С его деньгами везде будет comme il fautDinki wrote:Коломойский выводит последние активы, ворует все, что может, и готовит чемодан к побегу. Его ближайшее окружение спешно вывозит семьи.
И ходят странные слухи про "черную метку" от евреев. Что это такое, я не знаю, но думаю, что в Израиле будет не камильфо, если туда намылится.
Русская Одесса
-
- Уже с Приветом
Re: Русская Одесса
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Откуда дровишки? Не похоже, что он "готовится к побегу". Наоборот, захватывает власть.Dinki wrote:Коломойский выводит последние активы, ворует все, что может, и готовит чемодан к побегу. Его ближайшее окружение спешно вывозит семьи.
И ходят странные слухи про "черную метку" от евреев. Что это такое, я не знаю, но думаю, что в Израиле будет не камильфо, если туда намылится.
-
- Уже с Приветом
Это он сливает технологическую нефть из украинского нефтепровода? Если он, то после того, как ее продадут, больше тырить будет нечго и он сделает ноги, поскольку, за такие дела можно огрести и от нынешней и от любой другой власти.ABPOPA wrote:Откуда дровишки? Не похоже, что он "готовится к побегу". Наоборот, захватывает власть.Dinki wrote:Коломойский выводит последние активы, ворует все, что может, и готовит чемодан к побегу. Его ближайшее окружение спешно вывозит семьи.
http://www.dsnews.ua/economics/kolomoys ... 2014210100Коломойский и Еремеев делят нефть, а Юрий Продан оказался между двух огней
http://www.vestifinance.ru/articles/42656Конец близко? Украина сливает технологическую нефть
...
В то же время, согласно неофициальным данным, дальнейшая откачка и переработка технологической нефти была запрещена лично премьер-министром Арсением Яценюком.
-
- Уже с Приветом
http://dumskaya.net/news/i-snova-oprove ... li-035776/И снова опровержение: еще два погибших на Куликовом «приднестровца» оказались жителями Одессы
Погибшие в Доме профсоюзов Мишин Сергей Сергеевич 1985 г.р. и Митчик Евгений Васильевич 1983 г.р. являются гражданами Украины и жителями Одессы, а не «приднестровцами», как сообщалось ранее.
Редакция приносит извинения семьям Сергея и Евгения.
Отметим, что у Сергея Мишина осталась дочь, а супруга находится на шестом месяце беременности.
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы куда-то выехать довольно большому количеству людей из окружения, нужны определенные документы (ну нет У ВСЕХ двойных и тройных гражданств или видов на жительство). Сейчас они спешно оформляются. Шила в мешке не утаишь. Списками уже делятся, кто конкретно и куда намылился.ABPOPA wrote:Откуда дровишки? Не похоже, что он "готовится к побегу". Наоборот, захватывает власть.Dinki wrote:Коломойский выводит последние активы, ворует все, что может, и готовит чемодан к побегу. Его ближайшее окружение спешно вывозит семьи.
P.S. Я все это прочитала в интернете. Людям с изжогой советую поставить меня в игнор, здоровье - это главное.
-
- Уже с Приветом
Да, это же классика! "Смотрите, пожалуйста, старик - и все раскрыл!" (с)lxf wrote:Теперь, если что, всегда можно будет свалить на старика.Dinki wrote:Маккейн не исключает, что за Крымом последует Одесса
-
- Уже с Приветом
Подпись какая-то стремная, да и письмо тоже.
-
- Уже с Приветом
В Одессе активизировались предвыборные мошенники
http://info-center.od.ua/12256-v-odesse ... -foto.html
http://info-center.od.ua/12256-v-odesse ... -foto.html
-
- Уже с Приветом
Одесса не сдалась. Одесса не забудет.
