Нина Рейзер - нужна помощь

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Фонтанка wrote:Искренне надеюсь, что убийцей не окажется ПАПА "2 малышей", хотя бы ради них самих, ведь в этом случае им придется хуже всего, и и сейчас и в дальнейшей жизни.

ППКС
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Gabina wrote:Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.

Ханса будет жалко если вина не его, а он будет наказан только потому что "кто же еще как не он"?
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Фонтанка wrote:
Злюка wrote: А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника и смешать с грязью молодую женщины, маму 2 малышеи, которои вероятно уже нет в живых.

Искренне надеюсь, что убийцей не окажется ПАПА "2 малышей", хотя бы ради них самих, ведь в этом случае им придется хуже всего, и и сейчас и в дальнейшей жизни.

Убийца уже оказался или не оказался..... А папа это или не папа - это уже будут доказывать.. :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Злюка wrote:А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника

А меня радует, что далеко не все люди на форуме дружно бросаются стаей на первый же клич "ату его, ату", а пытаются разобраться в ситуации и заслушать ОБЕ стороны.
Злюка
Уже с Приветом

Post by Злюка »

Фонтанка wrote:
Злюка wrote: А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника и смешать с грязью молодую женщины, маму 2 малышеи, которои вероятно уже нет в живых.

Искренне надеюсь, что убийцей не окажется ПАПА "2 малышей", хотя бы ради них самих, ведь в этом случае им придется хуже всего, и и сейчас и в дальнейшей жизни.

Безусловно. :cry:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Брошкина wrote:
Gabina wrote:Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.

Ханса будет жалко если вина не его, а он будет наказан только потому что "кто же еще как не он"?

Даже если он не будет наказан, а оправдан и выпущен, his life as we know it is over. Тень подозрения в убийстве будет лежать на нем до конца его жизни. Ну разве что найдут и убедительно докажут виновность другого убийцы.

Вспомните OJ. Да, он оправдан, и живет безбедно, благодаря пенсии от NBA и хитро спрятанным миллионам. Но - ни в кино, ни в рекламе его больше не снимают, а publicity для него была вода и воздух.
Фонтанка
Уже с Приветом

Post by Фонтанка »

nvvosk wrote:Убийца уже оказался или не оказался..... А папа это или не папа - это уже будут доказывать.. :pain1:

Про убийцу, ИМХО, пока тело не нашли, столь однозначно говорить рановато.
А вообще я написала о другом:
1) о том, что, говоря с сочувствием "мама", мы как-то забываем о сочувствии "папе", который тоже детей любит, и, надо полагать, и они его;
2) насколько тяжела будет жизнь этих детей, если окажется, что их мать погибла от руки отца. Мало того, что они лишаются двух самых близких им людей, так еще и при таких трагических обстоятельствах.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Komissar wrote:
Брошкина wrote:

Даже если он не будет наказан, а оправдан и выпущен, his life as we know it is over. Тень подозрения в убийстве будет лежать на нем до конца его жизни. Ну разве что найдут и убедительно докажут виновность другого убийцы.

Вспомните OJ. Да, он оправдан, и живет безбедно, благодаря пенсии от NBA и хитро спрятанным миллионам. Но - ни в кино, ни в рекламе его больше не снимают, а publicity для него была вода и воздух.

Эт точно, как говорится "то ли он украл, то ли у него, вобщем была там какая-то неприятная история". И карьере его конец, и вообще....И все-таки я надеюсь, что это не он.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Gabina wrote:Я не заметила особых помоев в сторону мужа . Так , констатация простых фактов .

Да, конечно. Подумаешь, обвинили в убийстве, насилии над женой, в том что детей заставлял в жестокие игры играть. Ерунда какая.
Хорошо, что тут выступил человек с другой стороны, разъяснил ситуацию. Оказалось, что Ханс вовсе и не монстр, как тут некоторые пытались представить.

Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.

Да, чего жалеть-то. Будет ему урок, как денег жене не давать.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Брошкина wrote:

Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В Окланде как раз черные присяжные будут ОЧЕНЬ рады навесить обвинительный приговор белому мужчине. Статистика-с.
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

Gabina wrote:Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .

Вы это серьезно? Мда, :pain1:
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Quintanar wrote:
Gabina wrote:Я не заметила особых помоев в сторону мужа . Так , констатация простых фактов .

Да, конечно. Подумаешь, обвинили в убийстве, насилии над женой, в том что детей заставлял в жестокие игры играть. Ерунда какая.
Хорошо, что тут выступил человек с другой стороны, разъяснил ситуацию. Оказалось, что Ханс вовсе и не монстр, как тут некоторые пытались представить.

Ханса на жалко . Чё его жалеть-то ? Он жив .разорился он сам , невиноват - выпустят , будет дальше жить , ничего с ним не станет . Виноват - ну что здесь говорить , будем надеяться , что будет наказан.

Да, чего жалеть-то. Будет ему урок, как денег жене не давать.
Кроме обзывательств , ничего у того человека сказать не было . Ну просто ничего . Монстр-не монстр , но ничего хорошего .
Про деньги - каждый со своего вершка смотрит . Если для Вас урок заключается только в этом - это ваша проблема . Да , хотя бы в этом . Вот как его жена наказала - своей смерьтю. Несчастный Ганс .
Опять же: обвинили - не знчит лишили жизни . Ваш Ганс - ЖИВОЙ . Его жена - НЕ ЖИВАЯ . Разницу чуете ? А ведь могли бы Ганса того , ну это ...плохие люди , которые жалали ему , пушистому , зла .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
Злюка wrote:А вообще я в шоке от того какое количетсво людеи на форуме готовы всать грудью на защиту возможного преступника

А меня радует, что далеко не все люди на форуме дружно бросаются стаей на первый же клич "ату его, ату", а пытаются разобраться в ситуации и заслушать ОБЕ стороны.

Я надеюсь, Вы понимаете разницу между попытками разобраться в ситуации и тонкими намеками на "так ей и надо"?
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Брошкина wrote:
Gabina wrote:Ничего с ним не станет . Пройдёт через мороку определённую , просто так врядли будет наказан .Хоть и есть случаи с наказанием невиновных , но не так много и совсем нечасто (буду неполиткорректной) с белыми мужчинами .

Вы это серьезно? Мда, :паин1:
По сравнению со смертью ? Да. А как надо ? Сочувствовать ему больше , чем его жене ? И ,заметьте , я даже его не считаю убийцей . Ему будет плохо морально , очень , никто не спорит , но как сказал тут его знaкомый , "он-сильный" . И живой ( если сам глупость не устроит, конечно) .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "

Return to “О жизни”