я не про трешку, она то как раз класно получилась.IGcom wrote:я вообщето тут хвастаюсь своей трешкойEasbayguy wrote: прикольно, и когда у вас только терпение кончится
а бррдрр цепляется пытается меня перевоспитать или обидеть -непойму
а так я мягкий и пушистый
Винтовка Мосина. 7.62x54R
-
- Уже с Приветом
Re: Винтовка Мосина. 7.62x54R
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да полнО делали обрезов и из охотничьего оружия. Просто винтовок было больше в силу войны и доступности оных. Поэтому и обрезов из них делали тоже больше.brrdrr wrote:То, что обрезом пользовались партизаны – полные байки. Партизаны не бандиты, а тем боле не идиоты, выходить на операцию с оружием столь короткого прицельного выстрела и такой медленной перезарядкой.
Кроме винтовки Мосина, до революции в России, ещё было миллион или более охотничьих винтовок как знаменитых двустволок, так и одностволок. Их почему-то никто не пилил, хотя обрезанные охотничьи винтовки с самодельными патронами как раз и позволяли скрытое ношение и быструю перезарядку. Просто за охотничьи винтовки деньги были плачены.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Прикольно будет во второй части Мерлезонского балета, когда будет пилять свою вторую трёшку от Ремингтона.Easbayguy wrote:... прикольно, и когда у вас только терпение кончится
Хотя вы правы, исправлению не подлежит, тут уж только в морг!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
до следующих выходных хочу прикупить патронов в современном исполнении типа этих
http://shop.militaryshooters.com/catalo ... id=1032782
надеюсь с ними кучность будет лучше чем сюрпласом
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Если до 1МОА прыгнет, я свою трехлинейку порежу!IGcom wrote:до следующих выходных хочу прикупить патронов в современном исполнении типа этих
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
покупайте >PPU<. Они дешевле, а так то же самое. Говорят гильза и у тех и у тех от PPU.IGcom wrote:до следующих выходных хочу прикупить патронов в современном исполнении типа этих
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
я думаю что это повлияло не обрезание ствола а обработка кроунтулсом под 11градусов(79)Easbayguy wrote:Если до 1МОА прыгнет, я свою трехлинейку порежу!IGcom wrote:до следующих выходных хочу прикупить патронов в современном исполнении типа этих
я укоротил чтобы смотрелась на архангеловском ложе
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
да спасибо я уже как раз ппу и заказалAmirko wrote:покупайте >PPU<. Они дешевле, а так то же самое. Говорят гильза и у тех и у тех от PPU.IGcom wrote:до следующих выходных хочу прикупить патронов в современном исполнении типа этих
и 150гр и 182гр говорят тяжелые пули лучше
-
- Уже с Приветом
это я не уверен, для тира 150 может и лучше, надо проверить. И оне перезаряжаемые, так что гильзы в карман.IGcom wrote:и 150гр и 182гр говорят тяжелые пули лучше
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
а че думать, проверим да и гильзы кстати будут можно и свои навески попробоватьAmirko wrote:это я не уверен, для тира 150 может и лучше, надо проверить. И оне перезаряжаемые, так что гильзы в карман.IGcom wrote:и 150гр и 182гр говорят тяжелые пули лучше
-
- Уже с Приветом
Винтовка Мосина до сих пор воюет. Фотография из газеты КП показывает снайпера сирийской оппозиции с данным агрегатом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, откуда она там? Уж ли не с гражданского рынка США поставляют или Украина бабло стрижёт?Kirovsk1962 wrote:Винтовка Мосина до сих пор воюет. Фотография из газеты КП показывает снайпера сирийской оппозиции с данным агрегатом.
Оптика недешёвая, а вот кронштейна я такого не видел. Чтобы на боковой ещё кольца закрепляли сверху?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
"Снайпер" явный кандидат на премию Дарвина...Kirovsk1962 wrote:Винтовка Мосина до сих пор воюет. Фотография из газеты КП показывает снайпера сирийской оппозиции с данным агрегатом.
