anspirit wrote:Один из приколов заключается в том что War On Terror первый раз объявил не Буш, а Рейган. Причем после объявления этой войны США было самой большой страной официально финансировавшей и вооружавшей террористов - Никарагуанских контрас. Количество жертв среди мирных жителей от контрас многократно затмевает количество жертв от 9/11. Прямым терроризмом занималась также армия США - они минировали порты и гавани в Никарагуа
И нынешний министр обороны Robert Gates был тогда в самой гуще событий:
WASHINGTON — In 1984, Robert Gates, then the No. 2 CIA official, advocated U.S. airstrikes against Nicaragua's pro-Cuban government to reverse what he described as an ineffective U.S. strategy to deal with communist advances in Central America, previously classified documents say.
In a memo to CIA Director William Casey dated Dec. 14, 1984, Gates said his proposed airstrikes would be designed "to destroy a considerable portion of Nicaragua's military buildup" and be focused on tanks and helicopters.
The target of Gates' anxieties was Nicaragua's leftist president, Daniel Ortega.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack wrote:Да, и выбор был - из одного варианта.
Что, учительница в школе заставляла ходить в Кировский смотреть "Лебединое озеро", а Вам так хотелось слушать Цоя или Гребенщикова? Или, Вам хотелось в тайгу строить ГЭС, а райком партии заставил Вас учиться в институте? Или Вас не публиковали, а переводили бумагу на Ленина? А здесь, в свободной стране, публикуют?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Lor wrote:Сколько раз на многих форумах, просил "потреотов" ответить на один-единственный вопрос:
Почему Россия в "кольце врагов" уже 80 лет?
Не верно, не 80 лет.
"Армия и Флот единственные друзья России" - так сказал император Александр (какой-то) в середине 180х. Территория России с тех пор только сокращалась.
Polar Cossack wrote:Да, и выбор был - из одного варианта.
Что, учительница в школе заставляла ходить в Кировский смотреть "Лебединое озеро", а Вам так хотелось слушать Цоя или Гребенщикова? Или, Вам хотелось в тайгу строить ГЭС, а райком партии заставил Вас учиться в институте? Или Вас не публиковали, а переводили бумагу на Ленина? А здесь, в свободной стране, публикуют?
Как в тему-то, а?
Варианты для человека, который:
Желал слушать Кино и Аквариум.
Хотел учиться, а не ковыряться в овощной гнили.
Не желал штудировать классиков.
Ну, и, наконец, хотел бы за свой счет напечатать то, что хотел сказать.
Прямо куча вариантов, но все как-то односторонни географически.
Last edited by Polar Cossack on 09 Sep 2008 19:22, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
mikenewman wrote:"Армия и Флот единственные друзья России" - так сказал император Александр (какой-то) в середине 180х. Территория России с тех пор только сокращалась.
вывод озвучьте, а заодно расскажите нам почему до этого территория Российской Империи увеличивалась
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
DanielMa wrote:Швеция другие европейские страны - тоже страдают от последствия социализма. В Швеции идет мощная государственная пропаганда чтобы им обьяснить как у них все хорошо.
В Швеции еще и очень высокий уровень жизни. Я думаю что это работает даже лучше чем пропаганда.
Без нее, они бы не были такими "счастливыми." Да и в США, в North-East социализма полно.
Т.е. для борьбы с социализмом на North-East любые меры хороши, включая террористические акты? Вы наверное и 9/11 поддерживали?
Lor wrote:Почему Россия в "кольце врагов" уже 80 лет?
Мы другие.
А у некоторых... эээ... не сильно развитых представителей западного истеблишмента сильно стремление уничтожить все непонятное, чуждое. Заставить все монастыри жить по одному-единственному - навязанному ими уставу.
Last edited by tau797 on 09 Sep 2008 20:18, edited 3 times in total.
Россия внесла в Совете безопасности ООН проект резолюции о недопущении милитаризации Грузии, сообщил журналистам постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Россия внесла в Совете безопасности ООН проект резолюции о недопущении милитаризации Грузии, сообщил журналистам постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
Это не наглость это нормальное поведение. За последние 20 лет как Грузия за оружие берется обязательно какая-нибудь фигня получается с массовыми жертвами и разрушениями.