![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
Amto2011 wrote: ↑04 Jun 2017 13:30Завхозом он был при Путине. Не более того. Без Путина он никто и звать его никак. Он и не лидер, и не эксперт. Никаких шансов консолидировать общество под своим руководством у него нет.AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 21:54 Дмитрий Анатольевич -прекрасно проявил себя на постах президента и премьера. Несмотря на все трудности и конфликты России с сами знаете с кем.Медведев обладает неоспоримым опытом руководства страной и является вполне надежной заменой ВВП в будущем.![]()
Оперируется за границей, деньги за границей, дома за границей- это все про Навального и прочих заграничных патриотов.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
Но патриоты почему-то именно они, и то, что я пишу не первый раз, будет в очередной раз просто проигнорировано. Потому что ответить на это нечего, не так ли?
Но позвольте!Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:42
Почему меня это волнует я вам выше написала. Я лет десять с 15 лет жила с родителями ( и они там до сих пор живут) в Измайлово в кирпичном сталинском доме, который ещё лет сто простоит. И этот дом и многие соседние другие сталинские дома внесены в список на снос. При этом рядом есть аварийные хрущевки, которые в этот список на снос не попали. Чтобы свой дом из списка вывести надо пройти много этапов и мало кому удается это сделать. Бюрократия настроена на то, чтобы все осталось так, как есть.
Действительно, если бы проблемы взять за яйца всю российскую элиту не было бы, зачем тогда все эти санкции иAlexTheBlack wrote: ↑04 Jun 2017 18:37Оперируется за границей, деньги за границей, дома за границей- это все про Навального и прочих заграничных патриотов.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
Но патриоты почему-то именно они, и то, что я пишу не первый раз, будет в очередной раз просто проигнорировано. Потому что ответить на это нечего, не так ли?
Сейчас, наоборот, в тренде работать и жить в России.
Если бы все деньги хранили в США, то и проблем с рычагами давления у американцев на нашу элиты бы не было. Вот не могут надавить персонально и злятся. Приходится давить на всю страну санкциями.
Будет проигнорировано потому, что общаться с вами не имеет смысла и интереса. Вот с Кандидом общаться интересно, спорить интересно, в этом есть смысл, а с вами нет. Можно только погладить по голове и дать конфету.
Наоборот, это вы все ответы игнорируете, хотя я вам отвечал многократно. Отвечу и сейчас.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
когда Путин запретил ездил в Турцию патриоты тут в один голос уверяли что в Крыму еще лучше и никакая заграница россиянам не нужна.alex67 wrote: ↑04 Jun 2017 21:38Наоборот, это вы все ответы игнорируете, хотя я вам отвечал многократно. Отвечу и сейчас.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
В России квасной патриотизм - ходить в лаптях, носить косоворотку, сморкаться в бороду и рыгать квасом - давно вышел из моды. За свои кровные люди хотят ездить на хороших машинах, носить красивую одежду, работать, учиться и отдыхать там, где их примут и покуда хватит финансов. Давно - и, надеюсь, навсегда - прошли те времена, когда СССР был как бы тюрьмой, за пределы которой выпускали только с разрешения начальства и где джинсы были доступны исключительно детям дипломатов, а купить подержанный "Запорожець" было верхом счастья и предметом гордости, как сейчас помню. Не вижу ничего плохого в том, что инженер либо учитель одевается в заграничные наряды из Китая и носит заграничную обувь, сделанную в Турции, и не вижу причин, почему это не может делать власть в лице депутатов. За границей живут, учатся и лечатся не только депутаты, но почему-то эта свобода перемещения вас напрягает. Однако это именно то, о чем мы мечтали, сидя на кухнях в душные времена СССР, и лично я категорически против их возвращения, чего, похоже, очень хотите вы для России, сидя в далекой Америке.
А на мой взгляд это абсолютная брехня.
В этом году Фонд профилактики рака «Живу не напрасно» и НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова открыли третий набор в специальный образовательный проект — онкологическую ординатуру для выпускников медвузов и молодых врачей «Высшая школа онкологии». Конкурс был как в хороший театральный вуз — 38 человек на место. Средний балл аттестатов претендентов — 4,53. Однако с простейшими медицинскими задачами справились меньше трети соискателей
Представляете, у врача практически труп лежит, а он считает, что у него нужно кровь или мочу взять.
А по итогам второго тура 34 процента докторов «убили» всех пятерых виртуальных пациентов
В Америке есть аттестационный экзамен для врачей USMLE (United States Medical Licensing Examination). По сравнению с ним уровень сложности наших заданий — просто курорт.
