Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Авиакомпании массово отменяют рейсы в Украинуcity_girl wrote:так вроде бы где то мелькало закрыли небо до 17 августа, покаStoic wrote:Сейчас , я так понял, все компании отказались летать над Украиной. Сколько они интересно протянут чтобы не летать там ?
http://vesti.ua/strana/61574-aviakompan ... -v-ukrainu
Решение Евроконтроля о закрытии неба над Украиной касается только восточной части страны. Об этом сообщила пресс-секретарь "Борисполя" Ожегова.
Она рассказала "Вестям" о том, что аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме и готов оправлять и принимать все положенные по расписанию рейсы.
"Каждая компания в праве сама принимать решения, поэтому рекомендует пассажирам звонить на горячие линии авиакомпаний", - сказала она.
Ранее стало известно о том, что Распоряжением руководства Европейской организации по безопасности воздушной навигации (Eurocontrol) воздушное пространство Украины закрыто для полетов самолетов гражданской авиации.
В то же время из "Борисполя" уже стали отменять рейсы. По состоянию на 23:15 в Киев не прилетят такие рейсы: AF 1652 (из Парижа), PS 9282 (из Парижа). Также был отменен вылет рейса EK 172 Киев-Дубаи.
При этом в терминал D аэропорта в 23:41 ожидается прилет рейса PS 5326 (из Антальи).
Последний рейс, который, по данным "Борисполя", вылетел из аэропорта, был LY 2654 до Тель-Авива. В Израиле самолет приземлился в 22:55.
На завтра, 19 июля, в аэропорту отменены рейсы таких компаний: Turkmenistan Airlines, Air France, Emirates, Aeroflot Russian Airlines.
-
- Уже с Приветом
http://arbaletfire.livejournal.com/218200.html
UPD 4: Увы человек предполагает, а Бог располагает; поэтому поздновато. Итог дня: За сегодня ополченцы смогли уничтожить один транспортник (АН-26), сушка (грач), четыре лягушки (МИ-8). По поводу сбитого гражданского судна: маршрут самолета должен был пролегать через небо крыма. Диспечер, сознательно или помогли (неизвестно), сменил маршрут. Цель ясна - провокация в отношении России или Новороссии, попытка обвинить в международном терроризме. Однако, увы, те буки, которые были захвачены ополчением, годятся только для буксировки машин, да и то не грузовиков - это спасибо УВС. Самолет был сбит сушкой с высоты 7000 по 10000, и согласно радиоперехвату, в паре шел диалог на английском языке. Уже давно не секрет, что в небе над Новороссией летают не летчики УВС: Коломойским были выписаны летчики из Грузии (21 человек) и есть польские наемники (им хорошо знакомы советские самолеты); также известно, что переговоры в эфире поляки ведут на английском языке, поэтому очень высокая вероятность, что за штурвалом самолета-убийцы сидел наемник.
В Луганске продолжались артобстрелы укропов с окраин Металлиста, в результате артобстрела была повреждена электросеть города. К этому времени (00:50 МСК) свет удалось восстановить только на окраинах, центр города по прежнему в темноте.
На других участках фронта продолжается хаотичная переброска подразделений хунты. Кольцо сжимается и укропы продолжают бежать. За сегодня, в надежде спастись от огня ополчения, государственную границу Новороссии с Россией перешло 178 укропов.
-
- Уже с Приветом
А по ресу Тель-Авив - Новосибирск кто пальнул в 2001м? И это ведь безо всяких ополченцев.stenking wrote:Тут не вопрос у кого больше Буков. Украина не стреляет по самолётам просто потому что у ополченцев самолётов нету а Буки использует фигачить по наземным целям.
-
- Уже с Приветом
Давайте теперь поговорим о теории заговора. Я не специалист, но в голову лезет всякая хрень.
