George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by conejo »

Tiffany wrote:
Sergunka wrote:
Tiffany wrote:При ударе кулаком в ответ нормальные люди бьют кулаком, а не контрольный выстрел в голову.
Обычно нормальный человек исключает возможность попасть в подобного рода ситуацию. Зиммерману было четко сказано - "сиди, не выходи из машины" вполне так людьми разбирающимися в ситуации.

Чессно говоря Зиммерман жестоко поплатился за не дооценку ситуации не говоря уж о покойном.
вот с этим я полностью согласна. Но если ситуация уже в прогрессе и стычка неизбежна, то таки защищаться приходится.
Ну значит вы и согласились с мнением большинства. Это очень хорошо.
Ситуация была в прогрессе и вышла из под контроля благодаря Мартину.
Кейс клозед.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

conejo wrote:
Tiffany wrote:
Sergunka wrote:
Tiffany wrote:При ударе кулаком в ответ нормальные люди бьют кулаком, а не контрольный выстрел в голову.
Обычно нормальный человек исключает возможность попасть в подобного рода ситуацию. Зиммерману было четко сказано - "сиди, не выходи из машины" вполне так людьми разбирающимися в ситуации.

Чессно говоря Зиммерман жестоко поплатился за не дооценку ситуации не говоря уж о покойном.
вот с этим я полностью согласна. Но если ситуация уже в прогрессе и стычка неизбежна, то таки защищаться приходится.
Ну значит вы и согласились с мнением большинства. Это очень хорошо.
Ситуация была в прогрессе и вышла из под контроля благодаря Мартину.
Кейс клозед.
какого большинства? Вовсе я не согласна с тем, что действия Зиммермана оправданы или можно назвать самозащитой.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

conejo wrote:
ksi wrote:
Tiffany wrote:
Trespassers W wrote:
Tiffany wrote:А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все. :pain1:
Он и будет процветать, если в разбор чисто уголовного дела всякий раз вплетать расовый вопрос. :pain1:
Уголовного дела бы не было, если бы шел белый подросток по development-у.
Тиффани, какого фига ты тут делаешь? Тебе интересно тратить свое время на бесполезную писанину в адрес людей, которых ты никогда в жизни ни в чем не убедишь, как показывает вся история Привета? Может ты лучше с кем-нибудь на свидание сходишь - уж точно приятней :-) ?
Я бы пошёл с Тиффани на свидание с большим удовольствием.
Надеюсь, не чтобы спорить два часа об affirmative action :oops:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:какого большинства? Вовсе я не согласна с тем, что действия Зиммермана оправданы или можно назвать самозащитой.

Вот видете до чего либеральная мозгопромывочная машина довела,
при бтье головой об землу убиство не самозасчита, а при изнасиловании таки да.
То есть извиняусь, женская вагина дороже мужской головы. :fool:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Zorkus wrote:
conejo wrote:
ksi wrote:
Tiffany wrote:
Trespassers W wrote:Он и будет процветать, если в разбор чисто уголовного дела всякий раз вплетать расовый вопрос. :pain1:
Уголовного дела бы не было, если бы шел белый подросток по development-у.
Тиффани, какого фига ты тут делаешь? Тебе интересно тратить свое время на бесполезную писанину в адрес людей, которых ты никогда в жизни ни в чем не убедишь, как показывает вся история Привета? Может ты лучше с кем-нибудь на свидание сходишь - уж точно приятней :-) ?
Я бы пошёл с Тиффани на свидание с большим удовольствием.
Надеюсь, не чтобы спорить два часа об affirmative action :oops:
рассмешили :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

