GarikToo wrote:когда мужики работали на физической работе и заработка хватало на еду, аренду скромной хибарки итд. - то терять было нечего - выгнали из лесорубов - пошел в дровосеки. a когда работа на которую всех подряд не берут, да сбережения, да ссуды ....
И люди меньше совали нос в чужие дела и постель, потому как по носу можно было и получить. Да и хозяину лесопилки похрен, куда деньги носит его работник, в бордель или жене, лишь бы пилил хорошо. Церковность церковностью, а бизнес бизнесом. А сечас попробуй гамбургеры устроиться переворачивать, если criminal record аль еще какое пятно на репутации типа общественного порицания аморального мужика.
На лесопилку я думаю и сейчас можно устроиться. CNC Machinist в Мичигане похоже можно устроиться... даже с фелони.
Ну не знаю я какие у вас проблемы, ребята. Может баб попроще искать надо. Есть бабы американские которые и мужика с доходом около 25К в год считают перспективным... Правда тоже в Мичигане это а не у в Кали.
HappyCat wrote:
Ну не знаю я какие у вас проблемы, ребята. Может баб попроще искать надо.
а в чем проблема купить сервис за деньги?
Да как бы дело вкуса. Я не возражаю. Мне и не нужен мужик который не готов насочинять стихов, ну там песенку спеть, на мотоцикле прокатить и тп. И никакие деньги не интересны. И есть категория мужиков которыю все это не напрягает, а даже как бы наоборот, они скорее будут такой вот фигней страдать чем деньги заплатят за услуги. Ну и вот здесь мы находим друг друга. У каждого своя типа ниша. Я пожалуй уже поддерживаю легилизацию проституции, они у меня улов не забирают.
HappyCat wrote: Мне и не нужен мужик который не готов насочинять стихов, ну там песенку спеть, на мотоцикле прокатить и тп. И никакие деньги не интересны.
это мы уже давно поняли
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.