На Доме Профсоюзов вывешено красноречивое послание от партизанского подпольяю
http://rusvesna.su/news/1400532013
Сайт находится под постоянными DOS атаками, так что скопирую статью полностью:
На Доме Профсоюзов вывешено красноречивое послание от партизанского подпольяю
http://rusvesna.su/news/1400532013
Сайт находится под постоянными DOS атаками, так что скопирую статью полностью:
18 мая около 20:00, партизаны повесили огромный баннер, на сожженный Дом Профсоюзов, ставший могилой и пыточной камерой для десятков мирных одесситов, не пожелавших мириться с олигархическим нацизмом киевской власти. Не прошло и часа, как прибывшие по чьему-то вызову сотрудники милиции и пожарные, баннер сняли.
Пожарные не работали так быстро, когда нужно было спасать людей из горящего здания? Милиция ушла в сторону, отрабатывая свое предательское печенье.
Но послание одесского подполья дошло до адресата и свою миссию выполнило. На оккупированной врагом территории русской Украины есть города, в которых людям бороться труднее, чем в Славянске и Краматорске: они осваивают новую форму гражданского сопротивления, им приходится с нуля отрабатывать диверсионную тактику. Но их война не напрасна, они готовят пути к освобождению, подобно тому как это делали их предки, герои одесского подполья во времена немецко-румынской оккупации.
История повторяется. Все это уже было: листовки и флаги на зданиях коммендатур, после них будут пущенные под откос поезда с военной техникой, и рвущиеся на минах конвои карателей.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Новичок
Одесса - Пожалейте маму.
-
- Уже с Приветом
Интерестно, почему Израилю пофиг евреи и фашисты?
Может в Израиле все в рот воды набрали?
-
- Уже с Приветом
Потому что украинский нацизм направлен на Россию и русских, а не на евреев. Поэтому все нормально, это правильный нацизм и фашизм.smart wrote:Интерестно, почему Израилю пофиг евреи и фашисты?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вообще-то сейчас бандеронацистам деньги платят, чтоб евреев не трогали, плюс всех "кошерных" евреев по-тихому и по-быстрому отправляют в Израиль. Некошерные, которые остались, - сами будут виноваты.Аристарх wrote:Потому что украинский нацизм направлен на Россию и русских, а не на евреев. Поэтому все нормально, это правильный нацизм и фашизм.smart wrote:Интерестно, почему Израилю пофиг евреи и фашисты?
Израиль не может вякать на США в открытую. В бюджет Израиля ежегодно идут нехилые деньги из бюджета США. На поддержание чего-то там.... Не повякаешь.
-
- Уже с Приветом
Ну этот явно врет, что не видел красных повязок. Доказательства у него есть хоть какие-то, что это Парубий? Что за ерунда, никто не может выяснить, что ли, кто все таки были те стрелявшие из-за прикрытия милиции? КТО они такие, откуда? Блин, дурдом какой-то. Насчет хлороформа вяснили только на бог знает какой день. Ну и расследование.
-
- Уже с Приветом
Если бы не Парубий с Яценюком, то давно бы уже все выяснили. Вы не находите? Кто собрал всех силовиков в прокуратуре на 3 часа и приказал отключить телефоны? Ну не Путин же! И не анти-майдановцы. Кому Парубий раздавал бронежилеты и где они сейчас.ABPOPA wrote:Ну этот явно врет, что не видел красных повязок. Доказательства у него есть хоть какие-то, что это Парубий? Что за ерунда, никто не может выяснить, что ли, кто все таки были те стрелявшие из-за прикрытия милиции? КТО они такие, откуда? Блин, дурдом какой-то. Насчет хлороформа вяснили только на бог знает какой день. Ну и расследование.
http://dumskaya.net/news/prichiny-smert ... me-035963/По оценкам начальника облУВД Ивана Катеринчука, милиция в день трагедии работала непрофессионально. Поскольку всем было известно, что на Куликовом поле есть оружие – его необходимо было изъять, и тогда масштабы трагедии были бы гораздо меньше.
Власти подконтрольные Киеву несут что-то непонятное.
