Россия готовит прорыв к 2020 году

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:131% пропиарен в прессе с таким размахом, даже закрадывается мысль, что это сделано специально, а не по неграмотности...

Я лично, когда вижу цифры, начинающиеся со ста, по умолчанию предполагаю, что за 100% взят уровень прошлого года (или другого временного "отчетного периода"). Обычно так и бывает, а в СССР было традицией подавать вифры именно в таком виде. Не вижу здесь криминала (хотя статью со 131% не читал).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:131% пропиарен в прессе с таким размахом, даже закрадывается мысль, что это сделано специально, а не по неграмотности...

Я лично, когда вижу цифры, начинающиеся со ста, по умолчанию предполагаю, что за 100% взят уровень прошлого года (или другого временного "отчетного периода"). Обычно так и бывает, а в СССР было традицией подавать вифры именно в таком виде. Не вижу здесь криминала (хотя статью со 131% не читал).

Мало ли что вы предполагаете.
Важно, как правильно, а правильно говорить о темпах роста в 30%.

Хотя теперь, следуя вашему совету, будем считать, что темпы роста в 100% со слов нового президента означают отсутствие роста вообще. Бу-га-га. :mrgreen:
Last edited by vaduz on 25 Mar 2008 20:33, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

ZSM-5 wrote:

Единственное, что они смогут, так это объявить в 2025 году новую жилищную программу "каждому квартиру к 2050". А там или осел умрет, или хитрый Ходжа, или падишах ( что в сегодня есть одно и то же).
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PS. Хотя 30% роста сами по себе - просто офигительно, чему уже можно радоваться. Правда, непонятно, почему нет статистики за период после сентября 2007.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:Единственное, что они смогут, так это объявить в 2025 году новую жилищную программу "каждому квартиру к 2050". А там или осел умрет, или хитрый Ходжа, или падишах ( что в сегодня есть одно и то же).
А вот за осла придется ответить... :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Важно, как правильно, а правильно говорить о темпах роста в 30%

Правильно так: или "темпы роста 30%", или "уровень в 130%"
vaduz wrote:Мало ли что вы предполагаете

Мало ли что Вы тут пишете - 30%, или 130% - строительная отрасль в России стабильно развивается, к вящему неудовольствию демократически настроенной части Привета :hat:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:ПС. Хотя 30% роста сами по себе - просто офигительно, чему уже можно радоваться. Правда, непонятно, почему нет статистики за период после сентября 2007.

Ну вот, очередной твердый искровец пал жертвой лживой Путинской пропаганды. Соратники-демократы Вам этого не простят!
:D
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Важно, как правильно, а правильно говорить о темпах роста в 30%

Правильно так: или "темпы роста 30%", или "уровень в 130%"

При чем тут уровень? Речь шла о темпах роста.
Или вы когда идет речь о темпах роста автоматически предполагаете, что речь идет об уровне? :mrgreen:

vaduz wrote:Мало ли что вы предполагаете

Мало ли что Вы тут пишете - 30%, или 130% - строительная отрасль в России стабильно развивается, к вящему неудовольствию демократически настроенной части Привета

Это не я пишу, это наш новоизбранный президент чушь молотит.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Это не я пишу, это наш новоизбранный президент чушь молотит.

Как я уже писАл - перепутал функцию с первой производной. ИМХО, простительно. Я видел у него и другие ляпы, и не где-нибудь, а в программе "Время".

P.S. А почему "наш"? Вы разве российский гражданин?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
vaduz wrote:Это не я пишу, это наш новоизбранный президент чушь молотит.

Как я уже писАл - перепутал функцию с первой производной. ИМХО, простительно. Я видел у него и другие ляпы, и не где-нибудь, а в программе "Время".

Господин remaL конкретно на этом ляпе строит свою аргументацию.

P.S. А почему "наш"? Вы разве российский гражданин?

Гы. А куда же я денусь?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Гы. А куда же я денусь?

"Ах, какой пассаж!"(С) (падает в обморок)
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

ZSM-5 wrote:
kanada wrote:
remaL wrote:это где вы нашли претензии на мировое господство?

Это в крови ..........

У кого? У США?

И у США тоже.
Кстати, я не защитник США, России или Украину. Мне, пофиг. Для меня главное - благополучие мей семьи. Фсе остальное - брызги.

В России жить плохо, на Украине жить плохо, в Америке жить хорошо (пока). Когда прийдет 2020, тогда и посмотрим. В клятвы о сладком будущем - не верю. :pain1: Мне нада сладкое настоящее.
Spolia Optima
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Polar Cossack wrote:
Sergey___K wrote:Единственное, что они смогут, так это объявить в 2025 году новую жилищную программу "каждому квартиру к 2050". А там или осел умрет, или хитрый Ходжа, или падишах ( что в сегодня есть одно и то же).
А вот за осла придется ответить... :mrgreen:
Я имел в виду Life expectancy. А вы что? :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

kanada wrote:Мне нада сладкое настоящее.

Все в точности по Карнеги. Наверно, так оно и правильно.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ZSM-5 wrote:
kanada wrote:Мне нада сладкое настоящее.

Все в точности по Карнеги. Наверно, так оно и правильно.

Вы тоже науку не в России двигаете, а в США. Значит тоже хотите "сладкого настоящего", а не ждать, когда вам создадут все условия для этого же занятия, но в России.

Return to “Политика”