Путин - враг № 1

Amto2011
Уже с Приветом

Re: Путин - враг № 1

Post by Amto2011 »

LB wrote:
Melkor wrote:Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются.
Очень верное высказывание, просто невозможно не согласиться, особенно в свете того, как пытаются преподать Правый Сектор россианам -- фашисты, что конкретно за этим стоит российские СМИ не распространяются, для плебоса достаточно просто махнуть красной тряпкой.
Ничем не надо махать. Достаточно почитать программу ПС. :wink: Или ее тоже Кремль писал? :mrgreen:
И как-то автоматически, все новое правительство Украины и вобще вся Украина тоже фашисты, от которых нужно пренепременно спасать этнических русских.
Лжете. Как обычно. Всю Украину и все новое правительство в фашизме не обвиняют. Их обвиняют в том, что они пришли во власть путем переворота, который произошел фактически благодаря агрессивности боевых групп ультраправых, и теперь ультраправым позволяют диктовать правительству повестку дня.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

uncle_Pasha wrote:А тем временем Путин номинирован на Нобелевскую премию Мира
Putin among Nobel Peace nominees
:D Голубь мира, да-да
,,, ^. .^ ,,,
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

dot wrote:
Стерх мира :umnik1:
---
Без (нашивок) опознавательных знаков.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Likenew wrote:
Dinki wrote:
Likenew wrote:Мне даже неловко, дык ето герб Российской империи, Динки етого не знала
Вас кто-то очень сильно обманул.
хттп://ру.шикипедиа.орг/шики/%Д0%93%Д0%Б5%Д1%80%Д0%Б1%Д0%А0%Д0%БЕ%Д1%81%Д1%81%Д0%Б8%Д0%Б8
Хи в одном моем посте никогда ни одного слова о гербах не было. Вот первый раз пишу.
Вы не упоминали о гербах, но вы не знали о какой империи шла речь, я дала вам хинт в виде герба, который неизменный практически с 17-го века, по вашей ссылке. То левые люди встряли в разговор :pain1:
А Российская то империя тут при чем?
В американских так называемых "аналитических" статьях Путина называют "haunted man", который никак не свыкнется с мыслью o развале "великой державы".
Неужто это у них такой эвфеми́зм на Николаевскую Россию?
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Меня терзают смутные сомнения, особенно прочитав про мощную пропаганду Путина в Америке. Большие деньги тратятся лишь только на улучшение имиджа страны и его руководителя. Вот если бы эти деньги да на народ потратить.
http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... oll-n44876
But the Putin government also has less visible tools of influence in Washington: a battery of well-paid American public affairs experts and lobbyists, each helping to push the Russian government's line in the U.S. capital.
According to a 2010 engagement letter on file with the Department of Justice, Venable expected to be paid $28,000 per month plus any travel expenses incurred by the firm.

Ketchum's work on behalf of the Russian government has stirred controversy in the past. In 2012, ProPublica reported that Ketchum had been responsible for placing op-eds from Russia-friendly experts on American media websites, including that of CNBC. ProPublica said that Ketchum had received almost $23 million in fees from the Russian government from 2006 until 2012, as well as $17 million on the Gazprom account.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

dot wrote:
это промоушен или демоушен от стерха?
Amto2011 wrote:Ничем не надо махать. Достаточно почитать программу ПС. :wink: Или ее тоже Кремль писал?
Давайте вместе почитаем и посмотрим кто таки лжет:
Наші вороги: імперіалізм і шовінізм, комунізм і нацизм, демолібералізм і космополітизм, глобалізм і псевдонаціоналізм і всяка інша нечисть, що прагне паразитувати на крові і поті українців чи звести їх із магістрального шляху до своєї національної держави.
"Программа" конечно местечкового уровня, но фашизма я там не нашел, даже наоборот, они в Киеве синагоги защищали во время майдана. А еще, главный равин Украины сказал, что за 23 года ни одну еврейскую могилу не осквернили в Крыму, до вчерашнего дня в Севастополе...
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Dinki wrote:
Likenew wrote:
Dinki wrote:
Likenew wrote:Мне даже неловко, дык ето герб Российской империи, Динки етого не знала
хттп://ру.шикипедиа.орг/шики/%Д0%93%Д0%Б5%Д1%80%Д0%Б1%Д0%А0%Д0%БЕ%Д1%81%Д1%81%Д0%Б8%Д0%Б8
Хи в одном моем посте никогда ни одного слова о гербах не было. Вот первый раз пишу.
Вы не упоминали о гербах, но вы не знали о какой империи шла речь, я дала вам хинт в виде герба, который неизменный практически с 17-го века, по вашей ссылке. То левые люди встряли в разговор
В американских так называемых "аналитических" статьях Путина называют "хаунтед ман", который никак не свыкнется с мыслью о развале "великой державы".
ну так славная история России как жандарма Европы жива везде
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Likenew wrote:
Dinki wrote:
Likenew wrote:
Dinki wrote:
Вы не упоминали о гербах, но вы не знали о какой империи шла речь, я дала вам хинт в виде герба, который неизменный практически с 17-го века, по вашей ссылке. То левые люди встряли в разговор
В американских так называемых "аналитических" статьях Путина называют "хаунтед ман", который никак не свыкнется с мыслью о развале "великой державы".
ну так славная история России как жандарма Европы жива везде
Чего-то мы совсем о разном.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Dinki wrote:
Likenew wrote:ну так славная история России как жандарма Европы жива везде
Чего-то мы совсем о разном.
нет, желание диктовать свою волю миру многие любят, и в России и в Америке. Просто надо отступить три шага назад, чтобы увидеть издалека картинку :-)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ну и что Путину терять?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

