Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
Колхозник
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by Колхозник »

Alexander Troyansky wrote:
Колхозник wrote:Какая разница шо она трындит....
Она - баба.
...
Если она уже и сказать ничего путного не может, то уже сделать - тем более. Вы бы взяли такого кандидата, если б он(а) вам ахинею на интервью такую нес(ла)?
В том то и беда шо в прошлый раз взяли мне подмогу - трындел знатно. :D
Пришлось избавится через 1-2 года ..... Толку - не хрена.

Короче, трындеть - не скрипты ворочать. :-)
A вот шо баба, это да. :umnik1:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Колхозник wrote:
Колхозник wrote:Какая разница шо она трындит....
Она - баба.
...
Если она уже и сказать ничего путного не может, то уже сделать - тем более. Вы бы взяли такого кандидата, если б он(а) вам ахинею на интервью такую нес(ла)?
В том то и беда шо в прошлый раз взяли мне подмогу - трындел знатно. :D
Пришлось избавится через 1-2 года ..... Толку - не хрена.

Короче, трындеть - не скрипты ворочать. :-)
A вот шо баба, это да. :umnik1:
А то, шо баба, - это какое преимущество? Я-то думал за особенные какие качества еще могут быть предпочтения, а собсно пол кандидата тут причём?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В этом и есть ее преимущество, что она баба ! :wink:
* * *
Кстати, журналиский мир очень порадовался Трампу - типа внесет некоторый интерес в надоевшее всем предвыборное шоу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Думается Сандерс внесет гораздо больше развлечений. Посмотрим кае он Клинтоншу погоняет за то что она не совсем социалистка.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Просто задокументировал очередную хрень мудака шобы не забылось:
Wisconsin Gov. Scott Walker July 20 signed a bill into law that would prohibit all Wisconsin abortions at or beyond the 20-week gestation mark.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Bump.
Scott Walker: I will repeal Obamacare on Day 1 of presidency
:D
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

что-то попадается прочитываю, но не слежу ... если останутся Клинтонша против Трампа, то возможно пойду голосну за Трампа, который наехал на мексиканский беспредел ...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Wisconsin Gov. Scott Walker July 20 signed a bill into law that would prohibit all Wisconsin abortions at or beyond the 20-week gestation mark.
Ну, в СССР были запрещены аботры после 28 лунных недель. По вполне понятным причинам.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Колхозник wrote:Bump.
Scott Walker: I will repeal Obamacare on Day 1 of presidency
:D
Ну, вот, из-за такой фигни народу Трамп и нравится. repeal - совершенно неконструктивно без предложения чего-то взамен. Вершина политической мысли взамен - это накопительное страхование или как оно. А если приходит безденежный негр или мекс то, что? Под зад коленкой? Ответа нет.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

DropAndDrag wrote:что-то попадается прочитываю, но не слежу ... если останутся Клинтонша против Трампа, то возможно пойду голосну за Трампа, который наехал на мексиканский беспредел ...
Конечно хорошо что он поднял этот вопрос. Однако, сейчас это уже довольно трудная задача. Понадобится очень много денег.
К тому же сам этот разговор потенциально отталкивает многих легитимных латинос в стране. В некоторых местах они становятся большинством.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Я участвую в выборах президента начиная с 1996-го года и первый раз я вижу претендента, который говорит то, что он считает правильным и нужным, не взирая на политкорректность (какая гадость!) и не беспокоясь потерять должность, или деньги или что бы то ни было. И первый раз я вижу претендента, взгляды которого в той или иной степени совпадают с моими. Пример - я всегда считал, что 14-я поправка совершенно нелепа, вздорна и вредна для гос-ва и впервые нашёлся человек, который поднял эту проблему до уровня всей нации, не беспокоясь о том что скажут по этому поводу латиносы и либералы. Есть масса и других проблем или, говоря его словами: "Our country is a total mess". И этот mess вполне устраивает вашингтонский истеблишмент. Я думаю очевидно, что я имею ввиду Дональда Трампа.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

worldCitizen wrote:
DropAndDrag wrote:что-то попадается прочитываю, но не слежу ... если останутся Клинтонша против Трампа, то возможно пойду голосну за Трампа, который наехал на мексиканский беспредел ...
Конечно хорошо что он поднял этот вопрос. Однако, сейчас это уже довольно трудная задача. Понадобится очень много денег.
К тому же сам этот разговор потенциально отталкивает многих легитимных латинос в стране. В некоторых местах они становятся большинством.
с мексами (предположу большим процентом) проблема глубже - вырастающие детки получившие гражданство по рождению садятся на велфер за счет рождения кучи детей или еще как. к тому же они тащат нелегалов в гражданство. через лет так 10-20-30 мексов будет большинство ;-)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Morgan Freeman wrote:
SergeyM800 wrote:Интересная мысль. Россией бабы управляли, Англией, Германией. Может настало время США ? Можеть плюнуть на весь цирк и проголосовать таки за бабу ?
А как вам её возраст? Она 4 года осилит?

