Мальчик-Одуванчик wrote: 09 Mar 2021 01:33
Ну так и процессоры, разработанные Эпплом, Нвидиа и АМД не ими изготавливаются.
То же самое можно сказать и про большинство американскмх ноутбуков.
alex_127 wrote: 08 Mar 2021 22:46
где говорит? Я не нашел... разработаны не равно изготовлены, я об этом уже написал.
я хочу знать детали. их как всегда нет. вернее, я покурил http://www.radioscanner.ru и там тоже ничего точного нет. SDR софт скорее русский, про все остальное ничего.
а то может софт российский, детали китайские, жучки - китайские и отдельно американские внутри японской батарейки, бабло - тому кому надо и еще хреново работает.
alex_127 wrote: 08 Mar 2021 22:46
где говорит? Я не нашел... разработаны не равно изготовлены, я об этом уже написал.
я хочу знать детали. их как всегда нет. вернее, я покурил http://www.radioscanner.ru и там тоже ничего точного нет. SDR софт скорее русский, про все остальное ничего.
а то может софт российский, детали китайские, жучки - китайские и отдельно американские внутри японской батарейки, бабло - тому кому надо и еще хреново работает.
Так это наиболее распространенная практика разрабатывать устройчтво самим а потом отдавать в Китай на сборку.
А детали вообще мало кто публикует - тот же Делл или НР на эту тему особо не распространяются.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) объявляет о регистрации российской вакцины против коронавируса «Спутник V» в Королевстве Марокко...Таким образом, вакцина «Спутник V» одобрена в 48 странах с общим населением свыше 1,2 млрд человек.
alex_127 wrote: 09 Mar 2021 08:02
а то может софт российский, детали китайские, жучки - китайские и отдельно американские внутри японской батарейки ...
батарейки все больше корейские. да и те куплены уже Россией. Вы явно не в курсе новостей бизнеса.
Enertech International – южнокорейская компания, основанная в 2001 году. Она занимается производством литий-ионных ячеек, а также аккумуляторных батарей и систем хранения энергии, которые применяются в электронных устройствах, электротранспорте и энергосистемах. Продукция Enertech к марту 2021 года поставляется не только в Южной Корее, но и за рубеж, в том числе в Россию, Европу и США.
2021: «Рэнера» купила Enertech International
В марте 2021 года «Росатом» сообщил о покупке компании Enertech International. Финансовые условия сделки её участники предпочли не раскрывать.
В качестве покупателя Enertech выступил входящий в «Росатом» интегратор систем накопления энергии «Рэнера»
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
В марте 2021 года «Росатом» сообщил о покупке компании Enertech International. Финансовые условия сделки её участники предпочли не раскрывать.
В качестве покупателя Enertech выступил входящий в «Росатом» интегратор систем накопления энергии «Рэнера»
Любопытно. Деньги российских налогоплательщиков пошли на обогащение южнокорейских бизнесменов. На такие суммы наверное можно было разработать собственные технологии и платить зарплату россиянам, а не корейцам.
Любопытно. Деньги российских налогоплательщиков пошли на обогащение южнокорейских бизнесменов. На такие суммы наверное можно было разработать собственные технологии и платить зарплату россиянам, а не корейцам.
Так, собственно, и будут платить.
Соглашение о покупке доли в компании включает обязательство по созданию в России производства литий-ионных ячеек и аккумуляторных батарей, сообщил Аскеров. Первая очередь завода должна заработать в 2025 г., а к 2030-му его мощность составит не менее 2 ГВт*ч в год, численность персонала до 1 000 человек.
во первых, не южнокорейских а вполне российских.
>>Компания не раскрывает финансовые показатели и структуру акционеров, но по данным источника, близкого к сделке, крупнейшим совладельцем Enertech International с долей более 90% является российский предприниматель Борис Зингаревич (член совета директоров группы «Илим»), миноритарные пакеты у Корейского банка развития (Korea Development Bank) и менеджмента компании.
Наверное можно. Вон норги, похоже, тоже "чиста политически" озаботились благосостоянием россиян. Не хотят бергенский моторный заводик продать.
Продажа россиянам завода в Норвегии обернулась политическим скандалом
10 марта 2021 14:52
Посольство РФ выразило сегодня, 10 марта, серьезную озабоченность в связи с начавшейся в Норвегии дискуссией с антироссийским подтекстом, вызванной продажей британской компанией Rolls-Royce Group международному подразделению «Трансмашхолдинга» TMH International завода Bergen Engines («Берген Двигатели»), который поставляет свою продукцию вооруженным силам страны, включая оснащение корабля-разведчика «Марьята» Королевских ВМС. В Минюсте Норвегии заявили, что сделка может быть заблокирована на основании закона о безопасности.
во первых, не южнокорейских а вполне российских.
>>Компания не раскрывает финансовые показатели и структуру акционеров, но по данным источника, близкого к сделке, крупнейшим совладельцем Enertech International с долей более 90% является российский предприниматель Борис Зингаревич (член совета директоров группы «Илим»), миноритарные пакеты у Корейского банка развития (Korea Development Bank) и менеджмента компании.
Что-то мне все меньше нравится эта сделка. За деньги россиян приобретают имущество Российского предпринимателя- миллиардера. На неустановленную сумму. Сын которого сидел в сша в розыске по мухлежу на миллиарды (тоже работал с государством). https://www.kommersant.ru/doc/3493456
alex_127 wrote: 10 Mar 2021 19:11
Что-то мне все меньше нравится эта сделка.
Путин виноват?
А он там главный коррупционер, так что может и да. Я же тут не исследование делаю а говорю какие есть факты
1. Детали не афишированы.
2. Такое же производство в России убыточно и ушли на него миллиарды.
3. Сделка заключена между Росатом и Российским миллиардером.
4. Который поднялся в каких годах и на чем?
5. Яблочко от яблони - работает в обе стороны.сына искали, сын скрывался утащив миллиарды
Пипец логика у борцов.
Ладно топик засрали, тут понятно..у них такая цель..все шо позитивно для России - засрать.
Но ведь даже без вариантов для других - купили - плохо, не купили - плохо, частные деньги - значит наворовал ран;ше..
Пипец..без вариантов.