conejo wrote:
Tiffany wrote:
conejo wrote:Это в большой степени правда, но вы своим заявлением пытаетесь увести разговор в сторону, как бы оправдывая дискриминацию против белых (т.е. расизм).
Я на это уже ответила, нет дискриминации против белых. Есть узкая assistance для minorities в плане высшего образования и квот приёма на работу в государственных учереждениях. Усё.
А расизм цветет и процветает между всеми расами на територии США. Белые ненавидят черных, черные ненавидят белых, хиспаников ненавидят все. :pain1:
Дык яж вам и говорю что эти привилегии выливаются в нечто большее, в открытый и оголтелый расизм против белых. Пример судилище над Циммерманом. А вы это поддерживаете, по каким то неизвестным причинам, могу даже допустить, что сами принадлежите привилигированному классу.
conejo, я бы свернул обсуждение на зиммермана и его дело обратно, а то вы господа свернули с обсуждения зиммермана на обсуждение Aff. action, недостатка работ, тяжелой жизни негров и прочее. Агрессивные подростки из неблагополучных семей появляются из-за того, что жизнь несправедлива, у них часто нет отцов, нет воспитания, плохие соседы и одноклассники, вокруг много бедных, нищих, работу сложно бывает найти и прочее.

Но для человека, которого бьют на улице, это все неинтересно, как и почему люди доходят до такой жизни.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nukite wrote:
Tiffany wrote:какого большинства? Вовсе я не согласна с тем, что действия Зиммермана оправданы или можно назвать самозащитой.

по моему, это вас Фокс довёл до прочного непонимания написаного. Думаю, что можно закруглиться. Вердикт и без нас вынесут.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
nukite wrote:

по моему, это вас Фокс довёл до прочного непонимания написаного. Думаю, что можно закруглиться. Вердикт и без нас вынесут.
Казалось бы причем тут Лужков Fox ?
не согласна с тем, что действия Зиммермана оправданы или можно назвать самозащитой.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Tiffany wrote:
kosmo wrote:
Tiffany wrote:
nukite wrote:Ну переводя женскую логику про разбитую голову и нос,
можно сказать что и при изнасиловании нефиг засчисчатса,
а надо расслабитса и получить удовольствие. :pain1:
Где я говорила, что нефиг защищатся? :o При ударе кулаком в ответ нормальные люди бьют кулаком, а не контрольный выстрел в голову.
Скажит, вот Вас лично, сколько раз на улице били кулаком?
А Вас? Только битые имеют право на мнение?
Нет, не битые тоже имеют право на мнение. Но принимать их мнение во внимание не стоит потому что они не знают о чем говорят.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Sergunka wrote:

Мало ли что было ему сказано. Он не обязан был слушаться этой рекомендации.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Муй wrote:Для меня интересная вещь: почти всё черное население, открыто или нет, поддерживают статус убитого, как невинной жертвы, и видят в зиммермане виновного однозначно. А вот белое население сильно разделилось в своем мнении по делу, заметно даже по форуму.
далеко не всё черное население. Но слышно только согласных, да.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Кстати, Цимерману было сказано "Sir, we don't need you to do that". На суде давал показания оператор который разговаривал с Циммерманом. Так вот, он говорил что такая расплывчатая формулировка специально для того чтобы не было liability. Т.е. если по какой-то причине ета рекомендация окажется неверной, чтобы их не судили потом.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

rzen wrote:
Муй wrote:Для меня интересная вещь: почти всё черное население, открыто или нет, поддерживают статус убитого, как невинной жертвы, и видят в зиммермане виновного однозначно. А вот белое население сильно разделилось в своем мнении по делу, заметно даже по форуму.
далеко не всё черное население. Но слышно только согласных, да.
Да ето как раз и показывает то что черные в большинстве рассисты.
А у белих полно с чувством вины.
Причем самое прикольное что даже у тех кто к рабству никаким боком (типа новых иммигрантов).
Но видать тут в коледзах мозгопромывочная машина работет на уровне.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

B@sil wrote:Tiffany

Вам задали вопрос, а Вы не ответили.
Есть данность - Вы на земле, на Вас огромная детина.
Неважно как так получилось - этого мы уже скорее всего никогда не узнаем.
А еще лучше - детино, мужского пола. Лет 17, да. И уже штаны с себя стягивает. Интересно было бы посмотреть на ее действия.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Zorkus wrote:Ну я, например, отлично понимаю и помню, так что буду утверждать. Желания дать кому-то в нос и агрессии у меня не было ни в 15, ни в 17, ни в 20 лет. Ни у меня, ни у моих школьных друзей. А так я вокруг за годы учебы в школе на окраине и жизни в отдаленном районе малолетнего быдла насмотрелся немало, это да.

