Хи хи, я сходу подумала собака ваша, потом думаю, не собака, пятачок присутствует. Меня тоже с толку сбили в общем, таких плавающих попрошаек ни разу не встречалаKatrin Andreyeff wrote: ↑30 Dec 2021 19:17 Да, огромный хрюн. Они живут небольшой колонией на ближайшем необитаемом острове. И как видят лодку, так сразу плывут с берега кормиться.
Круизники, отзовитесь!
-
- Уже с Приветом
Re: Круизники, отзовитесь!
-
- Уже с Приветом
Прямо как женщины.Katrin Andreyeff wrote: ↑30 Dec 2021 19:17 Да, огромный хрюн. Они живут небольшой колонией на ближайшем необитаемом острове. И как видят лодку, так сразу плывут с берега кормиться.
-
- Уже с Приветом
Funny!BitterSean wrote: ↑30 Dec 2021 21:52Прямо как женщины.Katrin Andreyeff wrote: ↑30 Dec 2021 19:17 Да, огромный хрюн. Они живут небольшой колонией на ближайшем необитаемом острове. И как видят лодку, так сразу плывут с берега кормиться.
-
- Уже с Приветом
Св мартен нас принял , погуляли и по голландской , .и по хранцуз кой стороне
-
- Уже с Приветом
Попал Комиссар.
Cruises should be avoided regardless of vaccination status, CDC says.
-
- Уже с Приветом
Иэх! Ляпота! ... (засох от зависти)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
в натуре? ...
... или в трусах?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
На пляже можно взять напрокат лодку. Не рекомендуют купаться там где лодки подходят к пляжу. Эти границы визуально ограничены столбами.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Заболевших ковидом где-то запирают а нам говорят что перевели их в специально оборудованные каюты
Сент Киттс нас не принимает идём на Багамы в нассау
С сегодняшнего дня обьявили чтобы все время носили маски except when eating or drinking - так мы просто будем eating or drinking non-stop
С сегодняшнего дня обьявили чтобы все время носили маски except when eating or drinking - так мы просто будем eating or drinking non-stop
-
- Уже с Приветом
На круизах же все вакцинированны, это же требование компании? Неужели не помогает? Да ну, фигня какая то.Komissar wrote: ↑31 Dec 2021 18:23 Заболевших ковидом где-то запирают а нам говорят что перевели их в специально оборудованные каюты
Про где то запирают вспоминается рассказ (Шекли?) про фальшивую эмиграцию на Марс где подписавшиеся просто исчезали в кабинах "нуль транспортировки" а потом специально обученные люди за них писали письма и делали звонки родственникам.
-
- Уже с Приветом
При всех случаях ковида на корабле всегда указывали что заболели fully vaccinated passengers
Может народ покупает / подделывает карточки вакцинации?
Может народ покупает / подделывает карточки вакцинации?
-
- Уже с Приветом
вакцина против омикрона работает так себе
у меня в офисе заболели забустерованные
как и против дельты, я сама, полностью вакцинированная в апреле, заболела в июле (со всей семьей)
я думаю именно поэтому вчера CDC сказала что круизы сейчас не рекоммендуются вообще
у меня в офисе заболели забустерованные
как и против дельты, я сама, полностью вакцинированная в апреле, заболела в июле (со всей семьей)
я думаю именно поэтому вчера CDC сказала что круизы сейчас не рекоммендуются вообще
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
А что тебе вкололи в апреле?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я сейчас сижу и думаю, может с этим омикроном не надо на снег лететь
у меня рейс отменили, можно конечно найти альтернативу, но нужно ли подвергаться риску
у меня рейс отменили, можно конечно найти альтернативу, но нужно ли подвергаться риску
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вне зависимости от омикрона, почему при 62% вакцинированного населения заболевших больше чем когда никто не был вакцинирован? CDC не хочет это объяснить?
-
- Уже с Приветом
да, мы заразились от детей, они дельту с лагеря принесли, им вакцинироваться ещё не давали, им 11 было
а насчет почему больных больше, я так поняла этот штамп быстрее распространяется и вакциной не задерживается
а насчет почему больных больше, я так поняла этот штамп быстрее распространяется и вакциной не задерживается
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
А от чего мы бустер колем тогда?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сказала лоерша докторишке
-
- Уже с Приветом
Вакцинированные болели и дельтой. У меня многие знакомые переболели. Суть в том что риск помереть после вакцины ниже. Те, кто с людьми работали, имели выше шанс заразиться чем те, кто дома сидели.
Омикрон в 5 раз вроде заразнее предыдущих вариантов. Поэтому теперь ещё больше переболеют. Но процент помирающих вроде пока не выше. Просто больницы переполнены из-за высокой заразности вируса, и очень много детей в больницы попадают
Омикрон в 5 раз вроде заразнее предыдущих вариантов. Поэтому теперь ещё больше переболеют. Но процент помирающих вроде пока не выше. Просто больницы переполнены из-за высокой заразности вируса, и очень много детей в больницы попадают
-
- Уже с Приветом
Ох уж блин, и тут омикроны пошли.
А какая там следующая буква?
Давайте мотайте ленту еще дальше, омикрон уже надоел, давайте че-нить более свежее!
А какая там следующая буква?
Давайте мотайте ленту еще дальше, омикрон уже надоел, давайте че-нить более свежее!
-
- Уже с Приветом
На корабле Carnival'а все были в масках постоянно. Без масок массово пассажиры были на открытом воздухе и за столиками ресторанов.
Я немного удивился насколько послушным оказался народ в круизе.
-
- Уже с Приветом
Думаю, будет трудно продавать 7+ дневные круизы, так как велики шансы что не попадёшь в нужный порт мли просидишь полкруиза в карантине.
Круизы на пять дней или меньше наоборот станут ещё более популярными. 2 порта рядом с США будут в Мексике или Багамах. Карантин на пару дней в своей каюте не так страшен как на 4 или больше дней если симптомы появятся во второй день путешествия.
Люди с западного побережья не будут лететь во Флориду на короткий круиз, а местные воспользуются незагруженными кораблями и доступными ценами.