михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Yvsobol »

Нимб конечно не жмет. Еще бы знать шо ето такое. :pain1:
Появился , т.к. сам сюда влез. Вот и появился. Влез как обычно - затычка в любую бочку кто? Казак. Так шо..не ерепенься, и не выкручивайся. Твоя персона для меня - ноль. Просто к слову пришлась ибо сам тут нарисовался. "Великий" Казак. :mrgreen:
Интернет еще вроде пока свободный..или нуно с Казаком согласовывать все высказывания?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

olley wrote:
Yvsobol wrote: Дело не в Михалкове. просто одни при оскорбление бьют в нос,
...предварительно убедившись, что соперника надежно держат трое дружков, услужливо наклонив буквой "Г"...
а вторые прикрываясь красивыми лозунгами и словами скрывают свою трусость и звонят в полицию
...и, заехав с носака в голову, потом все равно заявляет на него в милицию, где пацана маринуют в КПЗ полгода
Все нормально. Такова жизнь!
Да конечно нормально, без вопросов. Вы уже десять раз сказали, что для вас честная драка, это вчетвером на одного. Действительно, никакой амерканец с телом Аполлона не попрет против Соболя с дружками :wink:

Интересно, если бы Соболя (или его друга, или родственника) били вчетвером, он бы тоже восхищался и рассказывал, какие это мощные и правильные мужики были? :roll:

ЗЫ. Выше уже написали. Не успел.
А Вы почитайте еще раз мои слова и поймете. Может все таки иногда лучshе промолчать?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

А чего вы все взяли, что бил Михалков? Там только нога видна, а кому она принадлежит? :pain1:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

alice8 wrote:А чего вы все взяли, что бил Михалков? Там только нога видна, а кому она принадлежит? :pain1:
Так он же сам в интервью потом сказал. Или он еще и врун? :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Нимб конечно не жмет. Еще бы знать шо ето такое. :pain1:
Появился , т.к. сам сюда влез. Вот и появился. Влез как обычно - затычка в любую бочку кто? Казак. Так шо..не ерепенься, и не выкручивайся. Твоя персона для меня - ноль. Просто к слову пришлась ибо сам тут нарисовался. "Великий" Казак. :mrgreen:
Интернет еще вроде пока свободный..или нуно с Казаком согласовывать все высказывания?
И в третий раз закинул он невод...
Попробую проще. Некто С. в обществе говорит: "Вот мне великость М. очинно вставляет." К. на это говорит: "Лицедействует он, конечно, неплохо, но личные его деяния разве дают повод вставлять его лик в рамку?" На что С. ответствует: "Да ты, К., смерд, для меня - никто, в навозе ковыряешься."
Так доходчиво?
Для адекватного ответа необходимо сойти с пьедестала.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Компас wrote:
alice8 wrote:А чего вы все взяли, что бил Михалков? Там только нога видна, а кому она принадлежит? :pain1:
:lol:

Проблема в том, что люди, которым нравится творчество Михалкова, не могут отделить от него его личности, которая на поверку оказалась не самой образцовой. Жаль конечно, но факты - упрямая штука.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Попробую проще. Некто С. в обществе говорит: "Вот мне великость М. очинно вставляет." К. на это говорит: "Лицедействует он, конечно, неплохо, но личные его деяния разве дают повод вставлять его лик в рамку?" На что С. ответствует: "Да ты, К., смерд, для меня - никто, в навозе ковыряешься."
Так доходчиво?
С последней фразой согласен на 100%. Вот и попробуй ее придерживаться.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Stanford Wannabe wrote:
Компас wrote:
:lol:

