Россия вторглась в Украину?

Dinki
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Dinki »

stenking wrote:
Dinki wrote: Вы что, действительно не понимаете?

Если Россия сейчас не предпримет мер (и Слава Богу, уже предпринимает!), начтут топить Россию.
А Европа как полыхнет, господи-ж, Боже мой!
Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на watch list по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.

США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океaн целый разделяет, в США полыхать не будет.
Блин, за кого мне на следующих выборах голосовать? Хоть кто-нибудь адекватный-то появится?
Вы это....немного полегче плиз)) Я конечно понимаю что архивы вытащили и снова начинается "Мир огне и только в России трудящиеся в спокойствие и достатке", "кольцо врагов.." но оно как бы ещё рановато так сразу на иностранных форумах это писать где добрая половина в Европу ездит постоянно :))
Вы не хотите погуглить про недавние разборки во Франции? Националистические.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dinki wrote: Вы не хотите погуглить про недавние разборки во Франции? Националистические.
Нет, не хочу. Давайти вы вкраце расскажите, сколько убитых, задержанных. Ил итак, молодёж немного пошумела и автобус перевернула?
Бога нет.
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Если Россия сейчас не предпримет мер (и Слава Богу, уже предпринимает!), начтут топить Россию.
Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на шатч лист по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.

США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океан целый разделяет, в США полыхать не будет.
Блин, за кого мне на следующих выборах голосовать? Хоть кто-нибудь адекватный-то появится?
очень странно читать подобные тирады от человека который по собственному желаю, преодолеваю препятствия, иммигрировал в "рехнувшуюся" страну из единственной страны в мире которая что-то предпринимает по спасению... чистоты рассы? что-то непонятно изложены что же именно Россия спасает, но топить ее нельзя.
Мишка
Уже с Приветом

Post by Мишка »

Dinki wrote:
stenking wrote:

Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на watch list по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.

США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океaн целый разделяет, в США полыхать не будет.
Вы это....немного полегче плиз)) Я конечно понимаю что архивы вытащили и снова начинается "Мир огне и только в России трудящиеся в спокойствие и достатке", "кольцо врагов.." но оно как бы ещё рановато так сразу на иностранных форумах это писать где добрая половина в Европу ездит постоянно :))
Вы не хотите погуглить про недавние разборки во Франции? Националистические.
Зачем нам Франция? Давайте погуглим про разборки в Бирюлево. Националистические. Сколько там было фашистов и свастики?
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

А вообще конечно разрешите напомнить события, так для галочки

1. Россия вводит войска в Крым которые захватывают парламент и назначают нового президента

2. Парламент обьявляет о проведении референдума о увеличении прав автомонии.

3. Половина российского форума доказывают что солдаты не российские, крым присоединять не будут

4. Парламент меняет вопрос референдума о присоеденении к Крыму и просит Россию начинать подготовку с присоеденению до референдума

5. Международных наблюдателей в Крым не пускают

6. Даты меняются с апреля на март, потом сокращается ещё вдвое.

7. Круто так да? Давайте всё соверём вместе: Россияне захватывают Крым, ставят своё правительство и проводят фейковый референдум через 3 недели после оккупации.

8. Стенкинга в аналитики и ай-толд-ю соу.
Last edited by stenking on 06 Mar 2014 17:52, edited 3 times in total.
Бога нет.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

qazwsx wrote:

Во Франции треть населения арабы. В Германии полно турок. Только что читала статью, что Италию и еще несколько ЕС стран поставили на шатч лист по поводу сильнейшего ухудшения экономических показателей. Я, когда в Италии была, с трудом отличала, кто там итальянец, а кто из Северной Африки, столько там нелегалов.

США рехнулись со своими амбициями, ну как же, Вашингтон далеко, океан целый разделяет, в США полыхать не будет.
очень странно читать подобные тирады от человека который по собственному желаю, преодолеваю препятствия, иммигрировал в "рехнувшуюся" страну из единственной страны в мире которая что-то предпринимает по спасению... чистоты рассы? что-то непонятно изложены что же именно Россия спасает, но топить ее нельзя.
+1
cars, guns and rockNroll.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Dinki wrote: Потом пришел Путин
...и поднял цены на нефть. :crazy:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

IGcom wrote:
qazwsx wrote:

+1
А Вы не заметили, что Русская Нация в 2014 году выступает единым фронтом? Русские татары? Русские чеченцы?
Русские корейцы? :wink:

Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.

Кстати, у меня польская фамилия. :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Jefe wrote:
Ruger wrote:
Jefe wrote:
Fortinbras wrote:
Jefe wrote: Ну вот видите, такое объяснение у вас укладывается в голове, а то, что украинцам стало просто не возможно терпеть издевательства власти и они вышли на майдан - это не укладывается.
До следущих выборов было никак протерпеть? Коии должны были быть в начале 2015-го.
похоже что нельзя, народ хотел в европу, а его насильно в ТС начали тащить, и за год наверное бы затащили...
А что, у Евросоюза в уставе оговорено что страна-кандидат не может состоять в ТС?
Путин ясно говорил что если будете в ТС то никакого Евросоюза
Он сказал, что преференции (а ЕС или ТС подразумевает определенные преференции для своих членов) с обоих сторон не получатся. Укарина должна сделать выбор ЕС или ТС. Учитывая что торговый оборот Украины с Россией и странами ТС огромен и гораздо больше чем с ЕС метания Януковича вполне понятны.
Last edited by city_girl on 06 Mar 2014 17:57, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:А вообще конечно разрешите напомнить события, так для галочки
Это называется - "не хотите по-хорошему..."
Наверное, обиделись.
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Dinki wrote: Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.
Вы глубоко ошибаетесь.
Украинская нация сильна как никогда. Кстати, крымские татары всецело на стороне Украины.

Dinki wrote:Кстати, у меня польская фамилия.
вот жеж ....
а у меня русская фамилия и польская кровь
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

stenking wrote:Ну и где StrangerR который утверждал что Россия не будет присоединять Крым?
Ну разве что если очень сильно попросят...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Dinki wrote:
IGcom wrote:
qazwsx wrote:

+1
А Вы не заметили, что Русская Нация в 2014 году выступает единым фронтом? Русские татары? Русские чеченцы?

Украина как "Нация" себя уже утопила. Вопрос идет только о том, кто на каких плавсредствах будет спасаться.

Такое единство не может не пугать. :wink:. Сплотились против общего врага :roll: . Хотя я с вами не согласна, благодаря ссылкам приведеным на форуме, я посетила ряд русскоязычных сайтов, краткое содежание которых заключается, в том, что есть и не очень русские в России.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Dinki wrote: А Вы не заметили, что Русская Нация в 2014 году выступает единым фронтом? Русские татары? Русские чеченцы?
а мы посмотрим на это немного попозже
законцится вся эта вакханалия.
когда цены на нефть упадет в цене.
cars, guns and rockNroll.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

city_girl wrote:Он сказал, что преференции (а ЕС или ТС подразумевает определенные преференции для своих членов) с обоих сторон не получатся. Укарина должна сделать выбор ЕС или ТС. Учитывая что торговый оборот Украины с Россией и странами ТС огромен и гораздо больше чем с ЕС метания Януковича вполне понятны.
ЕС предлагали трехсторонних договор. Отказались. Слабую Украину гораздо проще продавить на невыгодные условия.
Миру мир

Return to “Украина”