Кто смотрится на фоне трагедии чистым и уверенным? Россия ! Президенты Украина и Штаты повязаны и тянут друг друга в мусорную яму. Путин же не дожидаясь деталей, чуть ли не первый приносит соболезнование властям Малазии, которые опять будут отдуваться и платить деньги семьям погибщих. Очко в пользу России. Еще одно взвешанное замечание Путина :
Кто смотрится на фоне трагедии чистым и уверенным? Россия ! Президенты Украина и Штаты повязаны и тянут друг друга в мусорную яму. Путин же не дожидаясь деталей, чуть ли не первый приносит соболезнование властям Малазии, которые опять будут отдуваться и платить деньги семьям погибщих. Очко в пользу России. Еще одно взвешанное замечание Путина :
Дивиденты от любого поворота расследование будут на руках у России. Кому как ни ей можно и нужно доверить контроль над воздушным пространством не только Крыма и скажем Восточной Украины ? Вот к примеру, что скажет авиационная отрасль если Путин предложит чтобы Россия взяла под свой контроль воздушное пространство над Восточными областями Украины (пусть даже временный) ? Да рада будет !"Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", - убежден он.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386474
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Путин всех переиграл? Что значит общественность рада передать контроль России, Россия никакой контроль над чужой страной не будет вести (контроль же не отменяет бардака на земле) и ей не дадут. Все его заявы просто чисто профессиоанльная работа, быстро сказать и заявить, то что должно на его месте (а что еще другое он или кто-то другой на его месте может заявить?)SergeyM800 wrote:Давайте теперь поговорим о теории заговора. Я не специалист, но в голову лезет всякая хрень.
Кто смотрится на фоне трагедии чистым и уверенным? Россия ! Президенты Украина и Штаты повязаны и тянут друг друга в мусорную яму. Путин же не дожидаясь деталей, чуть ли не первый приносит соболезнование властям Малазии, которые опять будут отдуваться и платить деньги семьям погибщих. Очко в пользу России. Еще одно взвешанное замечание Путина :Дивиденты от любого поворота расследование будут на руках у России. Кому как ни ей можно и нужно доверить контроль над воздушным пространством не только Крыма и скажем Восточной Украины ? Вот к примеру, что скажет авиационная отрасль если Путин предложит чтобы Россия взяла под свой контроль воздушное пространство над Восточными областями Украины (пусть даже временный) ? Да рада будет !"Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", - убежден он.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386474
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: Все его заявы просто чисто профессиоанльная работа, быстро сказать и заявить, то что должно на его месте (а что еще другое он или кто-то другой на его месте может заявить?)
Именно ! А теперь посмотрите на заявления президента Украины и Обамы ? Есть разница ? И потом я же теорию заговора обсуждаю, т.е. некоторую гепотетическую фантазию... Россия просто обязана собрать все возможные дивиденты. Ну на "костях" погибших в каком-то смысле, конечно. Но оставаться в стороне тоже ни к чему. Стоит ли мир на Украине 300 невинных людей или нет ?

-
- Уже с Приветом
Если Америке точно известно, что это ракета, они обязаны тут же дать все объяснения, почему они так считают. Весь мир просто захлебнулся в ненависти к русским и обвинениям в сторону России.
-
- Уже с Приветом
Снаряды в одну воронку обычно не попадают?ARARAT. wrote:Кстати, ето похоже 777 той же самой компании у которой такой же 777 упал(вернее пропал) несколько месяцев назад...
![]()
Ето что еще за совпадение...?
-
- Уже с Приветом
Да нет ничего такогоMariKaL wrote: Весь мир просто захлебнулся в ненависти к русским и обвинениям в сторону России.

A Malaysia Airlines passenger jet crashed in a rebel-controlled part of eastern Ukraine on Thursday, spurring swift accusations from Ukrainian officials that "terrorists" shot down the aircraft.
Ukrainian officials maintained that pro-Russian separatists were behind the crash.
The timeline before MH17 crashed
...
Russian President Vladimir Putin said Ukraine's military campaign against the separatists was to blame.
"This tragedy would not have happened, if there had been peace on that land, or in any case, if military operations in southeastern Ukraine had not been renewed," Putin said in televised remarks. "And without a doubt the government of the territory on which it happened bears responsibility for this frightening tragedy."
Ukraine's state security chief accused two Russian military intelligence officers of involvement and said they must be punished.
http://www.cnn.com/2014/07/17/world/eur ... ?hpt=hp_t1
-
- Уже с Приветом
Соц сети, твиттер, фейсбук. да и миллион статей с выводами "все это удобно России". На работе, может, знают вашу позицию и стараются вас не задевать.
-
- Уже с Приветом
они мне нравятся и даже больше некоторых других псевдо-нацийГриф wrote:А вам чем-то евреи не нравятся?NEBRITOS wrote:бендерам не привыкать сбивать гражданские самолеты - у них уже на счету Сибирь, набитая евреями имеется
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
И на Привете, тоже многие отмечают тоже самое. Но никто не захлебывается в ненависти к России ... Чтобы обвинить Россию к причастности, надо сначала провести расследование и доказать это фактами!
