Привет! Сорри за задержку Фотографии загружаются вот сюда:
http://www.dotphoto.com/Go.asp?l=yyushk ... 613816&T=1 Там еще не все фотографии закачались, процесс завершится минут через 10. Но! Это только фотографии... Куда выложить видео, пока ума не приложу. Но как только разберусь с перекодировками, так и место найду.
Удачного просмотра
Siberianbear wrote:Привет! Сорри за задержку Фотографии загружаются вот сюда: http://www.dotphoto.com/Go.asp?l=yyushk ... 613816&T=1 Там еще не все фотографии закачались, процесс завершится минут через 10. Но! Это только фотографии... Куда выложить видео, пока ума не приложу. Но как только разберусь с перекодировками, так и место найду. Удачного просмотра
Спасибо! Очень классные и удачные фотки!
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
Спасибо на добром слове Кстати, эти фото вы можете прямо там же заказать, чтобы вам их напечатали и прислали по почте Очень удобный и доступный по цене сервис, мне его друзья присоветовали, которые уже давно позабыли про то, как пользоваться обычным фотоаппаратом с настоящей пленкой, благодаря этому сервису.
Видео уже на подходе, не забудьте заглянуть сюда за ссылкой на видео через пару дней
Народ, а нас примите в компанию, мы тут на самом северо-западе, пять миль от Вискансина Fox Lake, далеко от обитания русской комьюнити, но мужу это как раз нравится, а мне не очень, уже совсем одичала, у нас двое киндеров 15,5 лет и 9 месяцев...
Тут в предыдущих страницах посмотрела есть товарищи из Новосибирска, я 13 лет в тех краях обитала, а вообще родом с Екатеринбурга, уральские мы... а вот муженек Киевского розливу....
melena7777 wrote:Народ, а нас примите в компанию, мы тут на самом северо-западе, пять миль от Вискансина Fox Lake, далеко от обитания русской комьюнити, но мужу это как раз нравится, а мне не очень, уже совсем одичала, у нас двое киндеров 15,5 лет и 9 месяцев...
Нам до вас 20 миль, Crystal Lake. Но что такое 38 минут (по карте) для бешенного пса? К тому же моя любимая 12 дорога )) Я по ней чуть в Висконсин как-то не уехала, поворот на 22 пропустила