Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote:
Frukt wrote:В отличии от чести.
давайте без пафоса. нынешние политики "в законе" и слова то такого не знают.
Причем тут пафос? Политиков много. Кто-то конечно не знает. Немцов стал лучше от этого?
Если разговор о том, что оппозиция такая-же как политики, то смысл оппозиции в чем? Что-бы опять прорватсья во власть? Ну были уже и нынешние оппозиционеры и по телевизору и в правительстве и Немцов и Касьянов.
По второму кругу что-ли надо по граблям..
А какие собственно претензии к Немцову? Нормальный политик, уж точно лучше святоча Путина на порядок.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote:
Fortinbras wrote:Но по-всякому, с антипутинской пропагандой, конечно, не очень на Первом Канале.
Точнее никак :D . Приведите хоть один пример :ROFL:
Вы чрезмерно злоупотребляете смайликами, на мой взгляд.
Итак примеров антипутинской пропаганды на первом канале у вас нет, комментариев на приведенные ссылки тоже нет, ответы на простые вопросы, видать и не предвидяться. Зато есть недовольство смайликами. С вами интересно беседовать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: .
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Гадя Хренова wrote: Итак примеров антипутинской пропаганды на первом канале у вас нет, комментариев на приведенные ссылки тоже нет, ответы на простые вопросы, видать и не предвидяться. Зато есть недовольство смайликами. С вами интересно беседовать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: .
Я не понял, чего вы от меня хотите своими многочисленными смайликами добиться.Все ваши "ссылки" не тянут на "зомбирование", ни по масштабу ни по количеству, максимум на лёгкое жульничество. Для зомбирования нужна тотальная пропаганда навроде северокорейской, нацисткой или советской, с глушилками и сроками за самиздат.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote: А какие собственно претензии к Немцову? Нормальный политик, уж точно лучше святоча Путина на порядок.
Немцов никудышний политик, а вот Путин как раз оказался выдающимся. Без учёта симпатий к их действиям/воззрениям, а по результатам именно политических достижений.

У Немцова был свой звёздный час в 90-е, мог бы уйти на покой или в бизнесс и писать мемуары, а сейчас он просто клоун со своими митингами в 20 человек и праймериз по выдвижению кандидата в Президенты от партии ПАРНАС.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote: Итак примеров антипутинской пропаганды на первом канале у вас нет, комментариев на приведенные ссылки тоже нет, ответы на простые вопросы, видать и не предвидяться. Зато есть недовольство смайликами. С вами интересно беседовать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: .
Я не понял, чего вы от меня хотите своими многочисленными смайликами добиться.Все ваши "ссылки" не тянут на "зомбирование", ни по масштабу ни по количеству, максимум на лёгкое жульничество. Для зомбирования нужна тотальная пропаганда навроде северокорейской, нацисткой или советской, с глушилками и сроками за самиздат.
Ну называйте это легким жулничеством, ради Бога :D. Терминологию я оспаривать не буду. Поначалу вы вообще дивились и кричали, что такого быть не может :-) . Сейчас хоть что-то начали понимать и признаете жулничество. Так зачем они это мелкое жульничество постоянно вытворяют, как вы думаете? :food:
- Гадя, ты пить хочешь?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Гадя Хренова wrote: :D. Поначалу вы вообще дивились и кричали, что такого быть не может :-) . :food:
:nono#:
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
У Немцова был свой звёздный час в 90-е, мог бы уйти на покой или в бизнесс и писать мемуары, а сейчас он просто клоун со своими митингами в 20 человек и праймериз по выдвижению кандидата в Президенты от партии ПАРНАС.
Чего ж тогда эту партию клоуна все никак регистрировать не хотят? Показали бы народу такую альтернативу. Чего бояться то? Он же все равно клоун. :D
- Гадя, ты пить хочешь?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote: :D. Поначалу вы вообще дивились и кричали, что такого быть не может :-) . :food:
:nono#:
Ну как же, кричали нормальный канал, какой там зомбоящик. Теперь хвост поприжали. Жульничество вон признаете :D .