И при этом только 8,5 процента соискателей сохранили жизни пациентов во всех задачах! Заметьте, почти половина этих ребят уже закончили медвузы, другие учатся на последнем курсе. У многих из них есть медали за участие в каких-то олимпиадах, поощрительные дипломы, благодарности
Ребята не знают не только практику, но и теорию
https://lenta.ru/articles/2017/06/05/medvuz/
А почему в "Навальном"? Типа щас низзя а вот при Навальном будет можно?
Вы мне столько вопросов задали и все не по адресу. Во-первых, сталинка не моя, а моих родителей. И зачем её сносить я не знаю. Этот дом и несколько других таких же сталинских по ошибке внесли в список на снос. Строят сейчас панельные многоэтажные дома и не все хотят в них жить. Мои родители собственники своей квартиры. Во-вторых, я надеюсь, что при всех проблемах там всё-таки удастся добиться справедливости и вывести этот дом из списка на снос. При этом, конечно, в Москве есть аварийные хрущевки, которые лучше было бы снести. Но не все эти дома есть в списке на снос. Наши знакомые живут в таком доме и они сейчас добиваются того, чтобы их дом был внесён в список на снос. Почему эта реформа так плохо проработана я не знаю. Я в Москве не живу и в мэрии не работаю.Newport wrote: ↑04 Jun 2017 18:40Но позвольте! Тут раньше Lady Sol написала, что все россияне живут в ужаснейших условиях по две семьи в двухкомнатных полуразваливающихся квартирах. И что редко у кого есть собственное жильё. И что в России жильё совсем не строят.Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:42
Почему меня это волнует я вам выше написала. Я лет десять с 15 лет жила с родителями ( и они там до сих пор живут) в Измайлово в кирпичном сталинском доме, который ещё лет сто простоит. И этот дом и многие соседние другие сталинские дома внесены в список на снос. При этом рядом есть аварийные хрущевки, которые в этот список на снос не попали. Чтобы свой дом из списка вывести надо пройти много этапов и мало кому удается это сделать. Бюрократия настроена на то, чтобы все осталось так, как есть.
Если ничего не строят, зачем сносить вашу полуразвалившуюся сталинку?
Русофобы в таких случаях требуют точных цитат, и чтобы слово в слово... "Русофобы" - просто как противопоставление "патриотам", как-то надо обозначить, ничего личного.piligrim77 wrote: ↑04 Jun 2017 22:06когда Путин запретил ездил в Турцию патриоты тут в один голос уверяли что в Крыму еще лучше и никакая заграница россиянам не нужна.
только недавно Арарат писал что его отцу сделали офигенную операцию в России. если с медициной так всё хорошо то зачем лечиться заграницей? те же самые вопросы по всему остальному.
Ну вы даёте! Сторонники Навального обещают, что ваши родители будут жить в большом собственном доме с 2 ваннами.Vikka wrote: ↑05 Jun 2017 01:23 Во-первых, сталинка не моя, а моих родителей. И зачем её сносить я не знаю. Этот дом и несколько других таких же сталинских по ошибке внесли в список на снос. Строят сейчас панельные многоэтажные дома и не все хотят в них жить. Мои родители собственники своей квартиры.
Вы постоянно передергиваете, домысливаете, додумываете, приписываете оппонентам то, что они не говорили. И на просьбу показать, где же я такое говорила, вы всегда - абсолютно всегда - "прячетесь в кусты", если можно так выразиться. Вот и в этот раз, я не сомневаюсь, будет то же самое.Newport wrote: ↑04 Jun 2017 18:40 Тут раньше Lady Sol написала, что все россияне живут в ужаснейших условиях по две семьи в двухкомнатных полуразваливающихся квартирах. И что редко у кого есть собственное жильё. И что в России жильё совсем не строят.
Alex67, если Вас на улице спрашивают, который час, это не значит ни что Вас сейчас будут грабить, ни что перед Вами убийца и преступник. Выводы, которые Вы делаете, не имеют под собой никаких оснований. Ну и очередной переход Вами на личности никак не делает Вам чести.alex67 wrote: ↑04 Jun 2017 21:38Наоборот, это вы все ответы игнорируете, хотя я вам отвечал многократно. Отвечу и сейчас.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
В России квасной патриотизм - ходить в лаптях, носить косоворотку, сморкаться в бороду и рыгать квасом - давно вышел из моды. За свои кровные люди хотят ездить на хороших машинах, носить красивую одежду, работать, учиться и отдыхать там, где их примут и покуда хватит финансов. Давно - и, надеюсь, навсегда - прошли те времена, когда СССР был как бы тюрьмой, за пределы которой выпускали только с разрешения начальства и где джинсы были доступны исключительно детям дипломатов, а купить подержанный "Запорожець" было верхом счастья и предметом гордости, как сейчас помню. Не вижу ничего плохого в том, что инженер либо учитель одевается в заграничные наряды из Китая и носит заграничную обувь, сделанную в Турции, и не вижу причин, почему это не может делать власть в лице депутатов. За границей живут, учатся и лечатся не только депутаты, но почему-то эта свобода перемещения вас напрягает. Однако это именно то, о чем мы мечтали, сидя на кухнях в душные времена СССР, и лично я категорически против их возвращения, чего, похоже, очень хотите вы для России, сидя в далекой Америке.