1. Никому не было известно, что на поле было оружие. Все знали, что его нет и народ там безобидный. Прохожие все эти месяцы спокойно там ходили и никаких проблем ни у кого не было.
2. Какое оружие надо было изымать? Кого и каким оружием куликовцы убили? Изымать оружие надо было у тех, кто их убивал, а не у тех, кого убивали?
Несли бы власти этот бред, если бы не были сам виновны?
http://dumskaya.net/news/podozrevaemyj- ... oj-035885/Печерский районный суд Киева отказался отправлять в следственный изолятор активиста «Евромайдана» Сергея Ходияка, которого подозревают в стрельбе по людям на Греческой площади Одессы во время событий 2 мая.
А, вот тех, кого пытались убить в ДП, посадили сразу же. Хотя было понятно, что они - пострадавшие. И выпустили их не по решению суда или приказу из Киева.
-
- Уже с Приветом
Нужны четкие доказательства. Потому что одни верят, что провокацию подстроили киевские власти, другие - что это была российская сторона. Так же как и про снайперов на Майдане. И без нормальных доказательств так все и будет продолжаться. Походу, никогда мы так и не узнаем правды.
Насчет этого видео - сейчас про-укры конечно же скажут, что Фучеджи врет, и что он куплен с потрохами. Что продажная одесская милиция сотрудничала с российскими шпиёнами.
Насчет этого видео - сейчас про-укры конечно же скажут, что Фучеджи врет, и что он куплен с потрохами. Что продажная одесская милиция сотрудничала с российскими шпиёнами.
Last edited by ABPOPA on 23 May 2014 05:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну не совсем.ABPOPA wrote:Понимаете, нужны четкие доказательства. Потому что одни верят, что провокацию подстроили киевские власти, другие - что это была российская сторона. Так же как и про снайперов на Майдане. И без нормальных доказательств так все и будет продолжаться. Походу, никогда мы так и не узнаем правды.
Очевидно, что
- Россия тут вообще не при чем
- Кто то хотел столкнуть две стороны, и с большой вероятностью целью было разогнать Куликов поле
- пожар и гибель людей предусмотрены не были. Люди погибли в основном от ядовитых газов выделившихся при горении отделки, которая ну явно не прошла бы по кодам например той же Калифорнии
- и похоже, этот _кто то_ в верхах, так как слишком много совпадений. Но также ясно что _кто-то_ не хотел жертв а хотел лишь разогнать _красных_.
Есть кстати шанс что все вполне стихийно вышло, тоже не нулевой. но к этому в любом случае шли и вина властей тут не малая, так как они постоянно поощряли национализм и противостояние народов.
-
- Уже с Приветом
В Крыму формируется «Комитет освобождения Одессы»
http://dumskaya.net/news/v-krymu-formir ... ss-035936/
Экс-глава одесской милиции: События 2 мая были провокацией киевских властей
http://vz.ru/news/2014/5/22/688023.html
WOW! Главный свидетель оказался жив. Ему и правда чудом удалось сбежать.
http://dumskaya.net/news/v-krymu-formir ... ss-035936/
Экс-глава одесской милиции: События 2 мая были провокацией киевских властей
http://vz.ru/news/2014/5/22/688023.html
WOW! Главный свидетель оказался жив. Ему и правда чудом удалось сбежать.
