Ваша следующая стрелялка?
-
- Уже с Приветом
Re: Ваша следующая стрелялка?
Я свой SW 460 продал нафик чтобы не оглохнуть после трех-четырех десятков кассулов .454 и 460 магнумов, теперь жалею.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Начните с револьвера Нагана, к нему ещё бесплатная игра прилагается.Jefe wrote:Захотелось револьвер большого калибра, что-бы брать с собой в дикую природу. О револьверах ничего не знаю.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Когда они были по $99 надо было брать, а сейчас только локти кусатьbrrdrr wrote:Начните с револьвера Нагана, к нему ещё бесплатная игра прилагается.Jefe wrote:Захотелось револьвер большого калибра, что-бы брать с собой в дикую природу. О револьверах ничего не знаю.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
Да ладно, ещё появятся.
Они в России уже стоят больше чем здесь, поэтому, видимо, и не экспортируют.
Они в России уже стоят больше чем здесь, поэтому, видимо, и не экспортируют.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Наган имеет ценность как кусок ностальгии. Так же. как вымпел ударника соц труда. Как оружие никакого практического веса он не имеет. Даже не могу представить, где бы в рельной ситуации, требующей использования оружия, я бы использовал наган.Jefe wrote:Когда они были по $99 надо было брать, а сейчас только локти кусатьbrrdrr wrote:Начните с револьвера Нагана, к нему ещё бесплатная игра прилагается.Jefe wrote:Захотелось револьвер большого калибра, что-бы брать с собой в дикую природу. О револьверах ничего не знаю.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, я в детстве видел по телеку, как «Неуловимые» мочили из наганов всех подряд.
А ещё им драться можно как кастетом или бросаться. Вы попробуйте кого-нибудь брошенным в его сторону Глоком испугать.
А как оружие для критической ситуации в доме так он вообще идеальный. Смазал один раз, зарядил 7 патронов и положил за тумбочку на всякий пожарный. Он и через 50 лет стрельнет, без всякого ухода за ним, если прижмёт.![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А ещё им драться можно как кастетом или бросаться. Вы попробуйте кого-нибудь брошенным в его сторону Глоком испугать.
А как оружие для критической ситуации в доме так он вообще идеальный. Смазал один раз, зарядил 7 патронов и положил за тумбочку на всякий пожарный. Он и через 50 лет стрельнет, без всякого ухода за ним, если прижмёт.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну в кино они раз 20 из нагана без перезарядки. Потому, как перезарядить наган - еще тот гемор. А все остольное подходит под любой револвер. У меня Торус 66, семизарядный, И к нему 2 спидлоудера. Перезарядка - 3.5 секунды И калибр - 357. А так, каждый берет под себя.brrdrr wrote:Да ладно, я в детстве видел по телеку, как «Неуловимые» мочили из наганов всех подряд.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Захотелось - Remington 700 VLS .308 Varmint Laminated и оптику к ней Vortex Viper 6-24x 50mm.
До этого сильно CZ 550 Varmint хотелось. Гложет меня идея снайперской винтовки на 1000 метров, хотя такого тира поблизости нет. Нет даже пустыни никакой.
Обе винтовки делают 0.5 МОА, но CZ 550 приклад выпячивают под правую руку, так сильно, что с левой стрелять просто неудобно.
А с другой стороны, надо бы поддержать отечественного производителя и принести «Америку» в дом.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
До этого сильно CZ 550 Varmint хотелось. Гложет меня идея снайперской винтовки на 1000 метров, хотя такого тира поблизости нет. Нет даже пустыни никакой.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Обе винтовки делают 0.5 МОА, но CZ 550 приклад выпячивают под правую руку, так сильно, что с левой стрелять просто неудобно.
А с другой стороны, надо бы поддержать отечественного производителя и принести «Америку» в дом.
-
- Уже с Приветом
Savage 12 LRP 24 or 27brrdrr wrote:Гложет меня идея снайперской винтовки на 1000 метров
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
совсем не crazybrrdrr wrote:Захотелось - Remington 700 VLS .308 Varmint Laminated и оптику к ней Vortex Viper 6-24x 50mm.![]()
у меня Remington 700 Police heavy barrel 26" .308, Nightforce rails & rings и Vortex 4-16x50 single focal point
отличный аппарат, не прогадаешь
к сожалению непредвиденные
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
ну и надо ещё потратиться на 1000yds spotting scope
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Ну, вот пошли черви сомнения. Спасибо.Albert_al wrote:Savage 12 LRP 24 or 27brrdrr wrote:Гложет меня идея снайперской винтовки на 1000 метров
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
http://www.manateegunclub.com/brrdrr wrote:<...> идея снайперской винтовки на 1000 метров, хотя такого тира поблизости нет. Нет даже пустыни никакой.![]()
<...>
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Savage это неплохо за его денюжкиAlbert_al wrote:Savage 12 LRP 24 or 27brrdrr wrote:Гложет меня идея снайперской винтовки на 1000 метров
я взял когда все бросились ассолт райфлес скупать
Savage Trophy Hunter 11 .223 с Nikon 3-9 scope совсем задешево, кладет со 100 ярдов одна в одну
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Особо не покатаешься - 134 мили!Amirko wrote:http://www.manateegunclub.com/brrdrr wrote:<...> идея снайперской винтовки на 1000 метров, хотя такого тира поблизости нет. Нет даже пустыни никакой.![]()
<...>
Надо ещё поискать. Как-то сбился с пути в центре Флориды, три часа дороги ни одной души. Может там где-то притулится на пару часиков.
-
- Уже с Приветом
Альтернатива для Remington 700 VLS .308 Varmint Laminated - Savage 18470 12 VAR Lp 308 DBM. Стреляют похоже одинаково, магазины у обоих по 4 патрона, но Savage из нержавейки.