-
- Уже с Приветом
Ракеты у него не самонаводящиеся, так что fail.stenking wrote:Специалисты блин. замкнули его в комплекс ПВО - ага. Это БУК. Небольшой танк с ракетами - расчитан на управление обыкновенными солдатами и разворачиванием в течении нескольких минут. Пригнал, выбрал опции "самолёт, вертолёт, ракета" и нажал "пуск" оно навелось куда нужно и стрельнуло. 2 ракеты не попали, одна попала куда-то в крыло или хвост, самолёт и полетел вниз. Упал в десяти км от места попадания. Никакой теории заговора нет.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Вот интересно:
Попробуем проанализировать ситуацию, кому выгодно данное событие. Как мне кажется, основная цель этой ужасной акции - временное перемирие.
Кому оно выгодно. России - да по большому счету пофиг, РФ уже устала требовать прекращения огня, так что сбивать ради этого самолет никакого резона
Ополченцам - зачем, у них в южном котле маринуется несколько тысяч укров с техникой. И счет идет на дни до полного разгрома группировки. Да и вообще дела их не так плачевны.
А теперь посмотрим на Киев. АТО проваливается, куча жертв - срочно нужно время чтобы осмыслить обстановку и перегруппировать войска, а заодно и спасти маринованный укроп из южного котла.
Перебросить части с запада (те что остались), подготовить свежее "пушечное мясо". Так что это перемирие в первую очередь нужно Киеву.
Попробую заглянуть в хрустальный шар.
Итак.
1. До какого-то момента зона АТО была закрытой для гражданской авиации, но... несколько дней назад запрет на полеты гражданских сняли
2. В зону конфликта подтягиваются БУК-М1
3. Диспетчеры Украины не задумываясь отправляют гражданский самолет в зону, где сутками ранее сбили СУ-25, а ранее - АН 26
Случайность или Умысел?
Я вполне допускаю, что сбить могли и ополченцы. Летит какая-то дудулина, то ль разведчик, то-ли бомбер... с 10000 не разберешь. Вот и жахнули (вопрос только чем... иметь пусковую установку Бук и иметь комплекс Бук это совершенно разные вещи)
Еще одно совпадение, чуть ранее по похожему маршруту летел борт "Россия" ВВП. Ранее эти борты шли даже по одному эшелону. Конфигурация похожа.
Скорее всего сбили все-таки Укры (у них полноценные комплексы и специалисты), а списать можно все на Россию (если не получится - на ополченцев и Россию)
Попробуем проанализировать ситуацию, кому выгодно данное событие. Как мне кажется, основная цель этой ужасной акции - временное перемирие.
Кому оно выгодно. России - да по большому счету пофиг, РФ уже устала требовать прекращения огня, так что сбивать ради этого самолет никакого резона
Ополченцам - зачем, у них в южном котле маринуется несколько тысяч укров с техникой. И счет идет на дни до полного разгрома группировки. Да и вообще дела их не так плачевны.
А теперь посмотрим на Киев. АТО проваливается, куча жертв - срочно нужно время чтобы осмыслить обстановку и перегруппировать войска, а заодно и спасти маринованный укроп из южного котла.
Перебросить части с запада (те что остались), подготовить свежее "пушечное мясо". Так что это перемирие в первую очередь нужно Киеву.
Попробую заглянуть в хрустальный шар.
Итак.
1. До какого-то момента зона АТО была закрытой для гражданской авиации, но... несколько дней назад запрет на полеты гражданских сняли
2. В зону конфликта подтягиваются БУК-М1
3. Диспетчеры Украины не задумываясь отправляют гражданский самолет в зону, где сутками ранее сбили СУ-25, а ранее - АН 26
Случайность или Умысел?
Я вполне допускаю, что сбить могли и ополченцы. Летит какая-то дудулина, то ль разведчик, то-ли бомбер... с 10000 не разберешь. Вот и жахнули (вопрос только чем... иметь пусковую установку Бук и иметь комплекс Бук это совершенно разные вещи)
Еще одно совпадение, чуть ранее по похожему маршруту летел борт "Россия" ВВП. Ранее эти борты шли даже по одному эшелону. Конфигурация похожа.
Скорее всего сбили все-таки Укры (у них полноценные комплексы и специалисты), а списать можно все на Россию (если не получится - на ополченцев и Россию)