-
- Уже с Приветом
а там бердановские капсюли? если да то как их перезаряжать?Amirko wrote:это я не уверен, для тира 150 может и лучше, надо проверить. И оне перезаряжаемые, так что гильзы в карман.IGcom wrote:и 150гр и 182гр говорят тяжелые пули лучше
я до паники купил 100 Lapua 7.62x53 brass по 50 центов, качество сразу видно, их хоть раз 20 можно будет перезарадить
on the unrelated note кто-нибудь может подсказать где можно купить пару сотен качественных перезаряжабельных гильз в 7.62х39 бод боксер капсюли?
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
PPU 7.62x54R is boxer primedos2 wrote:а там бердановские капсюли? если да то как их перезаряжать?Amirko wrote:это я не уверен, для тира 150 может и лучше, надо проверить. И оне перезаряжаемые, так что гильзы в карман.IGcom wrote:и 150гр и 182гр говорят тяжелые пули лучше
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Поборол жабу И заказал:IGcom wrote:я думаю что это повлияло не обрезание ствола а обработка кроунтулсом под 11градусов(79)Easbayguy wrote:Если до 1МОА прыгнет, я свою трехлинейку порежу!IGcom wrote:до следующих выходных хочу прикупить патронов в современном исполнении типа этих
хттп://шоп.милитарышоотерс.цом/цаталог/продуцт.асп?ретид=140211&пид=1032782
я укоротил чтобы смотрелась на архангеловском ложе
Амазон: сток с доставкой И открыванием их карточки - $105
Мидвай: 2 10-зарядный магазина (backordet, должно появиться через неделю) - $40
Жду.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Установил Архангеловский приклад. Уже за его ергономику стоило отдать деньги. На порядок удобнее И легче. все подстраивается. Особенно понравилась шейка приклада (или как там правильно называется та часть, где держишь правой рукой). Почти как пистолетная ручка, но гораздо удобней. На выходный буду ставить оптику. Пока что даю 5+.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и все, на сегодня:
-
- Уже с Приветом
А мишени будут ?
-
- Уже с Приветом
с почином вас выглядит класноeiourtch wrote:Ну вот и все, на сегодня:
-
- Уже с Приветом
Вообще-то они тихие, вот только осенью и весной начинаются проблемы.
-
- Уже с Приветом
попробовал ппу патроны 150гр и 182 грAmirko wrote:это я не уверен, для тира 150 может и лучше, надо проверить. И оне перезаряжаемые, так что гильзы в карман.IGcom wrote:и 150гр и 182гр говорят тяжелые пули лучше
кучность хорошая на обоих
сделал по 2 группы 5 патронов и одну на 10 патронов(обе навески)
182гр-во всех группах 4пули ложатся впределах 1-1.5инча но 1 пуля уходит в сторону от группы на 1 инч
группа из 10 пуль 7пуль в районе 1 1\4 инча а 3пули улетели на 1 инч в сторону
150гр-примерно тоже самое, думаю что это изза меня а не ружья и патронов
мужик в тире сказал что тяжелые пули для дальней стрельбы а легкие для ближней (группы на моих мишенях
показали что он прав так как 150 были в центре мишени а 182гр в верху мишени на 4 инча выше центра)
через недельку когда плече перестанет болеть (вывих) попробую еще раз отстрелять ппу патроны
надеюсь будет лучше тогда и вывешу мишеньки
-
- Уже с Приветом
Подержал вчера в руках финскую мосинку 1941 года, с родным финским стволом / казной. Ложе из двух половинок, цевье массивней отечественного, ствол вроде толще. Здоровые стальные хомутики на цевье. Только на затворе не было номера и стояло клеймо ижевска - трофейный, наверное. Тяжелее советской, но в то же время оставляет ощущение добротно сделанной вещи. Стоило оно 275. Брать я ее не собираюсь, но в руках повертеть было интересно.