Результаты выборов в Москве

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Результаты выборов в Москве

Post by OtherSide »

Интеррапт wrote:
Zorkus wrote: В таком же духе я бы сказал и про выражения "офисный планктон", "хомячки" и прочее. Человек не должен употреблять такие выражения в чей-то адрес, если у него за плечами нет хотя бы одной-двух горячих точек и пары-тройки боевых наград за личное мужество.
Это не считая того, что быть поклонником ЕдРа, нашистом и т.п. - для этого вообще никакого мужества не нужно. Че там, пятки лизать партии власти, не слишком опасное и хлопотное дело.

А лизать пятки Анальному - конечно же очень опасное и хлопотное :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

OtherSide wrote:
Интеррапт wrote:
Zorkus wrote: В таком же духе я бы сказал и про выражения "офисный планктон", "хомячки" и прочее. Человек не должен употреблять такие выражения в чей-то адрес, если у него за плечами нет хотя бы одной-двух горячих точек и пары-тройки боевых наград за личное мужество.
Это не считая того, что быть поклонником ЕдРа, нашистом и т.п. - для этого вообще никакого мужества не нужно. Че там, пятки лизать партии власти, не слишком опасное и хлопотное дело.

Вы бы для начала попытались дискуссию нормально вести, без сексуальных фантазий, анальных и т.п.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Интеррапт wrote:
OtherSide wrote:
Интеррапт wrote:

Вы бы для начала попытались дискуссию нормально вести, без сексуальных фантазий, анальных и т.п.
Я же просто вас процитировал. Типа ваши сексуальные фантазии - норма, а когда вас цитируют - ненормально
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

OtherSide wrote: Я же просто вас процитировал. Типа ваши сексуальные фантазии - норма, а когда вас цитируют - ненормально
Да вы с этим "Анальным" уже далеко не первый месседж возитесь.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote: Эксперизу, я понимаю защита требовала, 1) чтобы что-то требовать ( в деле Ходарковского защита тоже изображала бурную деятельность во многих случаях больше на публику и чтобы оправдать зарплату) 2) Думаю, что они хотели накопать прецеденты сделок по таким ценам. А они безусловно где-то найдутся - так как Навальный и Co. не одни занимаются злоупотреблением. И вот здесь аргументы, что все воруют, не очень красив для "борца за правду".
Т.е. я так правильно понимаю, что вы утверждаете, что экономическая экспертиза в таких делах нафиг не нужна?
Я утверждаю, что необходимые экспертизы были проведены и на их результатах и строилось дело. Какую именно "экономическую экспертизу" и чего требовала защита для меня загадка. Любая экспертиза имеет какую-то цель? Цель экспертизы, которую просили? Провести расследование о злоупотреблениях независимыми экспертами? Я первый раз такое слышу. Злоупторебления или есть или их нет.

Когда налоговая приходит, кто-нибудь идет делать экспертизу к независимым бухгалтерам? Нет, идут к специалистам, чтобы писать опровержение, подвержденное конкретными фактами и документами. Или принимают, что там накопала налоговая. Но никто не обращается к налоговой с просьбой, чтобы они обратились к независимым экспертам. Так и тут, то же самое. Могла бы защита провести экспертизу, давно бы провела без всяких просьб и в суде представила бы не обращение об экспертизе, а опровержения обвинения.

