Плохо в России

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Плохо в России

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 19 May 2021 17:30
Frukt wrote: 19 May 2021 17:03 А это глупость просто. Или это та самая "интеграция в Европу"?
В таком случае, вы ошиблись страной. Уже есть одна цэ эуропа её нагрузили этими "бусами" как вы вещаете ну и интегрировали по полной программе.
Украина не является страной ЕС. Потому разговоры про её "интеграцию" бесмысленны.
Разговоры про интеграцию ЕС это глупость. Украинцы страну профукали под эту лапшу на уши.
А то, что эти разговоры бессмысленны они поняли, когда было поздно.
По факту страны принятые последними в ЕС очень выиграли экономически. Потому ЕС не будет расширяться в обозримом будущем, им бы "переварить" тех кого приняли. К примеру экономика Польши прекрасно развивается за годы нахождения в ЕС.
Поляки или албанцы может и выйграли, но что-то и потеряли.
В любом случае это не важно. Т.к. кое-кто снова как ни в чем не бывало пытаются сладко и с придыханием стелить коврик "Интеграция в ЕС". :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote: 19 May 2021 18:38
Frukt wrote: 19 May 2021 18:30 Так делают пропагандисты, когда выворачивают факты.

Кстати, если про Наполеона то применительно к США может так и получиться, что с Россией надорвутся. Хоть какая то логика есть.
Факты я привожу очевидные и логика железная. Мне кажется, что вы отлично понимаете, что я говорю. Спорить с пропагандистами нет смысла, конечно, если вы об этом.
Для вас может и очевидная. Я не уловил ни мыслИ, ни логики и обьяснил почему не понимаю вас.
Last edited by Frukt on 19 May 2021 18:52, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote: 19 May 2021 18:32
Frukt wrote: 19 May 2021 18:20
IL wrote: 19 May 2021 18:12
арлекино wrote: 19 May 2021 18:01 Нет, я знаю, что эти 70 тыс. можно и за один день потратить. Но в обычной, реальной жизни одинокому человеку на реальные нужды этой зарплаты вполне хватит и чтобы ни в чём особо себе не отказывать, и что-то откладывать.
Подавляющее большинство наших соотечественников с этим не согласны. Результаты опросов публикуются регулярно.
Вы напрасно спорите. Зп 70 тыс руб это абсолютно нормальная з.п. Позволяет довольно высокий уровень жизни. Сложно сравнивать, но условно и примерно как 4-5$тыс в штатах, может немного больше.
В штатах, человек в 37 лет с 4 тысячами дохода тоже не может себе позволить семью. Я не говорю, что в других местах проблем нет, просто говорю, что при таком экономическом потенциале, зарплаты в Росси должны быть выше.
Вы говорили, что это маленькая з.п. Я так не считаю.
Про экономический потенциал это все очень расплывчато.
Штаты за 20 лет сколько триллионов на Афганистан потратили? А теперь позор только.
Лучше бы медицину хорошую наладили. Вот и потенциал.
Last edited by Frukt on 19 May 2021 18:52, edited 1 time in total.
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote: 19 May 2021 18:46
Frukt wrote: 19 May 2021 18:30 Так делают пропагандисты, когда выворачивают факты.

Кстати, если про Наполеона то применительно к США может так и получиться, что с Россией надорвутся. Хоть какая то логика есть.
Факты я привожу очевидные и логика железная. Мне кажется, что вы отлично понимаете, что я говорю. Спорить с пропагандистами нет смысла, конечно, если вы об этом.
Даже обьяснил почему не понимаю вас.
А я не понял чего вы не поняли. Да и бог с ним. Не получается это, попробуем что-нибудь другое.
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote: 19 May 2021 18:52
Frukt wrote: 19 May 2021 18:46

Даже обьяснил почему не понимаю вас.
А я не понял чего вы не поняли. Да и бог с ним. Не получается это, попробуем что-нибудь другое.
Да, так лучше.
Peace
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote: 19 May 2021 18:51
Штаты за 20 лет сколько триллионов на Афганистан потратили? А теперь позор только.
Лучше бы медицину хорошую наладили. Вот и потенциал.
Экономика, к сожалению, так и работает. Каждый доллар, потраченный на медицину и оборону оборачивается мнгократно, а доллар, истраченный на китайский импорт -- просто исчезает из экономики.
Давайте лучше поговорим, как нам Россию обустроить
IL
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IL wrote: 19 May 2021 18:57 Давайте лучше поговорим, как нам Россию обустроить
Вам? Никак. :pain1:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

