Посоветуйте AR-15

fender
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте AR-15

Post by fender »

поправка, вроде тут еще за $440 есть с промо кодом
http://www.bearcreekarsenal.com/rifles/ ... hand-guard
...
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

А расскажите, как вы скоп пристреливаете? Чего то не получилось довериться bore sight у.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

Как раз делаю bore sight на 25 ярдов. Примерно свожу прицел и то что видно из ствола вместе.
Потом стреляю пока не буду попадать точно в цель.
После перехожу на 50 ярдов а потом на 100.

Если бы был станок, то гораздо быстрее. Сначала bore sight. А потом один выстрел. Не двигая оружия навести прицел на дырку от первого выстрела.
...
Сергей Армянский
Уже с Приветом

А как быть уверенным что скоп не сдвигается после Н выстрелов?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

затягивать винты согласно рекомендациям в инструкциях и thread lock использовать.
Куда попадает пуля еще и от ветра зависит.
...
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Напишу побольше. Дано: АR, скоп redfield revenge 3х-9х , кольца с QD, не самые дешевые. Бор сайт за 7 долларов с ибея, рейндж на 100 ярдов.
Попал лазЕром в крестик, прострелял патронов 20, все влево вниз. Засунул, боре сайт - он сбитый черте куда. переделал, прострелял 20- все ок, попадаю куда надо. Засунул бор сайт - off на пол метра. Тут рейндж и закрылся.Потом до меня дошло что надо контролировать затвор, закрывать полностью.
Вообщем придецца снова все делать с нуля. И еще, 9х на 100 ыардов нифига невидно. Надо 12 наверно брать.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

O, у меня нет thread lock a.
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

Сергей. Я без лазера. Просто снимаю upper. Вынимаю затвор и смотрю в дуло, а потом в прицел. И корректирую чтобы крестик совпадал с тем что я вижу в стволе.

Резьбовой клей надо синий Loctite. А то красный намертво будет.
...
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Спасибо!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Мое ИМХО - фигня эти bore sight-ы. У меня тоже есть недорогой какой то, я по нему точно в крестик выставлял на 25 ярдах, группы уходили вправо вниз. Плюнул и пристрелял без него, все стало как надо. Крепление LaRue закручено с тредлоком по инструкции, уже больше года ноль держит и никуда не уходит. Правда я нечасто из АРки стреляю.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

у арки и отдачи то ноль. Вот скоп на мосинке совсем другое дело =)))

Кстати непонятно почему 9-ти кратное увеличение вам кажется маленьким для 100 ярдов?
Я без оптики на 100 ярдов попадаю в мишень диаметром 12 дюймов. А с 9ти кратной оптикой танцую вокруг буллзая примерно в 5 дюймовом диапазоне.

Если стрелять с мешков и по пять патронов то группы будут еще меньше. ИМХО 9х хватит.
...
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Trespassers W wrote:Мое ИМХО - фигня эти bore sight-ы.
Оно для предварительной настройки годится, если изначально в мишень не попадаешь. Иначе и так ясно, куда прицел крутить.
fender wrote:Кстати непонятно почему 9-ти кратное увеличение вам кажется маленьким для 100 ярдов?
Я без оптики на 100 ярдов попадаю в мишень диаметром 12 дюймов. А с 9ти кратной оптикой танцую вокруг буллзая примерно в 5 дюймовом диапазоне.
Если стрелять с мешков и по пять патронов то группы будут еще меньше. ИМХО 9х хватит.
Зрение у всех разное. Мне, например, на 100 ярдов комфортнее с 6х и на 200 - с 8х (прицел 2-8х32)
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

У меня -6. Так что очень очень плохое =) Я мушку резко уже не вижу. А мишень это вообще чудо если вижу.
Я и на 4х скопе нормально на 100 ярдов вижу.
...

Return to “Об оружии”