А я нет. И нет таких денег, чтобы меня сподвигли на это.
Вот мой ответ.
Более того - я даже в Стену Плача плевать не буду. (Хотя и записки в неё не совал, когда был возле неё)
А теперь узнаем мнение уважаемой публики.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Я думаю народ слишком преувеличивает значение стены плача / al-Buraaq в жизни среднего евреея , тем более всем хорошо известно, что ето всего лиш зап.стена арабскои мечети.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT wrote:Я думаю народ слишком преувеличивает значение стены плача / al-Buraaq в жизни среднего евреея , тем более всем хорошо известно, что ето всего лиш зап.стена арабскои мечети.
Стена Плача появилась, когда ни арабов, ни мусульман вообще не было ни сном, ни духом. Учите историю!
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Golyadkin wrote:А за миллион долларов станете католиком?
А Вы за миллион долларов в Стену Плача плюнете?
Легко. ( я старовер). Теперь ваш ответ.
А я нет. И нет таких денег, чтобы меня сподвигли на это. Вот мой ответ. Более того - я даже в Стену Плача плевать не буду. (Хотя и записки в неё не совал, когда был возле неё)
А теперь узнаем мнение уважаемой публики.
"Съесть-то от съесть,.."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DDT wrote:Я думаю народ слишком преувеличивает значение стены плача / al-Buraaq в жизни среднего евреея , тем более всем хорошо известно, что ето всего лиш зап.стена арабскои мечети.
А Вы там просто постойте какое-то время возле неё и посмотрите как ведут себя евреи на этой маленькой площади....
ЗЫ. Никакая это не "стена мечети"... Мечеть там вообще в стороне и наверху стоит.