-
- Уже с Приветом
Что значит - "очевидно"? Вам очевидно, а другим - совсем нет. Другие считают, что это российская провокация, чтобы опорочить киевские власти и раскачать Одессу. На другом форуме все истово в это верят. То есть, я так понимаю, что, по их версии, начальнику милиции заплатили много-много денюх, и он каким-то образом пригрел несколько российских шпиёнов-спецназовцев, которые стреляли в футбольных фанатов, когда те шли маршем. Но тогда денег должно быть ну очень много, чтобы согласиться бросить родной город, родных, работу. Он должен уже быть где-нибудь на Гаваях тогда.StrangerR wrote: Очевидно, что
- Кто то хотел столкнуть две стороны, и с большой вероятностью целью было разогнать Куликов поле
Ну здрасьте. Вы как будто не читали, что писал Начальник Главного управления по чрезвычайным ситуациям Владимир Боделан. И что обнаружен хлороформ. Как будто не видели видео где нападающие говорят "Там газ". Кстати, писали где-то, что и отделки там никакой нет.Люди погибли в основном от ядовитых газов выделившихся при горении отделки, которая ну явно не прошла бы по кодам например той же Калифорнии
Мне тоже кажется, что жертв слишком много для простого пожара. Видимо, кто-то устроил все так, чтобы было как можно больше жертв. И сам Фучеджи вряд ли об этом знал. Скорее всего, ему приказали устроить провокацию, мотивировав это тем, что потом просто повяжут куликовцев и уберут надоевший лагерь. Когда он осознал масштабы трагедии, и что его собираются сделать крайним, то сделал ноги. Ну, это я так думаю.
Last edited by ABPOPA on 23 May 2014 05:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да нет, по всем данным отравились именно продуктами горения. Там такие пластмассы, что даже и фосген запросто получатся. Жертв как раз вполне нормально для пожара в здании с непрошедшей пожарную сертификацию отделкой, ничего особенного. Причем отделка это и мебель и ковры и все прочее что там вполне себе было (не кирпич же там горел).ABPOPA wrote:Что значит - "очевидно"? Вам очевидно, а другим - совсем нет. Другие считают, что это российская провокация, чтобы опорочить киевские власти и раскачать Одессу. На другом форуме все истово в это верят. То есть, я так понимаю, что, по их версии, начальнику милиции заплатили много-много денюх, и он каким-то образом пригрел несколько российских шпиёнов-спецназовцев, которые стреляли в ультрас.StrangerR wrote: Очевидно, что
- Кто то хотел столкнуть две стороны, и с большой вероятностью целью было разогнать Куликов полеНу здрасьте. Вы как будто не читали, что писал Начальник Главного управления по чрезвычайным ситуациям Владимир Боделан. И что обнаружен хлороформ. Как будто не видели видео где нападающие говорят "Там газ". Кстати, писали где-то, что и отделки там никакой нет.Люди погибли в основном от ядовитых газов выделившихся при горении отделки, которая ну явно не прошла бы по кодам например той же Калифорнии
Мне тоже кажется, что жертв слишком много для простого пожара. Видимо, кто-то устроил все так, чтобы было как можно больше жертв. И сам Фучеджи вряд ли об этом знал. Скорее всего, ему приказали устроить провокацию, мотивировав это тем, что потом просто повяжут куликовцев и уберут надоевший лагерь. Когда он осознал масштабы трагедии, и что его собираются сделать крайним, то сделал ноги. Ну, это я так думаю.
Можно конечно искать сложные объяснения, но простое _непредвиденный пожар, плохие материалы, угарный газ и разная гадость, как обычно закрытые пожарные выходы и отсутствие указателей и непонимание опасности_ объясняет все. Вот _кто стрелял_ и почему, куда интереснее и случайностью уже не объяснишь. А пожар он и есть пожар, очень маловероятно что его специально кто-то планировал, тем паче никто не мог знать, как это здание горит.
-
- Уже с Приветом
Послушайте до конца, не пожалеете: американцам теперь позарез нужна Одесса, раз Крым уплыл; уже строят на Украине не лагеря для несогласных как многие думают, а американские военные базы и т.п.
Last edited by Просто_Елена on 23 May 2014 18:09, edited 1 time in total.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
А вы себя тоже относите к "америкосам"? С location CA в профайле?
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
а при чем тут локейшион, вы себя раньше СССР-овец называли?Sad wrote:А вы себя тоже относите к "америкосам"? С location CA в профайле?