Проблема в том, что люди, которым нравится творчество Михалкова, не могут отделить от него его личности, которая на поверку оказалась не самой образцовой. Жаль конечно, но факты - упрямая штука.
Отличная мысль, глубокая и правильная. Киношку - крутить, нормальная киношка, видали и похуже. А зажравшемуся бесстыжему барчуку по сусалам, по сусалам, ведёрком синеньким, "и не давать утираться". Вот и будет полная гармония, я - "за".
Last edited by Unlucky Luke on 19 May 2010 07:00, edited 1 time in total.
Relax I'm a doctor!
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Компас wrote:
Так может он не про этот случай, а про другой, они ж не первый раз его атакуют. Там же смонтировано.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Казак,
За много лет общения на етом форуме я знаю, что последнее слово всегда останется за тобой. Так нравится деффчонкам из нижнего раздела, такая аура и т.д. Поетому..сохраню за тобой ето право. Уйди - не мельтиши. Надоел. Можешь даже мне слив записать (любимое дело местных старожилов). Я высказал свое мнение и етого достаточно. Не нравится - не ешь!
:wink:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Stanford Wannabe wrote: Проблема в том, что люди, которым нравится творчество Михалкова, не могут отделить от него его личности, которая на поверку оказалась не самой образцовой. Жаль конечно, но факты - упрямая штука.
Какие факты, кроме этого ролика, где видна одна нога и приклеенного фрагмента интервью? Детский сад.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

alice8 wrote:
Stanford Wannabe wrote: Проблема в том, что люди, которым нравится творчество Михалкова, не могут отделить от него его личности, которая на поверку оказалась не самой образцовой. Жаль конечно, но факты - упрямая штука.
Какие факты, кроме этого ролика, где видна одна нога и приклеенного фрагмента интервью? Детский сад.
Ето бесполезно. Ты же знаешь. Расслябься. Пусть пыжатся.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Yvsobol wrote: А Вы почитайте еще раз мои слова и поймете. Может все таки иногда лучshе промолчать?
Может и лучше, но любопытно, поэтому спрошу :-) Я вот внимательно читала. Вы же там выше написали, что тоже дали бы в нос обидчику. Но тут же заметили, что у вас телохранителей нет. Так вот, а если бы были (хотя, лично мне сложно Вас с охраной представить - это комплимент, если что :-) ),стали бы Вы ногами размахивать, как Михалков?

И вопрос номер два: а как Вы думаете, полез бы Михалков драться с этим парнем, если бы знал, что и сам может в этой драке получить по физиономии? А Вы полезли бы?
Проблема в том, что люди, которым нравится творчество Михалкова, не могут отделить от него его личности

Да, я тоже заметила.
Хотя, мне тоже очень нравится его кино. :D
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

alice8 wrote:
Stanford Wannabe wrote:Проблема в том, что люди, которым нравится творчество Михалкова, не могут отделить от него его личности, которая на поверку оказалась не самой образцовой. Жаль конечно, но факты - упрямая штука.
Вы, конечно, имеете полное право отстаивать свою точку зрения, но факты есть факты. Во-первых, Михалков сам признал, что пользуется мигалкой, с чего и была начата эта тема. Может, это кого то и устраивает, но уж точно не меня. Хоть я там и не езжу, но близкие мне люди очень уж натерпелись от мигалочного беспредела на дорогах. Во-вторых, паренька таки сгнобили в тюрьме. Фактически, ему вынесли смертный приговор за дерзость чёрте что возомнившему о себе нуворишу. И да, я понятия не имею чем там ещё занимается Михалков (о чём упомянул Соболь), но его это никаким образом не оправдывает. В-третьих, кто ещё, по вашему мнению, мог заехать ногой в лицо человеку, которого скрyтили барские холуи, на пресс-конференции кроме "хозяина"?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

alice8 wrote:
Какие факты, кроме этого ролика, где видна одна нога и приклеенного фрагмента интервью?
Детский сад.
Ну и в самом деле. На 10-11сек. видим человека с залысинами Михалкова, усами Михалкова и желетке Михалкова, но это не он! Известная прокурорская история. :razz:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Diller wrote: Ну и в самом деле. На 10-11сек. видим человека с залысинами Михалкова, усами Михалкова и желетке Михалкова, но это не он! Известная прокурорская история. :razz:
Я , как человек с логикой, верю фактам. А факт, что в финале видео мы видим чью-то ногу бьющую в лицо. На той ноге нет ни усов, ни залысины, ни жИлетки Михалкова.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