p.s. Как же вы не хотите отвечать на неудобные для вас вопросы :D . Ведь в третий раз спрашиваю.
- Гадя, ты пить хочешь?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
StrangerR wrote: А какие собственно претензии к Немцову? Нормальный политик, уж точно лучше святоча Путина на порядок.
а вот Путин как раз оказался выдающимся.
Скажите, а что такого выдающегося сделал Путин для страны как политик? :food:
- Гадя, ты пить хочешь?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Гадя Хренова wrote: Ну как же, кричали.. Теперь хвост поприжали..

p.s. Как же вы не хотите отвечать на неудобные для вас вопросы :D . Ведь в третий раз спрашиваю.
Ну и я третий раз спрашиваю, покажите "зомбирование" на примере программы Время, что я привёл. Как же вы не хотите отвечать на неудобные вопросы.

А так, вы хамло, сударь. Спешу вам об этом сообщить.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote: Ну как же, кричали.. Теперь хвост поприжали..

Ну и я третий раз спрашиваю, покажите "зомбирование" на примере программы Время, что я привёл. Как же вы не хотите отвечать на неудобные вопросы.

А так, вы хамло, сударь. Спешу вам об этом сообщить.
А с чего вы взяли, что в каждом выпуске новостей должны быть явные открытые элементы зомбирования? Я же вам приводил ссылки и много как это делается, к примеру просто умалчивают или режут текст :pain1: Или вы вкладываете в это понятие явную ложь, как при СССР? Ну тогда вы остались жить там и не понимаете современных реалий манипулированием мнений граждан. Неудивительно, что вы не можете ответить на самый элементарный вопрос :-) .
- Гадя, ты пить хочешь?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Гадя Хренова wrote:
Fortinbras wrote:
Чего ж тогда эту партию клоуна все никак регистрировать не хотят? Показали бы народу такую альтернативу. Чего бояться то? Он же все равно клоун. :D
Ну Фрукт же все обьяснил: народ терпеть его не может - вот и не хотят лишний раз народу про него напоминать. Вот ведь каких хорошие: заботятся о народе. Ну нету спроса на Немцова - зачем бумагу переводить?

KermlinRussiaПeрзидент Роисси

Снижение проходного барьера с 7% до 5% не помешает Государственной Думе и дальше эффективно выполнять свою декоративную функцию.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Но по-всякому, с антипутинской пропагандой, конечно, не очень на Первом Канале. Но програмы как програмы, никакой особой "промывки." Достаточно взглянуть на список сюжетов любого Времени, обычные новости, никаких ужасов пропаганды.
"-А почему у вас на заводе платят в 2 раза больше чем везде?
-А говорят что у нас производство вредное. Но никто ничего не замечает, не замечает, не замечает...."

Так и быть , я прикинусь что я верю что вы не прикидываетесь и обьясню.
Хорошая пропаганда не бьет в лоб. Если в лоб сказать что Вася дурак - то сразу начнут спрашивать "а почему вы так считаете" и надо будет доказывать что 2 плюс 2 равно 5. А это чревато.

А вот если указать на Петю которого все знаю что он дурак и сказать "Да он еще дурнее чем Вася" - то доказывать что Вася дурак уже не надо. И если повторять данную фразу много раз походя и мимоходом как само собой разумеющеся что Вася это прямо эталон дурака - то народ и будет это воспринимать как данность. И замечать то нечего. Петя то действительно дурак.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Одинаковый wrote:
Гадя Хренова wrote:
Fortinbras wrote:
Ну Фрукт же все обьяснил
Спасибо, дальше читать уже не мог ... совсем :lol: Слова "фрукт" и "объяснил" у меня как-то уже не вяжутся в единое осмысленное предложение. :ROFL:
- Гадя, ты пить хочешь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гадя Хренова wrote:
Одинаковый wrote:
Гадя Хренова wrote:
Fortinbras wrote:
Ну Фрукт же все обьяснил
Спасибо, дальше читать уже не мог ... совсем :lol: Слова "фрукт" и "объяснил" у меня как-то уже не вяжутся в единое осмысленное предложение. :ROFL:
Вы часто переходите все рамки дозволеного. Пожалуй запишу вас тоже в игнор. От вашей истерики в глазах уже рябит.
Peace

Return to “Политика”