5555 wrote:Просто мысли вслух о стиле докладов Трампа.
На мой личный вкус - стиль докладов Трампа просто великолепный. И нет только на мой, праймериз убедительно показали, что таких, как я, среди рядовых республиканцев большинство. Не всем этот стиль по вкусу, но для того и выборы, чтобы определить, ху ис ху. У Трампа есть харизма, есть темперамент, и я согласен со многими его позициями, такими, как "нелегалов из страны вон" и "выходцам из террористических стран - особые условия въезда и проживания". А на морду Клинтон лично мне смотреть попросту противно, хотя кто-то, наверное, возбуждается.
я в данном случае больше о стиле, повторение одной и то й же фразы. Согласитесь, что есть такое, как только отрывается от бумажки и говорит спонтанно это не может не бросатся в глаза. Содержание отдельно. Но хорошо, что есть выбор, одному нравится попова дочь, а другому попадья.
?? Trump We have to have our Republicans either stick together or let me just do it by myself. I'll do very well. I'm going to do very well. OK? I'm going to do very well. A lot of people thought I should do that anyway, but I'll just do it very nicely by myself.”
Что касается Трампа, то видеть его ничего позитивного у меня не вызивает. Он ксенофоб.
Почему? Ему не нравится что нелегальные иммигранты во-первых нарушают закон (а закон тут один для всех), а во-вторых отбирают работу у граждан США. А вам это нравится?
Ему так же не нравится что мусульмане убивают людей, и в основном ему не нравится что они убивают граждан США.
А вам нравится?
5555 wrote: Я бы не катила бочку на него, если бы не общал урезат налоги в том числе и мне.
Вы хотите чтобы вам подняли налоги?
С Клинтон может и не будет так все "ярко", но ничего особо невыполнимого в ее плане нет. Это в моем понимании стабильность.
А у нее есть какой-нибудь план?
налоги в моем понимании необходимое зло. Если урозание налогов приведет к потере работы и рецессии, дефициту бюджета, то я лично против урезания налогов. Встречный вопрос, когда в истории США урезание налогов приводило к подъему экономики? Что касется Регана, то вы этого тоже не хотите, распросите тех, как они жили при Рейгане, очень сложное время было.
Все планы Клинтон озвучены, мы их уже обсуждали.
5555 wrote:налоги в моем понимании необходимое зло. Если урозание налогов приведет к потере работы и рецессии, дефициту бюджета, то я лично против урезания налогов. Встречный вопрос, когда в истории США урезание налогов приводило к подъему экономики? Что касется Регана, то вы этого тоже не хотите, распросите тех, как они жили при Рейгане, очень сложное время было.
Я не спрашивал к чему приведет урезание налогов. Я спрашивал хотите ли вы чтобы вам подняли налоги?
Почему? Ему не нравится что нелегальные иммигранты во-первых нарушают закон (а закон тут один для всех), а во-вторых отбирают работу у граждан США. А вам это нравится?
Ему так же не нравится что мусульмане убивают людей, и в основном ему не нравится что они убивают граждан США.
А вам нравится?
Нет, это даже не касается нелегалов. Точнее он мог просто сказать, я их отправлю домой. ОК, дорогое удовольствие и экономически не выгодно. Но нормально. Но он сказал- нелегалы преступники, насильники и прочее, поэтому это продемонстрировало его характер. Дак разве только нелегалы? В каждом его выступлении он кого то называет. И вобще мне лично достаточнр, что он вырос в семье активного члена ККК, ксенофобия и ККК это социопатия в моем понимании. Фобия есть фобия, любая. Социальная фобия это еще хуже, ИМХО. Тут даже не то ЧТО он говорит, а КАК, желание унизить, оскорбить оппонентов...это постоянно присуствет, причем иммено назвать и никакой логики иили доводов. Даже если бы он сказал, 1% нелегалов связаны с бандами, ОК. Выслать. Или просто: Экономически невыгодно держать нелегалов, ( что неправда). да что угодно. А просто без фактов- это оскорбление какой то группы людей.
