таки не вымерли?
https://www.youtube.com/watch?v=1YfWngyZ8HE" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]

или подробней
https://www.youtube.com/watch?v=4WwAQqWUkpI" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, а у вас на сколько шизофреничное мышление, если вы не способны уловить контекст?
Айсберг как раз не писал, что сам верит в Дарвина, он писал, что по Дарвину педики генетически ущербны, т.к. любые флуктуации должны поддерживать продолжение рода.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OtherSide wrote:
piligrim77 wrote:
А вот представьте 2 здоровых кавказца гомофоба чморят педика. Что будете делать - полезете заступаться или поступтесь принципами?
конечно заступаться не полезу. я не боец. и в отличии от Айсберга я не провозглашал себя православным бойцом готовым умереть за свои принципы :pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:нет. хам это тот кто показывает свое негативное отношение к кому-либо. воспитанный человек может думать что угодно но улыбаться и не показывать своего негативного отношения

по вашей логике одноногий должен отрастить недостающую ногу чтобы не вызывать у Айсберга недовольство. а вдруг у Айсберга рвотный рефлекс на одноногих и он их избивает когда видит?
сегодня его раздражают геи, а завтра его может выведет из себя то что вы на него не так посмотрели. или вообще посмели показаться ему на глаза. потаму что он видите ли русский
Ну, вот вы понятно все объяснили, сразу все встало на свои места. Напоминаю, что речь не о том, чем люди занимаются в спальне, а о выставлении своих гомосексуальных предпочтений на публике, причем демонстративно, провокационно, не в Амстердаме, а в Москве или Екатеринбурге, заведомо зная, что это вызовет раздражение многих окружающих. Одноногие люди здесь ни при чем, это старый наперсточный прием - довести точку зрения оппонента до абсурда и затем опровергать тезисы, которые никто не выдвигал.

Вы с презрением относитесь к православию и вообще к любой религии, поскольку все они осуждают гомосексуализм. Вы отвергаете общепринятую в России мораль и нормы поведения в принципе. Вы присвоили гомосекам право вести себя так, как они считают нужным, им наплевать на то, что чувствуют, глядя на них, другие люди. Если кто-то сочтет их поведение неуважительным, то есть хамством, то в вашей системе координат хамами является не пара гомосексуалистов, целующихся на Манежной площади, а тот, кто попросит их этого не делать из уважения к окружающим. Ну, вот именно за такую позицию, где все понятия, даже самые базовые, перевернуты с ног на голову, педиков и бьют время от времени.

Только что посмотрел фильм "Свадьба Дженни". Отличные актеры, качественная режиссура, прекрасно снятый фильм о свадьбе двух лесбиянок. Еще в 1993 был поставлен фильм "Филадельфия", где ведущие голливудские актеры очень трогательно разыгрывали гомосексуальную тему. Смерть Фредди Меркюри от спида стала поводом для мощной кампании в возвеличивание гомосеков как некой даже особой касты людей с выдающимися способностями. Ну, то-есть, кампания за внедрение гомосексуальных идей в западное общество идет давно и уже дала свои плоды в виде учреждения однополых браков. При этом решение об этом в Канаде и США принимал верховный суд, а вовсе не референдум, который почему-то в этих сверхдемократических странах провести не догадались. Странно, не правда ли? Но зато теперь есть законный повод обвинять Россию в гонениях на гомосеков, каковые обвинения также имеют место и на этом форуме с завидной регулярностью.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: Ну, вот вы понятно все объяснили, сразу все встало на свои места. Напоминаю, что речь не о том, чем люди занимаются в спальне, а о выставлении своих гомосексуальных предпочтений на публике, причем демонстративно, провокационно, не в Амстердаме, а в Москве или Екатеринбурге, заведомо зная, что это вызовет раздражение многих окружающих.
в чем демостративность и провокационость? люди всего лишь вышли погулять. или они должны сидеть запершись дома и не выходить из него? они такие же люди. тоже имеют право выйти погулять по улице. они не трахались на улице, не целовались, ничего абсолютно не делали. всего лишь шли взявшись за руки. кому до них дело? идут люди и пусть идут :pain1:

alex67 wrote:Вы с презрением относитесь к православию и вообще к любой религии, поскольку все они осуждают гомосексуализм. Вы отвергаете общепринятую в России мораль и нормы поведения в принципе.
откуда вы это взяли? не надо присуждать мне ваши фантазии. я атеист и к религиям вообщем никак не отношусь. имею право или вы это тоже считаете провокацией?
Только что посмотрел фильм "Свадьба Дженни". Отличные актеры, качественная режиссура, прекрасно снятый фильм о свадьбе двух лесбиянок. Еще в 1993 был поставлен фильм "Филадельфия", где ведущие голливудские актеры очень трогательно разыгрывали гомосексуальную тему.
посмотрите фильм "Вам бы встретиться с моим сынком"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:в чем демостративность и провокационость? люди всего лишь вышли погулять. или они должны сидеть запершись дома и не выходить из него? они такие же люди. тоже имеют право выйти погулять по улице. они не трахались на улице, не целовались, ничего абсолютно не делали. всего лишь шли взявшись за руки. кому до них дело? идут люди и пусть идут :pain1:
Ну, так и до них не было никому никакого дела. Кто кому запрещает гулять по улицам? Вы вообще о чем?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OtherSide wrote:
geek7 wrote:
Айсберг wrote:
Fracas wrote:
phpBB [video]

