sasha_z wrote: 13 Aug 2020 22:06
Всё просто - как божий день! Потому, что фрод будет невозможно проследить, результаты голосования "к вечеру" не будут известны и бодяга может тянуться месяцами. [...] Tам и "подкрутить" легко и марка уже будет приклеяна...
Именно так. Фрод уже на местах после USPS.
За примером далеко ходить не нужно:
Вообще поражает как некоторые упирают что выборы по почте будут честными. Для этого и был дерьмократами весь цирк с вирусом разыгран.
Всё по-плану:
3 серия - выборы президента Байдена по почте.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Всё просто - как божий день! Потому, что фрод будет невозможно проследить, результаты голосования "к вечеру" не будут известны и бодяга может тянуться месяцами. [...] Tам и "подкрутить" легко и марка уже будет приклеяна...
Вообще поражает как некоторые упирают что выборы по почте будут честными. Для этого и был дерьмократами весь цирк с вирусом разыгран.
Всё по-плану:
Голосование по почте - вопрос решённый, или ещё дебаты идут? Речь ещё была о том, что если это Калифорния, то мало на что что влияет, а вот 10-15 колеблющихся штатов - это серьезно, выборы в них реально и происходят.
И реально когда они начнутся. Должны после дебатов, чего явно не хочет одна из сторон
President Donald Trump and first lady Melania Trump requested mail-in ballots for Florida's primary election on Tuesday, according to Palm Beach County records
Всё по-плану:
Голосование по почте - вопрос решённый, или ещё дебаты идут? Речь ещё была о том, что если это Калифорния, то мало на что что влияет, а вот 10-15 колеблющихся штатов - это серьезно, выборы в них реально и происходят.
И реально когда они начнутся. Должны после дебатов, чего явно не хочет одна из сторон
Эта же сторона вообще не хочет дебатов....но Байдену не отсидеться и он покажет во всей красе свой старческий маразм и неадекватное восприятие действительности.
Эта же сторона вообще не хочет дебатов....но Байдену не отсидеться и он покажет во всей красе свой старческий маразм и неадекватное восприятие действительности.
Байден уже согласился на дебаты. А Трампочка до сих пор меньжуется
In a statement, Biden campaign spokesman Andrew Bates said Biden has already committed to participating in the commission’s scheduled debates.
“Joe Biden will be there. We await Donald Trump’s decision - and perhaps the president should put as much time into managing COVID as he does into this,” Bates said.
solution wrote: 14 Aug 2020 13:17
Это понятно, но красоту кандидата поздно будет оценивать, если голос уже отдан за пару месяцев до выборов - назад не вернёшь.
Притянуто за уши с вырыванием из контекста. Речь шла несколько о другом. Это не серьзно. А вашу идею о недоступности голосования мы уже обсуждали много раз. Оно доступно в том числе и для работающих part-time.
36:00
Насчет Levels of voting - я не знаю толком что он иммел ввиду, но еще несколько лет назад в радиобеседе обозреватель говорил о голосовании в МА и что репу реально тяжело пробиться сквозь избирательную систему cозданную демами в МА. Я не очень понял о чем речь, но возможно это о чем упоминул Трамп.
Плюс у нас на слуху обычно только демы, о репах надо еще по искать. Обычный не вовлеченных в политические дискуссии беспарийный человек может просто выбрать имя что на слуху. Там бы не пошел, а в присланном бюллютене отметит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 16:38
Да там и искать нечего. Как репы перекраивают округа в свою пользу
Обсуждали это уже не раз. И те и те перекраивают под себя, если могут. Вопрос о другом почему при долговременном доминировании демов в законодательной власти штата, репы таки находят лозейку пролесть. Вот сейчас посмотрим при голосовании по почте, закроют ли им дорогу или нет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 16:38
Да там и искать нечего. Как репы перекраивают округа в свою пользу
Вопрос о другом почему при долговременном доминировании демов в законодательной власти штата, репы таки находят лозейку пролесть. нет.