uncle_Pasha wrote:
Ну и что Путину терять?
ничего, кромe того, что он не имел
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Я думаю, к этому моменту Путин уже должен был быть главным бенефициаром молниеносно-победоносной гражданской войны на Украине, и номинация (а то и присуждение) стала бы этакой "вишенкой на торте". Но "что-то пошло не так". В суматохе про мурзилок забыли, а "машины мыслить не могут", и те по запрограммированной схеме вопреки всякой логике (и стыду) двинули номинацию.
А может есть еще надежда, что все выйдет, как было задумано? И стерх мира распростит свои крылья над бедной страной?
"Я другую такую страну знаю".
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

brrdrr wrote:
Vlad1977 wrote:"Крымский дебют". Ты в солдатики в детстве не доиграл? :fool: Как бы этот дебют в неудачный гамбит Путину не вылился.
Украина сейчас смотрит где бы денег взять на новые цены Путина. Аренда места для баз Штатам вполне может уменьшить искомую сумму. Ну и посмотреть на договор аренды в Севастополе. Он уж сильно длинный и вполне может приносить в 100 раз выше. Учитывая проблемность сумасшедших тенантов.
Во-первых, не «ты», а «вы». Я у вас зубы не лечил. :nono#:
Во-вторых, дебют это из шахмат, а не их оловянных солдатиков.
А в-третьих, арендная плата за базу Черноморского Флота, теперь будет поступать не в Киев, а Симферополь.
Так что Киев теперь бабло с Европы пускай сотрясает. :D
1. Мне не жалко. "Ты" - для меня сокращение дистанции, но можно и на "вы", если просите.
2. Дебют это не только из шахмат. В данной ситуации солдатики будут даже уместнее. Но это не важно. Важно 3.
3. Куда будут поступать деньги - там на Украине разберутся. Balance sheet там общий всё равно, учитывая то, что деньги на социальное обеспечение Крым не зарабатывает сам, а получает из Киева. Главное - что платежи *от России* увеличатся. А там пусть они прямиком в Крым идут, кто против. Крым при этом сможет себя сам социально обеспечить арендой баз, а значит и дотации из Киева в Крым можно будет на эту сумму сократить.
Притом цены на газ можно повышать только до уровня европейских, а цены на аренду баз - без ограничений, до получения заданного профита. Если повысить цену на газ выше европейской, то Украина будет покупать газ у Европы и транспортировать его в реверсном направлении. Это ещё не учитывая, что можно поднимать цену на транзит самого газа по территории Украины.
Уже проходили это.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
anlu
Уже с Приветом

Post by anlu »

Win32nipuh wrote: До того я считал, что Путин в общем-то руководитель страны, наводит порядок в России, но сегодня дошло - этот ублюдок, организовавший массовые убийства в Киеве, дождался конца Олимпиады и начал оккупацию Украины или точнее войну с Украиной.
Тут еще я встречал много нелестных эпитетов во Враге №1, сумашедший, чокнутый и тд
Но товарисчи явно забыли что одна из главних ошибок - это недооценка врага. Тем более такого сурьезного с №1. Награждать его такими эпитетами за то что он делает то что нам не нравиться? Ну на то он и враг, не друг все таки. Он и должен делать все нам в пику по определению. Это мы не должны хлебалом щелкать, а потом удивляться - а нас опять развели ...

Большая стратегическая ошибка была сделана, когда помогли развалиться Союзу. Забыли древнюю мудрость - береги врага своего. Ни стало Союза - и начало весь наш запад колбасить во что не попадя. Начиная с Клинтона, которому весь мир с упоением в штаны залез и кончая Ливией (до Украины). Некому стало Всемирного Полицейского сдерживать, вот и стал он принимать совсем непродуманные решения. За 20 лет Россия превратилась в сурьезного политического опонента, но западный мир с этим считаться пока не хочет, вот и получает по рогам. И не только от России получает - провалы везде - и в Ираке, и в Афганистане и в Сирии. Хорошо что пока еще ума хватает (точнее силенок не хватает) в Иран влезть.

И вообще - я России завидую - что смогла родить такого политика. Прям хоть приглашай его по Н1В в Белый Дом, что бы здесь порядок навел. И ведь навел бы. И все сделал бы в соответствии американской демократией. Он четко и продуманно защищает российские интересы, вот так кто бы нибудь защищал амеркинские - а ? Но видно в мире все же действует какой-то злобный закон баланса, который не позволяет стране с мощнейщей экономикой иметь хотя бы достаточно умного руководителя.

Ну а так мы имеем, что имеем. И еще мы имеем то что до конца таки не осознали - что мы все таки имеем. Вот и пеняем на Путина - такой он раз сякой. А самим себе признаться в своих просчетах еще пока слабо ...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Vlad1977 wrote:Притом цены на газ можно повышать только до уровня европейских, а цены на аренду баз - без ограничений, до получения заданного профита. Если повысить цену на газ выше европейской, то Украина будет покупать газ у Европы и транспортировать его в реверсном направлении. Это ещё не учитывая, что можно поднимать цену на транзит самого газа по территории Украины.
Уже проходили это.
А можно ещё газ и для Европы поднять в цене или совсем отключить и продавать Китаю! :D

А вообще, забудьте о Крыме! Ну не ваше это.
Вам его подарили в знак дружбы, а вы вместо дружбы только ругаетесь (НАТО там всякое), стало быть подарок назад возвертаем и больше не знаемся. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Украина”