Русский Харьков

os2
Уже с Приветом

Re: Русский Харьков

Post by os2 »

Просто_Елена wrote: _________________
Извините, шо встрял (С)
Елена, вы определитесь что-ли какой вы ориентации, он или она, а то я теряюсь в догадках :D
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

os2 wrote:
Извините, шо встрял (С)
Елена, вы определитесь что-ли какой вы ориентации, он или она, а то я теряюсь в догадках :D
Это Цитата, "умник"
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

os2 wrote:
Просто_Елена wrote: Подпрыгнуть забыли, обоих касается.
а чем уж вам Волошин не угодил то? :pain1:
я надеюсь зеленые человечки еще не разворовали его дом-музей в Коктебеле?
или они как Иваны не помнящие родства его переоборудовали под блок-пост?
texan, а не Волошин, "умник"
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Просто_Елена wrote:
os2 wrote:
Извините, шо встрял (С)
Это Цитата, "умник"
сорри я пацан простой, что вижу о том и пою :D
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Просто_Елена wrote:
os2 wrote:
что-то я совсем запутался кому подпрыгивать
тексану, Волошину или мне умнику.

Короче, хто не скаче той москаль :D
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

os2 wrote:
Просто_Елена wrote:
os2 wrote:
что-то я совсем запутался кому подпрыгивать
тексану, Волошину или мне умнику.

Короче, хто не скаче той москаль :D
:D "умник"
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

os2 wrote: а чем уж вам Волошин не угодил то? :pain1:
Пока только майдаунутые грабят дома нардепов в Киеве.
Но це же дэмократия.

Post by sguschenka »

os2 wrote: Короче, хто не скаче той москаль :D
Тяжело вам наверно и прыгать и по клаве пальчиками тыкать.
Уже с Приветом

Post by os2 »

sguschenka wrote:
os2 wrote: Короче, хто не скаче той москаль :D
Тяжело вам наверно и прыгать и по клаве пальчиками тыкать.
мое поколение выбрало айфон
скачем и печатаем одновременно.
вам советую того же
Last edited by os2 on 05 Jun 2014 07:02, edited 1 time in total.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

sguschenka wrote: Пока только майдаунутые грабят дома нардепов в Киеве.
Но це же дэмократия.
возвращают свежес......ое обратно в бюджет, молодцы :great:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

os2 wrote:
sguschenka wrote: Пока только майдаунутые грабят дома нардепов в Киеве.
Но це же дэмократия.
возвращают свежес......ое обратно в бюджет, молодцы :great:
Где-то я это уже слышал "Грабь награбленное" :o
Уже с Приветом

Post by os2 »

Просто_Елена wrote: :D "умник"
дык. елы-палы. дык. :D
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Забастовка на харьковском рынке "Барабашово"
http://emelamud.livejournal.com/179040.html
Сегодня бастовал крупнейший товарный рынок Харькова "Барабашово".

Из-за перекрытой границы на рынок перестали ездить россияне из соседних областей. Меньше стали покупать и граждане Украины, постоянно ухудшающееся состояние экономики страны покупательной способности им не добавляет.

Поводом для недовольства стали планы администрации рынка поднять на 35% процентов арендную плату. Тут дело еще и в том, что видя недовольство полтора месяца назад администрация ставку понизила на 30%. Теперь же, когда митинги на площади Свободы стали намного меньше и, что важнее, выборы прошли, администрация решила вернуть прежние ставки. Существенная часть предпринимателей связывает повышение арендной платы именно с тем, что предвыборная кампания закончилась.

Митинг у здания администрации начался в 13-00. Лозунги (пока что) сугубо экономические. Из-за резкого сокращения митингующие потребовали понизить арендную плату в два раза, понизить тарифы на электроэнергию, убрать оплату за 2 м территории у входа в киоск, сделать въезд на рынок для торговцев бесплатным. По непонятным причинам требовали митингующие и закрытия некого комитета по правам торговли.

Не получив положительный ответ торговцы отправились блокировать достаточно оживленный перекресток проспектов 50 лет ВЛКСМ и академика Павлова. Перекресток был заблокирован больше часа. Торговцы, если их требования не будут выполнены, обещают завтра снова заблокировать этот же перекресток.