Потому что демократы привержены демократии, в отличие от репов, которые не стесняются использовать админресурс на полную катушку.
Очевидно же.
Посмотрите на Трампа, который готов задушить USPS, только чтоб затруднить голосование по почте.
Репы в массе своей - абсолютно беспринципные существа, готовые на все, чтобы подлизать своем вождю.
Вам пока предупреждение. Хотя их и так у вас много. Если будете допускать выссказывания унижающие группы людей пойдете в бан на долго. Топик политический, страсти накаляются. Будте сдержаны.
deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 16:56
Потому что демократы привержены демократии, в отличие от репов, которые не стесняются использовать админресурс на полную катушку.
Извините, но Вы все с ног наголову поставили . Демократы как раз по полной используют "админ ресурс" на местах - по крайне мере у нас в Кали. И обычно когда разговор про это заходит все шито-крыто, судьи свои же. Примеров достаточно но никто не расследует или не дает расследовать. И когда кто-то говорит что нету никакого елекшен-фрода, на самом это как про "неуловимого Джо, которого не кто не ловит". С уж с ведением повсеместного голосования по почте открывает такие возможности для форда, которые республиканцы не умееют делать в отличие от демократов - по этому и сопротивляются. Республиканцы в этом плане прозевали где их обошли демократы: голосование по почте, харвестинг билютеней, фрод с нелегалами и т.п.
deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 16:56
Извините, но Вы все с ног наголову поставили . Демократы как раз по полной используют "админ ресурс" на местах - по крайне мере у нас в Кали. И обычно когда разговор про это заходит все шито-крыто, судьи свои же. Примеров достаточно но никто не расследует или не дает расследовать. И когда кто-то говорит что нету никакого елекшен-фрода, на самом это как про "неуловимого Джо, которого не кто не ловит". С уж с ведением повсеместного голосования по почте открывает такие возможности для форда, которые республиканцы не умееют делать в отличие от демократов - по этому и сопротивляются. Республиканцы в этом плане прозевали где их обошли демократы: голосование по почте, харвестинг билютеней, фрод с нелегалами и т.п.
Я вас чуть-чуть просвещу, как устроена эта страна. Почта в ней - федеральное учреждение. Все случаи использования почты в незаконных целях сразу попадают в сферу действия федерального бюро расследований и федеральных судей, которые назначены Трампом. Власти и судьи штата не имеют к этом никакого отношения
Но вы можете продолжат жевать лапшу, которую вам навешали русскоязычные газетенки и блоггеры.
Federal Judge Orders Trump Campaign to Provide Proof of Mail-In Voting Fraud
Judge J. Nicholas Ranjan, a Trump appointee, decided that it is time for Republicans to back up their unsubstantiated claims of potential massive mail-in voter fraud in the battleground state.
За базар надо отвечать, к чему репы не привыкли.
deev_a_v wrote: 14 Aug 2020 17:23
Я вас чуть-чуть просвещу, как устроена эта страна. Почта в ней - федеральное учреждение. Все случаи использования почты в незаконных целях сразу попадают в сферу действия федерального бюро расследований и федеральных судей, которые назначены Трампом. Власти и судьи штата не имеют к этом никакого отношения
Но вы можете продолжат жевать лапшу, которую вам навешали русскоязычные газетенки и блоггеры.
Извините но это Вы продолжаете жевать лапшу которую Вам CNN и Ко вешает. Советую Вам все-таки разобраться почему активно демократы выступают за defund-police сейчас и организованния коммьюнити секьюрити форс (которые де-факто будут той же полицией - как тут уже посмеялись "милиция"). Маленькая Вам подсказка - почему демократы активно пинали Пентагон лет 15-20 назад, а теперь вдруг перестали не смотря на очевидные скандалы по растрате денег и т.п.
Дальше разжевывать не буду - если есть желание и способность логически мыслить, Вы поймете что Ваш аргумент не фига не имеет смысла включая про ФБР (который по Трампа не законно копал во время выборов и продолжает после выборов включая саботирование), федеральных судей и почту.