Россия вторглась в Украину?

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by brrdrr »

city_girl wrote:Учитывая что торговый оборот Украины с Россией и странами ТС огромен и гораздо больше чем с ЕС метания Януковича вполне понятны.
По-моему, даже до «оппозиции» начинает доходить, что действия Януковича на сближение с Россией были продиктованы обычным прагматизмом, а нежеланием продаться москалям.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

brrdrr wrote:По-моему, даже до «оппозиции» начинает доходить, что действия Януковича на сближение с Россией были продиктованы обычным прагматизмом, а нежеланием продаться москалям.
Однако вопрос об ассоциации уже решен. Подпишут скорым поездом. До выборов в мае.
Миру мир
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

«Оппозиция» находится в том прокрустовом ложе, которое сама себе сделала. У неё нет ни малейшей возможности для манёвра. А Европа возьмёт больше чем даст.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

brrdrr wrote:«Оппозиция» находится в том прокрустовом ложе, которое сама себе сделала. У неё нет ни малейшей возможности для манёвра. А Европа возьмёт больше чем даст.
а конкретнее если можно?
cars, guns and rockNroll.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

stenking wrote:А вообще конечно разрешите напомнить события, так для галочки

1. Россия вводит войска в Крым которые захватывают парламент и назначают нового президента
2. Парламент обьявляет о проведении референдума о увеличении прав автомонии.
3. Половина российского форума доказывают что солдаты не российские, крым присоединять не будут
4. Парламент меняет вопрос референдума о присоеденении к Крыму и просит Россию начинать подготовку с присоеденению до референдума
5. Международных наблюдателей в Крым не пускают
6. Даты меняются с апреля на март, потом сокращается ещё вдвое.
7. Круто так да? Давайте всё соверём вместе: Россияне захватывают Крым, ставят своё правительство и проводят фейковый референдум через 3 недели после оккупации.
8. Стенкинга в аналитики и ай-толд-ю соу.
Вот нашел результаты Выборов в Крымский парламент в 2010
Партиия регионов получила 48-49% голосов.
Коммунистическая партия получила на выборах в парламент Крыма 7,5% голосов,
Народный Рух Украины - 6,5%,
"Союз" - 5,02%,
партия "Русское единство" - около 4%,
"Сильная Украина" - 3,5%.
Партия "Батькивщина" не преодолела трехпроцентный барьер. По данным Джарты, эта политсила набрала в Крыму 2,5-2,6%.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

adb wrote:
city_girl wrote:Он сказал, что преференции (а ЕС или ТС подразумевает определенные преференции для своих членов) с обоих сторон не получатся. Укарина должна сделать выбор ЕС или ТС. Учитывая что торговый оборот Украины с Россией и странами ТС огромен и гораздо больше чем с ЕС метания Януковича вполне понятны.
ЕС предлагали трехсторонних договор. Отказались. Слабую Украину гораздо проще продавить на невыгодные условия.
Потому что трехсторонний договор означал интеграцию Украины в ЕС за счет преференций от России и ТС. Зачем России это нужно? Сделали бы из Украины коридор по которому бы ЕС поставляла бы товар с преференциями ТС. Я понимаю, что это выгодно ЕС и Украине, вопрос выгодно ли это России? "Ничего личного только бизнес" . Украина почему-то воспринимает это как противодействие ее независимости. Это не противодействие, это отсутствие интереса оплачивать ее независимость, только и всего
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

city_girl wrote:
adb wrote:
city_girl wrote:Он сказал, что преференции (а ЕС или ТС подразумевает определенные преференции для своих членов) с обоих сторон не получатся. Укарина должна сделать выбор ЕС или ТС. Учитывая что торговый оборот Украины с Россией и странами ТС огромен и гораздо больше чем с ЕС метания Януковича вполне понятны.
ЕС предлагали трехсторонних договор. Отказались. Слабую Украину гораздо проще продавить на невыгодные условия.
Потому что трехсторонний договор означал интеграцию Украины в ЕС за счет преференций от России и ТС. Зачем России это нужно?
Вы не то пишите. Это как раз Россия предлагала пустить ее в переговорный процесс (сделать его трехсторонним), а ЕС отказывалось. Вы не правильно прочитали.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageMan wrote:
Вы не то пишите. Это как раз Россия предлагала пустить ее в переговорный процесс (сделать его трехсторонним), а ЕС отказывалось. Вы не правильно прочитали.
тогда о чем сыр бор вообще?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

qazwsx wrote:
Dinki wrote:Кстати, у меня польская фамилия.
вот жеж ....
а у меня русская фамилия и польская кровь
Ну значит братья-славяне.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

city_girl wrote:тогда о чем сыр бор вообще?
Я просто указал что вы неправильно поняли написанное. И попытались дать обьяснении позиции которую РФ не занимала. А как раз занимала противоположную.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

qazwsx wrote:
Dinki wrote: Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.
Вы глубоко ошибаетесь.
Украинская нация сильна как никогда. Кстати, крымские татары всецело на стороне Украины.
В том-то и дело. Украинская так называемая "Нация" натравливает пока еще украинских татар на пока еще украинских русских. :pain1:

Крыму с плавсредствами повезло. Крым выплывает на моторном катере с запасом воды и продовольствия.

Как будут выплывать другие части бандеровской "Нации", на каких плотах и с какими спасательными кругами, я не знаю.

Дай Бог, чтоб никто не утонул. А то начнется "партизанщина", которой тут пугают, и кто-нибудь что-нибудь на какой-нибудь ядерной станции (а их на все еще существующей территории Украины несколько) грохнет. И всем капут. :(
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageMan wrote:
Я просто указал что вы неправильно поняли написанное. И попытались дать обьяснении позиции которую РФ не занимала. А как раз занимала противоположную.
Я вообще-то слышала комментарии Путина по поводу позиции Украины и позиции России, отсюда и делаю выводы, не думаю что за словами о позиции России надо понимать что-то совсем другое нежели Путин сказал. Если Россия хотела участвовать в переговорах то наверное хотела, с чем именно, не думаю что нам будет известно. Результат хотений нам известен в пику ЕС был предложен пакет, который Янукович счел более благоприятным для Украины нежели пакет ЕС. Реакция ЕС нам известна: раскрученный майдан и завал Украины в государственный кризис.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

qazwsx wrote:
Dinki wrote: Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.
Вы глубоко ошибаетесь.
Украинская нация сильна как никогда. Кстати, крымские татары всецело на стороне Украины.
Думаю, что с Назарбаевым уже договорились насчет мест компактного проживания.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

city_girl wrote:
AverageMan wrote:
Я вообще-то слышала комментарии Путина по поводу позиции Украины и позиции России, отсюда и делаю выводы, не думаю что за словами о позиции России надо понимать что-то совсем другое нежели Путин сказал. Если Россия хотела участвовать в переговорах то наверное хотела, с чем именно, не думаю что нам будет известно. Результат хотений нам известен в пику ЕС был предложен пакет, который Янукович счел более благоприятным для Украины нежели пакет ЕС. Реакция ЕС нам известна: раскрученный майдан и завал Украины в государственный кризис.
забудьте о януковиче.
росия отказывается вести переговоры с украиной и это доказал лавров в европе
cars, guns and rockNroll.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Оппозиция рассылает «комиссаров» в воинские части, молодых людей которые «отлично» зарекомендовали себя в массовых беспорядках, с полномочиями снимать командиров частей.
Déjà!!!
События 100 летней давности повторяются. Только вот на Маузеры у нынешней киевской власти денег не найдётся, так что пока, как неандертальцы, только с деревянными палками. :bad:

Return to “Украина”