Ну вот, вы про "очень много москвичей" живущих в ужасных условиях не писали разве?ladysol12 wrote: ↑05 Jun 2017 02:38Вы постоянно передергиваете, домысливаете, додумываете, приписываете оппонентам то, что они не говорили. И на просьбу показать, где же я такое говорила, вы всегда - абсолютно всегда - "прячетесь в кусты", если можно так выразиться. Вот и в этот раз, я не сомневаюсь, будет то же самое.Newport wrote: ↑04 Jun 2017 18:40 Тут раньше Lady Sol написала, что все россияне живут в ужаснейших условиях по две семьи в двухкомнатных полуразваливающихся квартирах. И что редко у кого есть собственное жильё. И что в России жильё совсем не строят.
Модераторы, а в правилах есть что-то, что не разрешает приписывать оппоненту то, что он не говорил? Я просто запамятовала, а перечитывать сейчас некогда. Если разрешает, я могу взять этот "аргумент" на вооружение. И уж я наприписываю, не сомневайтесь даже )))).
ladysol12 wrote: И квартиру большинство российского населения не может купить, и снимать дорого - вот и живут очень много людей в ужасных условиях. Даже в Москве многие живут по многу человек в двухкомнатных квартирах, про глубинку даже не говорю.
Разбивать по правителям в корне не правильно. Тот же Путин в начале правления и сейчас - два разных человека. Если в начале он много чего полезного делал, то теперь он пересидел. Ему давно пора было уйти. Если вы так любите об'ективные показатели - посмотрите на них.Ion Tichy wrote: ↑04 Jun 2017 22:09 Если г-н Кандид вспомнит последниее 50 лет новейшей истории России и разобьет эту историю на периоды по властям-правителям - Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, то 100% заметит что только нынешняя власть, та самая, про которую карикатура, уводит страну от пропасти. К каковой пропасти каковую страну успешно вели предшественники. Расстояние до пропасти кстати можно измерять бол-мен объективно - демография, гос.финансы, уровень безработицы, товарооборот...
А почему "очень много" - это "где-то 90%"? Даже если 10%, это уже примерно 1.5 миллиона - ну, простите, для меня лично это "очень много".Newport wrote: ↑05 Jun 2017 03:56 Ну вот, вы про "очень много москвичей" живущих в ужасных условиях не писали разве?
"Очень много" - это где-то 90%.
ladysol12 wrote: И квартиру большинство российского населения не может купить, и снимать дорого - вот и живут очень много людей в ужасных условиях. Даже в Москве многие живут по многу человек в двухкомнатных квартирах, про глубинку даже не говорю.
(a) Ельцин переводил страну с ее населением из одной жопы в другую - такую же нищую но гораздо более кровавуюoshibka_residenta wrote: ↑05 Jun 2017 04:15Разбивать по правителям в корне не правильно. Тот же Путин в начале правления и сейчас - два разных человека. Если в начале он много чего полезного делал, то теперь он пересидел. Ему давно пора было уйти. Если вы так любите об'ективные показатели - посмотрите на них.Ion Tichy wrote: ↑04 Jun 2017 22:09 Если г-н Кандид вспомнит последниее 50 лет новейшей истории России и разобьет эту историю на периоды по властям-правителям - Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, то 100% заметит что только нынешняя власть, та самая, про которую карикатура, уводит страну от пропасти. К каковой пропасти каковую страну успешно вели предшественники. Расстояние до пропасти кстати можно измерять бол-мен объективно - демография, гос.финансы, уровень безработицы, товарооборот...
(a) И, кстати, сравните с Ельциным. Он реально выводил страну из жопы в которую ее загнали коммунисты. (b) И если кто думает, что от социализма к капитализму легко перейти - ну, думайте дальше. То, что экономика по инерции продолжала падать совсем не удивительно. вы ведь, вроде, бывший ученый, слышали поди про инерцию ?
А когда Ельциным понял, что не тянет, то вместо того, чтобы колоть ботох в лоб, он просто ушел.