Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
факты:
1. обамакаре -- это налог. налога можно избежать если купить совместимую с обамакаре страховой полис.
2. кто платит при аварии -- зависит от штата. например, в мериленде платит страховка водителя, независимо от виновного в ДТП (прикол, да?).
1. обамакаре -- это налог. налога можно избежать если купить совместимую с обамакаре страховой полис.
2. кто платит при аварии -- зависит от штата. например, в мериленде платит страховка водителя, независимо от виновного в ДТП (прикол, да?).
-
- Уже с Приветом
В схеме "платит водитель" не продумано только одно. Какая пассажиру (если у него своя страховка хорошая) разница, будет его страховка или водителя платить? Очевидно что стрясти денег с водителя даже со страховкой стоит сил, времени и иногда и денег. Этим (если им надо) пусть занимается мед страховка пациента если они хотят. А со своей страховки ну очень просто - пошел в больницу или ЕР - они обязаны оплачивать...
-
- Уже с Приветом
Только копей и дедактибал заплатить придется. В случае, когда страховка "дяди" платит ничего из своего кармана не платится.Krys-Krys wrote:... А со своей страховки ну очень просто - пошел в больницу или ЕР - они обязаны оплачивать...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
На вытряс денег из страховки дяди уйдет не меньше сил, времени и денег ИМХО чем заплатить 100 или 250 баксов копей и забыть просто. Вижу я это бодание как мозгоебство еще не на один мес... Только если совсем бомж или жмот имеет смысл связываться.Stoic wrote:Только копей и дедактибал заплатить придется. В случае, когда страховка "дяди" платит ничего из своего кармана не платится.Krys-Krys wrote:... А со своей страховки ну очень просто - пошел в больницу или ЕР - они обязаны оплачивать...
-
- Уже с Приветом
Это только копей, а есть еще и дедактибал, который часто несколько тысяч, а уж если страховка с <high> дедактибал,Krys-Krys wrote:На вытряс денег из страховки дяди уйдет не меньше сил, времени и денег ИМХО чем заплатить 100 или 250 баксов копей и забыть просто. Вижу я это бодание как мозгоебство еще не на один мес... Только если совсем бомж или жмот имеет смысл связываться.Stoic wrote:Только копей и дедактибал заплатить придется. В случае, когда страховка "дяди" платит ничего из своего кармана не платится.Krys-Krys wrote:... А со своей страховки ну очень просто - пошел в больницу или ЕР - они обязаны оплачивать...
так там и десяток тысяч В ГОД уйти может, а в следующий год по новой.
Не ну если для вас пара десятков тысяч не деньги, и жмот/бомж тот кто думает об этом, то спорить не о чем.
-
- Уже с Приветом
Убер обеспечивает страховкой водителей на время, пока они работают. То есть едут по вызову
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Страховка с парой десяткой тыщ? Что за бред. Я раньше совсем дешевую страховку покупала, там был дедактибл 6к. Но вообще больше 10к я никогда не видела. Не понимаю в чем вообще смысл страховки с дедактибл больще 10к. Ведь понятно же что башлять за нее будешь и больше 10к ну навряд ли даже с походами в ЕР потратишь за год. Только если полная Ж придет.
Я считаю что если нет денег на дедактибл, нефиг тогда вообще такие страховки и брать. Вот серьезно.
Я считаю что если нет денег на дедактибл, нефиг тогда вообще такие страховки и брать. Вот серьезно.
-
- Уже с Приветом
Если вы заполняли формы в госпитале, то наверное помните графу "Was this injury a result of an automotive accident?"Krys-Krys wrote:Слушайте, счас же все обязаны мед страховку себе покупать после Обамакэрэ?
Если ты попал в аварию, то твоя собственная страховка и должна тебя лечить. Какая разница шел ли ты подскользнулся-упал-гипс, ехал в своей же машину в булочную за хлебушком или в Убере после пьянки?
Я вообще не понимаю при чем тут Убер или такси.
-
- Уже с Приветом
И что? Собственная страховка откажется платить за счета?OtecFedor wrote:Если вы заполняли формы в госпитале, то наверное помните графу "Was this injury a result of an automotive accident?"Krys-Krys wrote:Слушайте, счас же все обязаны мед страховку себе покупать после Обамакэрэ?
Если ты попал в аварию, то твоя собственная страховка и должна тебя лечить. Какая разница шел ли ты подскользнулся-упал-гипс, ехал в своей же машину в булочную за хлебушком или в Убере после пьянки?
Я вообще не понимаю при чем тут Убер или такси.
-
- Уже с Приветом
это Убер говорит так. А компетентные органы считают что уберовская корпоративная полиси не покрывает контракторов-водил.KotKot wrote:Убер обеспечивает страховкой водителей на время, пока они работают. То есть едут по вызову
-
- Уже с Приветом
Нет все равно я тоже считаю если едешь в такси официальном или даже метро и чтото случилось, платить должен перевозчик. Ответственность его должна страховаться и ты не должен бегать за водилой, а чтото в стиле счета от твоего лечения прямиком отправляются в страховую перевозчика.Krys-Krys wrote: И что? Собственная страховка откажется платить за счета?
У меня знакомые на родине попадали в дтп с официальным такси, водитель уснул сутра на трассе и съехал, выжили все но ноги поломали, так компания ещё и больничный оплатила всем работающим. Кроме лечения.
-
- Уже с Приветом
Да кстати, как было свободно в прошлый кирдык! На том же БаРТе. А сейчас даже садясь на конечной станции , не факт что заполучишь сидячее место. И я уже молчу что номер 700+ в очереди на месячную парковку на нашем БаРТе и это после 2-х лет ожиданияfruit6 wrote:В кирдык спрос на перевозку пассажиров уменьшится, но возможно вырастет спрос на транспортировку боеприпасов и танков.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Значит кирдык переселился в БаРТ
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот как только как человек убеждает самого себя, что в барте ему удобней чем в машине, с этого момента у него кирдык и наступает.