О Навальном у меня мнение никакое, хотя бы по тому что поднимать на крыло публику и журналистов заявлениями "какая несправедливость свидетелей не пустили в зал суда" (было такое в его истории), для юриста позор ( или никакой не юрист, или считает всех идиотами). И то и другое есть отвратно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote: Я утверждаю, что необходимые экспертизы были проведены и на их результатах и строилось дело. Какую именно "экономическую экспертизу" и чего требовала защита для меня загадка. Любая экспертиза имеет какую-то цель? Цель экспертизы, которую просили? Провести расследование о злоупотреблениях независимыми экспертами? Я первый раз такое слышу. Злоупторебления или есть или их нет.
Это вы уже что-то сами придумываете. Никто не просил "провести расследование о злоупотреблениях независимыми экспертами". Вместо этого:
Защита Навального требовала провести повторную экономическую и товароведческую экспертизы, так как считали необходимым исследовать цены на продукцию предприятия в конкретные периоды и выводы предыдущих заключений. По словам адвокатов, судебные экспертизы, касающиеся себестоимости леса, не проводились вообще, а этот фактор может существенно повлиять на исход процесса.
city_girl wrote:Так и тут, то же самое. Могла бы защита провести экспертизу, давно бы провела без всяких просьб и в суде представила бы не обращение об экспертизе, а опровержения обвинения.
Судья бы не принял это "опровержение" во внимание или не разрешил бы его прилагать к делу, вот и все.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Интеррапт wrote:
OtherSide wrote: Я же просто вас процитировал. Типа ваши сексуальные фантазии - норма, а когда вас цитируют - ненормально
Да вы с этим "Анальным" уже далеко не первый месседж возитесь.
По-моему с Анальным в последнее время не только я вожусь, уже 15 страниц только в этой теме накатали
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
Это вы уже что-то сами придумываете. Никто не просил "провести расследование о злоупотреблениях независимыми экспертами". Вместо этого:
Защита Навального требовала провести повторную экономическую и товароведческую экспертизы, так как считали необходимым исследовать цены на продукцию предприятия в конкретные периоды и выводы предыдущих заключений. По словам адвокатов, судебные экспертизы, касающиеся себестоимости леса, не проводились вообще, а этот фактор может существенно повлиять на исход процесса.

Судья бы не принял это "опровержение" во внимание или не разрешил бы его прилагать к делу, вот и все.

Кто вам такое сказал? Если бы она не приняла, тогда и надо разговаривать. Пока есть факт, что никаких конкретных "опровержений" или фактов, в поддержку защиты, не было...

Меня вообще удивляет, почему они заявились в суд без своих обоснований цен, если таковые могли бы быть. Общение со службами безопасности по поводу конрактных цен есть довольно нередкое явление и никто не посылает их к независимым экспертам.

Если бы у них (защиты) была представлена четкая версия, опровергающая результаты следствия, тогда можно было бы требовать "дополнительную экспертизу". Но у них даже версии не было. Они даже объяснить не могли, для чего нужна экспертиза и какие существенные факты, они надеются найти.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Интеррапт wrote:
ksi wrote: Ну и тут один в один: ни убеждений (сколько раз он партии менял?), ни платформы или какого-то позитивного плана действий. Только гипертрофированное желание светиться. Мне кажется, очень похоже.
Если вы его программу не читали - это не значит, что ее нет. На выборы мэра Навальный не с пустыми руками же шел, а с вполне себе нормальной программой.
Ну кому и кобыла невеста :D Такую программу из общих словесов можно задавать в качестве сочинения ученикам 8 класса средней школы и пожалуй не хуже получиться :D

Вот она http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

Вот, навскидку насчет школ, я думаю мы почти все тут американцы и нам будет интересно узнать, что происходит у многих из нас под боком, а мы этого даже не замечаем :mrgreen:

"3. Возможность выбора школы. Использование современных методов
распределения детей по школам. Эти методы, учитывая предпочтения
детей и требования школ, позволяют избежать переполнения попу-
лярных школ. Данные алгоритмы успешно используются во многих
американских и европейских городах, например, Нью-Йорке, Бостоне
и Париже. За их изобретение была присуждена Нобелевская премия
2012 года по экономике."

Ну и вся программа выдержана в таком духе, если кому лень читать. Я все же голосую за то, чтобы его посадили, чем такой графоман будет рваться к власти :crazy:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

city_girl wrote:
Интеррапт wrote:

Кто вам такое сказал? Если бы она не приняла, тогда и надо разговаривать. Пока есть факт, что никаких конкретных "опровержений" или фактов, в поддержку защиты, не было...

Меня вообще удивляет, почему они заявились в суд без своих обоснований цен, если таковые могли бы быть. Общение со службами безопасности по поводу конрактных цен есть довольно нередкое явление и никто не посылает их к независимым экспертам.

Если бы у них (защиты) была представлена четкая версия, опровергающая результаты следствия, тогда можно было бы требовать "дополнительную экспертизу". Но у них даже версии не было. Они даже объяснить не могли, для чего нужна экспертиза и какие существенные факты, они надеются найти.
Вы похоже совсем далеко отьехали от темы.

