Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел в США

Post by evandrey »

The Counted: people killed by police in the United States
http://theguardian.com/thecounted/list" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:The Counted: people killed by police in the United States
http://theguardian.com/thecounted/list" onclick="window.open(this.href);return false;
По сравнению с тем сколько друг друга бандиты убивают в плохих районах, это просто капля в море. Очередная доза бессмысленной статистики. Важно не сколько менты убили, а сколько убили незаслуженно. То есть, чтобы имело отношения к теме о "безпределе".
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:The Counted: people killed by police in the United States
По сравнению с тем сколько друг друга бандиты убивают в плохих районах, это просто капля в море. Очередная доза бессмысленной статистики. Важно не сколько менты убили, а сколько убили незаслуженно. То есть, чтобы имело отношения к теме о "безпределе".
Да-да, у них еще негров линчуют :crazy:

Ах да, это немного из другой оперы :radio%:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Next wrote:
StrangerR wrote:да нет, не косвенно. Вы стали утверждать что там где нет преступности живут одни миллионеры. После чего вам показали чертову прорву съемного жилья в этих районах. Я не знаю почему оно там столько стоит, но раз оно есть и сдается значит там у населения доходы его снимать позволяют. И я не вижу там в районе DC ничего особенного с преступностью, кроме разве что явно выделяющейся южной окраины центральной части города - ну бог его знает как там селились.

В любом случае, никакими _сплошными гетто_ там и не пахнет.
Еще раз, посмотрите на карту:

http://www.arcgis.com/home/webmap/viewe ... beda18b003" onclick="window.open(this.href);return false;

В тех районах, о которых я говорил, живут люди с очень высокими доходами.

Возможно, вы, как многие, приехавшие из СССР, готовы снимать очень дорогое жилье при скромных доходах, питаясь при этом Дошираком, но большинство американцев обычно живут по средствам.

И да, селятся там в основном _очень_ богатые люди, а преимущественно частная застройка является лишним тому подтверждением.

Кстати, те комьюнити, в которых якобы сдается дешевое жилье, на карте отмечены небольшими "коричневыми" пятнами, что как бы намекает на не совсем благополучный район.

Вот, кстати, и гуглмап вам в помощь: https://www.google.com/maps/@38.9305485 ... a=!3m1!1e3" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, так везде. НО только вы сильно недооцениваете процент белого населения, которое живет в таких хороших районах. И если там квартиры сдаются, значит на них есть нормальный спрос. Насмешили, конечно, сказав что _там живут одни миллионеры_. Даже в Пало Альто, где дома ниже чем на 1 миллион вообще не найти, у меня например у друзей живет сын который 2 года назад кончил универ - онри с друзьями снимают дом на несколько молодых семей и так и живут. Там небось тоже самое.

Кстати, а что за странное утверждение _там одноэтажная застройка - значит там живут миллионеры_? Вы хоть в курсе того, что в США в многоэтажной застройке жить не принято, за редким исключением?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

http://www.theguardian.com/us-news/2015 ... g-teenager" onclick="window.open(this.href);return false;
Чтобы в этом деле появились какие-то подвижки, понадобилось три года и зарубежная статья. Это красноречиво говорит как и о полиции, так и о "якобы независимой" прессе в США.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

StrangerR wrote:
Next wrote:
StrangerR wrote:да нет, не косвенно. Вы стали утверждать что там где нет преступности живут одни миллионеры. После чего вам показали чертову прорву съемного жилья в этих районах. Я не знаю почему оно там столько стоит, но раз оно есть и сдается значит там у населения доходы его снимать позволяют. И я не вижу там в районе DC ничего особенного с преступностью, кроме разве что явно выделяющейся южной окраины центральной части города - ну бог его знает как там селились.

В любом случае, никакими _сплошными гетто_ там и не пахнет.
Еще раз, посмотрите на карту:

http://www.arcgis.com/home/webmap/viewe ... beda18b003" onclick="window.open(this.href);return false;

В тех районах, о которых я говорил, живут люди с очень высокими доходами.