Распускание рук оно не от того, что гормоны играет (если только не совсем клинический случай), а от общего чувства безнаказанности (усугубленное тем, что в России до 14 лет фиг чего предъявишь человеку). Которое надо из людей активно выбивать.
Ну почему клинический то? Довелось увидеть, как детки из благополучных семей в подростковом возрасте сьежали с рельсов так, чо "быдлу" из семьи алкоголиков и не снилось. Ничего...папочки всё замяли, народ вырос, остепенился, вполне достойные граждане сейчас, ростят следующее поколение интеллегентов. А вот отстреляли бы их тогда...интеллегенции бы в городе поубавилось...
Это да, правда по моему опыту чаще уж с рельсов съезжают не дети из семей интеллигентов, а дети из семей богатый людей (бизнесменов, чиновников), где родителям на детей часто плевать (оговорюсь, в России так было, не знаю как в США). Я правда сомневаюсь, что они выросли "достойными гражданами", оттого что родители откупали их от ответственности. Хотя знал случаи, когда и дети из семей учителей (!) были еще теми отморозками.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

greshnik01 wrote:
B@sil wrote:Tiffany

Вам задали вопрос, а Вы не ответили.
Есть данность - Вы на земле, на Вас огромная детина.
Неважно как так получилось - этого мы уже скорее всего никогда не узнаем.
А еще лучше - детино, мужского пола. Лет 17, да. И уже штаны с себя стягивает. Интересно было бы посмотреть на ее действия.
Вам уже обьяснили,
если штаны с женсчины, то самозасчита,
а если мужика головой об землу то никак нет. :umnik1:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Меж тем, жюри закончило свою работу на сегодня. ОМара заявил, что он не может есть, не может спать, не может ничего - ждет решения. Как думаете, будет решение завтра?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

nukite wrote: Вам уже обьяснили,
Странно. А как же 17 лет, гормоны, безотцовщина? Это что, не идет в зачет? И потом, вы что, в семнадцать лет никого не насиловали?
Отчего вдруг все те же аргументы перестают работать, когда дело касается собственной шкуры?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

greshnik01 wrote:
nukite wrote: Вам уже обьяснили,
Странно. А как же 17 лет, гормоны, безотцовщина? Это что, не идет в зачет? И потом, вы что, в семнадцать лет никого не насиловали?
Отчего вдруг все те же аргументы перестают работать, когда дело касается собственной шкуры?
Ну дак тож своя шкура, :mrgreen:
Last edited by nukite on 13 Jul 2013 01:22, edited 1 time in total.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Tiffany wrote:
Zorkus wrote:
Tiffany wrote:
Oleg_B wrote:
Tiffany wrote:За распускание рук цена - ЖИЗНь - это нормально? :?
Абсолютно нормально.
Хм, действительно, разговор продолжать после таких фашистских заявлений нет смысла. :|
А где тут фашизм?
Я даже не знаю, как обьяснить очевидную вещь...Как еще назвать явление, когда неудобство от переломаного носа отождествляется с жизнью другого человека?
Но причем здесь фашизм-то? :o Если мне сломает нос чистейший wasp, сенатор, лоер в 10-м поколении и прямой потомок Джорджа Вашингтона, и я его пристрелю, я все равно расистом буду? 8O Я еще понимаю, некоторые меня назовут "жестким", или "бескопромисным", но фашистом??
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Zorkus wrote:
Tiffany wrote:
Zorkus wrote:
Tiffany wrote:
Oleg_B wrote: Абсолютно нормально.
Хм, действительно, разговор продолжать после таких фашистских заявлений нет смысла. :|
А где тут фашизм?
Я даже не знаю, как обьяснить очевидную вещь...Как еще назвать явление, когда неудобство от переломаного носа отождествляется с жизнью другого человека?
Но причем здесь фашизм-то? :o Если мне сломает нос чистейший wasp, сенатор, лоер в 10-м поколении и прямой потомок Джорджа Вашингтона, и я его пристрелю, я все равно расистом буду? 8O Я еще понимаю, некоторые меня назовут "жестким", или "бескопромисным", но фашистом??
Интересно, А убивать за попользованую вагину не фашизм? :pain1:
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

