По зеленому.inock wrote: 06 Apr 2022 19:16Шла по красному коридору?Castawayinla wrote: 06 Apr 2022 19:08 Знакомая прилетела турками из Лос-Анджелеса в Питер. На регистрации в Лос-Анджелесе показывала только российский паспорт. Американский никто не спросил. Лететь ей очень понравилось, еда, говорит, была отличная, желающим наливали вино и шампанское. В Питере у нее тщательно пересчитали наличность, но в итоге все закончилось благополучно.
Авиа перелеты в Россию в 2022 году
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Авиа перелеты в Россию в 2022 году
-
- Уже с Приветом
а обратно она тоже полетит? Обратно будет даже поинтереснее послушатьCastawayinla wrote: 06 Apr 2022 19:08 Знакомая прилетела турками из Лос-Анджелеса в Питер. На регистрации в Лос-Анджелесе показывала только российский паспорт. Американский никто не спросил. Лететь ей очень понравилось, еда, говорит, была отличная, желающим наливали вино и шампанское. В Питере у нее тщательно пересчитали наличность, но в итоге все закончилось благополучно.
-
- Уже с Приветом
Не совсем про перелеты но Франция сняла все ограничения на въезд россиян
-
- Уже с Приветом
Какую наличность пересчитали и сколько? Если доллары, то их еще можно обменять на рубли?Castawayinla wrote: 06 Apr 2022 19:08 Знакомая прилетела турками из Лос-Анджелеса в Питер. На регистрации в Лос-Анджелесе показывала только российский паспорт. Американский никто не спросил. Лететь ей очень понравилось, еда, говорит, была отличная, желающим наливали вино и шампанское. В Питере у нее тщательно пересчитали наличность, но в итоге все закончилось благополучно.
-
- Уже с Приветом
Любые деньги считаются в сторону 10000 долларов, если идёшь по зелёному коридору. Если мне память не изменяет
-
- Уже с Приветом
Официально можно поменять доллары на рубли?
А то Американские карты не работают, непонятно на что жить туристу в России.
-
- Новичок
А у кого-нибудь родственники летели в США привитые Спутником ? Маме 72 года живет в Подмосковье.
Как решить эту проблему, пожалуйста подскажите! Думаем она будет лететь через Турцию. Очень не хочется неприятных сюрпризов по прилету в США.
Как решить эту проблему, пожалуйста подскажите! Думаем она будет лететь через Турцию. Очень не хочется неприятных сюрпризов по прилету в США.
-
- Уже с Приветом
Со Спутником нельзя лететь, если она не резидент.221elie wrote: 08 Apr 2022 04:28 А у кого-нибудь родственники летели в США привитые Спутником ? Маме 72 года живет в Подмосковье.
-
- Уже с Приветом
Виза туристическая? тогда нужно быть привитым, да. Чем-то что засчитывается в США.221elie wrote: 08 Apr 2022 04:28 А у кого-нибудь родственники летели в США привитые Спутником ? Маме 72 года живет в Подмосковье.
Только по иммиграционной визе можно без прививки, но с тестами.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас не в России, но думаю что да. В любом банковском офисе и не только есть обменные пункты. А также, если есть российский паспорт (лучше внутренний), открыть банковский счет, тут же получить карту Мир и дальше, где удобно, пользоваться безналичными расчетами. Счет обычно сразу открывают в рублях, долларах и евро. Сами решите, как удобнее перевести доллары в рубли.cfn wrote: 08 Apr 2022 03:13 Официально можно поменять доллары на рубли?
-
- Уже с Приветом
То есть счет можно открыть долларовый с картой Мир, а транзакции везде будут по курсу в рублях, включая сьем в банкоматах?Castawayinla wrote: 08 Apr 2022 17:42Я сейчас не в России, но думаю что да. В любом банковском офисе и не только есть обменные пункты. А также, если есть российский паспорт (лучше внутренний), открыть банковский счет, тут же получить карту Мир и дальше, где удобно, пользоваться безналичными расчетами. Счет обычно сразу открывают в рублях, долларах и евро. Сами решите, как удобнее перевести доллары в рубли.cfn wrote: 08 Apr 2022 03:13 Официально можно поменять доллары на рубли?
-
- Уже с Приветом
Нет. Ваши доллары будут положены на долларовый счет. Затем Вы меняете нужное количество на рубли по курсу данного конкретного банка и эти рубли появляются на рублевом счете и могут быть потрачены карточкой безналично или взяты кэшем из банкомата. Все делается онлайн или с терминала банкомата, хотя за все банки не скажуcfn wrote: 08 Apr 2022 20:56То есть счет можно открыть долларовый с картой Мир, а транзакции везде будут по курсу в рублях, включая сьем в банкоматах?Castawayinla wrote: 08 Apr 2022 17:42Я сейчас не в России, но думаю что да. В любом банковском офисе и не только есть обменные пункты. А также, если есть российский паспорт (лучше внутренний), открыть банковский счет, тут же получить карту Мир и дальше, где удобно, пользоваться безналичными расчетами. Счет обычно сразу открывают в рублях, долларах и евро. Сами решите, как удобнее перевести доллары в рубли.cfn wrote: 08 Apr 2022 03:13 Официально можно поменять доллары на рубли?
-
- Уже с Приветом
10 000 долларов на человека? Если лететь с маленьким ребенком можно теоретически 20 000?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
По логике да, не вижу причины дискриминировать ребенка. По факту лучше обратиться к первоисточнику, я не помню на память. Это по зеленому коридору. По красному, если задекларировать, даже и не знаю, есть ограничение или нет.rialtoma1 wrote: 09 Apr 2022 00:49 10 000 долларов на человека? Если лететь с маленьким ребенком можно теоретически 20 000?
-
- Уже с Приветом
https://www.tourdom.ru/news/istochnik-v ... tsiyu.html
Возможно, Турецкими Авиалиниями единым билетом летать в Россию не получится…
Возможно, Турецкими Авиалиниями единым билетом летать в Россию не получится…