Уверен, Буша выберут. :)
Согласно последнему опросу телекомпании CNN и социологической компании Opinion Research Corporation, Трамп заручился поддержкой 24% избирателей среди сторонников Республиканской партии. Другого основного кандидата, бывшего губернатора Флориды Джеба Буша, поддерживают только 13%. Тройку лидеров замыкает известный нейрохирург Бен Карсон — у него симпатии 9% избирателей-республиканцев.
////////////////////////////
Говоря о «нелегалах», миллиардер, по словам эксперта, «затрагивает нерв, который беспокоит большинство американцев»: «Тот факт, что он способен довольно грубо (хотя и правдиво) рассказать о том, что мексиканское правительство выпускает людей из тюрем и закрывает глаза на то, что откровенные уголовники пытаются пробраться в США, делает Трампа самым крутым популистом-правдорубом».

Политический консультант Эдвард Джи Роллинз, который вел кампанию Перо, отмечает в колонке, опубликованной агентством Reuters, что его бывший босс на дух не выносил негативную информацию о себе, а
Трамп, несмотря ни на что, «цветет пышным цветом».
На Трампа работает усталость американцев от присутствия одних и тех же политиков. «Большинство видит, что другие кандидаты, которые в прошлом или в настоящем занимали правительственные посты, — это и есть проблема. Одни и те же лица», — пишет Коллинз.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/1 ... 7405.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote:В этом и есть ее преимущество, что она баба ! :wink:
Я бы сказал, что это недостаток: именно потому что "плюнули и решили выбрать бабу", а не за какие-то особенные качества. Также фигово, если выбирают только потому что черный/серый/зеленый/инвалид/особой ориентации
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Честно говоря, мне вообще не улыбаются все эти кандидаты. Кто бы ни был избран, а результат один - все они хотят прищемить Россию, думаю они все куплены
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

SergeyM800 wrote:В этом и есть ее преимущество, что она баба ! :wink:
Я бы сказал, что это недостаток: именно потому что "плюнули и решили выбрать бабу", а не за какие-то особенные качества. Также фигово, если выбирают только потому что черный/серый/зеленый/инвалид/особой ориентации
Ну а шо?
Баба предлагает бесплатный колледж для всех желающих.
Я - за! Мне это надо как скоро. :-)
Hillary Clinton Free College Plan, Student Debt Crisis Could Define 2016 Election
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Колхозник, а платить за эту халяву будем мы все?

Ящетаю, что каждый должен сам платить за своих спиногрызов.
Из своей головы не эмигрируешь.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

KotKot wrote:Колхозник, а платить за эту халяву будем мы все?

Миллиардеры будут.
В любом случае, текущая ситуация такова што вот это уже становится нереальным - "каждый должен сам платить за своих спиногрызов".
Легко трындеть "каждый сам за себя", чего уж там.
Легко можно дотрындеться обратно в 17ый век - каждый сам за себя в натуре с лопатой и мушкетом.
Ситуация налицо и шо то надо делать.

ПС: уж коль на то пошло -
How Does Germany Afford Free Tuition For All Of Its Citizens?

http://www.attn.com/stories/211/how-doe ... s-citizens" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Колхозник on 20 Aug 2015 18:36, edited 2 times in total.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

А вот это реальная новость:
Google could 'rig the 2016 election,' researcher says
Хотя, новость ли???? :-)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Колхозник wrote:

Миллиардеры будут.
А миллиардерам будем платить мы. Стало быть и за халяву эту тоже будем платить мы
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Немцы самые прижимистые и консервативные люди (по деньгам).
Почему у них больше социализма чем в Штатах, што касается образования и здравоохранения?
Может быть потому как это makes economic sense?
...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Все можно было бы организовать, но для этого нужен комплексный подход. Ни один политик, кроме Трампа, даже не заикается о реальном решении проблем. Т.е. я их уже, как клоунов слушаю - как они умудряются открывать рот и ничего по существу не говорить. Да, максимум, что могут сказать - вкинуть в проблему побольше денег. При этом, все понимают, что это проблему не решит и денег нет, но это игра такая - одни говорят, другие кивают.

Комплексное решение, что для образования, что для медицины должно включать в себя снижение цены и поднятие качества. Кто-то, что-то предлагал из кандидатов (кроме Трампа)? Ну, может, с запозданием, начинают, кое-что за ним повторять. Но, не потому, что сами в это верят, а следят, что влияет на рейтинги и говорят то, что избиратели хотят услышать.

Для образования - нужно увеличить поддержку чартерным школам и давать образовательные ваучеры, чтобы создать конкуренцию на образовательном рынке.

Для медицины - можно многе сделать, но начать можно и с того, что предлагает Трамп - убрать искусственные границы между штатами, чтобы создать конкуренцию между страховыми компаниями.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Колхозник wrote:Немцы самые прижимистые и консервативные люди (по деньгам).
Почему у них больше социализма чем в Штатах, што касается образования и здравоохранения?
Может быть потому как это makes economic sense?
...
тут "либо пушки, либо масло"... Хотя тут любят на здравоохранение Европейское тыкать, как пример для подражания. Не знаю насчёт Германии, но вот наслышан, что люди рассказывают про Англию, Данию, Скандинавию в области сомнологии, гм.. я б сказал США еще пока впереди, но стремительно движется в сторону этого самого социализма в медицине
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

"пушек" более чем достаточно уже... куда уж больше?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... penditures" onclick="window.open(this.href);return false;

Можно бы в пользу "масла" урезать чуток.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

worldCitizen wrote:
Да, по этой причине репам лучше Буша выдвинуть. Все латиносы будут за него. :umnik1:

Return to “Политика”