Возможно, вы, как многие, приехавшие из СССР, готовы снимать очень дорогое жилье при скромных доходах, питаясь при этом Дошираком, но большинство американцев обычно живут по средствам.

И да, селятся там в основном _очень_ богатые люди, а преимущественно частная застройка является лишним тому подтверждением.

Кстати, те комьюнити, в которых якобы сдается дешевое жилье, на карте отмечены небольшими "коричневыми" пятнами, что как бы намекает на не совсем благополучный район.

Вот, кстати, и гуглмап вам в помощь: https://www.google.com/maps/@38.9305485 ... a=!3m1!1e3" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, так везде. НО только вы сильно недооцениваете процент белого населения, которое живет в таких хороших районах. И если там квартиры сдаются, значит на них есть нормальный спрос. Насмешили, конечно, сказав что _там живут одни миллионеры_. Даже в Пало Альто, где дома ниже чем на 1 миллион вообще не найти, у меня например у друзей живет сын который 2 года назад кончил универ - онри с друзьями снимают дом на несколько молодых семей и так и живут. Там небось тоже самое.

Кстати, а что за странное утверждение _там одноэтажная застройка - значит там живут миллионеры_? Вы хоть в курсе того, что в США в многоэтажной застройке жить не принято, за редким исключением?
Во-первых, я нигде не утверждал что-либо насчет процента белого населения.

Во-вторых, средняя стоимость дома в том районе составляет +-2 млн. Ну, т.е., к вопросу о миллионерах.
http://www.trulia.com/for_sale/Washingt ... beds/map_v" onclick="window.open(this.href);return false;

В-третих, пример со студентом не является репрезентативной выборкой.

Насчет многоэтажной застройки - не принято где-нибудь в глуши. А вот в регионах с высокой плотностью наличие собственного дома как раз-таки является признаком высокого дохода и хорошего достатка.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Quentin Tarantino joins protest against police brutality in New York
http://www.foxnews.com/us/2015/10/25/qu ... -new-york/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Next wrote:

Во-вторых, средняя стоимость дома в том районе составляет +-2 млн. Ну, т.е., к вопросу о миллионерах.
http://www.trulia.com/for_sale/Washingt ... beds/map_v" onclick="window.open(this.href);return false;

Насчет многоэтажной застройки - не принято где-нибудь в глуши. А вот в регионах с высокой плотностью наличие собственного дома как раз-таки является признаком высокого дохода и хорошего достатка.
Ну во первых, 2 миллиона средняя стоимость дома и в Силиконке в некоторых районах. НО и там живут и в апартментах и снимают дома и вовсе не миллионеры.

Во вторых, и в регионах с высокой плотностью проживание в высотном доме - признак или бедности или миллионера. В том же Сан Франциско регионе все почти живут в небольших домах, в основном в пригородах. Цены на жилье в городе вообще ни о чем не говорят, так как там мало кто жилье снимает или покупает, а пригороды очень разные и все прекрасно находят себе места по вкусу и без проблем с преступностью. В городе же живут или те кто очень давно поселился (в основном в своих домах, кстати не фига не миллионеры), или те кто очнеь любит город и готов пожертвовать качеством жилья (как правило без детей) или очень богатые или те кому выгоднее пусть дороже платить но жить в городе (бывает, например двое работающих и рядом бабушки проживают... в городе можно например жить без машины а при нужде просто рентовать, есть и другие способы экономии). В любом случае и в DC аналогично будет, и те районы на севере вовсе не миллионерские.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

StrangerR wrote:
Next wrote:

Ну во первых, 2 миллиона средняя стоимость дома и в Силиконке в некоторых районах. НО и там живут и в апартментах и снимают дома и вовсе не миллионеры.

