Нина Рейзер - нужна помощь

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Брошкина wrote:
Gabina wrote:Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.

Ханса будет жалко если вина не его, а он будет наказан только потому что "кто же еще как не он"?

Даже если он не будет наказан, а оправдан и выпущен, his life as we know it is over. Тень подозрения в убийстве будет лежать на нем до конца его жизни. Ну разве что найдут и убедительно докажут виновность другого убийцы.

Вспомните OJ. Да, он оправдан, и живет безбедно, благодаря пенсии от NBA и хитро спрятанным миллионам. Но - ни в кино, ни в рекламе его больше не снимают, а publicity для него была вода и воздух.
Фонтанка
Уже с Приветом

Post by Фонтанка »

nvvosk wrote:Убийца уже оказался или не оказался..... А папа это или не папа - это уже будут доказывать.. :pain1:

Про убийцу, ИМХО, пока тело не нашли, столь однозначно говорить рановато.
А вообще я написала о другом:
1) о том, что, говоря с сочувствием "мама", мы как-то забываем о сочувствии "папе", который тоже детей любит, и, надо полагать, и они его;
2) насколько тяжела будет жизнь этих детей, если окажется, что их мать погибла от руки отца. Мало того, что они лишаются двух самых близких им людей, так еще и при таких трагических обстоятельствах.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Komissar wrote:
Брошкина wrote:
Gabina wrote:Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.

Ханса будет жалко если вина не его, а он будет наказан только потому что "кто же еще как не он"?

Даже если он не будет наказан, а оправдан и выпущен, his life as we know it is over. Тень подозрения в убийстве будет лежать на нем до конца его жизни. Ну разве что найдут и убедительно докажут виновность другого убийцы.

Вспомните OJ. Да, он оправдан, и живет безбедно, благодаря пенсии от NBA и хитро спрятанным миллионам. Но - ни в кино, ни в рекламе его больше не снимают, а publicity для него была вода и воздух.

Эт точно, как говорится "то ли он украл, то ли у него, вобщем была там какая-то неприятная история". И карьере его конец, и вообще....И все-таки я надеюсь, что это не он.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Gabina wrote:Я не заметила особых помоев в сторону мужа . Так , констатация простых фактов .

Да, конечно. Подумаешь, обвинили в убийстве, насилии над женой, в том что детей заставлял в жестокие игры играть. Ерунда какая.
Хорошо, что тут выступил человек с другой стороны, разъяснил ситуацию. Оказалось, что Ханс вовсе и не монстр, как тут некоторые пытались представить.

Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.

Да, чего жалеть-то. Будет ему урок, как денег жене не давать.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Брошкина wrote:

Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В Окланде как раз черные присяжные будут ОЧЕНЬ рады навесить обвинительный приговор белому мужчине. Статистика-с.
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Gabina wrote:Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .

Вы это серьезно? Мда, :pain1:
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Quintanar wrote:
Gabina wrote:Я не заметила особых помоев в сторону мужа . Так , констатация простых фактов .

Да, конечно. Подумаешь, обвинили в убийстве, насилии над женой, в том что детей заставлял в жестокие игры играть. Ерунда какая.
Хорошо, что тут выступил человек с другой стороны, разъяснил ситуацию. Оказалось, что Ханс вовсе и не монстр, как тут некоторые пытались представить.

Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.

Да, чего жалеть-то. Будет ему урок, как денег жене не давать.
Кроме обзывательств , ничего у того человека сказать не было . Ну просто ничего . Монстр-не монстр , но ничего хорошего .
Про деньги - каждый со своего вершка смотрит . Если для Вас урок заключается только в этом - это ваша проблема . Да , хотя бы в этом . Вот как его жена наказала - своей смерьтю. Несчастный Ганс .
Опять же: обвинили - не знчит лишили жизни . Ваш Ганс - ЖИВОЙ . Его жена - НЕ ЖИВАЯ . Разницу чуете ? А ведь могли бы Ганса того , ну это ...плохие люди , которые жалали ему , пушистому , зла .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
Злюка wrote:А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника

А меня радует, что далеко не все люди на форуме дружно бросаются стаей на первый же клич "ату его, ату", а пытаются разобраться в ситуации и заслушать ОБЕ стороны.

Я надеюсь, Вы понимаете разницу между попытками разобраться в ситуации и тонкими намеками на "так ей и надо"?
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Брошкина wrote:
Gabina wrote:Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .

Вы это серьезно? Мда, :паин1:
По сравнению со смертью ? Да. А как надо ? Сочувствовать ему больше , чем его жене ? И ,заметьте , я даже его не считаю убийцей . Ему будет плохо морально , очень , никто не спорит , но как сказал тут его знaкомый , "он-сильный" . И живой ( если сам глупость не устроит, конечно) .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

Komissar wrote:
Злюка wrote:А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника

А меня радует, что далеко не все люди на форуме дружно бросаются стаей на первый же клич "ату его, ату", а пытаются разобраться в ситуации и заслушать ОБЕ стороны.

Если Вы заметили, я ни одного слова не сказала в адресс Ханса. Я его знать не знаю. ЕЕ тоже. Но она- жертва. Ее возможно лишили жизни!! Я пытаюсь только сказать, что ето не по-человечески.
Поиду ка я отсюда.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Gabina wrote:]Кроме обзывательств , ничего у того человека сказать не было . Ну просто ничего . Монстр-не монстр , но ничего хорошего .
Про деньги - каждый со своего вершка смотрит . Если для Вас урок заключается только в этом - это ваша проблема . Да , хотя бы в этом . Вот как его жена наказала - своей смерьтю. Несчастный Ганс .
Опять же: обвинили - не знчит лишили жизни . Ваш Ганс - ЖИВОЙ . Его жена - НЕ ЖИВАЯ . Разницу чуете ? А ведь могли бы Ганса того , ну это ...плохие люди , которые жалали ему , пушистому , зла .

Что вы все Ханс, Ханс. Зациклились на нем? Может ее случайный любовник грохнул из ревности.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Gabina wrote:
Брошкина wrote:

Вы это серьезно? Мда, :паин1:
По сравнению со смертью ? Да. А как надо ? Сочувствовать ему больше , чем его жене ? И ,заметьте , я даже его не считаю убийцей . Ему будет плохо морально , очень , никто не спорит , но как сказал тут его знaкомый , "он-сильный" . И живой ( если сам глупость не устроит, конечно) .

по сравнению со смертью вообще все мелочи. Только с такой логикой ой как далеко зайти можно.
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Komissar wrote:

Одно дело , если эти люди говорят : " нэзя осудить без доказательств" , а другое дело , когда ответ :"ату ЕЁ" .
Разобраться в ситуации ? Как ? В какой ситауции и с какими данными ? Вы , Комиссар , можете разобраться в ситуации ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Quintanar wrote:
Gabina wrote:]Кроме обзывательств , ничего у того человека сказать не было . Ну просто ничего . Монстр-не монстр , но ничего хорошего .

Что вы все Ханс, Ханс. Зациклились на нем? Может ее случайный любовник грохнул из ревности.
Может . Но пока не арестовали "случайного любовника". И какая , извините , ревность может быть у СЛУЧАЙНОГО любовника ? Уж не от случайной ли любви ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Брошкина wrote:[по сравнению со смертью вообще все мелочи. Только с такой логикой ой как далеко зайти можно.
Не думаю . Но пропорции увидеть легче . А жалеть можно тех , кто еше не сделал никаких ошибок , тех , кто <innocent> по умолчанию . Вот их я жалею . Вот , чья жизнь разрушена глупостью и жадностью их родителей .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Gabina wrote:Кроме обзывательств , ничего у того человека сказать не было . Ну просто ничего

Как это ничего? Названия конкретных т.н. "aggressive, violent computer games" (на к-рые ссылалась неоднократно JU) - привел? Косвенные свидетельства, что переднего кресла в машине Ханса не было - привел? General description of Hans' character (in manlor9's view) - привел?

Вы избирательно читаете или как?
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Komissar wrote:
Gabina wrote:Кроме обзывательств , ничего у того человека сказать не было . Ну просто ничего

Как это ничего? Названия конкретных т.н. "аггрессиве, виолент цомпутер гамес" (на к-рые ссылалась неоднократно Ю) - привел? Косвенные свидетельства, что переднего кресла в машине Ханса не было - привел? Генерал десцриптион оф Хансь чарацтер (ин манлор9ьс виеш) - привел?

Вы избирательно читаете или как?
Назвал одну игру . Что это за игра ? Для 5-7 летних детей ? Проверила игры . Не знаю , что за игры , но явно не для маленьких детей .
Про кресло - он сказал , да . А что другие источники ,типа полиции , сказали ? Что там было , в <general diskription> ? "он сильный "? Меня , наверное , слово "дура" отвлекло . Я , когда такую манеру разговора вижу , у меня недоверие появляется к "свидетелю" .
Опять же , мне многие улики тоже странными кажутся . Но нам даются тольло крохи информации .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

Komissar wrote:Вспомните OJ. Да, он оправдан, и живет безбедно, благодаря пенсии от NBA и хитро спрятанным миллионам. Но - ни в кино, ни в рекламе его больше не снимают, а publicity для него была вода и воздух.

