100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?

dotcom
Уже с Приветом

Re: 100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?

Post by dotcom »

Tarasik wrote:[
На привете все же более уважительная\уважаемая публика.
Speak for yourself. :D Я тоже считаю, что шутки в сторону родственников такого рода - это удар ниже пояса, независимо от понимания семантики слов.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:Speak for yourself. :D Я тоже считаю, что шутки в сторону родственников такого рода - это удар ниже пояса, независимо от понимания семантики слов
Then speak consistently. Скажите внятно, что добрые ливийцы были абсолютно правы, когда завалили американского посла. А нефиг было "невинность мусульман" позволять. Независимо от того, он это сделал или нет. Куда тут до семантики или юриспруденции, когда ниже пояса
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

вообще вся истерия в поддержку невинно обиженных напоминает фарс с Джереми Кларксоном:
On an episode of Top Gear broadcast on 5 February 2012, Clarkson compared a Japanese Car/Camper van to a person with a growth on their face. A major UK charity that supports people with facial disfigurements, Changing Faces, complained to the BBC and Ofcom after Clarkson's remarks.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: Then speak consistently. Скажите внятно, что добрые ливийцы были абсолютно правы, когда завалили американского посла.
Ливийские хипстеры тоже пошли по рукам? По-моему всю эту дискуссию можно было завернуть на одном "извините". Я тоже люблю Кларксона и смотрю сейчас, как он обзывает TVR машиной русских бандюков. Но это не имеет к теме разговора никакого отношения.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote: Ливийские хипстеры тоже пошли по рукам?
Ну и полет фантазии :(
dotcom wrote:Я тоже люблю Кларксона и смотрю сейчас, как он обзывает TVR машиной русских бандюков. Но это не имеет к теме разговора никакого отношения.
Самое прямое. Когда мы тут начнем все собирать подписи под петицией против Кларксона, который, негодяй, обидел честных русских бандюков, мы вплотную приблизимся к идиотизму ситуации
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

NYgal wrote:.. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро..
Ето одного меня покоробили понты по отношению ко всей стране или то просто бруклиновско/московские корни?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Easbayguy wrote:
NYgal wrote:.. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро..
Ето одного меня покоробили понты по отношению ко всей стране или то просто бруклиновско/московские корни?
:lol: :great:
да, я, как этнический расовый хохол, требую сатисфакции!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Easbayguy wrote:
Бог с тобой. NYgal сама коренная хохлушка.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote: Самое прямое. Когда мы тут начнем все собирать подписи под петицией против Кларксона, который, негодяй, обидел честных русских бандюков, мы вплотную приблизимся к идиотизму ситуации
Чо курим на ночь? Какие петиции о какие берега?
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

Easbayguy wrote:
Бруклинские евреи в начале 20 века почти все сами приехали с Украины да и последняя волна была в основном оттуда же - Одесса, Киев и т.д.
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

Komissar wrote:
Easbayguy wrote:
Бог с тобой. NYgal сама коренная хохлушка.
Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое, иногда пренебрежительное, оскорбительное[2][3][4] прозвище украинцев.
Теперь она вас точно найдет и станцует на ваших трупах. А я бы просто перестал здороваться.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Easbayguy wrote:
Скорее всего имеется в виду не сам факт, что украинка, а то, что приехала в США, а уже ориентируется в местных реалиях. Попробуйте вместо "Украина" подставить "Россия" - тоже ничего оскорбительного не будет.

Теперь по поводу последних нескольких страниц. Мне так кажется, что высказались все уже достаточно. Дальше месседжи с обсуждением персонажей, их происхождения, а также различные склоки - будут просто удаляться, так что можете даже не трудиться их писать.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Лучше бы было в чем то более полезном для жизни-будушего соорентироваться при посешении другой страны
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Валерий, зачем вы, не зная человека, так говорите.
С полезным у нас тоже все впорядке,я лично очень довольна ее движениями в етом направлении и прогрессом.

Полезное - днем, а вечером молодежи хочется обсчения, тусовки и тд.

Кстати, живя в NYC, и конкретно в Бруклине, нельзя не видеть реальную жизнь, и что иногда не SAT важнее и всякие MBAи, все ето приложится, если надо, а с кем ты обсчаешься, чтобы попасть в перспективный стартап, стоять у истоков чего-нибудь интересного, найти идею и начать свой бизнес.
С етой точки зрения манхеттенские евротрашные дискотеки проигрывают многим бруклинским местам.
Я ето говорю, потому что была и там, и там.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

NYgal wrote:Валерий, зачем вы, не зная человека, так говорите.
С полезным у нас тоже все впорядке,я лично очень довольна ее движениями в етом направлении и прогрессом.

Полезное - днем, а вечером молодежи хочется обсчения, тусовки и тд.

Кстати, живя в НЫЦ, и конкретно в Бруклине, нельзя не видеть реальную жизнь, и что иногда не САТ важнее и всякие МБАи, все ето приложится, если надо, а с кем ты обсчаешься, чтобы попасть в перспективный стартап, стоять у истоков чего-нибудь интересного, найти идею и начать свой бизнес.
С етой точки зрения манхеттенские евротрашные дискотеки проигрывают многим бруклинским местам.
Я ето говорю, потому что была и там, и там.
Ой, не говорите мне ето слово "тусовка", сразу рвотный рефлекс вызывает, как в Seinfeld(e)

Return to “Работа и Карьера в IT”