Вы не хотите погуглить про недавние разборки во Франции? Националистические.stenking wrote:Вы это....немного полегче плиз)) Я конечно понимаю что архивы вытащили и снова начинается "Мир огне и только в России трудящиеся в спокойствие и достатке", "кольцо врагов.." но оно как бы ещё рановато так сразу на иностранных форумах это писать где добрая половина в Европу ездит постоянноDinki wrote: Вы что, действительно не понимаете?
Если Россия сейчас не предпримет мер (и Слава Богу, уже предпринимает!), начтут топить Россию.
А Европа как полыхнет, господи-ж, Боже мой!
Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на watch list по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.
США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океaн целый разделяет, в США полыхать не будет.
Блин, за кого мне на следующих выборах голосовать? Хоть кто-нибудь адекватный-то появится?)
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Нет, не хочу. Давайти вы вкраце расскажите, сколько убитых, задержанных. Ил итак, молодёж немного пошумела и автобус перевернула?Dinki wrote: Вы не хотите погуглить про недавние разборки во Франции? Националистические.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
очень странно читать подобные тирады от человека который по собственному желаю, преодолеваю препятствия, иммигрировал в "рехнувшуюся" страну из единственной страны в мире которая что-то предпринимает по спасению... чистоты рассы? что-то непонятно изложены что же именно Россия спасает, но топить ее нельзя.Dinki wrote: Вы что, действительно не понимаете?
Если Россия сейчас не предпримет мер (и Слава Богу, уже предпринимает!), начтут топить Россию.
Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на шатч лист по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.
США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океан целый разделяет, в США полыхать не будет.
Блин, за кого мне на следующих выборах голосовать? Хоть кто-нибудь адекватный-то появится?
-
- Уже с Приветом
Зачем нам Франция? Давайте погуглим про разборки в Бирюлево. Националистические. Сколько там было фашистов и свастики?Dinki wrote:Вы не хотите погуглить про недавние разборки во Франции? Националистические.stenking wrote:Вы это....немного полегче плиз)) Я конечно понимаю что архивы вытащили и снова начинается "Мир огне и только в России трудящиеся в спокойствие и достатке", "кольцо врагов.." но оно как бы ещё рановато так сразу на иностранных форумах это писать где добрая половина в Европу ездит постоянноDinki wrote: Вы что, действительно не понимаете?
Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на watch list по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.
США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океaн целый разделяет, в США полыхать не будет.
Блин, за кого мне на следующих выборах голосовать? Хоть кто-нибудь адекватный-то появится?)
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
А вообще конечно разрешите напомнить события, так для галочки
1. Россия вводит войска в Крым которые захватывают парламент и назначают нового президента
2. Парламент обьявляет о проведении референдума о увеличении прав автомонии.
3. Половина российского форума доказывают что солдаты не российские, крым присоединять не будут
4. Парламент меняет вопрос референдума о присоеденении к Крыму и просит Россию начинать подготовку с присоеденению до референдума
5. Международных наблюдателей в Крым не пускают
6. Даты меняются с апреля на март, потом сокращается ещё вдвое.
7. Круто так да? Давайте всё соверём вместе: Россияне захватывают Крым, ставят своё правительство и проводят фейковый референдум через 3 недели после оккупации.
8. Стенкинга в аналитики и ай-толд-ю соу.
1. Россия вводит войска в Крым которые захватывают парламент и назначают нового президента
2. Парламент обьявляет о проведении референдума о увеличении прав автомонии.
3. Половина российского форума доказывают что солдаты не российские, крым присоединять не будут
4. Парламент меняет вопрос референдума о присоеденении к Крыму и просит Россию начинать подготовку с присоеденению до референдума
5. Международных наблюдателей в Крым не пускают
6. Даты меняются с апреля на март, потом сокращается ещё вдвое.
7. Круто так да? Давайте всё соверём вместе: Россияне захватывают Крым, ставят своё правительство и проводят фейковый референдум через 3 недели после оккупации.
8. Стенкинга в аналитики и ай-толд-ю соу.
Last edited by stenking on 06 Mar 2014 17:52, edited 3 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
+1qazwsx wrote:очень странно читать подобные тирады от человека который по собственному желаю, преодолеваю препятствия, иммигрировал в "рехнувшуюся" страну из единственной страны в мире которая что-то предпринимает по спасению... чистоты рассы? что-то непонятно изложены что же именно Россия спасает, но топить ее нельзя.Dinki wrote: Вы что, действительно не понимаете?
Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на шатч лист по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.
США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океан целый разделяет, в США полыхать не будет.
Блин, за кого мне на следующих выборах голосовать? Хоть кто-нибудь адекватный-то появится?
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Вы не заметили, что Русская Нация в 2014 году выступает единым фронтом? Русские татары? Русские чеченцы?IGcom wrote:+1qazwsx wrote:очень странно читать подобные тирады от человека который по собственному желаю, преодолеваю препятствия, иммигрировал в "рехнувшуюся" страну из единственной страны в мире которая что-то предпринимает по спасению... чистоты рассы? что-то непонятно изложены что же именно Россия спасает, но топить ее нельзя.Dinki wrote: Вы что, действительно не понимаете?
Русские корейцы?

Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.
Кстати, у меня польская фамилия.

-
- Уже с Приветом
Он сказал, что преференции (а ЕС или ТС подразумевает определенные преференции для своих членов) с обоих сторон не получатся. Укарина должна сделать выбор ЕС или ТС. Учитывая что торговый оборот Украины с Россией и странами ТС огромен и гораздо больше чем с ЕС метания Януковича вполне понятны.Jefe wrote:Путин ясно говорил что если будете в ТС то никакого ЕвросоюзаRuger wrote:А что, у Евросоюза в уставе оговорено что страна-кандидат не может состоять в ТС?Jefe wrote:похоже что нельзя, народ хотел в европу, а его насильно в ТС начали тащить, и за год наверное бы затащили...Fortinbras wrote:До следущих выборов было никак протерпеть? Коии должны были быть в начале 2015-го.Jefe wrote: Ну вот видите, такое объяснение у вас укладывается в голове, а то, что украинцам стало просто не возможно терпеть издевательства власти и они вышли на майдан - это не укладывается.
Last edited by city_girl on 06 Mar 2014 17:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это называется - "не хотите по-хорошему..."stenking wrote:А вообще конечно разрешите напомнить события, так для галочки
Наверное, обиделись.
-
- Уже с Приветом
Вы глубоко ошибаетесь.Dinki wrote: Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.
Украинская нация сильна как никогда. Кстати, крымские татары всецело на стороне Украины.
вот жеж ....Dinki wrote:Кстати, у меня польская фамилия.
а у меня русская фамилия и польская кровь
-
- Уже с Приветом
Ну разве что если очень сильно попросят...stenking wrote:Ну и где StrangerR который утверждал что Россия не будет присоединять Крым?
-
- Уже с Приветом
Такое единство не может не пугать.Dinki wrote:А Вы не заметили, что Русская Нация в 2014 году выступает единым фронтом? Русские татары? Русские чеченцы?IGcom wrote:+1qazwsx wrote:очень странно читать подобные тирады от человека который по собственному желаю, преодолеваю препятствия, иммигрировал в "рехнувшуюся" страну из единственной страны в мире которая что-то предпринимает по спасению... чистоты рассы? что-то непонятно изложены что же именно Россия спасает, но топить ее нельзя.Dinki wrote: Вы что, действительно не понимаете?
Русские корейцы?![]()
Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.

-
- Уже с Приветом
а мы посмотрим на это немного попозжеDinki wrote: А Вы не заметили, что Русская Нация в 2014 году выступает единым фронтом? Русские татары? Русские чеченцы?
Русские корейцы?![]()
законцится вся эта вакханалия.
когда цены на нефть упадет в цене.
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
ЕС предлагали трехсторонних договор. Отказались. Слабую Украину гораздо проще продавить на невыгодные условия.city_girl wrote:Он сказал, что преференции (а ЕС или ТС подразумевает определенные преференции для своих членов) с обоих сторон не получатся. Укарина должна сделать выбор ЕС или ТС. Учитывая что торговый оборот Украины с Россией и странами ТС огромен и гораздо больше чем с ЕС метания Януковича вполне понятны.
Миру мир