brrdrr wrote: 14 Feb 2019 05:26
Кстати, есть эффективный китайский способ как поднять лучшего друга. Нужно чтобы партнёрша сжимала мужские яички в ладони столько раз сколько лет мужчине. Соответственно нежно и не сильно.
Метод работает!
Полностью согласен, даже без учета кол-ва раз. Яйца в руках женщины - невероятное возбуждение и в голове и в члене.
Я просто не уверен что будет уместно в первый раз попросить даму это делать.
Если это будет исходить от нее - отлично, но я не могу на это рассчитывать.
Может сценарий расписатьз и обсудить загодя, ну кто кому что жать будет?
Хотя для первого раза это не вариант.
brrdrr wrote: 14 Feb 2019 05:26
Кстати, есть эффективный китайский способ как поднять лучшего друга. Нужно чтобы партнёрша сжимала мужские яички в ладони столько раз сколько лет мужчине. Соответственно нежно и не сильно.
Метод работает!
Полностью согласен, даже без учета кол-ва раз. Яйца в руках женщины - невероятное возбуждение и в голове и в члене.
Я просто не уверен что будет уместно в первый раз попросить даму это делать.
Если это будет исходить от нее - отлично, но я не могу на это рассчитывать.
Может сценарий расписатьз и обсудить загодя, ну кто кому что жать будет?
Хотя для первого раза это не вариант.
А прищепки на что? Сразу пусть прищепит и идёт на свидание. Потом когда в кроксы будет обуваться, прищепки снимет, а сметанку намажет. Тогда дама точно все высосет.
А вообще мне показалось, что это Роза пишет. Потому ей и некогда много советовать. Если, да, то умничка. Так нас всех оживила от зимней спячки. Если нет, то my bad, извиняюсь.
"А с любовницей через какое-то время
разбежимся, это ж временно. "
А она об этом знает? Вы писали что волочились за ней 6 лет.
Или Вы с подружкой лукавите так же как и с супругой?
И при этом мечтаете об эмоциональном Рае?
"Да ладно вам. Куча народу имеет любовниц и живут десятилетиями с женами. "
Каждый мыслит в меру своей испорченности.
Голосом Синильги:
"Предрекаю тебе Петр Громов (Деррек).
Начало у тебя будет хорошим,
середка бурной , а конец плохой"!
И явится тебе Мисс Талия вся в зеленом
в самый ответственный момент
и повернутся часы вспять (на полшестого).
И будешь ты дописывать вручную
мягкими теплыми руками в органической сметане!
pensilvan wrote: 13 Feb 2019 20:20
при чём здесь пропаганда? это совет по делу. не стоит мыслить стереотипами, марихуана давно используется в лечебных целях, и не зря. в моём случае марихуана улучшает потенцию в 2-3 раза, возвращает меня в 19 лет.
На разных людей по-разному действует. На меня - слабо, в пределах погрешности.
Natalca wrote: 13 Feb 2019 20:55
... что бы заманить тетеньку 40+?
прошу прощения, ... ... но если "тетеньку в 40+" ... еще и "заманивать" надо, ... ... то ну ее нафик, такую дуру тетеньку, пусть и далее от недотраха страдает ожидает свою неземную романтику.
А как по вашему, подошёл, подмигнул, неотразимый такой ..и она побежала всем что есть рисковать? Ради вялого члена.. смешные вы басни рассказываете.
Derrek wrote: 14 Feb 2019 04:44
Спасибо brrdrr за солидарность, но честно говоря делаю все наоборот: тренируюсь на жене чтобы предстать в лучшем виде с любовницей. Но жена довольна.
А что раньше мешало то? Вот и "диагноз" - все предыдущие годы "не тренировался на жене". Результат - проблемы с эрекцией, мало интереса в семье.
Но теперь то конечно совсем другое дело, вы пойдете и "хорошо предстанете" перед чужой замужней женщиной, "временно"