Путин в Даосе учить жить

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Путин в Даосе учить жить

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Во вторых, дело не только в процентах по безработице, сама американская система в полном колапсе.
Т.е. вам по тв, конечно не скажут, но лучше не будет, пока что-то новое не будет создано.
Ну, если вы про полный коллапс знаете даже безо всяких цифр, то, наверное, по какому-то ТВ о нем сказали?
Или это самодельное заклинание?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:И я удивляюсь, когда у вас нет претензий к авторам утверждающим , в России хуже. Хотя, уже не удивляюсь.
Этакий life style " у некоторых".
Да, с этими некоторыми постоянно какие-то недоразумения.
И стиль у них не тот, и слова, и даже мысли неправильные...
Хорошо, что всегда находятся другие некоторые, чтоб это разъяснять! :good:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Во вторых, дело не только в процентах по безработице, сама американская система в полном колапсе.
Т.е. вам по тв, конечно не скажут, но лучше не будет, пока что-то новое не будет создано.
Ну, если вы про полный коллапс знаете даже безо всяких цифр, то, наверное, по какому-то ТВ о нем сказали?

Вы что Фрукта не читали? Он никакого ТВ никогда не слушает и все его выводы - чисто на основе его размышлений. Вот сидит на кухне и размышляет где банковская система лучше. И где безработица хуже. Зачем ему цифры? Раз сказал что в Америке все хуже и притом самостоятельно допер - значит так и есть. А спорить с ним нельзя - потому что если скажешь что хуже в России - то сразу обвинит во всех грехах и неправильной жизненной позиции. И никакие цифры не помогут если человек считает что 7% намного больше семи процентов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:

Я уже говорил признаки вашего колапса..Они на виду. Если не понимаете, то и циферки вам не помогут.
Вы не ответили, почему у вас нет претензий в вашеи дотошности с требованием цифер к участникам , которые медитируют " в России хуже"..
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Я уже говорил признаки вашего колапса..Они на виду. Если не понимаете, то и циферки вам не помогут.
Да как же понять то, что только в воображении некоторых и существует - необъяснимое, непознаваемое, недоказуемое, ни по какому телевизору не показываемое? :pain1:
Frukt wrote:Вы не ответили, почему у вас нет претензий в вашеи дотошности с требованием цифер к участникам , которые медитируют " в России хуже"..

У меня вообще нет никаких претензий. А очень нужно, чтобы были и именно к ним?
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Вот интересно, когда говорят " ситуация лучше чем в России", почему вы не требуете циферок? :pain1: ..Но когда обратное- дотошно чего -то требуете..
Цифры спокоино лежат в гугле. Ручки есть, вперед.
На bfm есть цифры, есть поиск там же. Это не сложно, попробуите.
Да я не требую - удивляюсь.
Одни находятся сами, да еще и раздуваются эмоциями, а с другими ничего похожего не происходит. Прям загадка. :pain1:

И я удивляюсь, когда у вас нет претензий к авторам утверждающим , в России хуже. Хотя, уже не удивляюсь.

Знания умножают печали, Фрукт!
Ваша вера в стойкость российской банковской системы вдохновляет. Но, все же, не подскажите, сколько российских банков раззорилось с начала кризиса? Сколько было продано за символические деньги?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Одинаковый wrote:А спорить с ним нельзя...
Ну, какой спор - чиста казуистическая забава. 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

temony wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Вот интересно, когда говорят " ситуация лучше чем в России", почему вы не требуете циферок? :pain1: ..Но когда обратное- дотошно чего -то требуете..
Одни находятся сами, да еще и раздуваются эмоциями, а с другими ничего похожего не происходит. Прям загадка. :pain1:

И я удивляюсь, когда у вас нет претензий к авторам утверждающим , в России хуже. Хотя, уже не удивляюсь.

Ваша вера в стойкость российской банковской системы вдохновляет. Но, все же, не подскажите, сколько российских банков раззорилось с начала кризиса? Сколько было продано за символические деньги?

Собственно нисколько..Если вы считаете по другому, то потрудитесь как -то обьяснить свои печальные знания.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Я уже говорил признаки вашего колапса..Они на виду. Если не понимаете, то и циферки вам не помогут.
Да как же понять то, что только в воображении некоторых и существует - необъяснимое, непознаваемое, недоказуемое, ни по какому телевизору не показываемое? :pain1:
Frukt wrote:Вы не ответили, почему у вас нет претензий в вашеи дотошности с требованием цифер к участникам , которые медитируют " в России хуже"..