Примечательно, что в 12-00 на рынке был избит лидер самообороны Харьковского майдана Тропачев. Его забрала скорая. Судя по всему он пытался подмять протест под майдан. Но, видимо, с предпринимателями, у которых после победы майдана дела пошли резко вниз, общего языка найти не получилось.

Все требования администрация вряд ли удовлетворит. Но важнее другой вопрос: даже если требования и будут выполнены, кто вернет россиянам возможность и желание ездить на Барабашово, а гражданам Украины деньги на покупки? И подобные вопросы касаются далеко не только одного "Барабашово". Пересидеть не получится.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

os2 wrote:
Просто_Елена wrote: :D "умник"
дык. елы-палы. дык. :D
вот тебе и дык-дык, бендеровский снайпер-гонщик.
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

пусть митингующие на харьковском рынке не забывают плакаты на галицкой укромове писать, а то их оштрафуют. Слава Украине!
--- удалено ---
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Пересидел в безопасности.
Интересно, он долго будет в инвалидной коляске или быстро и чудесным образом излечится по следам Юли Тимошенко.

Кернес вернется в Харьков 17 июня - мэрия
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... nia-meryia
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Харьков Митинг у Консульства: Россия, прости нас за позор в Киеве!
phpBB [video]

Харьков. Шествие к Русскому Консульству.
phpBB [video]
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Dinki wrote:Пересидел в безопасности.
Интересно, он долго будет в инвалидной коляске или быстро и чудесным образом излечится по следам Юли Тимошенко.

Кернес вернется в Харьков 17 июня - мэрия
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... nia-meryia
как только нарисуется возможность очередного гешефта то Кернес с Добкиндом будут тут как тут. Как выскочат, как выпрыгнут, и будет Харьков пахать на единую и неделимую чтобы их дети внуки памятники Пушкину не просто краской мазали, а заменили на бандеровские.
--- удалено ---
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ОТ МАЙДАНА ДО ЮГО-ВОСТОКА
phpBB [video]
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

МВД Украины готово "жестко" вмешаться в ситуацию в Харькове, если акции протеста в городе продолжатся, написал исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook, комментируя митинг жителей города, вышедших на улицы и выразивших свое недовольство в связи с нападением на посольство Российской Федерации в Киеве.
--- удалено ---
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

http://emelamud.livejournal.com/184010.html
Выступление Кернеса. Тезисы.
Jun. 17th, 2014 at 7:14 PM
Сегодня Кернес вернулся в Харьков из израильской клиники. Его встречали горожане под флагами Украины и журналисты.

Кернес произнес небольшую речь и ответил на вопросы журналистов. Здесь я изложу основные моменты.

Кернес обвинил в покушении на себя людей "из властных кабинетов". Мотивировал он это тем, что так как в него попали, мог попасть только профессионал. Пресловутую версию "путинских диверсантов" он видимо не рассматривает.

Была критика в сторону Авакова. Была критика в адрес ОГА по части того, что из ОГА ни разу не звонили и не спрашивали о здоровье. Была критика в адрес следствия: следователи ни разу Кернесу не позвонили.

Несколько раз Кернеса спрашивали по-поводу слухов о его назначении губернатором. Кернес все разы ответил уклончиво. Последний раз его спросили готов ли он отказаться от членства в партии регионов, чтобы стать губернатором. На что Кернес ответил, что таких предложений ему не поступало.

Как мне кажется, Порошенко будет назначать Кернеса губернатором только в крайнем случае, если ситуация "на фронтах" будет совсем угрожающей. Возможностей "держать" Харьков у Кернеса явно побольше, чем у Авакова (в лице губернатора Балуты). Но есть и своя цена: Кернес крайне не популярен среди стороников Порошенко. Его назначение приведет к потере рейтинга (к примеру, харьковский майдан уже третьи сутки ругается матом даже от слухов). С другой стороны, партия регионов поддержала выборы и его результат, хотя имела возможности его оспорить. Вполне возможно, что партия регионов попросила чего-то взамен.

Сказал Кернес и то, что не видит в России врага и выступает за дружбу. Но в то же время сказал, что никакой русской весны или русского лета "нам не надо".