или подробней
Интересно, а у вас на сколько шизофреничное мышление, если вы не способны уловить контекст?
Айсберг как раз не писал, что сам верит в Дарвина, он писал, что по Дарвину педики генетически ущербны, т.к. любые флуктуации должны поддерживать продолжение рода.
Я отлично понял Айсберга, он писал что в дарвина не верит, но опираясь на свои знания его теории предположил что их существование на длительном отрезке времени невозможно. Я поразился его аналитическому уму и спросил, как его (а не дарвина) теория это объясняет. Заодно привел объяснение в рамках теории дарвина генетических свойств снижающих шансы на воспроизводство индивида, но увеличивающих всей его линии. Причем это я еще не спросил почему он думает, что гомосексуализм генетически обусловлен, а не скажем пренатальным развитием.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:в чем демостративность и провокационость? люди всего лишь вышли погулять. или они должны сидеть запершись дома и не выходить из него? они такие же люди. тоже имеют право выйти погулять по улице. они не трахались на улице, не целовались, ничего абсолютно не делали. всего лишь шли взявшись за руки. кому до них дело? идут люди и пусть идут :pain1:
Ну, так и до них не было никому никакого дела. Кто кому запрещает гулять по улицам? Вы вообще о чем?
сами написали
Напоминаю, что речь не о том, чем люди занимаются в спальне, а о выставлении своих гомосексуальных предпочтений на публике, причем демонстративно, провокационно, не в Амстердаме, а в Москве или Екатеринбурге, заведомо зная, что это вызовет раздражение многих окружающих.
вы уж решите до них нет никому никакого дела или они они выставляют гомосексуальные предпочтения демонстративно и провокационно?
кстати а если просто идут не держась за руки то всё в порядке? а как только взялись за руки то это уже провокация?
toly_molly
Новичок

Post by toly_molly »

Айсберг wrote:
Fracas wrote:
А вы Дарвина притягиваете только тогда, когда вам это выгодно? А то вот я поиск дал и оказалось, что вы не так давно писали:
Айсберг wrote: А то, что предлагает Дарвин - теорией можно назвать лишь с огромной натяжкой... за полтора века своего существования она просто опровергла сама себя. Это уже не наука. Дарвинизм - это гипотеза, опровергнутая своими же постулатами.
Хотя таки да, религиозных фанатиков-атеистов, считающих дарвинизм наукой - и по сей день хватает. Но им хоть кол на голове теши - всё равно не поймут.
toly_molly
Новичок

Post by toly_molly »

Айсберг wrote: А у меня-то что тут болит? Я свой след в популяции уже оставил - двое детей....
Очень много историй, когда было по пять или шесть детей в семьях алкоголиков. Которые росли в отвратительных условиях и с детства начинали тоже пить или принимать наркотики. Как по мне, то передать таких детей зажиточной и образованной семье с "двумя папами" или "двумя мамами" и таким детям бы рослось гораздо лучше.
toly_molly
Новичок

Post by toly_molly »

+KPOT+ wrote:
Fracas wrote:
+KPOT+ wrote:
Айсберг wrote:
Fracas wrote: Слава тебе Господи, что не такие как "Вы" будете это решать.
Вы опоздали... Лично я - уже так решил...
Не важно, что решили вы. Важно, что Путин и Россия предали русских.
Нет-нет, пока только Путин. Россия просто в очередной раз распята. В том числе "айсбергами".
Россия голосовала и будет продолжать голосовать за Путина. Не надо отделять Россию от Путина. Так же как не надо отделять фашистскую хунту в Киеве от украинцев.
Очередной пример чтения опусов Эль-Мюрида :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

toly_molly wrote:
Айсберг wrote: А у меня-то что тут болит? Я свой след в популяции уже оставил - двое детей....
Очень много историй, когда было по пять или шесть детей в семьях алкоголиков. Которые росли в отвратительных условиях и с детства начинали тоже пить или принимать наркотики. Как по мне, то передать таких детей зажиточной и образованной семье с "двумя папами" или "двумя мамами" и таким детям бы рослось гораздо лучше.
Какая то странная альтернатива или алкоголики, или богатенькие педерасты. А в нормальную семью нельзя отдать? Большинство детей нормальной ориентации, зачем же их травмировать ещё раз?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:кстати а если просто идут не держась за руки то всё в порядке? а как только взялись за руки то это уже провокация?
Почему вы спрашиваете? Разве вы сами не знаете ответ? Не буду задавать личные вопросы типа когда и в каком возрасте вы уехали из России и были ли вы там хоть раз вообще, может и родились в Америке, но вы и в самом деле не знаете, каковы в России порядки, что в России хорошо и что в России плохо, или просто прикидываетесь? Вы и в самом деле не знаете, что в России лица мужского пола НЕ держат друг друга за руки во время прогулки - за исключением геев и детсада на прогулке, естественно? Ну, то-есть, взять друг друга за руки - это все равно, что написать крупными буквами на лбу: я - педераст. В Америке, насколько я знаю, это тоже не принято - за исключением геев, что тоже естественно. Неужели вы не в курсе этого всего?

Return to “Политика”