Да уж, давайте дружно пожалеем бедного OJ. :roll: Вот уж кто легко отделался... Благодаря, кстати, тому же фактору который, как намекал Komissar, может привести (невинного?) Ханса к вышке.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

LLena wrote:
Kometa wrote:
JN wrote:Он гик, а гики обычно жен не убивают.

А вот я разных гиков видела... :wink:

У гиков, наигравшихся в violence games, реально стирается грань между стрелянием/маханием мечем в игре и болью и насилием наяву. Я видела.

Heroes of Might and Magic - это violent game ? :lol: :lol: :lol:
Я вообще-то сам иногда играю. Это спокойная стратегия, где мечами махать не надо и крови никакой нет. Если игры, которые здесь были объявлены allegedly знакомым с их домом человеком на самом деле именно те игры, которые Nina Reiser назвала словом violent, то я на это могу сказать только то, что она соврала. С какой стороны это ее характеризует ?
Поправлюсь, что мои слова не являются утверждением, поскольку информация от "знакомых" в этом топике (с обоих сторон) виртуальная и не может на данный момент быть подтверждена. По крайней мере, я вижу негативные характеристики на обе стороны этого брака от "заинтересованных" сторон, имеющих психологические привязки, поэтому пока что не буду верить ни одной. И до суда, по-моему, очень грязно утверждать, что Hans плохой человек и только поэтому должен сидеть в тюрьме.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Leonid01 wrote:Heroes of Might and Magic - это violent game ? :lol: :lol: :lol:
Я вообще-то сам иногда играю. Это спокойная стратегия, где мечами махать не надо и крови никакой нет.

Подтверждаю. Спокойная и развивающая игра. Сам люблю, и знаю кучу людей, играющих в эту игру, в том числе и добрейших девушек :pain1:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Leonid01 wrote:
LLena wrote:
Kometa wrote:
JN wrote:Он гик, а гики обычно жен не убивают.

А вот я разных гиков видела... :шинк:

У гиков, наигравшихся в виоленце гамес, реально стирается грань между стрелянием/маханием мечем в игре и болью и насилием наяву. Я видела.

Хероес оф Мигхт анд Магиц - это виолент гаме ? :лол: :лол: :лол:
Я вообще-то сам иногда играю. Это спокойная стратегия, где мечами махать не надо и крови никакой нет. Если игры, которые здесь были объявлены аллегедлы знакомым с их домом человеком на самом деле именно те игры, которые Нина Реисер назвала словом виолент, то я на это могу сказать только то, что она соврала. С какой стороны это ее характеризует ?
ьме.
Ой , а Вам 5-7 лет ? Вообше есть люди , которые не позволят своим детям близко подойти к таким играм .
Я вообще-то сам иногда играю
Это вообше убивает в качестве аргумента ...Ну уж если Вы и сам играете , то чё уж говорить...
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Etherlord wrote:Подтверждаю. Спокойная и развивающая игра. Сам люблю, и знаю кучу людей, играющих в эту игру, в том числе и добрейших девушек :паин1:
5-7 лет ?????
Почему я подчеркиваю это везде ? Потому,что даже "добрейшие девушки" - не малолетние дети . Не видно разницы ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Gabina wrote:
Etherlord wrote:Подтверждаю. Спокойная и развивающая игра. Сам люблю, и знаю кучу людей, играющих в эту игру, в том числе и добрейших девушек :паин1:
5-7 лет ?????
Почему я подчеркиваю это везде ? Потому,что даже "добрейшие девушки" - не малолетние дети . Не видно разницы ?

Вот что говорят об игре:

this is an addictive strategy game with a lot of depth, personality, and lasting value.

Вот Вам ссылки, где можно ознакомиться, что собой представляет эта игра.

http://www.gamespot.com/pc/strategy/her ... eview.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Heroes_of_Might_and_Magic
http://en.wikipedia.org/wiki/Heroes_of_ ... nd_Magic_V

Ни о какой жестокости там и речи нет, даже для младенцев.

P.S. Детская игра казаки-разбойники много более жестокая.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Gabina wrote:
Я вообще-то сам иногда играю
Это вообше убивает в качестве аргумента ...Ну уж если Вы и сам играете , то чё уж говорить...

То что я играю, говорит о том, что я знаком с предметом обсуждения. А Вы ?

Ой , а Вам 5-7 лет ? Вообше есть люди , которые не позволят своим детям близко подойти к таким играм

Каким ТАКИМ, если они не violent ? Вы имеете в виду игры на которых не стоит лэйбл "для детей 5-7 лет" ?

Return to “О жизни”