Примечательно, что почти гос.флаги Украины сразу после окончания ответов на вопросы были свернуты в течении половины минуты. Стоит, в завершение, отметить и другую деталь. На встрече не было Добкина. Да и вообще он куда-то пропал.
Я читала не так давно в интернете, что какой-то украинский банк, которым владел Добкин, по-быстрому банкротили, и ходили слухи, что Добкин собирается смыться из страны.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

http://occupationkh.livejournal.com/6636.html
3. Почему же я считаю, что ситуация изменится? - На этой неделе: Харьков буквально ожил и начал генерировать события.
Собственно ряд событий, которые вроде бы пока не предвещают ничего...?

9-12 июня - рейдерский захват Харьковского завода шампанских вин. Предположительный автор: Аваков.

10-11 июня - забастовка предпринимателей рынка Барабашова: 1 и 2.

17 июня - На Харьковщине созданы спецподразделения МВД: батальон «Слобожанщина», батальон «Харьков-1», рота «Харьков-2». Начало формирования - 17 апреля. Comment: ждали почти месяц, чего ждали? "Донбасс" вот уже третий список личного состава меняет за этот месяц, а тут - какой-то не совсем понятный тормоз приключился.

17 июня - возвращение Кернеса после лечения в Израиле в Харьков. Comment: всё "почти" хорошо, объясняю почему "почти". Бюджетников заставляют выходить встречать - т.е. наблюдается попытка скрытого управления массами (самый простой способ заставить разлюбить царя - это заставлять его любить).
На текущий момент (17 июня) наблюдается резкая активизация первой заинтересованной "группы Парашки". События вокруг завода шампанских вин - просто прелюдия и предупреждение, в то же время - имеем демонстрацию силы со стороны этой же группы в виде сформированных карательных батальонов.

4. Возможные варианты развития событий
Эххх. Кто сегодня только не вангует!
В первую очередь всё зависит от простого момента: договорится ли Барабан с Гепой.
Если нет - то почти мирный переход под новое-старое начало Авакова гарантирован. Возможно будет сожжено несколько киосков, как во времена прошлого перехода - и собственно процесс передела собственности завершится. Но это вариант маловероятен, хотя бы потому, что Барабан наотрез отказывается бастовать под украинскими флагами. Более вероятнее кровавый вариант событий.
Если Гепа и Барабан договорятся. Кроме банальных флагов в пользу этого говорит и сам возврат Кернеса в Харьков: ну не верю я что он вернёлся бы не будь тут схвачено.
Как пойдёт события дальше: я не думаю что Аваков откажется от Барабана просто потому что предприниматели с кем-то там договорились. В лучших традициях будет замутить что-то в духе "пожара" одесского Дома Профсоюзов, но с учетом харьковских особенностей. Основные особенности: это то что сам Барабан сжигать нельзя, среди предпринимателей особо больших жертв также нельзя допускать. Т.е. есть небольшая вероятность таки полумирного отжима с поджёгами отдельных лотков пока не одумаются.
Вот тут на арену выходит гвардия Коломойского, который уже успел заявить что в Харькове они будут убивать аккуратно. У него хватит опыта и сил провести операцию а-ля "7км" в Харькове.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

В Харькове обнаружили завод, который изготавливал флаги террористам
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-harkove-obn ... 72598.html
--- удалено ---
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

А тем временев в глубоком тылу Хунты

В результате крушения вертолета на Харьковщине погибли три человека

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-rezultate-k ... 72917.html
На Харьковщине в Змиевском районе разбился вертолет Ми-8, принадлежащий Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям, в результате чего погибли три члена экипажа, сообщила пресс-служба милиции. Вертолет ГосЧС пропал с радаров около 10.00 субботы. "В ходе проверки информации было установлено, что вертолет "Ми-8" следовал по маршруту "аэродром Нежин – аэродром Чугуев", в то утро вылетел с аэродрома Черниговской области, в 09:55 вышел последний раз на связь и пропал с радаров", - рассказали в МВД.

Потерпевший крушение вертолет нашли утром в воскресенье территории Змиевского района области в населенном пункте Лазунивка в лесополосе. Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 статьи 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.
Интересно, какой-такой "гуманитарный груз" вез этот вертолет в Чугуев?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

22 июня 2014 года
Траурное Шествие Антимайдана: "Харьков, Вставай Фашистов Прогоняй!"
phpBB [video]

Return to “Украина”