2005 wrote:deve wrote:2005 wrote:deve wrote:2005 wrote:deve wrote:uncle_Pasha wrote:deve wrote:PS: я кстати думал, что налоги платят все - а оказывается только в калифорнии
Нет, налоги полатят везде, но в Калифорнии - больше.
Удачи!
а разве в NC не почти такой же income tax (6 - 8.25) ?
Почти, да не такой же, и потом я не там живу. Sales tax почти в 2 раза выше.
не смешите мои тапочки (с)
8.25 и 9.3 - велика ли разница - вы на одежду больше потратие при ваших "суровых" зимах
а сейлз такс это вооще мелоч - на еду он не распространяется - технику через инет покупаю - вообщем бьет он по мне крайне редко - вы эту разницу больше за car insurance заплатите при ваших "суровых зимах"
Вы просто мало зарабатываете, поэтому для вас разница не велика. Да и приязались вы к НК, в техасе и флориде ваще нет инкам такса. Насчет сейлс такса вы наверно правы, у калийцев денег мало остается на что-то кроме еды.![]()
И иншуранс у вас повыше будет чем у нас, он от зим не зависит (которых тут и нет), скорее от траффика и плотности населения. Да че тут препираться, сходите на salary.com и сравните сан хозе с атлантой по расходам, все будет понятно.
1) ну меня интересует именно разница это на моей зп как отразится а не "абстрактного коня" (коего так модно упоминать на привете)
2) скоко нужно зарабатыать чтоб почувствовать эту разницу ?
3) я не верю этим зарплатометрам на salary.com - т.к. они делают очень много своих предположений не имеющих отношение ко мне (главное из них что я должен буду дом покупать). Я уже говорил что когда я переехал сюда из DC, то мои расходы снизились на удивление (хотя это никака не согласуется с salary.com).
.
Не думаю что они учитывают покупку дома, тогда разница была бы просто шокирущей..
Короче верьте в то во что хочется верить.
учитывают - поглядите там есть раскладка даже по состовляющим - недвижимость, еда, бензин, налоги etc - вот недвижимость там основной (подовляющий) вклад
PS: и еще вы не ответили про налоги - при какой же такой зп разница в меньше процента станет заметной ?