-
- Уже с Приветом
Так что же тут убеждать то ? Все и так прозрачно . Хотя находятся любители поторчать в stop-n-go в толпе невыспавшихся раздраженных людей и потом мыкаться в поисках паркинга в городе. Я не жалуюсь, далеко не каждый день езжу в офис
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Кирдык приезжает на БартеFlash-04 wrote:Значит кирдык переселился в БаРТ
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
когда Кирдык наступит, работников можно будет организовывать в две 12 часовые смены в ангарах. Стеклянные офисы снести, а манагерам выдат сигвеи чтобы ездили по рядам и поторапливали рабочих: "Are you done? Why is it not done yet???"
-
- Уже с Приветом
Мы ездим на машине. Сегодня в Сан Фране парковка была $25 вместо обычных $15.Stoic wrote:Вот как только как человек убеждает самого себя, что в барте ему удобней чем в машине, с этого момента у него кирдык и наступает.
-
- Уже с Приветом
можно купить месячный ебонимент в ZIRX и колебания цен на парковку вам не страшныKrys-Krys wrote:Мы ездим на машине. Сегодня в Сан Фране парковка была $25 вместо обычных $15.Stoic wrote:Вот как только как человек убеждает самого себя, что в барте ему удобней чем в машине, с этого момента у него кирдык и наступает.
-
- Уже с Приветом
Да ну. Я свою машину люблю и на valet отдавать без большой нужды не стану... Чтоб там непонятно кто сидел и непонятно как ее вел...GarikToo wrote:можно купить месячный ебонимент в ZIRX и колебания цен на парковку вам не страшныKrys-Krys wrote:Мы ездим на машине. Сегодня в Сан Фране парковка была $25 вместо обычных $15.Stoic wrote:Вот как только как человек убеждает самого себя, что в барте ему удобней чем в машине, с этого момента у него кирдык и наступает.
Месячная парквока стоит 300 долларов у нас где мы паркуемся, только имеет смысл брать если ты совсем из дома не работаешь. А если раз в неделю из дома - то нет.
-
- Уже с Приветом
Понимаю А почему тогда не ездить на Барте или Кал-трейне?Krys-Krys wrote:Да ну. Я свою машину люблю и на valet отдавать без большой нужды не стану... Чтоб там непонятно кто сидел и непонятно как ее вел...GarikToo wrote:можно купить месячный ебонимент в ZIRX и колебания цен на парковку вам не страшныKrys-Krys wrote:Мы ездим на машине. Сегодня в Сан Фране парковка была $25 вместо обычных $15.Stoic wrote:Вот как только как человек убеждает самого себя, что в барте ему удобней чем в машине, с этого момента у него кирдык и наступает.
Месячная парквока стоит 300 долларов у нас где мы паркуемся, только имеет смысл брать если ты совсем из дома не работаешь. А если раз в неделю из дома - то нет.
-
- Уже с Приветом
Мне не очень нравиться на БАРТе а Калтрейн к нам не ходит. У меня не всегда получаеться сесть на БАРТе а стоять 20 мин пока поезд едит (а если тормозит так и все 30 может ехать!) меня напрягает, особенно после длинного рабочего дня... Да и стоит тоже не дешево за такое сомнительное удовольствие, 3 доллара в день парковка в гараже БАРТа и раундтрип 7 долларов.GarikToo wrote:Понимаю А почему тогда не ездить на Барте или Кал-трейне?Krys-Krys wrote:Да ну. Я свою машину люблю и на valet отдавать без большой нужды не стану... Чтоб там непонятно кто сидел и непонятно как ее вел...GarikToo wrote:можно купить месячный ебонимент в ZIRX и колебания цен на парковку вам не страшныKrys-Krys wrote:Мы ездим на машине. Сегодня в Сан Фране парковка была $25 вместо обычных $15.Stoic wrote:Вот как только как человек убеждает самого себя, что в барте ему удобней чем в машине, с этого момента у него кирдык и наступает.
Я езжу на БАРТе только если в городе что-то происходит (например счас нонференция по джаве и поэтому и парковка 25 или бейсбольные игры).
-
- Уже с Приветом
Так переселяйся поближе к городу!Сабина wrote:Да кстати, как было свободно в прошлый кирдык! На том же БаРТе. А сейчас даже садясь на конечной станции , не факт что заполучишь сидячее место. И я уже молчу что номер 700+ в очереди на месячную парковку на нашем БаРТе и это после 2-х лет ожиданияfruit6 wrote:В кирдык спрос на перевозку пассажиров уменьшится, но возможно вырастет спрос на транспортировку боеприпасов и танков.
Я паркуюсь если на БАРТе еду на станции Колма т к там гараж большой. В 9 утра есть еще места. И мес парквоки недолго ждать если надо. Я записалась 3 мес назад и вот -
You are currently at position 87 on the waiting list for Monthly Reserved at Colma Station.
Правда мне уже и не надо.
-
- Уже с Приветом
Вот хочешь поехать в СФ на кораблике покататься или просто выпить, а как подумаешь что обратно на Барте и сразу пыл спадает.
Зато удобно прилетать, остановка барта в 50 метрах от выхода из зоны прибытия.
Зато удобно прилетать, остановка барта в 50 метрах от выхода из зоны прибытия.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Барты, платные парковки, трейны всякие...
Люди, вы точно в Америке живёте?
Люди, вы точно в Америке живёте?
Мир Украине. Свободу России.