У меня вообще нет никаких претензий. А очень нужно, чтобы были и именно к ним?

Т.е. не оспариваете тезис "про худшесть в России"? Склизко вы..виден навык.

В моем , воображении существует кризис банковскои системы сша. :lol: Спасибо, подняли настроение. Продолжаите в духе, " в России хуже"..может на психотерапевте сэкономите.. :pain1:
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Сегодня в новостях проскочило сообщение: 10 российских миллиардеров вместе взятые за последний год потеряли около 2/3 своего состояния - порядка $150 млрд. Какая ж должна быть экономика, чтобы этого не заметить?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Мне бы их проблемы!
Протоукр
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Т.е. не оспариваете тезис "про худшесть в России"? Склизко вы..виден навык.

В моем , воображении существует кризис банковскои системы сша. :lol: Спасибо, подняли настроение. Продолжаите в духе, " в России хуже"..может на психотерапевте сэкономите.. :pain1:
Еще один аргумент сокрушительно-фантазионной мощи! :good:
И снова по самой сути дискуссии...
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Bonny P. wrote: 10 российских миллиардеров вместе взятые за последний год потеряли около 2/3 своего состояния - порядка $150 млрд. Какая ж должна быть экономика

Я бы сказал - какие ж должны быть жёны?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Т.е. не оспариваете тезис "про худшесть в России"? Склизко вы..виден навык.

Еще один аргумент сокрушительно-фантазионной мощи! :good:
И снова по самой сути дискуссии...

Совсем недавно вы еще казусно забавлялись..Теперь уже дискуссию хотите начать прямо сеичас?
Peace
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Frukt wrote:
temony wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:

Собственно нисколько..Если вы считаете по другому, то потрудитесь как -то обьяснить свои печальные знания.

Считайте, это список упавших замертво.

197. МАБЭС "Сахалин-Вест" ОАО 06.08.2008
198. МАКБ "ПРЕМЬЕР" ЗАО 27.08.2008
199. МКБ "Евразия-Центр" ЗАО 09.10.2008
200. КБ "ЮНИТБАНК" (ЗАО) 15.10.2008
201. КБ "Русский Банкирский Дом" ЗАО 22.10.2008
202. АКБ "МСБ" (ОАО) "Международный Солидарный Банк" 11.11.2008 (добровольная ликвидация)
203. ЗАО "ЭКОНАЦБАНК" БАНК ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 11.11.2008
204. ЗАО "МИРА-БАНК" 11.11.2008
205. АКБ "Лефко-банк" (ОАО) 14.11.2008
206. ООО КИИБ "СОЧИ" 19.11.2008
207. ОАО КБ "Сибконтакт" 19.11.2008
208. КБ "ИНТЕГРО" ОАО - 27.11.2008
209. АКБ Курганпромбанк (ОАО) - 27.11.2008
210 ОАО КБ "Газинвестбанк" (г. Москва)
211 ОАО "Тюменьэнергобанк" (г. Тюмень)
212. АБ "СНБ" (ЗАО) "СЕТЕВОЙ НЕФТЯНОЙ БАНК" 18.12.2008
213. КБ "Балткредобанк" (ЗАО) 18.12.2008
214. "ЗелАК-Банк" ОАО 18.12.2008
215. ООО КБ "Капитал Кредит" 25.12.2008
216. ООО КБ "Боровицкие ворота" 25.12.2008
217. АКБ "Электроника" ОАО 25.12.2008
218. Агрохимбанк.
219. ОАО "Комбанк "Прикамье"
220. ОАО "АСТРАХАНЬПРОМБАНК" 26.01.2009
221. АКБ "МЗБ" (ЗАО)
222. "Московский Капитал" (ООО)
223. НКО "ИМПЕРИАЛ-ЦЕНТР"
224. КБ "Каури"
225. "Урайкомбанк"

Это, навскидку, список крупных банков, которые были проданы и цена покупки.

Глобэкс - 5 тыс.руб.
Связь-банк - 5 тыс.руб.
Собинбанк - "солидный банк был куплен за символическую сумму" (С)
КИТ-Финанс - 100 руб.

Return to “Политика”