Nyurka wrote:В смысле, мне жаль и вас, и себя, и всех остальных тут, но чего именно вы будете просить в письмах?
Как это чего? Обещанного! Раз написали "current" то пускай теперь принимают I-485, дают EAD и AP. Я не настаиваю на том, чтобы мне грин-карту сегодня же дали и могу ждать сколько будет нужно, но хочу, чтобы мой муж имел право работать и мы могли выезжать/въезжать без необходиости общения с послами США за рубежом, которые могут отказать в визе, если им моя губная помада не понравится.
Nyurka wrote:Что бы вы делали, если бы current вообще никогда не объявляли, а была бы все та самай ретрогрессия, какую имеем последние 2 года?
Если бы они не опубликовывали тот злосчастный бюллетень, то я бы по крайней мере просто продолжала жить своей жизнью. Не нужно было бы все бросать и нестись делать прививки (муж неделю болел потом, между прочим), платить за экспресс-почту и т.п. И всё только для того, чтобы через две недели получить такой удар. Я лично считаю, что эта акция является прямым нарушением прав человека - "cruel and unusual punishment". И молчать в тряпочку по этому поводу не собираюсь.
Модератору: может стоит эту тему разделить на две - EBGC retrogression отдельно, а name check сотоварищи отдельно?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford