Сочувствую
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Moderator: Sw_Lem
Ну почему же слабо. Я за свою жизнь пережила перестройку, девяностые и дефолт. Если работы нет, а детей кормить надо, то и грядки окучивать бы пошла. И даже окучивала, правда за это мне не платили. Что вырастет, то и ешь, потому, что денег нет и работы нет.Ladoshki wrote: 22 Apr 2020 14:55 А слабо представать, каково это - потерять свою работу и потом грядки окучивать идти?
Но это же другие пойдут грядки окучивать за плошку риса.Ladoshki wrote: 22 Apr 2020 14:55А слабо представать, каково это - потерять свою работу и потом грядки окучивать идти?арлекино wrote: 22 Apr 2020 14:14Я не о копании в собственном огороде, а о работе в сельском хозяйстве.alex_127 wrote: 22 Apr 2020 01:26 я своей матери (>79 лет) просто не рекомендовал в автобус залазить.
если что то на мою срочную поездку потрачено будет раз в 50+ чем там на даче наростет...![]()
Вот с одной стороны плачут, что многие работу потеряли, а с другой стороны, что будущий урожай под угрозой, потому, что сезонные рабочие не приедут..
Взвешенно??devochkakayf wrote: 22 Apr 2020 15:15 Люди взвешенно оценили риски и продолжают жить. Кто спортом занимается, кто дома сидит месяц и стерилизует все маниакально.
staple food не требует мигрантов. клубника - да.арлекино wrote: 22 Apr 2020 14:14Я не о копании в собственном огороде, а о работе в сельском хозяйстве.alex_127 wrote: 22 Apr 2020 01:26 я своей матери (>79 лет) просто не рекомендовал в автобус залазить.
если что то на мою срочную поездку потрачено будет раз в 50+ чем там на даче наростет...![]()
Вот с одной стороны плачут, что многие работу потеряли, а с другой стороны, что будущий урожай под угрозой, потому, что сезонные рабочие не приедут..
Я прям чего-то вопиющего не увидела. Большинство народа соблюдают дистанцию. На лавочках напрасно позволяют сидеть. У нас лавки перетянуты жёлтой лентой. И спортивные снаряды тоже. Вот три работницы в жилетах близко общаются, но, может, они и живут вместе-кто ж их знает.Eman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2020 03:15
Вот в НЙ, посмотрите на 15-ой минуте карантин по-американски, land of the free home of the brave, f потому что солнышко вышло.
Хорошо что бесплатно отдают а не просто выбрасывают.alex_127 wrote: 22 Apr 2020 16:40staple food не требует мигрантов. клубника - да.арлекино wrote: 22 Apr 2020 14:14Я не о копании в собственном огороде, а о работе в сельском хозяйстве.alex_127 wrote: 22 Apr 2020 01:26 я своей матери (>79 лет) просто не рекомендовал в автобус залазить.
тут уже выбрасывают...
https://www.foxnews.com/food-drink/idah ... oronavirus
Я слышала что есть люди которые очень большие деньги получают за оценку рисков и рассчеты. Правительство скоро судить будут за нарушение конституционных прав, в DOJ начались разговоры о том, что приказ сидеть дома равносилен незаконному арестуEman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2020 15:36 Взвешенно??
Люди не умеют оценивать риски. И никогда не умели.
И именно поэтому при преступно халатном правительстве за пару месяцев умерло 45 тысяч.
Скоро будет больше, чем за всю вьетнамскую войну.
А закон по поводу как носить маску есть?Illusion wrote: 22 Apr 2020 18:32Напряг еще русскоязычный товарищ в белом свитере, который стоит у полки с продуктами, спустив маску на подбородок и болтает по телефону. Автор видео почему-то постеснялся напомнить ему, что маска должна закрывать нос и рот.![]()
Вам прям именно закон нужен?devochkakayf wrote: 22 Apr 2020 19:11А закон по поводу как носить маску есть?Illusion wrote: 22 Apr 2020 18:32Напряг еще русскоязычный товарищ в белом свитере, который стоит у полки с продуктами, спустив маску на подбородок и болтает по телефону. Автор видео почему-то постеснялся напомнить ему, что маска должна закрывать нос и рот.![]()
Ну вот смотрите. Люди перестали питаться в ресторане, но ведь они не стали меньше есть, они просто стали готовить дома. С одной стороны фермер раздаёт картофель бесплатно, с другой стороны тут периодически кто-то рассказывает об отсутствии тех или иных продуктов в магазине.alex_127 wrote: 22 Apr 2020 16:40 staple food не требует мигрантов. клубника - да.
тут уже выбрасывают...
https://www.foxnews.com/food-drink/idah ... oronavirus
При чём здесь Китай и СК??devochkakayf wrote: 22 Apr 2020 19:10Я слышала что есть люди которые очень большие деньги получают за оценку рисков и рассчеты. Правительство скоро судить будут за нарушение конституционных прав, в DOJ начались разговоры о том, что приказ сидеть дома равносилен незаконному арестуEman N. Azi-Nagro wrote: 22 Apr 2020 15:36 Взвешенно??
Люди не умеют оценивать риски. И никогда не умели.
И именно поэтому при преступно халатном правительстве за пару месяцев умерло 45 тысяч.
Скоро будет больше, чем за всю вьетнамскую войну.![]()
Правительство не виновато в смерти всех этих людей. Это не Китай и не Северная Корея где живут под дудку партии.
Конкретно - навязали средне-статистическому обществу культуру осуждения за ношение масок в публичных местах -> получили гораздо больше зараженных, чем, возможно, могли бы. Весь март даже в этом топе спорили, что не только дураки носят маски во время пандемии.