nukite wrote: Интересно, А убивать за попользованую вагину не фашизм? :pain1:
К тому же не забывайте что вреда от пользования вагиной гораздо меньше чем от битья головой об асфальт.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Zorkus wrote:
conejo, я бы свернул обсуждение на зиммермана и его дело обратно, а то вы господа свернули с обсуждения зиммермана на обсуждение Aff. action, недостатка работ, тяжелой жизни негров и прочее. Агрессивные подростки из неблагополучных семей появляются из-за того, что жизнь несправедлива, у них часто нет отцов, нет воспитания, плохие соседы и одноклассники, вокруг много бедных, нищих, работу сложно бывает найти и прочее.

Но для человека, которого бьют на улице, это все неинтересно, как и почему люди доходят до такой жизни.
Тут все проще. Средний IQ негров меньше, чем средний IQ белых на одно стандартное отклонение (примерно 16 пунктов). Отсюда проблемы с недостатком работ, тяжелой жизнью, неблагополучными семьями и т д. Почитайте книгу The Bell Curve, если мне не верите, или хотя бы Википедию, если не хочется платить за книгу.
Из своей головы не эмигрируешь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

KotKot wrote:
Zorkus wrote:

Тут все проще. Средний IQ негров меньше, чем средний IQ белых на одно стандартное отклонение (примерно 16 пунктов). Отсюда проблемы с недостатком работ, тяжелой жизнью, неблагополучными семьями и т д. Почитайте книгу The Bell Curve, если мне не верите, или хотя бы Википедию, если не хочется платить за книгу.
Для физ работ IQ не надо.
У мексов ИЪ тоже не высокое,
почитайте на ету тему. И успеваемость у них не лучше чем у черных,
А пашут аж бегом, пока гражданство не получат.

[/center]
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Alexander Troyansky wrote:
Tiffany wrote:
nukite wrote:А что вы называете нарыватьса?
Вот попросят у вас закурить,
а у вас не окажетса. Такие как Трейвон почтотаут что вы нарываетесь. :umnik1:
вот, яркий пример расизма и/или стёба :umnik1:
Почему стёб? Паре моих хороших приятелей именно так челюсть и ломали в тёмное время суток. Начиналось с невинной просьбы "дайте закурить". С целью отвлечь внимание.
Если на секунду абстрагироваться, извиняюсь, но что показательно - _крайне_, просто _крайне_ редко шпану удавалось привлечь к ответственности. Как оно бывало - идет человек по улице, к нему подходят - мужик, стой, разговор есть. По итогам разговора деньги и кошелек человек им сам отдает. В массе случаев даже в милицию человек не идет, потому что понимает, что это в общем-то бесполезно - искать их особо не будут (будут, если они реально инвалидом человека сделуют разве что), а если и найдут - не доказать их вину.

Т.е. допустим я - гопник (в России), отжимаю телефон и кошельки. Чем я рискую? Вероятность, что на меня пойдут писать заявление 20%, вероятность что менты его примут -10%, вероятность что станут реально искать, а не закроют как висяк - 3%, вероятность что найдут <<1%, вероятность что докажут вину и осудят -много меньше 1 процента. Стволов у людей нет, ножи и прочее люди не носят с собой, ибо во первых запрещано, во вторых, если порезать гопника на улице - вот тут как пить дать сядешь, и гопники это знают. Вероятность нарваться на профессионального боксера или бойца или чувака с осой - крайне мала. Так почему бы мне не быть гопником? :roll:

Return to “Политика”