Во вторых, и в регионах с высокой плотностью проживание в высотном доме - признак или бедности или миллионера. В том же Сан Франциско регионе все почти живут в небольших домах, в основном в пригородах. Цены на жилье в городе вообще ни о чем не говорят, так как там мало кто жилье снимает или покупает, а пригороды очень разные и все прекрасно находят себе места по вкусу и без проблем с преступностью. В городе же живут или те кто очень давно поселился (в основном в своих домах, кстати не фига не миллионеры), или те кто очнеь любит город и готов пожертвовать качеством жилья (как правило без детей) или очень богатые или те кому выгоднее пусть дороже платить но жить в городе (бывает, например двое работающих и рядом бабушки проживают... в городе можно например жить без машины а при нужде просто рентовать, есть и другие способы экономии). В любом случае и в DC аналогично будет, и те районы на севере вовсе не миллионерские.
Стренжер, если вы владеете домом за 2 млн, то я могу за вас только порадоваться.
Но объясните мне, о чем вы сейчас спорите?
Вы правда хотите сказать, что человек, владеющий пропертью в несколько миллионов долларов, не является миллионером?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Кое кто видимо совсем не понимает что можно владеть домом за миллион и при этом быть должным банку миллион. И что домом владеет банк а не "миллионер".
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Кое-кто не совсем понимает, что если человек умудрился купить себе дом за пару миллионов долларов, то у него было в наличии как минимум полмиллиона на первичный взнос, а также что у него есть возможность оплачивать еще 10 тыс. ежемесячно, не считая всяких страховок.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Оказывается, нью-йоркская полиция по совместительству увлекается не только отстрелом безоружных, но еще и евгеникой :)
...
Нью-йоркцы должны дать этому вырожденцу понять, что в нашем городе никто не поверит его клеветническому полицейскому чтиву», — заявил президент PBA Патрик Линч.
...
http://lenta.ru/news/2015/10/26/quentinvscops/" onclick="window.open(this.href);return false;
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Next wrote:Кое-кто не совсем понимает, что если человек умудрился купить себе дом за пару миллионов долларов, то у него было в наличии как минимум полмиллиона на первичный взнос, а также что у него есть возможность оплачивать еще 10 тыс. ежемесячно, не считая всяких страховок.
Можно и 10% положить, а уж под 20% почти все банки в США дают ипотеку, если человек платёжеспособный и имеет хорошую кредитную истроию.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AverageJoe wrote:
Next wrote:Кое-кто не совсем понимает, что если человек умудрился купить себе дом за пару миллионов долларов, то у него было в наличии как минимум полмиллиона на первичный взнос, а также что у него есть возможность оплачивать еще 10 тыс. ежемесячно, не считая всяких страховок.
Можно и 10% положить, а уж под 20% почти все банки в США дают ипотеку, если человек платёжеспособный и имеет хорошую кредитную истроию.
Данное утверждение не отменяет того факта, что для этого нужно платить за один только дом более 10 тыс. в месяц (хотя даже в этом случае зарплата должна приближаться к 250 тыс. в год).
А с учетом того, что большинство американцев деньги-таки считать умеют, ох как сомневаюсь, что они будут тратить на жилье 90% собственной зарплаты.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Next wrote:Данное утверждение не отменяет того факта, что для этого нужно платить за один только дом более 10 тыс. в месяц (хотя даже в этом случае зарплата должна приближаться к 250 тыс. в год).
А с учетом того, что большинство американцев деньги-таки считать умеют, ох как сомневаюсь, что они будут тратить на жилье 90% собственной зарплаты.
Конечно. Я не говорил что банки дают ссуды в блоготворительных целях. Но, покупка дома в США (и мы уже конкретно отдаляемся от темы) имеет множество преимуществ, так как можно списывать с подоходного налога налоги на неджижимость а также интерес по ипотеке, и когда процент под ипотеку менее 4% как сейчас, в адекватных местах покупка дома это отличное вложение средств.

Конечно, мало кто себе может позволить дом за 2 миллиона. И если расходы на дом будут 90% зарплаты, банк просто не даст ссуду. Когда подаёшь заяву на у них есть целый ряд формул. Мне сразу сказали размер максимальной ссуды. Она как правило именно зависит от соотношения семейного дохода и предстпящих расходов на жильё (сумма всех расходов).

Return to “Политика”