ROBUS wrote:Ну ладно - сегодня вечером в новостях скажут , действительно Газпром подтвердил, или это опять мечты.... Или как было не далее как месяц назад - Нефтегаз послал - а Газпром не получил, то бишь деньги опять... хотел написать стырили - но не хочу вас обидеть, назовем это "сукраинили" по дороге.... Такая вот аномалия у Нефтегаза....
Не, вы точно не только по субботам незамутненный. Иначе с чего бы задержку денег у российского посредника называть "сукраиниванием". Кушайте больше рыбы, там фосфора много.
Эх Митяй, Митяй - это у вас одностороннее видение как обычно. Российский посредник в задержке обвиняет украину и ее посредников - и кому больше веры каждый решает сам. Так что вам уже и фосфор не поможет - поздно. А вот словом "сукраинили" нам еще пользоваться и пользоваться - вот увидите!
ROBUS wrote:Ну ладно - сегодня вечером в новостях скажут , действительно Газпром подтвердил, или это опять мечты.... Или как было не далее как месяц назад - Нефтегаз послал - а Газпром не получил, то бишь деньги опять... хотел написать стырили - но не хочу вас обидеть, назовем это "сукраинили" по дороге.... Такая вот аномалия у Нефтегаза....
Не, вы точно не только по субботам незамутненный. Иначе с чего бы задержку денег у российского посредника называть "сукраиниванием". Кушайте больше рыбы, там фосфора много.
Эх Митяй, Митяй - это у вас одностороннее видение как обычно. Российский посредник в задержке обвиняет украину и ее посредников - и кому больше веры каждый решает сам. Так что вам уже и фосфор не поможет - поздно. А вот словом "сукраинили" нам еще пользоваться и пользоваться - вот увидите!
Российский посредник просто по определению не может обвинять Украину в задержке, тем более несуществующих "украинских посредников". Он может обвинять ее в неплатеже. Навалитесь на рыбу !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Российский посредник просто по определению не может обвинять Украину в задержке, тем более несуществующих "украинских посредников". Он может обвинять ее в неплатеже. Навалитесь на рыбу !
А какая разница - совсем сукраинили или сукраинили с задержкой. Результат то один и тот же! Митяй, попытки отмазаться не катят - но попробуйте еще - у нас впереди много обсуждения родины сала и яблочных огрызков - у вас получится.
А какая разница - совсем сукраинили или сукраинили с задержкой. Результат то один и тот же! Митяй, попытки отмазаться не катят - но попробуйте еще - у нас впереди много обсуждения родины сала и яблочных огрызков - у вас получится.
"Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил". (С) Стругацкие.
"- Вы намеки понимаете? - Иногда, - ответил Виктор. - Когда знаю, что это намеки. А что? - Так вот, обратите внимание: намек." (С) Они же.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
"Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил". (С) Стругацкие.
"- Вы намеки понимаете? - Иногда, - ответил Виктор. - Когда знаю, что это намеки. А что? - Так вот, обратите внимание: намек." (С) Они же.
Ягнята целы сразу, Накормлен хор волчиц... Хохол заткнулся газом И про транзит молчит.....
Без сала не туды и не сюды, Без флота ж обойдёмся, не впервой. А сталью позавалены склады - Не принимает рынок мировой. (с) - народ
Ну что... скоро будем дружно поминать нэнькину "экономику"... А о покойниках - либо хорошее, либо ничего....
Дефолтный своп (CDS) - (Credit Default Swap) — контракт, в соответствии с которым продавец кредитной защиты соглашается выплатить покупателю определенную сумму (как правило, номинал за вычетом восстановленной стоимости долга) в случае наступления определенного кредитного события. Взамен покупатель передает базовое обязательство продавцу или выплачивает соответствующую сумму возмещения. Возможен вариант свопа с нулевой восстановленной стоимостью; в этом случае продавец кредитной защиты при дефолте заемщика выплачивает полную номинальную стоимость долга. CDS часто служат индикаторами изменения оценки риска инвестиций в тот или иной актив. Наиболее ликвидными по СНГ являются CDS на 5 лет - "CDS 5Y"
Технически это означает, что госзаймы Украины страхуются сейчас по 52,5% годовых.... Дефолтным считается уже уровень 2.000. Максимально теоретически!!!! возможным - в 10.000
Айсберг wrote:Дефолтным считается уже уровень 2.000. Максимально теоретически!!!! возможным - в 10.000
Ну вот Россия через дефолт прошла и ничего. Вернее конечно было "ничего", сейчас полная попа наступает, простым дефолтом уже не отделаться Это уже в ближайшие несколько лет наступит то, что я прогнозировал - голодные бунты и распад России на 6-7 частей. НАТО конечно обеспечит переходный период и взятие под контроль ядерных арсеналов, так что обойдется без слишком уж большой крови (ес-но резня по национальному признаку в больших городах будет иметь место).
Айсберг wrote:Дефолтным считается уже уровень 2.000. Максимально теоретически!!!! возможным - в 10.000
Ну вот Россия через дефолт прошла и ничего. Вернее конечно было "ничего", сейчас полная попа наступает, простым дефолтом уже не отделаться Это уже в ближайшие несколько лет наступит то, что я прогнозировал - голодные бунты и распад России на 6-7 частей. НАТО конечно обеспечит переходный период и взятие под контроль ядерных арсеналов, так что обойдется без слишком уж большой крови (ес-но резня по национальному признаку в больших городах будет иметь место).
Хе-хе, МосКовБой, Вы часто очки меняете? С такой "ручной работой" (Вы этот пост за последние несколько дней не раз продублировали) до слепоты "рукой подать"
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Chimik wrote:Хе-хе, МосКовБой, Вы часто очки меняете? С такой "ручной работой" (Вы этот пост за последние несколько дней не раз продублировали) до слепоты "рукой подать"
Зубастые смайлики ставить и "хе-хе" писать научились, а чувством юмора не обзавелись
Chimik wrote:Хе-хе, МосКовБой, Вы часто очки меняете? С такой "ручной работой" (Вы этот пост за последние несколько дней не раз продублировали) до слепоты "рукой подать"
Зубастые смайлики ставить и "хе-хе" писать научились, а чувством юмора не обзавелись
Ну еще бы! Куда мне до Вас с КовБоем! Ну и уж тем более до всей российской эстрады малороссийского происхождения
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
и зачем все это? одного "аморального" и одну "лживую" сгонят, других посадят ну, походят еще здесь по форуму, надуваясь от собственной крутости и вещая "за демократию"
а через полгодика опять сдуются, будут клясть все на свете, и утверждать, что "я не я, и лошадь не моя" знаем мы их, наших "революционных"...
Ну и что. Зато время хорошо проведут, на воздухе и с друзьями. В BBC опять же могут показать - мама увидит, ей будет приятно
Опять же собираются основательно, не хухры-мухры.
Приготовтесь к длительному противостоянию. Оденьте удобную, для длительного протеста, обувь и одежду (которую не жалко). Возьмите с собой одеяло, старый матрац, воду для питья, запас еды, спички. Если есть возможность, взять палатки и спальные мешки, мегафоны и средства личной гигиены.
"Обувь для длительного протеста", не комар чихнул!
Килькин wrote:"Обувь для длительного протеста", не комар чихнул!
надо по подписке (и с разрешени я Бориса, конечно же) здесь сбор организовать такие ботиночки у местных украинских революционных товарищей наверняка найдутся