Ваша следующая стрелялка?

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Ваша следующая стрелялка?

Post by Easbayguy »

Я свой SW 460 продал нафик чтобы не оглохнуть после трех-четырех десятков кассулов .454 и 460 магнумов, теперь жалею.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Jefe wrote:Захотелось револьвер большого калибра, что-бы брать с собой в дикую природу. О револьверах ничего не знаю.
Начните с револьвера Нагана, к нему ещё бесплатная игра прилагается. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

brrdrr wrote:
Jefe wrote:Захотелось револьвер большого калибра, что-бы брать с собой в дикую природу. О револьверах ничего не знаю.
Начните с револьвера Нагана, к нему ещё бесплатная игра прилагается. :D
Когда они были по $99 надо было брать, а сейчас только локти кусать :cry:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Да ладно, ещё появятся.
Они в России уже стоят больше чем здесь, поэтому, видимо, и не экспортируют.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Jefe wrote:
brrdrr wrote:
Начните с револьвера Нагана, к нему ещё бесплатная игра прилагается.
Когда они были по $99 надо было брать, а сейчас только локти кусать
Наган имеет ценность как кусок ностальгии. Так же. как вымпел ударника соц труда. Как оружие никакого практического веса он не имеет. Даже не могу представить, где бы в рельной ситуации, требующей использования оружия, я бы использовал наган.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Да ладно, я в детстве видел по телеку, как «Неуловимые» мочили из наганов всех подряд. :D
А ещё им драться можно как кастетом или бросаться. Вы попробуйте кого-нибудь брошенным в его сторону Глоком испугать.

А как оружие для критической ситуации в доме так он вообще идеальный. Смазал один раз, зарядил 7 патронов и положил за тумбочку на всякий пожарный. Он и через 50 лет стрельнет, без всякого ухода за ним, если прижмёт. :great:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

brrdrr wrote:Да ладно, я в детстве видел по телеку, как «Неуловимые» мочили из наганов всех подряд.
Ну в кино они раз 20 из нагана без перезарядки. Потому, как перезарядить наган - еще тот гемор. А все остольное подходит под любой револвер. У меня Торус 66, семизарядный, И к нему 2 спидлоудера. Перезарядка - 3.5 секунды И калибр - 357. А так, каждый берет под себя.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Захотелось - Remington 700 VLS .308 Varmint Laminated и оптику к ней Vortex Viper 6-24x 50mm. :crazy:
До этого сильно CZ 550 Varmint хотелось. Гложет меня идея снайперской винтовки на 1000 метров, хотя такого тира поблизости нет. Нет даже пустыни никакой. :(
Обе винтовки делают 0.5 МОА, но CZ 550 приклад выпячивают под правую руку, так сильно, что с левой стрелять просто неудобно.
А с другой стороны, надо бы поддержать отечественного производителя и принести «Америку» в дом.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

brrdrr wrote:Гложет меня идея снайперской винтовки на 1000 метров
Savage 12 LRP 24 or 27
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

brrdrr wrote:Захотелось - Remington 700 VLS .308 Varmint Laminated и оптику к ней Vortex Viper 6-24x 50mm. :crazy:
совсем не crazy
у меня Remington 700 Police heavy barrel 26" .308, Nightforce rails & rings и Vortex 4-16x50 single focal point
отличный аппарат, не прогадаешь

к сожалению непредвиденные :lol: траты на USPSA Limited gun отложили покупку AICS ver 2 stock чтобы сделать вышеупомянутый setup perfect
ну и надо ещё потратиться на 1000yds spotting scope :D
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Albert_al wrote:
Savage 12 LRP 24 or 27
Ну, вот пошли черви сомнения. Спасибо. :-)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

brrdrr wrote:<...> идея снайперской винтовки на 1000 метров, хотя такого тира поблизости нет. Нет даже пустыни никакой. :(
<...>
http://www.manateegunclub.com/
Cheers,
Amirko
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Albert_al wrote:
Savage 12 LRP 24 or 27
Savage это неплохо за его денюжки
я взял когда все бросились ассолт райфлес скупать
Savage Trophy Hunter 11 .223 с Nikon 3-9 scope совсем задешево, кладет со 100 ярдов одна в одну
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Amirko wrote:
brrdrr wrote:<...> идея снайперской винтовки на 1000 метров, хотя такого тира поблизости нет. Нет даже пустыни никакой. :(
<...>
http://www.manateegunclub.com/
Особо не покатаешься - 134 мили!
Надо ещё поискать. Как-то сбился с пути в центре Флориды, три часа дороги ни одной души. Может там где-то притулится на пару часиков.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Альтернатива для Remington 700 VLS .308 Varmint Laminated - Savage 18470 12 VAR Lp 308 DBM. Стреляют похоже одинаково, магазины у обоих по 4 патрона, но Savage из нержавейки.

Return to “Об оружии”