alice8 wrote:
Diller wrote: Ну и в самом деле. На 10-11сек. видим человека с залысинами Михалкова, усами Михалкова и желетке Михалкова, но это не он! Известная прокурорская история. :razz:
Я , как человек с логикой, верю фактам. А факт, что в финале видео мы видим чью-то ногу бьющую в лицо. На той ноге нет ни усов, ни залысины, ни жИлетки Михалкова.
Тут два выхода - новый монитор или новые очки. И смотрите не на ногу, а чуть повыше.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

alice8 wrote:
Алиса, вам не лень демагогией заниматься? А кому он по вашему "успел одному заехать", если интервью у него брали сразу же после этого события?

Image
Image
Image
Image

Кто там по вашему слева с белыми волосами на первых фотках - папа римский? Или двойник? Еще и пистолетом стал размахивать, вояка. Как вы думаете, Алиса, пистолетом он наверное тоже не размахивал, а это происки недоброжелателей?
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

alice8 wrote: Я , как человек с логикой, верю фактам. А факт, что в финале видео мы видим чью-то ногу бьющую в лицо. На той ноге нет ни усов, ни залысины, ни жИлетки Михалкова.
Никак самого бога :mrgreen:

СТИЛЛАВИН: Никита Сергеевич, не простят мне интернетчики, если не задам вопрос, который достаточно часто в качестве аргумента против вас используется в Интернете и в тех 700 с лишним комментариях, которые есть к моему посту относительно этих событий. Приводится видеоролик, на котором некий молодой человек кидал в вас каким-то предметом, а потом уже склейка, этого человека подтаскивают, и чья-то нога, с ноги получает удар вот этот человек. Как вы прокомментируете вот эту видеосъемку? Потому что для меня все понятно чисто по-человечески.
МИХАЛКОВ: Вы помните, как Марадона забил рукой гол и сказал, это была рука бога. Вот это нога бога была.
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=225360
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

МИХАЛКОВ wrote:Вы помните, как Марадона забил рукой гол и сказал, это была рука бога. Вот это нога бога была.
Совсем крышу снесло у зажравшегося негодяя.
Интересно, остальная "элита" тоже точно такая же?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Про случай с пистолетом почитайте в Инете. Мне не лень, я тут время от времени появляюсь, а вы безвылазно сидите тут в своем пролерско-диктатурном гневе :) Про ногу бога смешно, но тоже ничего не доказывает. Высказалась бы я, :D да модераторы не одобрят.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Мужик - конкретный редиска. Странно, что некоторые не могут в это поверить.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Вне всяких расследований я склонна считать, что это скорее была михалковская нога, чем немихалковская.
Но что это меняет?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
Так доходчиво?
С последней фразой согласен на 100%. Вот и попробуй ее придерживаться.
Как и ожидалось. За свои слова отвечать тяжеловато. Ну, и понятно: друзей-то нет рядом, а без них с носка как попасть?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Казак,
За много лет общения на етом форуме я знаю, что последнее слово всегда останется за тобой. Так нравится деффчонкам из нижнего раздела, такая аура и т.д. Поетому..сохраню за тобой ето право. Уйди - не мельтиши. Надоел. Можешь даже мне слив записать (любимое дело местных старожилов). Я высказал свое мнение и етого достаточно. Не нравится - не ешь!
:wink:
Мнения Вы не высказывали, высказали Вы личное отношения, да еще (видимо, это должно подтвердить его "правильность"?) со ссылкой на мнение "многих". Ну никаким боком к теме обсуждения не относящееся.

Return to “О жизни”