осторожная wrote:Komissar wrote:"НЕ ЕХАЙТЕ К НАМ, НЕ ЕХАЙТЕ! У НАС (в сабурбии) ВСЕ ПЛОХО"
Что значит "У НАС"? Можно подумать, что прямо-таки ВСЯ сабурбия принадлежит лично Вам.
Так он же и пишет "у нас", а не "у меня".
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Sw_Lem
NYgal wrote:Gennadiy wrote:NYgal wrote:Миша, а вы можете себе представить, что вообще никуда не надо ехать? Даже общественным транспортом?
А кто рекомендовал детей почаще в музей возить? В итоге выяснится что наши дети из субурбии б Манхетеновских музеях бывали чаще чем Бруклинские.
на площадку и лужайки для беготни и командного спорта
Вот как нибудь соберусь сфоткать площадки для беготни и командного спорта наблюдаемые из окна Metro-Norh. С колючей проволокой и прочими удобствами.
О, Геннадий подтянулся![]()
Вы, наверное, каждый день ходите в музей? И в Филармонию![]()
Охохохнюшки....
Площадки за колучей проволокой, говорите? Ну-ну.![]()
Кстати, я таки могу пешком в музей ходить. И Ксения тоже, судя по тому, что она писала о расстоянии от ее дома до Центрального парка. Но все равно - часто - ето не значит ежедневно. А не ежедневно - можно и на автобусе или метро проехать.
Ах, да, я совсем забыла! В NYC ведь смотреть нечего :умник1:
Ето вам не Сент- Луис![]()
PS прошу прощения у жителей сего без сомнения прекрасного города - но уж больно аргументы тут приводятся забавные
осторожная wrote:Я только не очень понимаю, почему жители сабурбии так агрессивно доказывают горожанам их неправоту? Если горожане все-таки неправы, откуда стремеление доказать им их неправоту во что бы то ни стало?
Ion Tichy wrote:Lisa wrote:...Я люблю гулять когда много людей. И место в которм это случается раз в году - для меня деревня.
Вы не одиноки. Карманники, например, подпишутся под каждым Вашим словом.
KVA wrote:осторожная wrote:Я только не очень понимаю, почему жители сабурбии так агрессивно доказывают горожанам их неправоту? Если горожане все-таки неправы, откуда стремеление доказать им их неправоту во что бы то ни стало?
Странно, а я заметил это стремление с обоих сторон.
Tsong wrote:makay855 wrote:Насчет того что в НЫЦ смотреть нечего - никто и не спорит.makay855 wrote:И туристов много, потому что смотреть есть на что.
понятно.
makay855 wrote:attention to details is an important quality for any aspiring investment banker
осторожная wrote:Господа, хочется внести ясность. Повидимому, все хотят от парков разного. Кто-то хочет лежать на траве и не видеть людей, кто-то жарить шашлыки и пикниковать, кто-то глянуть одним глазом на траву - чисто, чтобы не забыть какого цвета. Поэтому и парки всем нужны разные, это не плюсы и не минусы деревенских или городских парков, это разные понятия для чего нужен парк.
Я вот в прошлом году встретила в national forest парке табличку "Осторожно, в это время года медведи бывают агрессивными". Не каждому такой фан по душе.
Capricorn wrote:Ion Tichy wrote:Lisa wrote:...Я люблю гулять когда много людей. И место в которм это случается раз в году - для меня деревня.
Вы не одиноки. Карманники, например, подпишутся под каждым Вашим словом.
![]()
Карманники давно шарят по карманам одиноких любителеи природы St Louis'a
Violent CRIME per 100 000
New York, New York 1063.1
St. Louis, Missouri 2233
http://www.bestplaces.net/crime/crcompare.aspx
Оказывается St.Louis на 4-м месте среди the most dangerous places to live.. NYC не попал даже в топ 25..
http://www.infoplease.com/ipa/A0921299.html
Xenia_2003 wrote:Кстати, в <NYC> еще такси есть - для тех кто не любит по метро с детьми таскаться.
Xenia_2003 wrote:Кстати, в <NYC> еще такси есть - для тех кто не любит по метро с детьми таскаться.