арлекино wrote: 19 May 2021 20:46
IL wrote: 19 May 2021 18:57 Давайте лучше поговорим, как нам Россию обустроить
Вам? Никак. :паин1:
почему? Чем я не удался?
IL
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

IL wrote: 19 May 2021 17:53
Frukt wrote: 19 May 2021 17:27 Чем плохо проводить свою геополитику так и не понял. :pain1:
Ничем. Главное не перестараться. Гитлер с Наполеоном подтвердят.
Недостараться ничуть не лучше. Саддам с Каддафи и Милошевичем подтвердят. Как и Ким. Только первые из могилы, а последний - из президентского дворца.

Проблема Саддама была не в том, что стал играть в геополитику, а в том, что добровольно отказался от ОМП, показав всему миру, как не надо поступать. Имел бы ОМП - был бы жив и прекрасно бы себя чувствовал во главе мирного и процветающего Ирака. После Саддама лидеры стран, ведущих независимую политику, таких ошибок, как он, уже не совершали - думаю, не нужно объяснять, не зависимую от кого.

Разрабатывает ЯО и средства доставки Иран, поэтому иранцы могут спать спокойно, им судьба Ирака не грозит. Спят спокойно северокорейцы, по той же причине, и никто не бомбит Кима, хотя руки у многих чешутся. Россия со времен распада СССР ни на кого не нападала и никому не грозит, но разрабатывает и ставит на вооружение новые визы смертоносного оружия, от которого нет защиты, для того, чтобы жители России тоже могли спать спокойно.

ОМП - оружие не нападения, а сдерживания слишком рьяных демократизаторов. На сегодняшний день нет ни одного примера, чтобы страну, имеющую ОМП, демократизаторы превратили бы в руины - ради святой демократии, естественно, пришедшей на смену насильственной христианизации. Зато масса примеров противоположных - если не выполняешь, что тебе приказывает белый господин, то рано или поздно он к тебе придет, и не в гости. Лозунг поменялся, а методы остались те же, проверенные и надежные, - жги, души, бомби, раньше во славу господа, а теперь во славу той самой, хваленой-перехваленой демократии, которой так не хватает несчастной России. Прямо пишу и плАчу, извините.

Уже проходили через "права и свободы", через "свободный рынок", через надежды жить, "как в Швеции", стоит только сменить "неправильную" власть на "правильную". И про Европу, и про инвестиции, и про всю остальную хрень, которую нам как лапшу на уши вешали в свое время профессиональные разрушители стран изнутри, тот же самый троянский конь, известный с незапамятных времен, только в виртуальном обличье. Неужели можно надеяться, что в эпоху интернета и открытых границ кто-то клюнет на эти сладкие сказки о прекрасной России будущего и воспримет эти бредни всерьез?

Крым вернуть можно, но только после того, как аннексированную Калифорнию вернут законному владельцу - Мексике.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IL wrote: 19 May 2021 20:50 почему? Чем я не удался?
А какое отношение вы имеете к России?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

арлекино wrote: 19 May 2021 21:00
IL wrote: 19 May 2021 20:50 почему? Чем я не удался?
А какое отношение вы имеете к России?
Гражданин.
IL
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IL wrote: 19 May 2021 21:01 Гражданин.
Этого не достаточно.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

арлекино wrote: 19 May 2021 21:02
Этого не достаточно.
Достаточно. Это моя Родина.
IL
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IL wrote: 19 May 2021 21:03 Достаточно. Это моя страна.
Нет, вы в ней не живёте, не платите налоги, не учувствуете в социальной жизни, отсутствуете в экономике страны. Реорганизуйте для начала ту страну, в которой проживаете, а мы уж как ни будь сами.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

арлекино wrote: 19 May 2021 21:02
Этого не достаточно.
Да, достаньте пожалуйста из широких штанин.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”