В теории суд должен предоставить доказательства виновности и на основе строить обвинение - а доказательств или каких-то обознований или из попыток бодсчитать и проанализировать убыток в деле нет.
Никаких обоснований и экспертиз нет вообще.

Ну и наконец пожалуйста обьясните нам как помошник на общественных началах (sic!) Навальный был аффилирован с Криволесом или ВЛК.
Вы ведь понимаете что у него не было и не могло вообще быть никаких рычагов влияния ни на ту ни на другую компанию?
Те он конечно мог ночами ловить директоров обеих предприятих и быть их по затылку уголовным кодексом и подобные вещи но это называется рэкет и идет по другой статье

Вы написали что читали об этом деле и даже знаете такие слова как "аффилирован" но тем не менее ваша версия Марлезонского балета не имеет с реальным делом Криволеса ничего общего.

Я так понимаю что русский ваш не родной язык - угадал?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шурик wrote: Вы похоже совсем далеко отьехали от темы.

В теории суд должен предоставить доказательства виновности и на основе строить обвинение - а доказательств или каких-то обознований или из попыток бодсчитать и проанализировать убыток в деле нет.
Никаких обоснований и экспертиз нет вообще.

Ну и наконец пожалуйста обьясните нам как помошник на общественных началах (sic!) Навальный был аффилирован с Криволесом или ВЛК.
Вы ведь понимаете что у него не было и не могло вообще быть никаких рычагов влияния ни на ту ни на другую компанию?
Те он конечно мог ночами ловить директоров обеих предприятих и быть их по затылку уголовным кодексом и подобные вещи но это называется рэкет и идет по другой статье

Вы написали что читали об этом деле и даже знаете такие слова как "аффилирован" но тем не менее ваша версия Марлезонского балета не имеет с реальным делом Криволеса ничего общего.

Я так понимаю что русский ваш не родной язык - угадал?
вы еще тридцать пятый раз повторите, что никаких доказательств нет, глядишь и они испарятся из дела по настоящему :D
Privet
Администратор

Post by Privet »

city_girl wrote:...
вы еще тридцать пятый раз повторите, что никаких доказательств нет, глядишь и они испарятся из дела по настоящему :D
Хоть это и не ко мне, но я повторю. Там нет никаках доказательств. Вы же утверждали, что читали. Разбираться не пробовали? Там совершенно безгратотное дело от начала и до конца. Мы это уже обсуждали. Не хочется начинать всё с начала. Если Вы верите, что виновен, то Вас уже не переубедить.

Я, вообще предполагаю, что это дело кассационный суд закроет. Оно было нужно только для того, чтобы взять на мушку Навального.
Привет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Blender wrote:
Serge7 wrote:
Ion Tichy wrote:
OleZenit wrote:...
Через полгода Москва погрязла бы в мусоре и нарастающем вале нерешаемых хозяйственных проблем...
Вспоминаю мэра Москвы, большого демократа и видного экономиста господинтоварища Г.Х.Попова. Какие кучи мусора росли у нас на ст.м.Юго-Западная! Какие по этим кучам крысищи бегали!
Интересно, а кто нибудь замолвит сейчас хорошее слово о Юре Лужкове>? :)
Я замолвлю. Именно по контрасту с демократическим градоначалием г-на пОпова городское хозяйство стало заметно налаживаться при Лужкове.
О, вау.. спасибо, что Юрия Михалыча вспомнили добрыми словами.. 8)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Интеррапт wrote:
ksi wrote: Ну и тут один в один: ни убеждений (сколько раз он партии менял?), ни платформы или какого-то позитивного плана действий. Только гипертрофированное желание светиться. Мне кажется, очень похоже.
Если вы его программу не читали - это не значит, что ее нет. На выборы мэра Навальный не с пустыми руками же шел, а с вполне себе нормальной программой.
Таки читал и отзывы/мнения читал. Программа-пустышка. Набор обещаний сделать то что уже существует и популистких ничем не подкрепленных противоречивых лозунгов. Волков это впрочем даже и не отрицал. Впрочем значения это не имеет. Выборы закончились, "бесплатных д...ов" ((с) Ашурков) отправили по домам. Будем посмотреть что с Кировлесом, но это уже другой топик...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

d2om wrote:... Выборы закончились...
Слава Богу!

Return to “Политика”