вы опять мусорите в топиках...
прилетели, нагадили и улетели...
А чего нет? Красный - это советский ДМ. Христианский ДМ ( прообраз которого Святой Николай ) до революции имел синий или белый костюм. Так что вернулись к истокам. В России давно шьют белые и синие костюмы, а вот в моем детстве был только красный вариант, пролетарский.Ruger wrote: 25 Dec 2020 22:49 В Беларуси власть аж корчит - запретить бело-красную расцветку для костюмов Дедов Морозов - это сильно!
ВСЕ три мои Деды Морозы под елкой были голубыми. И все были куплены в СССРVlada123 wrote: 26 Dec 2020 02:38А чего нет? Красный - это советский ДМ. Христианский ДМ ( прообраз которого Святой Николай ) до революции имел синий или белый костюм. Так что вернулись к истокам. В России давно шьют белые и синие костюмы, а вот в моем детстве был только красный вариант, пролетарский.Ruger wrote: 25 Dec 2020 22:49 В Беларуси власть аж корчит - запретить бело-красную расцветку для костюмов Дедов Морозов - это сильно!
Искусственные да, были голубые и белые, а вот живых не помню.kpokodilla wrote: 26 Dec 2020 02:52ВСЕ три мои Деды Морозы под елкой были голубыми. И все были куплены в СССРVlada123 wrote: 26 Dec 2020 02:38А чего нет? Красный - это советский ДМ. Христианский ДМ ( прообраз которого Святой Николай ) до революции имел синий или белый костюм. Так что вернулись к истокам. В России давно шьют белые и синие костюмы, а вот в моем детстве был только красный вариант, пролетарский.Ruger wrote: 25 Dec 2020 22:49 В Беларуси власть аж корчит - запретить бело-красную расцветку для костюмов Дедов Морозов - это сильно!
И живые тоже были разные. Я как раз больше голубых помнюVlada123 wrote: 26 Dec 2020 02:53Искусственные да, были голубые и белые, а вот живых не помню.kpokodilla wrote: 26 Dec 2020 02:52ВСЕ три мои Деды Морозы под елкой были голубыми. И все были куплены в СССРVlada123 wrote: 26 Dec 2020 02:38А чего нет? Красный - это советский ДМ. Христианский ДМ ( прообраз которого Святой Николай ) до революции имел синий или белый костюм. Так что вернулись к истокам. В России давно шьют белые и синие костюмы, а вот в моем детстве был только красный вариант, пролетарский.Ruger wrote: 25 Dec 2020 22:49 В Беларуси власть аж корчит - запретить бело-красную расцветку для костюмов Дедов Морозов - это сильно!
Достали уже ваши видео листовки по всему форуму.NikOdim wrote: 26 Dec 2020 18:06 про то как инсайдер на взлёте угробил хитрый план кремля "возглавить" "цветную революцию" уже слышали?
я вот у Каца узнал:
youtube
а вам бы хотелось горящих покрышек, огнестрела и коктелей молотова?city_girl wrote: 28 Dec 2020 00:30 Какая борьба кипит : шарики и гирлянды. Ну батька точно не устоит))))))
Что такое? Гики не симпатизируют майдаунам?