Last edited by 5555 on 20 Jun 2016 16:20, edited 1 time in total.
5555 wrote: Нет это даже не касается нелегалов. Точнее он мог просто сказать, я их отправлю домой. ОК, дорогое удовольствие и экономически не выгодно. Но нормально. Но он сказал- нелегалы преступники, насильники и прочее, поэтому это продемонстрировало его характер.
Нелегалы да преступники, они преступают закон уже из-за того чтонаходятся в стране нелегально. Или вы с этим не согласны? И некоторые из них насильники, с этим ничего не поделаешь.
Дак разве только нелегалы? В каждом его выступлении он кого то называет.
Кого еще? Например?
И вобще мне лично достаточнр, что он вырос в семье активного члена ККК,
5555 wrote: Нет это даже не касается нелегалов. Точнее он мог просто сказать, я их отправлю домой. ОК, дорогое удовольствие и экономически не выгодно. Но нормально. Но он сказал- нелегалы преступники, насильники и прочее, поэтому это продемонстрировало его характер.
Нелегалы да преступники, они преступают закон уже из-за того чтонаходятся в стране нелегально. Или вы с этим не согласны? И некоторые из них насильники, с этим ничего не поделаешь.
Кого еще? Например?
Есть доказательства?
конечно, его отец был арестован в свое время. Все, извините, надо бежать.
5555 wrote:Тут даже не то ЧТО он говорит, а КАК, желание унизить, оскорбить оппонентов...это постоянно присуствет, причем иммено назвать и никакой логики иили доводов. Даже если бы он сказал, 1% нелегалов связаны с бандами, ОК. Выслать. Или просто: Экономически невыгодно держать нелегалов, ( что неправда). да что угодно. А просто без фактов- это оскорбление какой то группы людей.
Какие факты нужны? Нелегалы по определению преступники.
Кого еще? Например?
Есть доказательства?
Кого еще? Например?
Есть доказательства?
5555 wrote:Или просто: Экономически невыгодно держать нелегалов, ( что неправда). да что угодно. А просто без фактов- это оскорбление какой то группы людей.
Несоблюдение элементарных законов подмывает устои общества.
Чтобы до народа что то дошло, политики обычно утрируют ситуацию, обычное дело.
5555 wrote:Просто мысли вслух о стиле докладов Трампа.
На мой личный вкус - стиль докладов Трампа просто великолепный. И нет только на мой, праймериз убедительно показали, что таких, как я, среди рядовых республиканцев большинство. Не всем этот стиль по вкусу, но для того и выборы, чтобы определить, ху ис ху. У Трампа есть харизма, есть темперамент, и я согласен со многими его позициями, такими, как "нелегалов из страны вон" и "выходцам из террористических стран - особые условия въезда и проживания". А на морду Клинтон лично мне смотреть попросту противно, хотя кто-то, наверное, возбуждается.
5555 wrote:Тут даже не то ЧТО он говорит, а КАК, желание унизить, оскорбить оппонентов...это постоянно присуствет, причем иммено назвать и никакой логики иили доводов. Даже если бы он сказал, 1% нелегалов связаны с бандами, ОК. Выслать. Или просто: Экономически невыгодно держать нелегалов, ( что неправда). да что угодно. А просто без фактов- это оскорбление какой то группы людей.
Какие факты нужны? Нелегалы по определению преступники.
Это к Рейгану, по законам США им возможна амнистия. Он сказал буквально: насильники, а не нарушившие эмиграционные законы. Что касается всяких его крутых высказываний по поводу ислама, то в США есть свобода религий, конституционное право. Он может вобще принять новый закон, и не пускать никого из таких стран временно, ОК, тогда включая Россию ибо Джахар? Ну а радикалы исламисты это коню понятно, их никто не хочет, но его агрессивноые высказывания могут их количество увеличить, аоскольку он сейчас официальное лицо.