Фонтанка wrote:Искренне надеюсь, что убийцей не окажется ПАПА "2 малышей", хотя бы ради них самих, ведь в этом случае им придется хуже всего, и и сейчас и в дальнейшей жизни.
ППКС
Moderator: Sw_Lem
Gabina wrote:Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.
Фонтанка wrote:Злюка wrote: А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника и смешать с грязью молодую женщины, маму 2 малышеи, которои вероятно уже нет в живых.
Искренне надеюсь, что убийцей не окажется ПАПА "2 малышей", хотя бы ради них самих, ведь в этом случае им придется хуже всего, и и сейчас и в дальнейшей жизни.
Фонтанка wrote:Злюка wrote: А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника и смешать с грязью молодую женщины, маму 2 малышеи, которои вероятно уже нет в живых.
Искренне надеюсь, что убийцей не окажется ПАПА "2 малышей", хотя бы ради них самих, ведь в этом случае им придется хуже всего, и и сейчас и в дальнейшей жизни.
Брошкина wrote:Gabina wrote:Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.
Ханса будет жалко если вина не его, а он будет наказан только потому что "кто же еще как не он"?
nvvosk wrote:Убийца уже оказался или не оказался..... А папа это или не папа - это уже будут доказывать..
Komissar wrote:Брошкина wrote:Gabina wrote:Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.
Ханса будет жалко если вина не его, а он будет наказан только потому что "кто же еще как не он"?
Даже если он не будет наказан, а оправдан и выпущен, his life as we know it is over. Тень подозрения в убийстве будет лежать на нем до конца его жизни. Ну разве что найдут и убедительно докажут виновность другого убийцы.
Вспомните OJ. Да, он оправдан, и живет безбедно, благодаря пенсии от NBA и хитро спрятанным миллионам. Но - ни в кино, ни в рекламе его больше не снимают, а publicity для него была вода и воздух.
Gabina wrote:Я не заметила особых помоев в сторону мужа . Так , констатация простых фактов .
Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.
Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .Брошкина wrote:Gabina wrote:Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.
Gabina wrote:Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .
Кроме обзывательств , ничего у того человека сказать не было . Ну просто ничего . Монстр-не монстр , но ничего хорошего .Quintanar wrote:Gabina wrote:Я не заметила особых помоев в сторону мужа . Так , констатация простых фактов .
Да, конечно. Подумаешь, обвинили в убийстве, насилии над женой, в том что детей заставлял в жестокие игры играть. Ерунда какая.
Хорошо, что тут выступил человек с другой стороны, разъяснил ситуацию. Оказалось, что Ханс вовсе и не монстр, как тут некоторые пытались представить.Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.
Да, чего жалеть-то. Будет ему урок, как денег жене не давать.
Komissar wrote:Злюка wrote:А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника
А меня радует, что далеко не все люди на форуме дружно бросаются стаей на первый же клич "ату его, ату", а пытаются разобраться в ситуации и заслушать ОБЕ стороны.
По сравнению со смертью ? Да. А как надо ? Сочувствовать ему больше , чем его жене ? И ,заметьте , я даже его не считаю убийцей . Ему будет плохо морально , очень , никто не спорит , но как сказал тут его знaкомый , "он-сильный" . И живой ( если сам глупость не устроит, конечно) .Брошкина wrote:Gabina wrote:Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .
Вы это серьезно? Мда, :паин1: